安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月12日 17:02:54

泊まるだけなので、全体的には満足。ただ、ロッカーの狭すぎるのにはがっかりした。スーツが入らない。。。それだけで、次に泊まるのを迷ってしまう。

2011年02月
安心お宿 新橋駅前店 2011年03月16日 18:18:50

親愛なるお客様へ

また館内設備のご説明が不足しており、申し訳ございません。

更衣室ロッカーに関しましては、通常ロッカーの他に、無料の大型ロッカー、有料(100円)の縦長ロッカーもご用意しております。

ご宿泊の安心だけでなく、お客様の大切なビジネススーツも、安心してお預け頂けるように、万全な準備を進めてまいります。

次回も気持ちよくお帰り頂けるよう、スタッフ一同努力を続けてまいりますので、今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

安心お宿 支配人

☆格安プラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】
【リラックスカプセル【男性専用】】

投稿者さん 2019年12月22日 13:26:41

立地がいいのでいつも混んでるイメージです。混んでるせいかWi-Fiがつながらない時間がありました。館内はきれいで細かいところにもサービスが行き届いています。ただ大浴場は狭く残念でした。個人的にはミストサウナはいらないので、その分浴槽を大きくしてほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月26日 04:56:03

親愛なるお客様

お風呂に関しましては、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが、
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、入浴スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう努力してまいります。

安心お宿汐留店 ズーマー社員

【連泊でお得♪】最大23時間滞在可能!アーリーチェックインプラン【男性専用】

キャンプの名人さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2019年12月18日 12:09:20

コストを考えると満足ですが、お風呂にミストではなく普通のサウナが欲しいところ。
2階の休憩室はドリンクフリーで漫画も多く、高評価です。
一番の問題はロッカーの狭さ(小さい)。
少し大きな荷物は入らないし、スーツをきちんと吊るすこともできないのでシワになる。
何とかロッカーだけは改善してほしいものです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月23日 03:43:08

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます
 お褒めの言葉、ご指摘をいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は無料のサービス、設備を充実させ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、努力を続けております。
 ドリンクバーの他にも、人気のコミック、雑誌、高級マッサージチェアなど、全て無料でお楽しみいただけます。
 もちろん、館内着やバスタオル、歯ブラシや髭剃りなどのアメニティも無料で備えておりますので、手ぶらでも安心してご宿泊いただけます。

更衣室ロッカー、少々手狭にお感じになられたことかと思いますが。
新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られています、
その分、設備・アメニティには特に力を入れております。

安心お宿新橋駅前店 ズーマー社員

【楽天スーパーSALE】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

sasukeyさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

sasukeyさん [60代/男性] 2019年12月17日 12:35:03

雨の日のテックアウトでしたが傘を頂きました。

安心お宿 新橋駅前店 2019年12月21日 15:28:04

親愛なるお客様へ

安心お宿はビジネスに遊びにと、いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 まだまだ至らぬ点も多い宿でございますが、これからもお客様の痒いところに手が届くよう、日々努力を続けてまいります。
 またのご来店従業員一同お待ちしております。

新橋店   パウチ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年09月02日 14:57:43

風呂は狭いと感じた

安心お宿 新橋駅前店 2019年09月08日 02:18:27

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 貴重な言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし心苦しい限りです。
 お風呂のご利用に関しても、ご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。

駅前立地での『利便性』の高さは、当店の強みではございますが、お風呂の広さも含め、
 より『快適性』を追求したのが、汐留店となります。
 用途に応じて、新橋店・汐留店でお選びいただけると幸いです。

店舗間での導入設備の違いもございますので、お手数をおかけする部分もあるかと存じますが、お客様に少しでも安心して、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、より一層の努力続けて参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山内

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】

投稿者さん 2019年04月01日 08:08:45

駅から近いので良いです。

安心お宿 新橋駅前店 2019年04月03日 17:11:16

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、
 数多くのお客様にご体感いただけますと幸いです。

今回のご利用では、立地条件へのお言葉ありがとうございます。
 駅から近く、新幹線や空港といたアクセスが取りやすい点からも、
 お客様のごお要望に沿うことができ、幸いでございます。
 空いた時間を是非ご自身の為のお時間へと使っていただければと思います。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。

