安心お宿 新橋駅前店 クチコミ・感想・情報

安心お宿 新橋駅前店のクチコミ・お客さまの声

貫井にっくさんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

貫井にっくさん [30代/男性] 2024年01月17日 09:29:31

ライブ前日の宿として使わせていただきました!
安心お宿系列はかなり使用しておりますが、カプセルホテルの中では特に快適に使用させていただいてます。
ロッカーとは別に荷物を預けることもできる点は個人的には重宝しています。
また、貴重品ロッカーもありますので盗難防止等も問題ありません!
また、どこの安心お宿もそうですがご飯無料サービスはとてもうれしいですね。
新橋駅からもかなり近く助かっています。
今回は1点だけ、カプセル内に虫が居たため、それだけが気になりましたが
おおむね満足しています!

安心お宿 新橋駅前店 2024年01月19日 21:23:29

親愛なるお客様 貫井にっく様へ

この度は安心お宿 新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。
ご飯やお茶漬けなどの無料サービスは「ちょっとした軽食がとりたい」というお客様のお声をいただき、開始したサービスでございます。
白米には数種類のふりかけをご用意しており、お味噌汁との相性も抜群です。

カプセル内の虫に関しまして、ご不快な思いをさせしまい申し訳ございません。即時駆除をいたします。

これからも当館のご利用を楽しみにお越しくださる皆様に、カプセル内の快適さや無料サービスの充実によって『価格以上の価値』を感じていただけますよう取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【男性専用】【39歳以下ならダントツ最安値】U39カプセル
【【下段】【限定】カプセル【男性専用】】

タニヤン6549さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

タニヤン6549さん [50代/男性] 2023年10月31日 13:25:42

少し宿泊料が高い気がしますが、満足のいくカプセルホテルです。

安心お宿 新橋駅前店 2023年11月01日 09:58:49

親愛なるお客様 タニヤン6549 様 へ

この度は安心お宿新橋駅前店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「満足のいくカプセルホテルです」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾け、価格以上の価値を感じていただけるよう精進してまいります。

タニヤン6549 様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【下段確約】カプセルルーム★清潔・安心★【男性専用】
【【下段確約】人工温泉付きカプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年09月02日 17:49:05

複数のシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、洗顔が選べるようになっており良かった。使い捨てのナイロンタオルやカミソリも質が高く、ワックスやジェル、スプレーなどが複数置いてあるのは初めて見た。アメニティがこんなに充実している所は普通のホテルでもない。
癒しカフェではドリンクバーやご飯が無料なのもうれしい。コミックも充実していた。喫煙スペースが分かれているが、すきまが空いており結局癒しカフェ全体が臭かったのはマイナスポイント。
部屋は申し分なかった。VOD見放題と書いてあったがつけてみると配信エラーとなっていた。
早朝に火災報知器が誤作動で起こされたがフロントで謝罪があった。
若干の不満はありつつ総括して満足。また機会があれば泊まりたい。

安心お宿 新橋駅前店 2023年09月06日 10:05:34

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、手ぶらでもご利用いただけるよう、アメニティグッズの充実を目指しております。急なご宿泊でもレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけております。

しかしながら、喫煙スペースの臭いにより残念なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
VOD、火災報知器に関しましても、ご不便をおかけしてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご意見を真摯に受けとめ、ご利用いただきました全てのお客様にご満足いただけるようサービスを見つめ直してまいります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天限定】快眠・快適をお求めの方に・・・素敵な空間で快適な時間を♪カプセルルーム【男性専用】
【カプセルルーム【男性専用】】

投稿者さん 2023年05月05日 17:18:04

地下に温泉がありミストサウナもありとても良かった。
唯一の懸念点は寝室で騒音が目立つこと

安心お宿 新橋駅前店 2023年05月08日 09:41:13

親愛なるお客様へ

当館は、大浴場とミストサウナをご用意いたしておりましてメンテナンス時間を除き、いつでも何度でもご利用いただけます。旅のお疲れや日頃のお疲れを癒せましたなら幸いです。

