安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

monkeysmileさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

monkeysmileさん [50代/男性] 2018年03月29日 18:14:15

チェックアウト12:00。
ゆっくりできるのが良い!!

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月04日 15:59:12

親愛なるお客様へ

安心お宿では、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。
 コンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店
由利社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年02月19日 22:29:10

木曜日に宿泊しました。宿泊階には洗面所の数が2つしかなく、少し心許ないと感じました。またカプセルホテルなので仕方がないのですが、就寝エリア内で普通の声で会話をされている方がいてうるさかったです。
またフリードリンクのエリアがあるのですが、座る場所が限られており、座ることができませんでした。ロッカーも狭いです。
上記のようなネガティブポイントはありますが、総合的には綺麗で地下の大浴場では様々なシャンプーやコンディショナーが置いてありすごいなと思いました。
カプセルエリア内もまぁまぁでした。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月27日 23:59:20

親愛なるお客様へ

就寝エリアでの話し声に関するご指摘に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしました。
 今後巡回スタッフの見回りと声掛けを強化し、迅速な対処が出来るよう、努めて参ります。

2階のフリースペースに関しましては、深夜と早朝に比較的混雑する傾向にあります。
 混雑状況に関してはフロント直通のインターホンでお尋ねいただけますので、ご遠慮無くお尋ね下さい。

今後も、お客様に快適にご利用いただける様にお客様からのご意見を出来る限り反映し、日々進化し続けてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店よっしー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

エンジェル046さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

エンジェル046さん [40代/男性] 2018年02月14日 00:46:43

階内が、静かなだけに、残念な事に、近隣のイビキが、響きます。

自己申告で、 階を振り分けるのも1つの手段だと思います。

個人的な事になりますが、ロッカーが、もう少し大きくなると 良いですね。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月18日 23:29:31

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お部屋に空きがあれば、別フロアへのご移動も可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

また、ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

安心お宿 新橋店
由利社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

トシ5101さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2018年01月09日 12:13:51

新橋店は初めてでしたがチェックインの際に特に館内説明もなく、更衣室の場所も分からず(すぐそばでしたが…)戸惑ってしまいました。
コンパクトに設備もまとめられている感じだったので良かったのですが、浴室の蓄積された汚れがかなり気になりました。
汐留が休みだったので利用しましたが比較してしまうと立地以外はちょっと、といった感じが否めません。

安心お宿 新橋駅前店 2018年01月14日 20:29:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿汐留店へのご宿泊及び、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

汐留店に引き続き、新橋駅前店をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
 また、この度はフロントスタッフのご説明不足、心からお詫び申し上げます。

加えて、浴室内の汚れに関しましても、我々の清掃の不行き届きでございます。
 大変申し訳ございません。

今後、毎時間の巡回清掃を強化すると共に、定期的な徹底清掃を加えることで改善を図ってまいります。

安心お宿新橋店 よっしー社員

投稿者さん 2017年12月17日 18:56:24

最初に荷物を入れるロッカーや着替える場所があまりにも狭すぎる(無料で少し大きめのロッカーが使えるが)。「ロッカーが狭くて申し訳ありません」という張り紙があると、「狭いという自覚があるなら改善してほしい」と感じてしまう。カートを利用する人はどうするのかと思ってしまう。他のサービスがそれなりに良いだけに、もったいない。
あと、「バスタオルは大浴場の近くにある」と張り紙があったが、その場所がわかりにくかった。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月23日 05:03:34

親愛なるお客様へ

貴重なご意見いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

バスタオルは地下1階の湯処入口に設置しておりますが案内が至らず、こちらも重ねてお詫び申し上げます。
 次回来店いただく際にはこのような事がないように改善に努めます。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

プリティーライオンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年09月25日 18:10:22

喫煙スペースが改装されて居心地が良くなりました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年10月04日 16:16:35

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。

安心お宿はカプセル本来の「利便性」「快適性」を高め、従来のカプセルの不安要素を払拭し、様々な無料アメニティのご用意や館内の美化に努めております。

喫煙所に関しまして、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
 お客様に気持ちよく、喫煙所をご利用していただけるよう、以前設置してありました、椅子より疲れにくい椅子をご用意させていただきました。
 次回も2階にありますフリードリンクと合わせてご利用していただけたら幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿でございますが、これからもお客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続け、精進して参ります。

