投稿者さん 2011年10月10日 22:11:42

朝ごはんがよかった。手作りのパンや小さく握ってあるおにぎりは女性に食べやすくとてもよかった。お部屋もきれいで 大きめのバスタブに毎晩ゆっくり浸かって仕事の疲れもとれました。また宿泊したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月10日 22:52:18

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際はごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございました。

また朝食もご利用頂き「美味しかった」とお言葉を頂けてスタッフもたいへん喜んでおります。

是非ともまたご宿泊いただける日をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

hhiraさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hhiraさん [40代/男性] 2011年10月06日 11:49:16

バスタブが大きくゆっくりできたのが良かったです。ロケーションも良かったのでまた利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月06日 17:03:32

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

お客様から「また利用したい」と仰っていただけ、大変光栄でございます。

私共もお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また東京でご宿泊の機会がありましたら。ヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

投稿者さん 2011年09月11日 20:55:37

9月2日から2泊と交通機関の乱れ(高速道路通行止め)のため追加で1泊、結局3泊させていただきました。最寄駅からも近く、夜遅くの近道は怖いかと思いましたが、意外に人が多く安心して行くことができました。お部屋はコンパクトでしたが必要な物は整い快適でした。なにより無料の朝食が期待以上でした。小さめなおにぎりとパンは種類も多く、次はどれを食べようかと翌日の楽しみにもなりました。ただ、チェックイン時にフロントに置いてある紅茶のティーバッグやコーヒーなどの案内をしていただけたら、もっと親切かと思いました。 それとひとつ残念だったのが、1泊後の清掃の際ハミガキセットが無かったことです。たまたま持参していたので問題はありませんでしたが、備品のセットは注意していただけたらと思います。概ね満足です。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月11日 22:01:27

お客様

この度は、交通不便の中で
連泊のご利用誠にありがとうございます。
まず、お詫びをさせて頂きます。
お茶のご案内を差し上げずにたいへん
失礼致しました。
また、アメニティのご用意が完璧ではなかった。
のにたして、誠に申し訳ございません。
改善させて頂きますので、
宜しくお願い致します。
またお越し頂けると書いて頂きましたが、
大変、嬉しいでございます。

それでは、またのご来館をスタッフ
一同お待ちしております。

フロント 王

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年09月11日 14:49:38

朝食はよかったです。駐車場が遠くて困りましたが、部屋はよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月11日 17:30:48

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありごとうございます。

お客様にご朝食とお部屋に関してご満足頂けたようで光栄でございます。

駐車場の件に関しましては、ご宿泊日当日に平置きの駐車場がご用意できませんで、お客様には大変ご不便をおかけいたしました。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

投稿者さん 2011年08月09日 23:46:30

日曜日宿泊しました。かなり激安プランだったのにレディースフロアに空室があるということで部屋をアップグレードして頂きました。シングルということもあり部屋はかなりコンパクトで狭く感じましたがオープン後半年もたっていないこともありキレイですし、設備もひと通りそろっていますし十分です。
無料朝食のパンも口コミ通り、美味しかったです。
また秋葉原に宿泊する機会があればまたここに泊まりたいと思います!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月10日 17:54:26

お客様からのお褒めのお言葉、大変光栄に思います。

次回、秋葉原にお越しの際は是非またお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

higuchi_atさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

higuchi_atさん [40代/男性] 2011年07月27日 11:23:04

安いプランで泊まれてラッキーでした。あの立地であの設備でこの値段は格安です。ただ正規料金だとちょっと引いてしまいそうですが・・・。部屋が少し狭いのが難と言えば難ですが、新しくてきれいで快適でした。また朝食の焼き立てパンが非常に美味で、少し食べ過ぎました。また良いプランがあれば利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月27日 20:34:24

今回ご利用頂きました
【突割】突然出現!突然激安宣言!プラン
は、秋葉原に新しくOPENさせて頂いた当ホテルを
たくさんの人にご利用して頂く事を目的に、空室状況によってサービス価格でご用意させて頂いておりますプランでございます。