寝室での騒音に関しましては、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。皆様が快適にゆっくりお休みいただけるよう従業員の巡回を強化し、このようなことがないよう努めてまいります。また空室がある場合につきましては、お部屋のご移動も可能ですのでお気軽に従業員までお申し付けくださいませ。

今後ともお客様のお声に耳を傾け、サービスやおもてなしの心を磨き邁進してまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 19:24:42

飲み物や食事が自由なのはとても良かったです。
お風呂やミストサウナも気持ちよく、のんびりできました。

安心お宿 新橋駅前店 2022年07月14日 12:22:59

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当館は朝の6時から24時の間で白米やお茶漬け、卵などを無料でご提供しております。また、ソフトドリンクは24時間飲み放題でございますのでお好きな時間にゆっくりとお召し上がりくださいませ。

お風呂やサウナもご満足いただけたご様子が伺えなによりでございます。今後とも皆様に快適にのんびりとお過ごしいただけるよう従業員一同サービスの向上に取り組んでまいります。

【室数限定!】全部無料!!白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

ちゃお396さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

ちゃお396さん [40代/男性] 2022年05月14日 23:54:57

高級カプセルホテルの系列ですね。
ロッカーの大きさ以外は大満足です。
ロッカーに入らないものは預かっていただけるのですが、どうしても何度もお願いするのは申し訳ないお気持ちになってしまいます。が、あらかじめ分かっていたので、1日1回くらいあずけた荷物を撮りだしホテルのトートに必要なものだけをいれて持ち歩くのですごす形となりなりました。
フリードリンクコーナーのコンセント席がほぼ満席なのがつらかった。

安心お宿 新橋駅前店 2022年05月17日 10:41:27

親愛なるお客様 ちゃお396様へ

この度は安心お宿新橋駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。「大満足です」というお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
 ロッカーの大きさやお席のご利用について、ご不便をおかけしてしまい心苦しく感じております。すぐの改善は難しいかと存じますが、お客様からいただいた貴重なご意見は今後のホテル作りに活かしてまいります。
 まだまだ未熟なホテルではございますが、これからも成長してまいります。お客様のまたのおかえりを心よりお待ち申し上げております。

【カプ住3】3日間水光熱費なしで住める♪白米食べ放題!卵・お酒各種無料!驚異の無料サービス!!
【【長期滞在】デラックスルーム【男性専用】】

投稿者さん 2022年03月05日 15:54:34

いつでもお風呂に入れるし、サウナも最高。立地も申し分ないです。

安心お宿 新橋駅前店 2022年03月08日 10:18:49

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店前店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

湯処「新橋の湯」は、ヘルストン麦飯石によるミネラル分豊富な人工温泉で、肩こり・腰痛・神経痛や疲労等に効果的でございます。ミストサウナも「最高」との言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

当館では、朝の6時から24時の間、ご飯や卵、お茶漬けなどのサービスを無料でお召し上がりいただけます。
また、有料ではございますが最近サウナユーザーに向けて「オロポ」を販売しております! ぜひお気軽にフロントまでお越しいただければ幸いです。

今後とも日々サービスの向上に取り組んでまいりますので次回ご宿泊の際もご期待くださいませ。

【【室数限定】VIPカプセル【男性専用】】

さっちぃ9999さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

さっちぃ9999さん [40代/男性] 2019年08月01日 20:39:23

非常にきれいでした。ただカプセルホテルなのでもう少し安いと助かります。長居ができる状況ではなかったので。

安心お宿 新橋駅前店 2019年08月05日 03:25:46

親愛なるお客様へ

清潔面では、24時間専任の巡回清掃スタッフが、常に館内美化を心がけております。

一般的なカプセルホテルに比べて料金は上がりますが、コンセプトに「リーズナブル(納得感)」を掲げ、駅近・好立地な利便性、豊富なアメニティなど、お客様に『価格以上の価値』を感じていただけるよう、進化系カプセルを目指し努力を続けております。

お客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

由利社員

【楽天トラベルセール】10%OFF★VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年02月08日 16:01:29

更衣室が不便なのとロッカーの狭さが難点だが、価格、立地、アメニティは最高。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月11日 15:14:04