親愛なるお客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

こうへーの父ちゃんさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

こうへーの父ちゃんさん [40代/男性] 2017年06月17日 21:39:35

ロッカーが、ビジネスマン向けでないのが、残念。スーツ入れることが出来るロッカーが、スタンダードであってほしい。

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月26日 18:31:31

親愛なるお客様へ

また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

ジジ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2017年06月04日 11:00:22

しかたないけど、寝てて、足音が気になるな。

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月16日 20:26:19

親愛なるお客様へ

お宿は東京の中心地、新橋駅徒歩30秒!にございますが、東京の中心でリゾートを感じて頂けるよう、フレンドリーで真心を込めた接客サービスを心掛けております。

お客様へのご案内が不十分で申し訳ございません。
 お宿のカプセルは上段・下段と2段になっており、お酒を多く楽しまれた方はすぐに横になれる下段、足音等を気にされる方は静かな上段をおすすめしております。
 ご予約の際は上下段の指定もお受けしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

これからも進化系カプセルホテルとして、お客様の期待を超えてまいりたいと考えております!
 次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

また次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 よっしー社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

beijingtaipeiseoulさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

beijingtaipeiseoulさん [30代/男性] 2017年05月01日 11:34:15

・大きな荷物の預かり、助かりました。
・VODはチャンネルが豊富で良かったです。

・館内の清掃見回りをしていただけるととてもいいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年05月08日 21:33:35

親愛なるお客様へ

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
  またロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

お部屋での、映画鑑賞をお楽しみいただけたようで、大変嬉しい限りでございます。
 毎月、新しい作品を更新させていただいておりますので、またご来店の際は、お楽しみくださいませ。
 また、VIPルームでご宿泊されますと、映画が無料でご覧いただけます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

【直前予約限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2017年04月23日 14:43:42

駅近な分、電車の音がうるさいです。
利用者が多いので、風呂が混雑しているときもありました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年05月02日 09:23:38

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

重ねて御礼申し上げます。
 当店は、駅から30秒の線路沿いに御座います故、線路からも近い立地となっており、
 防音等の設備を施してはおりますが、完全には防ぎきれておりません。
 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけますように、各カプセル内に「耳栓」も
設置しておりますので、是非ご利用下さいませ。
 また、湯処も朝のお時間「7時~9時」頃は、混雑が予想されますので、ご参考にし
ていただけましたら、幸いで御座います。
反映し、日々進化し続けてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

プリティーライオンさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

プリティーライオンさん [40代/男性] 2017年02月16日 18:04:36

滞在については問題なく快適ですが喫煙コーナーが非常に狭く不便に感じました。

安心お宿 新橋駅前店 2017年03月03日 03:34:34

プリティライオン様

快適にご利用いただけましたとの事大変嬉しく思っております。

また、喫煙所に関しましてのご意見有難うございます。

私共も、出来る限りお客様からいただきましたご意見を反映出来る様に、日々試行錯誤しております。

プリティライオン様からいただきました「喫煙コーナー」の件も、現在色々と改修案を練っております。

ご来店いただきました全てのお客様に快適にご利用いただける様に今後も進化し続けてまいります。

この度は、大変貴重なご意見誠に有難うございました。

プリティライオン様のまたのお越しをお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔・安心・リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

tune2tuneさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tune2tuneさん [50代/男性] 2016年12月08日 22:18:10

場所柄 お客さんも多いのですが、それがかえってイロイロと設備が使えなくて残念でした
慣れてないので、かえって疲れました

安心お宿 新橋駅前店 2016年12月14日 21:08:50

tune2tune様

また、お寛ぎいただくどころか、逆にお疲れになられてしまったのこと、非常に申し訳なく思っております。

申し訳ございませんでした。

設備に関しましては、皆さんがお使いいただける様に、出来る限り個数を増やす等をおこなっておりますが、お客様のご利用状況により、どうしても混雑している状況がおこってしまします。

