安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

ブンブン2932さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ブンブン2932さん [40代/男性] 2015年01月15日 22:38:08

まず、価格が3000台なら大満足でした。結構売る側の自己満足が多いように思いました。4点不満を書かせていただきます。
1私のすぐ後にチェックインしたひとと隣のロッカーになるのはいただけません。そのひとは私が荷物を入れるまで待ってました。狭いのは立地的にしょうがありません。ただそこいらの配慮もそれなりの価格のホテルなら必要かと思います。
2洗濯したかったですが、故障中でした。しょうがないですが、それなりの設備のホテルを自負するなら、二台は必要ではないでしょうか?店側はたまたま今日は故障ですが、客側はたまたまではありません。
3風呂場に下着等入れるビニール袋が欲しかったです。一階ロッカーにありましたが、風呂場に欲しいところでした。
4抽選を音楽や掛け声かけてやってましたが、ちょっと正直見苦しいです。なんか業務的にしょうがなくやってる感ありありです。書き物しながら声だけ出してるならやらない方が良いかと思いました。可哀想にもなってきます。それなりの価格のホテルだから見方も変わってしまうのかもしれませんね。
ジュースや寝床に不満はありませんでした。まあ好き勝手思ったことを書かせてもらいましたが、改善を期待します。

2015年01月
安心お宿 新橋駅前店 2015年01月17日 01:55:11

拝啓
 冬厳の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。
日頃は格別のお引き立てをいただき、ありがたく御礼申し上げます。

この度はカプセルホテル安心お宿へご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。

また、当日は当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

今回頂いた貴重なご意見に対して、改善努力する事をお約束致します。

安心お宿新橋店 支配人代行

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2014年05月26日 19:24:33

VIPカプセルであってもやはりカプセルでした。立地は最高。エレベーターでの移動をもう少しへらせるような階設定は出来ないでしょうか?

2014年05月
安心お宿 新橋駅前店 2014年06月01日 23:52:27

親愛なるお客様へ

また、お褒めのお言葉と、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

お宿は従来の丸型カプセルに比べ、新開発の四角型カプセルにて、容積は1.2倍!
幅1m高さ1m奥行き2mを有効活用し、海外のお客様でも、安心してお休み頂けるスペースとなっております。

東京ビジネス宿泊において、お客様のニーズをトコトン追及し、余計な部分を極限まで省いた結果、現在のお宿スタイルが生まれました。
滞在時間の短い、東京宿泊において、『利便性』と『快適性』を併せ持つ、進化形カプセルホテルとなっております。

高級ホテルご用達のフランス・シモンズ社との共同開発寝具にて、寝心地も抜群です。
勿論、ホテルの一般的な客室に比べコンパクトではございますが、お客様のTPOに応じて、
ご活用頂ければ幸いです。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
頂いた案は大変有り難く、今後のご参考にさせて頂きます。

カプセル未体験のお客様、従来型カプセルに不安なお客様へ、新しいTOKYOスタイルをご提案出来ればと考えております。

戦う!ビジネスマンの駆け込み寺として、今後もお気軽にお宿をご利用頂ければ幸いです。
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

【VIPカプセル【男性専用】人口温泉付】

パホアの河童さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

パホアの河童さん [50代/男性] 2014年04月19日 18:17:53

カプセル内の照明のスイッチが分かり難かった。

安心お宿 新橋駅前店 2014年04月25日 20:32:59

拝啓
春暖の候、ますます御健勝のこととお慶び申し上げます。

また、当日はカプセル内設備の解り辛さから、西原 様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

今回西沢様のご指摘を受け、スイッチが分かり易くなる様なご案内シールを作成しております。今後ご利用の際は幾分か解り易くなっている事かと存じます。

まだまだ未熟な宿ですが、今後もお客様のご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごし出来るお宿を目指してまいります。

引き続き倍旧のご厚情を賜りたく、切にお願い申し上げます。

まずは略儀ながら書中をもちましてお詫び申し上げます。
 季節の変わり目ですので、お体には十分ご自愛くださいませ。

安心お宿新橋店 支配人

投稿者さん 2014年04月01日 14:16:36

アダルトの呼び込みが宿入り口の近くにあって、初めて利用する者にとって少し入りにくい感じの宿構えに思えた。しかも線路沿いに立地しているため、電車の音が多少気になる。駅から近く、立地的には便利なのだが…。

