安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

tama112さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tama112さん [50代/男性] 2018年07月29日 09:34:46

快適でした!
新橋駅のすぐ近くにも関わらず、低廉な価格と様々なサービス全開です。
浴場のシャンプー・コンディショナーだけでも数えたら6種類もありました。
シェーバーの3枚刃って、高級ホテルでもあんまり見ないです。
育毛シャンプーまで装備されていたのには、客層のニーズをよく読んでるなぁと感心しました。
フロントの男性の対応は丁寧でしたし、朝のチェックアウト時の混雑も明るく上手に処理されてました。
施設が新しい事もあって、浴場もタオルも寝具も休憩ルームもしっかり清潔です。
新橋駅前の雑踏から一足ホテルに入ると、優しいガムラン音楽に包まれる感覚は新鮮!
ほりうちさんの朝ラーメンも美味しかったし、お陰様で良い仕事ができました。
また泊まりたいです。ありがとうございました。

2018年07月
安心お宿 新橋駅前店 2018年08月02日 04:53:31

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【朝食券付プラン♪】★新橋店限定★「らぁめん ほりうち」の朝らーめんor朝雑炊で1日をスタート!

投稿者さん 2018年07月15日 21:04:44

新橋に宿泊するならば、ココと決めています。
設備的なもの、人的なサービス水準、その他アレコレ。
すべてにおいて価格相応以上の水準が提供されていると思います。
一つだけ申し上げるとすれば、お客様の移動が多い時間帯ではエレベーターがなかなか来ないことがありますので、階段での移動ができると嬉しいのですが、セキュリティー面を考えた上での現状(エレベーターのみ)なのでしょうから、致し方ないでしょうね。
余談ですが、「エレベーター 鏡 東京大学 中原研究室」で検索なさってみてください。(お役に立てば幸いです。)

2018年07月
安心お宿 新橋駅前店 2018年07月22日 22:03:48

新愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地!
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

エレベーターの待ち時間に関しては、ご意見の他、情報のご提供迄頂きありがとうございます!
 新橋店では、各階エレベータホールに健康測定器や新橋駅周辺のスタッフ一押しのラーメン屋MAPを置いております。
 機会がございましたら、次回は是非お試し下さいませ。

またアメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどのアメニティも豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでも心してお過ごしいただけたらと思います。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【楽天トラベルセール】最大10%OFF★快眠・快適★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン

投稿者さん 2018年07月13日 11:20:18

ひげ剃りはsickの3枚羽、シャンプー類は10種類くらい設置、ドリンクバー・VOD無料、プリンタ出力無料、洗濯機は有料だが洗剤は無料など細々した部分のサービスが充実しており、大変快適に過ごせました。
また、カプセルが良いものなのか、耳栓も設置されておりますが、使用しなくても他の方のいびきや上の方の振動などほぼ気にかかりませんでした。
立地と合わせまして、大変コストパフォーマンスに優れております。

2018年07月
安心お宿 新橋駅前店 2018年07月17日 13:46:21

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

新橋店は駅から徒歩30秒と、駅近、好立地でアクセス良好です。
 また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗、京都1店舗を展開。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年06月17日 19:46:52

イベントがある時は必ず利用しています。お風呂も部屋も快適です。キャンペーンもやってくれているのですごくありがたいです。これからも利用し続けると思います。お勧めします。(22歳学生)

2018年06月
安心お宿 新橋駅前店 2018年06月23日 16:41:49

親愛なるお客様へ

安心お宿各店のご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

今後も、お客様に楽しんで頂けるよう、尽力してまいります。

またのお客様の、安心お宿へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

安心お宿 新橋店 チビ社員

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年05月16日 11:00:48

イベントがある時には必ずこちらにお世話になります。立地が最高なのと、カプセルも快適です。いろりろ他もお試しで泊まりましたが、ここは一番だと思います。絶対にお勧めです。(22歳・大学生)

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:29:46

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、

安心お宿新橋店 なつみ社員

ニックオリさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ニックオリさん [20代/男性] 2018年05月14日 21:42:38

立地が素晴らしく、リーズナブル

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:32:42

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は365日同一価格。
 コンセプトに<リーズナブル(納得感)>を掲げ、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し、努力を続けております。