親愛なるお客様へ

建物の構造上から限られたスペースでの運営となり、ご不便をおかけし申し訳ございません。
 ご不便をおかけいたしますが、混雑する時間帯を避けてのご利用をお薦めしております。
 深夜25時以降から早朝7時頃まで、また、午前10時以降ですと比較的ゆっくりご利用いただけます。
 ご利用の際の目安としていただけますと幸いです。

また、新橋2号店となる汐留店は、新橋店から徒歩240秒。
 広々浴場、スーツも楽々入る縦長ロッカー、館内の混雑状況がお部屋にいながらわかる、Iotシステム。
 朝食サービスやお時間限定のワインサービスなど、より快適性を高めております。

超駅チカ「利便性」の新橋店、「快適性」の汐留店お客様のご都合に合わせご利用くださいませ。

由利社員

☆快眠・快適をお求めの方に・・・VIP空間で快適な時間を♪VIPカプセルプラン【男性専用】

投稿者さん 2019年02月05日 00:01:03

満足です。
荷物も多くてロッカーに入らなかったけど、無料ロッカーもあってよかった。味噌汁はいつでも無料で飲める。コーンスープもね。軽食の自販機もあってグッド。また、使いますよ。

安心お宿 新橋駅前店 2019年02月09日 04:38:48

親愛なるお客様へ

この度は安心お宿新橋店へのお帰り(ご宿泊)、誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今回のご利用では、ロッカーの狭さにより、大変なご不便をおかけいたしました。
 そんな中で上部のロッカーもご利用いただき、本当にありがとうございます。
 2Fのラウンジでは滞在時にくつろいでいただけるよう、努めております。
 今回ご利用いただいたお味噌汁も健康増進への効果も期待ができ、多くのお客様からもご好評をいただいております。

今後もお客様に、快適にお過ごしいただける空間を提供できますよう、努力して参ります。
 お客様のまたのお帰り(ご利用)、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

山ちゃん社員

白神徹さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

白神徹さん [60代/男性] 2018年11月26日 08:56:23

従業員の態度が抜群によかつた。

安心お宿 新橋駅前店 2018年11月30日 06:28:06

白神徹様
 従業員への過分なるお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同励みにございます。

安心お宿は快適にお過ごしいただくことはもちろん、【感動のお土産】をお持ち帰りいただくことを使命としております。
 お客様の気持ち、立場で先回りの行動を心がけ、設備だけではなく「おもてなし」ができるよう日々努力を続けております。

今後も更なる進化を遂げて、満足いただけるよう精進してまいります。

安心お宿新橋駅前店 おっちー社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】プレミアムビール進呈プラン!【男性専用】

投稿者さん 2018年05月14日 21:08:20

今もあるのですがおつまみの種類を増やして貰えると嬉しいかな。
個人的には今ある梅干しは最高です。

安心お宿 新橋駅前店 2018年05月19日 16:20:06

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿は、都内に5店舗(新橋、秋葉原、新宿、荻窪、汐留)全館駅近立地、
また、この度お宿初となります男女ご利用頂ける【京都四条烏丸店】が、4月18日にオープンいたしました。

ご意見ありがとうございます!おつまみの種類に関しましてはご検討させていただきます。
 お召し上がり頂いた梅干の他にも、らっきょうに塩昆布、煮干しなども置いております。
 伊豆銘茶ぐり茶もご用意しておりますので、お帰りの際はまたご利用下さいませ。

これからも、より充実したサービスの提供ができますよう努力してまいります。

お客様のまたのお帰りも、従業員一同、心よりお待ちいたしております。

安心お宿 新橋店 アコ社員

【楽天ポイント10倍!】出張や旅行でポイントを貯めよう♪楽天ポイント10%還元プラン【男性専用】

投稿者さん 2018年04月18日 00:02:24

安心お宿は良く使いますが、新橋駅前店のサウナは温度が高く、きっちり汗をかけます。

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月22日 03:40:47

親愛なるお客さまへ

このたびは安心お宿へのお帰り(ご宿泊)誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉に感謝の気持ちでいっぱいでございます。