安心お宿 新橋駅前店 2014年04月03日 01:58:14

親愛なるお客様へ

新橋駅徒歩目の前のお宿でございます。
駅前好立地の為、様々なお店がございます。
そんな中お帰りになるお客様の見印ならぬ、聴き印としてバリの音楽を店外へと
常に流しております。
他のお店と区別も付き安いかと存じますので、是非バリの音楽を感じながらお帰り
お待ち申し上げております。

高架線沿いのお宿でございます。
そこで、館内の各種窓は全て防音仕様とさせて頂いております。

しかしながら、音に敏感なお客様には、気になる大きさかもしれません。
音の問題は個人差含め残念ながら0とはなりませんが、その他の音も含め、
耳栓無料サービスで解消されたとのご意見も多数頂いており、次回ご活用頂ければ幸いです。

また、比較的静かな奥の方へのご案内も可能でございます。
ご予約の際に一言お伝え頂ければ、可能な限りご配慮させて頂きます。
より『快適』にお過ごし頂ける様に、今後も全力を尽くさせて頂きます。

投稿者さん 2014年03月11日 18:58:31

喫煙者ではないのに5階の喫煙コーナーがある階に案内され、
タバコ臭く不快な思いをしました。
当ホテル予約時に禁煙、喫煙の選択はありませんが、
そうゆうところを配慮してくれるとうれしいです。

また、BF 湯処『癒しの湯』|は朝6時頃利用しましたが
ロッカーもいっぱい、シャワーもいっぱいで並んで待ってました。

(たまたまいっぱいだったのかもしれませんが)
たとえば他の階から湯処『癒しの湯』の利用状況などわかると、
すいている時に利用できて時間を有効活用でき、うれしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2014年03月12日 09:48:59

親愛なるお客様へ

貴重なご意見を頂戴致しまして、有難うございます。

今回はお客様のご要望にお答えする事が出来ず、また、お客様のご期待に添えずに大変不甲斐なく感じております。

ご予約の時点で備考欄などに、喫煙フロア以外希望などと、一言お書き頂ければ、
当日のご予約状況や、ご予約頂いたお時間にもよりますが、極力お客様のご要望にお答え出来る様に今後も努力致します。

又、大変お手数ではございますが、可能である時は5F以外の部屋移動も行いますので、
お気軽に当店スタッフへとお問合せ下さいませ。

お風呂のご利用は毎時間随時変化致します。
中々リアルタイムで随時ご案内する事は難しいの
ですが、比較的空いているお時間のご案内なども、更衣室のPOPにてご案内しておりますので、ご参考にして頂ければと存じます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様が『快適』にご利用頂ける様に、今後も努力を続けて参ります。
またのチャンスを頂けるのであれば、次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。
安心お宿 A-type

【QUOカード2000円付】ビジネス応援!!スタンダード宿泊プラン

sharl_555さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sharl_555さん [40代/男性] 2014年03月06日 23:00:44

駅の出口を出ればすぐそこなので大変便利ですね。狭い敷地に詰め込んだ感じで、館内は窮屈な印象です。ロッカーや風呂の脱衣室は、確かに狭いです。逆にカプセルルームは多少余裕があり、カプセル自体も寝るだけと割り切れば十分です。風呂については、浴槽は4人でいっぱいなので込んでいるとのんびり長時間つかるのは気が引けますが、洗い場の数が多いし使い勝手は問題ありません。全体的に清潔感があるし、アメニティ関係も充実しており色々工夫しているようで、好感が持てます。近くに行った際は、また利用したいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2014年03月08日 00:55:48

親愛なるお客様へ

新橋駅近のお宿でございますので、都内各所や空港へのアクセスも良好です。

その分、設備・アメニティには特に力を入れております。
お宿では365日同一の安心価格!
各種アメニティ全て無料!の安心価格!
をご提供致しております。

お客様のあったらいいな!?をカタチにする事が、最高のサービスと考えており、
また、出来る限りお客様のご要望に応えられるよう努力する事が我々の使命でもあります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

投稿者さん 2013年12月01日 20:58:54

初めての利用でした。若い方向けでした。再利用はしません。

2013年11月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:58:55

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り、ありがとうございます。
お帰り(ご宿泊)頂いた全てのお客様に【感動のお土産】をお持ち帰りいただくのが、
お宿のミッションでございます。