山ちゃん社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】直前予約限定プラン【男性専用】
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

yamyamyamさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

yamyamyamさん [60代/男性] 2019年02月04日 17:55:08

浴室が暗すぎて不潔感あり
気持ち悪い

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月09日 15:52:29

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたのにもかかわらず、今回のご滞在では浴室照明の設備不良の件で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

湯処の浴室内のみ設備トラブルが原因により、照明が点かなくなってしまっておりました。
 すぐに修理業者の手配を行い、通常どおりの営業を行えるよう点検をしておりますが、復旧までの間はランタンを各箇所に十分な数設置し、湯処を開放しております。
 ご不便おかけ致しますが、ご理解いただければ幸いでございます。
 また、ご希望であれば当館から徒歩240秒ほどの場所にある、新橋汐留店の浴場も湯処復旧までの間はご利用いただけますので、スタッフまでお申し付けくださいませ。

まだまだ未熟なホテルではございますが、今後もたくさんのお客様に感動をお届けできるよう努力を続けてまいります。
 またのお帰りを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 マネージャー 落合

【朝食券付プラン♪】「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!【男性専用】

投稿者さん 2018年11月16日 18:11:31

立地も良く部屋も広かったが、ゴージャス感が少しずれている。省って不便に感じた事が多々あった。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月20日 03:06:03

親愛なるお客様へ
 この度は安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 【立地】、【お部屋】と評価をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

新橋駅前店はJR新橋駅烏森口から【徒歩30秒】の位置にございます。
 東京ビックサイトなどの主要イベント会場や銀座などの歓楽街などにも好アクセスですので、ビジネス、遊びなど様々なシーンでご利用くださいませ。

安心お宿は無料のサービスを充実させて、様々なアメニティやコンテンツを取り揃えています。
 名作の漫画や人気の雑誌を読みながら、ソフトドリンクの飲み放題もできる無料のフリーラウンジ。
 ジェットバスやミストサウナを設置した大浴場。

カプセル本来の持つ「利便性」と「快適性」を追求した進化系のカプセルを目指しております。

しかしながら不便と感じさせてしまったことは、館内のご案内をしっかり伝えることができなかった我々スタッフの未熟な部分でございます。
 いただいたご意見はスタッフで共有し、全てのお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

またのお帰りも心よりお待ちしております。

安心お宿マネージャー 落合

投稿者さん 2018年09月07日 10:48:58

立地がいいので仕方ないとは思いますが、ロッカースペースが狭すぎですね。ロッカー自体も小さいですし。他の施設でもあんな感じなんでしょうか?  あと、風呂は悪くない施設なんですが、タオルなどが置きっぱなしになっていて、ちょっと汚い感じでしたね。マメに見回りしていただけるといいと思います。 カプセル自体は良かったです。価格はもう少し落とせると競争力出ると思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月26日 15:45:32

親愛なるお客様へ

又、貴重なご意見頂き、重ねてお礼申し上げます。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られております。
 アナウンス不足で大変恐縮ではございますが、フロント横のクロークにてお預かりや、
手荷物などはフロントにてお預かりも出来ますので次回お帰りの際は是非ご利用下さいませ。

選任の巡回スタッフが、お客様の安全をお守りするべく、24時間体制で巡回致しております。
 しかしながら今回、衛生、設備面にてお客様にご不便、ご不快な思いをさせてしまい、せっかくにお帰り(ご宿泊)、
快適にお休み頂けず、非常に心苦しく感じております。

ご指摘頂いた衛生面に関しても、お客様がご不快に感じられぬ様に、交換スパンの頻度を上げてまいります。

お宿は超!宿泊特化型ホテル、LCH(ローコストホテル)として、まったく新しいスタイルの進化系カプセルホテルを目指しております。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、新しい東京宿泊のカタチを広めるべく、努力を続けて参ります。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【28日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

てきゃさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

てきゃさん [40代/男性] 2018年09月05日 20:22:34

駅近くで便利よかったです。
フロントの男性は感じよかったです。
女性は、やる気なさそうな感じでしたが・・・

安心お宿 新橋駅前店 2018年09月14日 14:22:34

親愛なるお客様へ

安心お宿のコンセプトは『清潔』『安全』『リーズナブル(納得感)』『フレンドリーサービス120%』を掲げ、今までにないカプセルホテルを目指してスタッフ一同努めております。
しかしながら今回、接客でのご指摘、大変申し訳ございません。

ご指摘いただきました接客に関しましては、即スタッフ全員に共有し、指導、教育の徹底を行なっております。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

ふう太郎社員

投稿者さん 2018年06月24日 11:30:48

立地、アメニティ、カプセル内の快適さは大変良かった。

イマイチだった点
風呂の脱衣所が狭くて使いにくい割に洗面台は無駄に余裕のある作りで、もう少し工夫して欲しいと思った。

2Fのカフェスペースも混雑時は座席が足りてない。漫画や本棚なんかにスペースを使わないで、タブレットに電子書籍を入れて置くとかもっと工夫して欲しい。
他にもマッサージチェアや喫煙所、コピー機や半個室ブース等にスペースを使いすぎだと思った。出来る限り要望に応えたいという店側の努力だと思うが、いろいろ詰め込み過ぎて肝心のカフェスペースが全然快適じゃない。

他の客のアラームの消し忘れが2回もあった。自分で探して消すかスタッフに頼まないと延々と鳴っているので、一定時間で切れるようにして欲しい。

朝から空いた部屋を清掃するのは構わないが、自分の部屋の前に用具がどっさり置かれていた。他の空いてる部屋の前に置いて欲しかった。

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年06月29日 16:58:27

親愛なるお客様

この度は豪華カプセルホテル安心お宿新橋駅前店へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒の立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、
『利便性』『快適性』を高めるべく、小回りの効く店舗を目指し、アメニティやサービスにも特に力を入れております。

しかしながら、お客様のご期待にお応えする事が出来ず、心苦しさで一杯でございます。

清掃に関しても当店スタッフの気配りの無い行いで、お客様にご不快な思いをお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

お客様期待値を超えた、カプセル本来の『利便性』そして『快適性』のご提供を心掛け、
これからも より『利便性』『快適性』の高いホテル作りを目指してまいります。

今後もより一層のスタッフ教育を徹底し、いつお帰り頂いても、心地よい接客と、快眠をご提供出来る様に指導してまいります。

まだまだ未熟なお宿ですが、またの機会を頂けるなら、スタッフ一同心よりお帰りをお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 荒井 孝文

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

サボリーマン★さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

サボリーマン★さん [40代/男性] 2018年05月22日 19:27:56

カプセルは広いが、大浴場と2Fの共同スペースが狭い。
風呂が激熱だった。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月29日 02:28:00

親愛なるお客様へ

ご利用いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となりますが、安心お宿のカプセルは、通常サイズの1.2倍!
 寝具もこだわりの国産マットレスを使用し広々ゆったりとご利用いただけます。

お風呂の温度に関しましては巡回員により常に適温を保つよう調整しております。
 ご利用時には高めとなり大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。

安心お宿新橋店
ジジ社員

投稿者さん 2018年05月06日 18:32:40

こちらの店舗は2度目の利用です。「プレミア」の付く店舗じゃないのである程度は仕方ないのかと思うものの、今回はかなり状況が悪かった。

特にB1フロア。洗面スペースは、何かの洗剤がブチまけられ清掃が行き届いていない。脱衣ロッカーは幾つかドアが破壊されて使えず。ドライヤーは埃まみれ。洗濯機は茶色い汚れが見えて、街のコインランドリー以下の清潔さ。

アメニティは充分に補充されているものの、とにかく至る所の清潔感の無さが目立ち、ちょっと安心お宿さん大丈夫?と思うような状況でした。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月16日 16:16:22

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。
 また、この度はお客様のご期待にお応えする事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

お宿のコンセプトは清潔・安全・リーズナブル、フレンドリーサービス120%

清掃に関しましては、特に力を入れなければならない所を、お客様からこの様なご指摘をいただいてしまい、非常に不甲斐ない気持ちでいっぱいでございます。

お客様からいただきました、このご意見を全スタッフで共有し、教育、改善を図り、そして今後このような事が無いように店内巡回清掃を更に強化し、全てのお客様に快適にご利用いただける様にいたします。