安心お宿では、「安心・安全」を考慮し、45℃設定のミストサウナを設置しております。
 ドライサウナに比べて低温高湿で、ゆっくりと身体が温まるため、身体への負担が少なく快適にご利用いただけます。
 疲労回復効果もございますので、ぜひお楽しみくださいませ。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【7日前までの予約でお得】通常よりお得な価格でVIP部屋へ宿泊可能!早割プラン♪♪【男性専用】
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】】

投稿者さん 2018年04月09日 17:11:52

あの立地条件、セキュリティで、あの価格、コスパ最高です

安心お宿 新橋駅前店 2018年04月14日 14:41:48

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

安心お宿は新橋店の他に秋葉原店、新宿店、荻窪店、汐留店と、全店駅近でございます。
 特に新橋店は駅から徒歩30秒!周辺にはコンビニや飲食店が数多くございまして、遊びやビジネスの際でもアクセス良好でございます。

由利社員

【期間限定!宿泊予約&クチコミ投稿で合計1000ポイント♪】VIP空間で快適な時間を♪VIPプラン!

投稿者さん 2017年08月02日 16:39:44

立地:新橋駅から本当に近い!
部屋:カプセルなので、気になる人は気になるかもしれませんが、私は全く問題ありませんでした。布団がシモンズだけあって快眠でした。
風呂:十分すぎる!
その他:無料ドリンクが充実
次回東京宿泊の際も利用したいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年08月10日 02:31:44

親愛なるお客様へ

数々のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちで一杯でございます。

お宿は全店、コンセプトの「清潔」に特に力を入れており、24時間専任の巡回スタッフが、日々館内の清掃とお客様の安全をお守りしております。

お客様に快適なカプセルをご提供したく、カプセルは通常サイズの1.2倍!寝具もこだわりの特注マットレスを使用しております。
 カプセルホテルのマイナスイメージを払拭し、カプセル本来の『利便性』『快適性』を、ご体感いただけたら、幸いでございます。

また、2階の休憩コーナーにはフリードリンクやホットメニューを備えた自販機など、「お客様のあったらいいな!?」をカタチにした、様々なサービスを用意しております。

今後も、価格以上の価値を感じていただけるよう、利便性・快適性の向上に努めてまいります。

安心お宿新橋店 ふう太郎社員

【VIPカプセル【マル得VOD付き!・清潔】【男性専用】】

masato631003さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

masato631003さん [50代/男性] 2017年06月09日 18:34:34

入り放題のお風呂があって、スタッフも丁寧で良い宿です。ロッカーが狭いので、その分だけちょっと不便ですが、別の大きなロッカーも貸してもらえたのでよかったです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年06月26日 18:29:52

親愛なるお客様へ

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。

お客様にいつでも快適にお過ごし頂くため、充実したアメニティや清潔に保たれた館内をご提供出来る様、日々心がけております。
 新橋店は、駅近の立地や建物構造上の理由により限られたスペースの運営で、心苦しい限りでございます。
 その分アメニティには特に力をいれ、『利便性』『快適性』を高め、価格以上の価値をお感じ頂けるよう、日々努力を続けております。

またお荷物に関しましては、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、お客様の貴重なご意見にミミとココロを傾け、常に進化を続けてまいります。

お客様のまたのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

☆格安スタンダードプラン☆新橋のオアシスで安心・寛ぎの時間を♪最大21時間滞在OK!【男性専用】!
【スタンダードカプセル【男性専用】人工温泉付】

けんじぃ9492さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

けんじぃ9492さん [40代/男性] 2017年04月07日 16:39:01

駅チカ
ロッカーが狭すぎ、高さが足りなかった

安心お宿 新橋駅前店 2017年04月20日 16:46:07

親愛なるお客様へ

またロッカーにつきましては、限られたスペースの運営で大変心苦しく思います。
こちらのアナウンス不足でご不便をおかけしてしましたが、通常ロッカーに加えもう一つ、大きめのロッカーのお貸し、更に大きいお荷物ですとフロントでもお預かりも行っておりますので、次回ご利用の際は、こちらもご活用いただけますと幸いです。