初めてご利用頂けるお客様や、従来型のカプセルに不安を覚えるお客様への不安要素を払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求。
一般ホテルと比べても、高い評価が得られる進化系カプセルホテルを目指しております。

しかしながら、今回ご期待にお応えする事が適わず、大変残念に思います。

またのチャンスが頂けるのであれば、お客様の次回のお帰りをスタッフ一同、
心よりお待ち申しております。

安心お宿Aチーフ

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2013年11月20日 17:11:43

たまに利用しています。普通よりちょっといい感じです。

2013年11月

投稿者さん 2013年11月20日 17:10:42

たまに利用します。普通よりちょっといい感じです。

2013年09月
安心お宿 新橋駅前店 2013年12月11日 10:51:49

親愛なるお客様へ

滞在中はご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しく感じております。

しかしながら、お宿が目指すのは、お客様の『満足』の更に上を行く『感動のお土産』をお持ち帰り頂く事。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を、心掛けております。

次回ご来店の際には、普通よりちょっといいが、普通ではありえない!と思って頂ける様に、又、お客様に感動のお土産をお持ち帰り頂けるよう、これからも進化を続けてまいります。

安心お宿Aチーフ

投稿者さん 2013年08月29日 22:44:57

フロアにある洗面所が少ないですね(2つしかなかった)。朝は混んでいました。
ロッカーフロアは狭かったので、チェックイン・チェックアウト時はかなりごった返していました。
改善したほうがいいと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2013年09月13日 19:20:38

親愛なるお客様へ
この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)を頂きまして、ありがとうございます。

お宿は、床積載加重や地型等、建物構造上の問題にて、限られたスペースでの運営となっております。

その代わり!

とまではいきませんが、(汗)

カプセルは従来型から約20%増の大きさ!
シモンズ製寝具と共に、寝心地を重視しております。

また、ハード面での制限を超えたソフト面での付加価値サービスにて、価格以上の価値の提供も目指しております。

各種無料アメニティや、ソフトドリンク、マッサージチェア、耳栓等の無料サービスもその一環。

でも、お宿が一番大切にしている事は、お客様の立場、気持ちに立ったサービス。

お客様の「あったらいいな!」をカタチに変える事で、カプセル本来の『利便性』『快適性』をトコトン追求した、進化系カプセルホテルを目指して参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同心よりお待ちしております。

新橋店 K副主任

投稿者さん 2013年05月15日 18:41:07

初めて利用しましたが、理法方法にと戻っているにもかかわらず、
詳細はこちらをご覧くださいといわれ、結構不親切だなとおもいました。
初めての方には、それなりの説明が必要かと思います。
いくら安くても。

2013年05月
安心お宿 新橋駅前店 2013年05月23日 14:43:37

親愛なるお客様へ

また、フロントでのご説明不足、不甲斐なく感じております。

下記のお客様へのご返答と重なりますが、全ての初めてのお客様へ、ご利用方法のご説明を徹底して参ります。

初めてのお客様も『快適』にご利用頂き、お宿の『利便性』を感じ、またお帰り頂ける事が、私共の願い。

お客様の温かいご指摘のお言葉を胸に刻み、二度と同様なミスを犯さぬよう、スタッフ教育に努めて参ります。

安心お宿新橋店 支配人

ビジネスマン必須?!生搾りウコン付スタンダードルーム宿泊プラン♪

投稿者さん 2013年03月29日 18:10:29

会員カードを作るぐらいだから初の利用と分かっているはずなのに、ロッカーの場所とか着替えとかシステムの説明がなく、他の客の見よう見まねでウロウロしてしまった。

2013年03月
安心お宿 新橋駅前店 2013年04月17日 23:25:26

親愛なるお客様へ

また、スタッフの説明不足でご不便をお掛けし、申し訳ございません。

お宿での新規のお客様へは、初回の宿帳記入での簡単登録にて、次回以降の煩わしい宿帳記入を不要とする、ファストチェックイン制度がご利用頂けます。

このシステムは、4月末にオープン予定の秋葉原新店でも活用でき、お手軽チェックインが可能でございます。

そんな新規登録のお客様へは、『安心お宿はじめてガイド』なる、ご案内パンフと共に、館内のご説明をしておりますが、お客様へは出来ておらず、不甲斐なく感じております。

『常にお客様の立場、気持ちに立って、先回りの行動をする。』

私共のサービス理念でございます。

決められたシステム・マニュアルだけでなく、お客様の不安そうな表情や行動に気を配り、お困りな事に手を差し伸べられるような、サービスを心掛けて参ります。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、従来型カプセルの不安要素を払拭出来るように、日々精進して参ります。