当店といたしましても、今後更に快適にご利用いただくために、「2Fフロアの休憩コーナー増床」や「洗濯機の増台」等も、なるべく早い段階でおこないたいと考えております。

この度は、大変貴重なご意見誠にありがとうございます。

tune2tune様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【7日前からの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2016年06月24日 08:13:00

駅に近くて移動に便利でした。

2016年05月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月28日 00:39:20

親愛なるお客様へ

安心お宿は、新橋店の他に新宿店、秋葉原店と全店駅近でございます。
特に新橋店は駅から30秒!周辺にはコンビニや飲食店も多数でビジネスや遊びの際でもアクセスは良好でございます。

都内に来た際は、是非安心お宿へご利用くださいませ。

今後もお客様に、安全、快適にお過ごしいただける様に日々努力して参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2016年04月01日 17:53:09

部屋・サービス共に満足していますが、エントランスのロッカーがもう少し広いと良かったと思いました。
また、旅行鞄を預けられるロッカーが有るともっと良かった思います。
*現状では預けたカバンにワイヤーロックを掛けて棚の上に置くスタイル

2016年03月
安心お宿 新橋駅前店 2016年04月13日 18:15:27

親愛なるお客様へ
この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)ありがとうございます。
部屋・サービス共に満足しています。
とのお言葉を戴き感謝の気持ちで一杯です。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、
通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し出しがございます。
更に大きいお荷物ですと100円の有料ロッカーもございますので、次回ご利用の際は、
こちらもご活用いただけますと幸いです。
私達はお客様の立場・気持ちに立って、先回りの行動をすることで、
『感動のお土産』をお持ち帰りいただく事を、最も大切な使命と心得ております。
次回のお帰りの際も、お客様に快適にお過ごし頂き、またご来館していただけるよう、
スタッフ一丸となって精進してまいります。
またのお帰り(ご宿泊)も心よりお待ちしております。

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】

投稿者さん 2015年09月04日 17:09:27

2泊しました。スタッフは良かったのですが、カプセルはVIPにしては少し狭い気がしました。2階のラウンジの椅子の数をもう少し増やしてもらえると快適な気がします。混むとどこにいても窮屈でした

安心お宿 新橋駅前店 2015年09月14日 00:41:35

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉と、貴重なご意見に感謝致します。

VIPと他のプランとの違いですが、主に中の寝具に違い(こだわり)がございます。
大手寝具メーカーの【シモンズ社】と共同開発し、スポーツ選手も利用している
「プロファイルマットレス」を採用し、さらに羽毛布団・羽毛枕でフッカフカの
寝心地をご提供させて頂いております。

また、超!駅近の立地のため、運営スペースが限られており、
お客様に不便な思いを感じさせてしまい、心苦しい限りでございます。
僅かでもその思いを解消出来ればと、カプセル内にタブレット端末を設置し、
カプセル内でインターネットや電子書籍などをお楽しみ頂けるようにしております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、

DEDE社員

Jamadyさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2015年03月23日 15:32:54

新橋地域で初めて宿泊しました。
【場所】JR駅から非常に近いです。入り口は2カ所あります。
【フロント】時間帯によりますが待ち時間がかなりかかりました。
【カプセル】真四角です。マットレスは好みがあると思いますが通常に比べて柔らかめ。長さは普通です。
【食事】提供なし。食堂は居場所が少なく利用できなかった
【風呂】ジェットバスの圧は弱い。湯船は非常に狭い。今迄宿泊した中で最小でした。
【トイレ】非常に綺麗です。使用する人のモラルも良いのでしょう。
【ロッカー】非常に狭い。リュックもギリ。着替える場所も狭い。
【wifw】ちょくちょく不通になる。
【今後】新橋は無いかな

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月30日 01:58:01

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルにに比べコンパクト。
しかしながら、快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

また巡回の際にはWi-Fi速度測定アプリを使って、定期的にチェックをしております。
しかしながら、今回の様にご利用の不便さを感じた時などは、お手数ではございますがお気軽に
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