安心お宿新橋店 なつみ社員

投稿者さん 2018年05月12日 19:39:12

高品質なカプセルホテルです
名前の通り安心して宿泊できます
部屋が広く、とても清潔
大浴場も綺麗でとても快適、これでもかというくらいアメニティーが充実しています

VODが見放題ということで、エロいビデオを見まくりましたら、後から画面をよく見たら
「820円で見放題」
とありました
あれ?有料で見放題だったのかな?
とも思ったのですが、チェックアウト時に追加の請求はありませんでした

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月21日 10:39:19

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%!」
 いつでも快適なサービスの提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズも豊富に取り揃えております。
 また現在、VIPルームご利用のかたには、VODも無料サービスとさせていただいておりますので、お気軽にお楽しみくださいませ。

ジジ社員

【売り切れ御免・お得な価格でVIP部屋へ泊まろう♪お日にち限定】★清潔・安心・リーズナブル★
【【直前予約限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

iwskkzykさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年04月30日 11:44:58

快適に利用できました。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月04日 00:11:17

ふう 太郎社員

投稿者さん 2018年04月22日 17:32:46

何度か利用させていただいています。

立地もよく、上京時の拠点として大変便利です。

チェックアウト時間が12時というのも非常に助かります。

今後も利用させていただきます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月26日 02:47:44

親愛なるお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

また、少しでもごゆっくり滞在できますよう、遅めのチェックアウト時間にしております。

ジジ社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2018年03月28日 19:45:00

とてもいいベッドでぐっすり寝られました。アメニティが充実してるのがいいですね。オススメです!

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月03日 15:22:02

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、特注シモンズ製マットレスを使用しております。点で支え圧力を分散させるプロファイル仕様で、血流を良くし、限られた睡眠時間でもリフレッシュしていただけることと思います。

安心お宿 新橋店 マイコ社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2018年03月23日 14:26:24

施設は狭いながら、最大限のおもてなしをしてくれます。顧客を第一に考えて、様々な「細かいところに手が届く」素晴らしいサービスを提供してくれます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月26日 15:01:46

投稿者さん 2018年03月15日 18:41:26

3月3日に宿泊しました。他の店舗も含め、安心お宿は愛用していますが、新橋駅前店は狭く、特にロッカーでの着替えで渋滞が発生しました。それを差し引いても、非常に快適です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月22日 18:59:31

親愛なるお客様へ

他店から続けてのご利用に、感謝の気持ちでいっぱいです。

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、申し訳ございません。
 ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

投稿者さん 2018年03月05日 23:48:59

安心お宿グループ各店とも、アメニティや無料サービスが、充実している。その中で、泊まる場合は、その店の立地が、重要なポイントとなるが、山の手の東側であれば、秋葉原、新橋、西側であれば新宿南口が便利である。

店で、のんびり過ごしたいのなら、朝食もあり、ゆったりしている新橋汐留か荻窪が、よいと思う。新橋店の特徴は、各店の中で一番駅に近く、店の置かれている場所も、いろいろな飲食店があるので、非常に便利、もう少し、風呂が大きいと満点ではないか。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月07日 06:05:25

親愛なるお客様へ

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近にございます。

新橋駅前店は、駅徒歩30秒と利便性の高い立地が故に、建物構造上、限られたスペースでの運営となってしまっております。

お風呂はミネラルが40種以上含まれている、豊富な人工温泉となりますので、疲れが取れやすくなっております。
アメニティには特に力を入れており、無料で各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなどの豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけたらと思います。

周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、新橋の名店「らぁめん ほりうち」の提供する朝食付きプランをご用意しております。
 『朝ラーメン』や『朝雑炊』は、力強いダシの風味を持ちつつも、朝にピッタリなあっさりとした仕上がりで、朝から活力を養っていただける事間違いナシです!
 機会があれば、是非お試しくださいませ!