次回の東京ビジネスでのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2013年01月26日 20:39:31

駅の近くにあり便利
ロッカールームが狭く朝の着替えが込んで大変

2013年01月

投稿者さん 2012年10月07日 16:45:55

駅ちかで非常に便利

2012年10月
安心お宿 新橋駅前店 2012年10月12日 19:55:29

親愛なるお客様へ

短く、シンプルながら、心理を突いたお褒めのお言葉に、感謝の気持ちで一杯です。

新橋駅徒歩30秒!
信号待ちでも1分30秒!のお宿でございますので、都内アクセスも良好で、東京ビジネスでは最適かと存じます。

また、銀座、新橋で遅くまでの仕事や、飲みすぎて終電を逃した際に、思い立ったらすぐにお休み頂ける、ビジネスマンの駆け込み寺的なお宿を目指しております。

是非、次回東京ビジネスの際も、新橋駅近安心お宿をお選び頂ければ幸いです。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2012年09月16日 21:14:05

風呂場が汚かったのが残念。部屋数の割りに風呂場が小さいのでは。価格ほどサービスが良いとは感じませんでした。立地は文句なしで良いです。

2012年09月
安心お宿 新橋駅前店 2012年09月19日 16:19:20

親愛なるお客様へ

お宿への貴重なご意見に、感謝の気持ちで一杯です。

今回のご意見にて、まだまだピークタイム中の湯処巡回清掃が足りていないと、不甲斐なく感じております。

今後は巡回頻度を高め、いかなる時でも整理整頓されキレイな湯処を目指してまいります。

ちなみに、湯処の鏡は毎日コンパウンド/油膜取り清掃を実施、くもりの無いピカピカな鏡が自慢のお宿でございます。

毎日の清掃による基本清潔と、忙しい時の整理整頓の両輪を常に徹底し、最高の温浴施設を目指してまいります。

また、チェックアウトピークである朝方は、湯処は混雑いたしており、お宿ではチョッと早めの朝一風呂をお奨めいたしております。

比較的空いているお風呂でさっぱりとして頂き、2F癒しカフェにて、朝刊を読みながら、無料のコーヒーやみそ汁をお楽しみ頂ければ幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿ではございますが、これからも常に改善!常に前進!にて、精進してまいります。

kyonceeさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

kyonceeさん [50代/男性] 2012年07月30日 21:48:20

なにより浴場が狭かったのが残念でした。
その他は、カプセルホテルとしては良いと思いますが、「豪華」といわれると
どうかな・・・・という感じを持ちました。
カフェスペースでのフリードリンクとマッサージチェアも無料で使えるのは
他にはないサービスですね。ネットも使えるマッサージチェアのブースが
カウンターでの予約席になっているのは少々面倒で使いたいと感じつつも
だったらフリーのチェアでいいかと思ってしまいました。

2012年07月
安心お宿 新橋駅前店 2012年08月09日 10:58:35

親愛なるお客様へ

また貴重なご意見、うれしく感じております。

浴場は建物構造的床加重等の問題もあり、3名様がゆったり浸かれるジェットバスと、2名様用のジェットバス付寝湯となっております。

大型温浴施設に比べ、コンパクトではございますが、少しでも旅のお疲れを癒して頂きたいとの思いで、導入に踏み切りました。

また、ネットPC席のご利用は、東京都インターネット条例や台数に限りがあり、フロントでの指定席制でご案内させて頂いております。
無料電動マッサージのみでしたら、4席のフリー席がございますので、お気軽にご活用頂ければ幸いです。

サービスにお褒めのお言葉も頂いておりますが、まだまだ至らない点も多いお宿。

一つ一つお客様のお言葉を真摯に受け止め、日々改善を続けてまいります。

ラーメンおやぢさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ラーメンおやぢさん [40代/男性] 2012年01月13日 11:03:45

カプセルホテル初体験者の感想としてお読み下さい。

*思ったより外の音が聞こえて結構気になりました。時刻を問わず部屋の出入
 りがありました。ヘッドフォンを付けると目覚ましに気づかない恐れがある
 ので,未着用で寝ました。