大変貴重なご意見、誠に有難うございます。

またのチャンスをいただけるのであれば、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 支配人 荒井 孝文

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★

エンジェル046さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

エンジェル046さん [40代/男性] 2018年02月14日 00:46:43

階内が、静かなだけに、残念な事に、近隣のイビキが、響きます。

自己申告で、 階を振り分けるのも1つの手段だと思います。

個人的な事になりますが、ロッカーが、もう少し大きくなると 良いですね。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月18日 23:29:31

親愛なるお客様へ

ご利用中において不快な思いをさせてしまい、不甲斐ない気持ちでいっぱいです。

構造上、カプセルの音漏れを防ぐことはできませんが、カプセル内に耳栓を設置しておりますので、ぜひご利用ください。
 また、カプセルフロア入り口のインターフォンからフロントに繋がりますので、お気軽にスタッフにご連絡ください。
 24時間体制でスタッフが巡回をしておりますので、気になることがございましたらその場でお伝えいただいてもかまいません。
 早急に、対応させていただきます。
 お部屋に空きがあれば、別フロアへのご移動も可能ですので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
 お客様に少しでも安心してお休みいただけますよう、スタッフ一丸となり全力を尽くしてまいります。

また、ロッカーに入りきらないお荷物は、通常ロッカーとは別に大きめのロッカーも無料でお貸し出ししております。
 フロントにて無料でお預かりすることも可能です。
 フロントには24時間スタッフが待機しております。いつでもお取り出し・預け入れが可能ですので、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

投稿者さん 2018年02月11日 15:33:15

接客やアメニティなどは大変良いものの、お風呂や脱衣室は狭く、特にロッカー室はかなり窮屈さを感じます。近くの新しいほうがロッカーは大きいとの案内があったため、次回はそちらにしようと思いました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月18日 23:28:51

親愛なるお客様へ

ロッカーに関しましては、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 また、フロントにて無料でお預かりすることも可能です。

安心お宿新橋店 なお社員

トシ5101さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

トシ5101さん [40代/男性] 2018年01月09日 12:13:51

新橋店は初めてでしたがチェックインの際に特に館内説明もなく、更衣室の場所も分からず(すぐそばでしたが…)戸惑ってしまいました。
コンパクトに設備もまとめられている感じだったので良かったのですが、浴室の蓄積された汚れがかなり気になりました。
汐留が休みだったので利用しましたが比較してしまうと立地以外はちょっと、といった感じが否めません。

安心お宿 新橋駅前店 2018年01月14日 20:29:28

親愛なるお客様へ

いつも安心お宿汐留店へのご宿泊及び、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

汐留店に引き続き、新橋駅前店をご利用いただき、感謝の念に堪えません。
 また、この度はフロントスタッフのご説明不足、心からお詫び申し上げます。

加えて、浴室内の汚れに関しましても、我々の清掃の不行き届きでございます。
 大変申し訳ございません。

今後、毎時間の巡回清掃を強化すると共に、定期的な徹底清掃を加えることで改善を図ってまいります。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2016年11月29日 18:42:22

悪くはないですが、新宿店の広さを知ってるので狭く感じてしまいます。

安心お宿 新橋駅前店 2016年12月05日 18:31:11

親愛なるお客様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)頂き、誠にありがとうございます。

新橋駅近の店舗ですので運営スペースは限られていますが、その分、設備、アメニティーには力を入れております。
 お貸出しするロッカーもまた、小さめではございますが、コートや入り切らない大きなお荷物に関しまして、フロントにて無料でお預りさせて頂いております。
 建物は小さめですが、お寛ぎ頂く上で、出来る限りのサポートはさせて頂きますので、次回ご来店の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