まだまだ至らない点も多いお宿でございますが、今後もカプセル本来の「利便性」「快適性」を皆様にご体感いただけるよう、努力を続けてまいります。

次回のお帰り(ご宿泊)、心よりお待ち申し上げております。

ボブ社員

投稿者さん 2017年01月09日 17:13:06

駅のすぐ近くで値段も内容もよかったので東京の泊まりはこの系列を利用しています、今回唯一気になったのは部屋のデジタル時計の点滅が眩しくて寝ずらかったことです。
これからも使っていく予定なので改善に期待したいです。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月20日 22:13:25

親愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へお帰りいただき、誠にありがとうございます。

お客様には大変貴重なご意見をいただき、感謝の念に耐えません。

カプセル内のデジタル時計に関しましては最良の対策を検討いたします。
 無料サービス品としてアイマスクもフロントにてご用意しておりますので合わせてご利用いただければ幸いでございます。

まだまだ未熟なお宿ではございますが、今後もお客様の貴重なご意見を私どもの宝とし、より快適な空間を提供できる様、努めてまいります。

ジジ社員

【7日前までの予約でお得】スタンダード価格でVIP部屋へ宿泊可能!ランクアッププラン♪♪<さき楽>
【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

投稿者さん 2017年01月03日 22:53:21

イビキの大きい方が居て、早く目覚めてしまった。備え付けの耳栓をして寝るべきであった。サウナや大きな風呂に入りたかったので、その点は最高でした。立地とその他のサービスなど考えると、納得できます。

安心お宿 新橋駅前店 2017年01月15日 18:37:39

愛なるお客様へ

この度は、安心お宿へのお帰り(ご宿泊)、誠に有難うございます。

また、快適なご滞在をご提供できず、不甲斐無い気持ちで一杯でございます。
 他のお客様のいびきなど、音を気にされるお客様へは、各カプセル内に高性能耳栓のご用意もございますが、空き部屋があればすぐにお部屋の変更などご対応させて頂きます。
 条例の兼ね合いで、カプセルでの防音扉等の設置は出来かねますが、お客様が少しでも快適にお過ごし頂ける様に、全力で努力を続けさせていただきます。

また、当店自慢の人工温泉、新橋の湯をご堪能していただき、大変嬉しく思います。
 お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂きたく、床の積載加重ギリギリまで浴室を確保させて頂きました。
 次回ご来館の際にも心行くまでご堪能くださいませ。

またのお帰り(ご宿泊)を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

安心お宿新橋店 よっしー社員

【【早割限定】VIPカプセル【マル得VOD付き!×清潔】】

大吉・松さんの 安心お宿 新橋駅前店 のクチコミ

大吉・松さん [40代/男性] 2016年06月06日 14:45:03

東京3店舗回るけれどお風呂は一番小さいかな?
あの立地じゃ仕方ないけど。
ヘアーアイロンを持参していたんですけどコンセントが脱衣所になく困った
どこか一つでも延長コードとかでもいいので対応して欲しかった
店員さんに聞いたらカプセル内のコンセント使用してくださいとのことでした

ピーク時の受付対応は店員さん総動員で対応されててとても好感が持てました

昔は早めの予約だともう少し安かったと思います。
早期予約のプランの価格見直してほしいなぁ!

2016年06月
安心お宿 新橋駅前店 2016年06月17日 22:11:12

大吉・松様

この度は、安心お宿へお帰り(ご宿泊)誠に有難うございます。

ヘアアイロンがご利用いただけなかった事、申し訳ございませんでした。

本来であれば、延長コードをご用意する等お客様にご利用いただける様に対応
させて頂くべき事でございました。

全ての従業員がお客様の立場に立った対応が出来ますように再教育いたします。

延長コードの件は、早速湯処の脱衣所にご用意させていただきます。

受付での対応にお褒めのお言葉ありがとうございます。

この様なお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

また、今まで、早期予約のプラン等はございませんでしたが、こちらも前向きに
検討させていただきます。

大変貴重なご意見有難うございます。

大吉・松様のまたのご来店心よりお待ちしております。

安心お宿新橋駅前店 支配人 布目 和彦(ぬのめ かずひこ)

【VIPカプセル【男性専用】人工温泉付】