またのチャンスを頂けるならばスタッフ一同、心よりお帰りをお待ち申しております。

安心お宿 あらた社員

【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2015年02月11日 21:45:13

VIPといってもしょせんカプセルなのでそこそこです。ファーストキャビンなどのニュースタイルが台頭してきた昨今では、これから難しくなるだろうなという感想です。全体的にシステム化されているサービスについてはいいと思います。

2014年12月
安心お宿 新橋駅前店 2015年02月13日 01:58:33

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

そして、お宿の使命は,全てのお客様に
[感動のお土産]をお持ち帰り頂くこと。
短い滞在時間ながら、『滞在時間をもっとワクワク!』をコンセプトに、
お客様の『あったらいいな!?』をカタチにしています。
そんな使命を果たすべく、日夜精進してまいります。

お客様のニーズによって、東京ビジネスでの選択肢としてお選び頂ける事を願い、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿新橋店 あらた社員

投稿者さん 2014年07月27日 19:38:50

フロント以外のスタッフの対応が悪いです。
線路沿いということもあり電車の音がうるさく、
部屋は蒸し暑くて寝苦しかったです。
小型の扇風機を貸してもらったのですが、
モーター音がうるさくて余計眠れなくなりました。
お風呂は狭いです。
何度でも自由に利用可能との事でしたが、
タオルは最初に貸し出されたもののみで風呂場に置いてなく、
風呂にいたスタッフに交換をお願いしたらいやな顔されました。
フリードリンク24種類と謳っていますが、
そのほとんどがコーヒー類でした。
VIPを利用したのですがこの質では高すぎると思います。

ただアメニティは良かったです。
冷やしシャンプーや冷却効果のあるものがたくさんありました。

2014年07月
安心お宿 新橋駅前店 2014年07月28日 21:16:33

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩目の前のお宿でございます。
そこで、館内の各種窓は全て防音仕様とさせて頂いております。

しかしながら、音に敏感なお客様には、気になる大きさかもしれません。
音の問題は個人差含め残念ながら0とはなりませんが、その他の音も含め、
耳栓無料サービスで解消されたとのご意見も多数頂いており、次回ご活用頂ければ幸いです。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高めるべく、設備・アメニティには特に力を入れております。

お宿の湯処は、大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
また、長旅やお仕事のお疲れを癒すべく、『新橋の湯』として、コンパクトながらも効き目は抜群の人口温泉となっております。
お褒め頂いた冷やしシャンプーも、季節やお客様の気分に合わせてお選びお試し下さいませ。

今回ご説明不足で大変恐縮ではございますが、代えのバスタオルやフェイスタオルは、
フロントにてお渡ししておりますので、次回ご利用の際はスタッフにお気軽にお声をお掛け下さいませ。

フレンドリーサービス120%!
しかしながら、今回お客様が感じられた、フロントスタッフ以外の接客が劣るとのご意見に対し、お客様のご期待に添えず、大変不甲斐なく感じております。

今回のお言葉を重く受け止め、今後の接客、サービスへと活かすべく、スタッフ一同の教育を徹底してまいります。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

安心お宿 A-type

投稿者さん 2014年05月26日 19:24:33

VIPカプセルであってもやはりカプセルでした。立地は最高。エレベーターでの移動をもう少しへらせるような階設定は出来ないでしょうか?

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月01日 23:52:27

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

東京ビジネス宿泊において、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分を極限まで省いた結果、現在のお宿スタイルが生まれました。
滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

高級ホテルご用達のフランス・シモンズ社との共同開発寝具にて、寝心地も抜群です。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、
ご活用頂ければ幸いです。

その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
頂いた案は大変有り難く、今後のご参考にさせて頂きます。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

安心お宿 A-type

パホアの河童さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

パホアの河童さん [50代/男性] 2014年04月19日 18:17:53

カプセル内の照明のスイッチが分かり難かった。

安心お宿 新橋駅前店 2014年04月25日 20:32:59

拝啓
春暖の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のお引き立てをいただき、ありがたく御礼申し上げます。

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日はカプセル内設備の解り辛さから、西原 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回西沢様のご指摘を受け、スイッチが分かり易くなる様なご案内シールを作成しております。今後ご利用の際は幾分か解り易くなっている事かと存じます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。
 季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

安心お宿新橋店 支配人

【VIPカプセル【男性専用】】