また新宿店は、「安心お宿プレミア」と申しまして、お部屋全てが新橋店のVIPルーム以上のグレードを誇っております。
 上位プランに関しましては、お貸出しするロッカーがすべて大型の物をご用意しております。
 その他、全てのプランにおいて「プレミア」ならではのサービスが盛り込まれております。
 ワンランク上の安心お宿として、新宿店も新橋店同様ご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【当日予約でお得】売り切れ御免!お部屋おまかせプラン♪★清潔×安心×リーズナブル★
【【当日限定】お部屋おまかせ人工温泉付【男性専用】】

投稿者さん 2016年08月13日 17:44:39

駅から近いのでとても便利です。ただ、女性スタッフみんな愛想がないので男性スタッフが頑張っている感じがみていてつらい。女性スタッフの声はともかく、笑顔が不自然な感じです。もっとフロントでは自覚をもってやってほしいです。

安心お宿 新橋駅前店 2016年08月20日 10:19:58

親愛なるお客様へ

また、お客様に不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

非常に申し訳ない気持ちで一杯です。

当店では、お客様に「感動のお土産をお持ち帰りいただく」事を理念として掲げており、
その中でも「接客」に関しましては、特に力を入れている部分でございましたが、教育不足
により、お客様に気を使わせてしまう事になってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

申し訳ございません。

お客様からいただきました、このご意見を全スタッフで共有し、今後この様な事が無い様に、
教育・改善をいたします。

大変貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目和彦(ヌノメ カズヒコ)

【当日限定でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪【男性専用】
【【当日限定】人工温泉付VIPカプセル【男性専用】】

Jamadyさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

Jamadyさん [40代/男性] 2015年03月23日 15:32:54

新橋地域で初めて宿泊しました。
【場所】JR駅から非常に近いです。入り口は2カ所あります。
【フロント】時間帯によりますが待ち時間がかなりかかりました。
【カプセル】真四角です。マットレスは好みがあると思いますが通常に比べて柔らかめ。長さは普通です。
【食事】提供なし。食堂は居場所が少なく利用できなかった
【風呂】ジェットバスの圧は弱い。湯船は非常に狭い。今迄宿泊した中で最小でした。
【トイレ】非常に綺麗です。使用する人のモラルも良いのでしょう。
【ロッカー】非常に狭い。リュックもギリ。着替える場所も狭い。
【wifw】ちょくちょく不通になる。
【今後】新橋は無いかな

2015年03月
安心お宿 新橋駅前店 2015年03月30日 01:58:01

親愛なるお客様へ

また、貴重なご意見を頂き、感謝の念に堪えません。

新橋駅徒歩30秒のお宿でございますので、立地や、建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、その分、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂ける様、日々努力を続けております。

カプセル自体も睡眠に特化しており、一般ホテルにに比べコンパクト。
しかしながら、快適な睡眠を求めながら、余分な部分を極限まで取り除いた結果、従来型カプセルに比べ20%容積増となりました。

清掃に関しましても、お宿では選任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施。

また巡回の際にはWi-Fi速度測定アプリを使って、定期的にチェックをしております。
しかしながら、今回の様にご利用の不便さを感じた時などは、お手数ではございますがお気軽に
フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

またのチャンスを頂けるならばスタッフ一同、心よりお帰りをお待ち申しております。

安心お宿 あらた社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人口温泉付】

投稿者さん 2014年09月15日 09:27:40

キレイな施設でしたが、風呂場のロッカーと浴室出入り口の間が狭くて、行き来で人に当たった。

2014年09月
安心お宿 新橋駅前店 2014年09月15日 22:02:19

親愛なるお客様へ

キレイな施設とお褒めのお言葉を頂き、感謝の気持ちで一杯です。
お宿では専任の巡回&清掃スタッフにより、24時間体制で館内の清掃・管理を実施しております。

建物構造上の問題により、運営スペースは限られていますが、お宿の湯処は、
大型温浴施設やホテルに比べると、多少コンパクトでございますが、
床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。

新橋はビジネスマン街という事もあり、混み合う時間が集中する時間帯がございます。
更衣室ロッカーに比較的空いているお時間のご案内POPなども貼っておりますので、
よろしければ次回お帰りの際にお試し下さいませ。

安心お宿 あらた社員

【3名様3部屋】☆格安スタンダードプラン☆新橋で安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!
【【3名様3部屋】スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】