お客様にとって快適にお過ごしいただけるような環境、設備をご提供できるように、これからも、より充実したサービスの努力してまいります。

安心お宿 新橋店 アコ社員

投稿者さん 2018年03月01日 00:22:41

駅から近いのも魅力ですが、豪華カプセルホテルにふさわしい設備とサービスで良かったです。チェックアウト時間が遅めなのも良いです。機会があったらまたお世話になろうと思います。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月05日 02:13:20

親愛なるお客様へ

初めてのカプセルホテルに当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

また、当店と合わせまして、<秋葉原・新宿・荻窪・汐留>と都内5店舗を展開。

投稿者さん 2018年02月28日 22:06:28

早割がとても良い。施設も良く、気に入ってます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年03月04日 02:07:59

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿新橋駅前店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

安心お宿のコンセプトは「清潔」「安全」「リーズナブル(納得感)」「フレンドリーサービス120%」
多くの無料サービスやアメニティを充実させる事により、リーズナブル=納得感が得られ、価格以上の価値を感じていただけるサービス提供を目指しております。

今後もカプセル本来の【利便性】【快適性】をトコトン追求し、全てのお客様へ
『価格以上の価値』をご体感いただけるよう、お客様の気持ち、立場に立ち日々努力を続けて参ります。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ふう太郎社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2018年02月23日 23:57:03

ライブがある時は、必ずこちらでお世話になります。立地がよく部屋も心地良いです。
いろいろと泊まりあるいて、たどり着いたのがここです。おすすめです。(21歳・学生)

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月26日 09:44:50

親愛なるお客様へ

当店を選んでいただけましたこと、大変嬉しく思います。

安心お宿では、特注国産マットレスを使用しております。
 また、カプセルは、通常サイズの1.2倍!
 狭いと思われがちなカプセル内を、広々ゆったりとご利用いただけます。

投稿者さん 2018年02月17日 17:17:25

お風呂が大変満足です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月23日 04:06:13

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、ミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

安心お宿新橋店 マイコ社員

shu25000さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shu25000さん [40代/男性] 2018年01月24日 11:30:30

仕事で東京に行き宿泊。新橋駅から歩いてすぐなので、立地は最高。
ただ他の安心お宿も利用しているが、こちらは通路や脱衣所ロッカー、お風呂場など設備が少々コンパクトなので時間帯によっては混雑で待ち時間がある。
今回は24時過ぎにチェックインしたので人は少なかったが、それでも更衣室でのすれ違いが大変なのと、お風呂も浴槽に3人いると密着しそうでちょっと入りづらい。
でも、東京で仕事で寝るだけなら、カプセルのサイズはゆったりだしアメニティも充実してるし、立地を考えたらこの価格はお手頃なので、ちょっとしたマイナス面を差し引いてもまた使いたいと思う。

安心お宿 新橋駅前店 2018年02月01日 14:01:02

親愛なるお客様へ

数あるホテルの中から再度、安心お宿をお選びいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

ロッカーやお風呂に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 建物の構造上、ロッカーや浴場を広げる事が難しいところではございますが、その中でも最大限に広く、ご利用いただける施設造りを心がけております。
 また、お客様が快適にご利用いただけるよう、各種アメニティも豊富に取り揃えており、急なご宿泊や出張でも快適にお過ごしいただけます。

なお社員

shu25000さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

shu25000さん [40代/男性] 2018年01月08日 10:27:51

仕事で東京に行き、そのまま打ち上げで飲んだので宿泊。
新橋駅から歩いてすぐなので、立地は最高。
ただ他の安心お宿も利用しているが、こちらは通路や脱衣所ロッカーなど
設備が少々コンパクトで、お風呂も時間帯によっては混雑で待ち時間がある。
でも、東京で仕事で寝るだけなら、カプセルのサイズはゆったりだしアメニティもあるので、この価格はお手頃だと思う。

安心お宿 新橋駅前店 2018年01月13日 21:05:52

親愛なるお客様へ

このたびは、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)いただきまして、誠にありがとうございます。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

今回ご利用頂いた新橋店ですが、建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

脱衣所は、深夜26時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

これからも、良かったと言ってもらえる様、お客様の声にミミとココロを傾け、常にお客様にとって過ごしやすいよう進化を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿 新橋店 ふう太郎社員

tacocotさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

tacocotさん [40代/女性] 2017年11月26日 10:14:12

カプセルホテルはいろいろ泊まりましたが、ここはすべてが良いと思います。
おすすめです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年12月06日 22:41:30

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

急なご出張やレジャーなどお気軽にご利用くださいませ。

また、アメニティには特に力を入れており、無料でお使いいただける各種ブランドシャンプーや歯ブラシ、タオルなど豊富に取り揃えておりますので、手ぶらでもご安心してお過ごしいただけます。

アコ社員