*最初に着替えて荷物を預けるので,外出するには気合が要ります。

*廊下の隅で座り込んで大声で携帯していたり,PCの前で歌を歌っているよう
 な若者がいて,多少不安を覚えました。

*風呂場は10人で一杯といった感じ。温泉の大浴場を想像していたのとは,
 少し違いました。

*フロント等係員の対応は上々でした。

やはり,経済的余裕があるなら普通のホテルの方がいいですね。

2012年01月
安心お宿 新橋駅前店 2012年01月13日 23:37:34

親愛なるお客様へ

また、カプセルを初めてご利用との事で、さまざまな顧客目線でのご意見を頂き、大変参考となりました。

特にご不安に感じられた事に関しては、『安心』お宿として、大変不甲斐なく感じております。

他のお客様のご利用マナーに関しましては、今まで以上に、スタッフの各フロアの巡回頻度を高めてまいります。

もし、お気づきの点がございましたら、エレベーター前のインターフォン等にて、スタッフまでお声掛けくださいませ。

お客様の安全を最大限お守りする事こそが、安心お宿の努めでございます。

すぐにご不安を払拭出来るよう、対応させて頂く事をお約束いたします。

私共はカプセル未体験のお客様に、
カプセルの【利便性】【快適性】を多くの方に体感してもらう事を目指し、
【清潔】【安全】【リーズナブル(納得感)】をコンセプトと致しております。

国内の航空業界に一石を投じている、LCC(格安航空)ならぬ、LCH(格安ホテル)として、

安かろう悪かろうではなく、その価格以上の価値を感じて頂ける、サービスの提供こそが、お宿の第一の想いでございます。

格安!!だけど豪華!!カプセルにて、
納得感を感じながら、東京ビジネスの成功をお手伝いできるように、お客様のご意見に耳と心を傾け、今後も努力を続けてまいります。

少しずつですが、進化を続けるお宿を、是非これからも温かく見守って頂ければ幸いでござます。

次回のお帰りもスタッフ一同、心からお待ち申しております。

【VIPカプセル【男性専用】】

ぽんつくぽんつくさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ぽんつくぽんつくさん [40代/男性] 2011年11月13日 00:45:33

駅から近いし、カプセルとしてはとても綺麗だし、
お風呂は狭いが、新しく綺麗。
立地から見れば、申し分ない。

2011年10月
安心お宿 新橋駅前店 2011年11月14日 20:39:21

新橋駅徒歩30秒!駅近で利便性も高く、
OPENしたばかりで清潔でキレイなお宿!

とのお褒めのお言葉を、ご多数様から頂戴しており、大変嬉しく感じております。

しかしながら、お客様にお宿のオススメな点は
【ハード】でなく【ハート】だよ♪
とご支持頂ける事が目標でございます。

現在の好条件に甘んじる事無く、【常にお客様の立場、気持ちに立ったサービス】を心掛け、何時でも安心してお休み頂けるお宿を目指して参ります。

次回のお帰りの際にはちょっとでも成長したお宿をご体感頂けるよう、努力を続けてまいります。

またのお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

【【2名様2部屋】リラックスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2011年03月12日 17:02:54

泊まるだけなので、全体的には満足。ただ、ロッカーの狭すぎるのにはがっかりした。スーツが入らない。。。それだけで、次に泊まるのを迷ってしまう。

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年03月16日 18:18:50

親愛なるお客様へ

また館内設備のご説明が不足しており、申し訳ございません。

更衣室ロッカーに関しましては、通常ロッカーの他に、無料の大型ロッカー、有料(100円)の縦長ロッカーもご用意しております。

ご宿泊の安心だけでなく、お客様の大切なビジネススーツも、安心してお預け頂けるように、万全な準備を進めてまいります。

次回も気持ちよくお帰り頂けるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

キャンプの名人さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年12月18日 12:09:20

コストを考えると満足ですが、お風呂にミストではなく普通のサウナが欲しいところ。
2階の休憩室はドリンクフリーで漫画も多く、高評価です。
一番の問題はロッカーの狭さ(小さい)。
少し大きな荷物は入らないし、スーツをきちんと吊るすこともできないのでシワになる。
何とかロッカーだけは改善してほしいものです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月23日 03:43:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます
 お褒めの言葉、ご指摘をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

更衣室ロッカー、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが。

安心お宿新橋駅前店 ズーマー社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】
【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】