また、朝食にもご満足頂けたようで、誠に光栄でございます。
当ホテルでは様々なプランをご用意しておりますので、是非またご利用頂く機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

投稿者さん 2011年07月25日 12:38:16

スタッフの対応の良さは◎ これまで神田のビジネスホテルを利用していましたが、ここに変更します。 少し歩く距離がのびますが、苦にならない。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月25日 19:36:48

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。
これまでの神田のビジネスホテルから、ヴィアイン秋葉原をお選び頂けまして誠に有難うございます。
今後、お客様の期待を裏切らないようサービスの向上に努めて参ります。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 久能

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月22日 21:14:01

当日で喫煙の部屋しか予約できなかったのですが、チェックイン時フロントで禁煙の部屋に変更してもらえました。ありがたかったです。
 対応がとても良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月23日 17:41:28

「対応がとても良かった」というお言葉たいへん嬉しく拝読いたしました。

お客様に快適にお過ごし頂ける様に更なるサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月22日 21:11:40

朝食のパンがとてもおいしかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月23日 17:33:10

当ホテルでは朝食のパンをスタッフが出来たてを
ご用意しています。

たくさんのお客様から好評を頂いており
おいしかったと言って頂けるのは何よりも嬉しいです。

また次回ご利用の際もヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしています。

投稿者さん 2011年07月08日 12:21:23

エレベーターが少ないので頻繁に待たされるのは困りました
他は全て満足だけに残念です

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 19:24:26

エレベーターの待ち時間で、お客様に大変お待たせしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によってはどうしても混雑してしまうことがお客様のご指摘通りございますので、予めご了承の上、ご宿泊頂けると幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

エレベータの待ち時間を補えるように今後もお客様に満足して頂けるサービスをスッタフ一同一丸となって努めて参ります。

秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

フロント 長尾

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

リコーuserさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

リコーuserさん [50代/男性] 2011年06月06日 20:45:14

駅から近く、部屋もきれいでした。テレビは液晶の32インチ。朝食もおにぎり数種類、パン数種類、他にドリンクやサラダなどと充実していました。
ちょっと残念な点
・バスタブに髪の毛が残っていました。
・朝食のインスタントみそ汁の器が、コーヒーカップで兼用というのは…。
でも、不満はなかったので、次回も必ず利用すると思います。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月07日 20:41:02

お客様に満足して頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。

朝食は、日替わりで焼きたてパン・おにぎりを数種類ご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり下さいませ。

清掃不備に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに伝え改善させると共に、今後このようなことがないよう徹底して参ります。

【超早割り】~1カ月前の激安プラン~◆室数限定◆

投稿者さん 2011年06月05日 23:13:21

新しいお部屋で綺麗でした。

20階でしたので夜景と広い窓、お風呂からの景色は最高でした。

朝食のパンがおいしかったです。

アメニティも満足。

気になるのは、電車の音(線路が近いので)。
電車好きな方には良いかもですが…

廊下が吹き抜けなのが、ちょっと怖く、音が響きやすい事でしょうか。

全体的には満足でしたが
夜の非常ベルのフロントの館内放送や案内に

もう少し配慮が欲しいかと思いました。

サイレンが鳴りっぱなしでは
誤作動かわからず不安でした。

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月06日 09:25:35

客室・景色・朝食それぞれ大変満足して頂けたようで嬉しく思います。
高層階では、ビューバスでは夜景を楽しみながらバスタイムをお楽しみ頂けると思います。

ご滞在中の非常ベルの件で、お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

放送が鳴った時点で、即座に対応するという配慮が欠けていたことお恥ずかしい限りでございます。
今後、このような事態に迅速に対応できるよう日々努めるとともに、万が一の緊急事態にもお客様に安心して頂けるようスタッフ一同備えて参ります。
この度は、貴重なご指摘誠に有難うございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム<喫煙>●】

天体 観測さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

天体 観測さん [30代/男性] 2011年06月05日 18:33:18

部屋のお風呂から東京のビル群が見え、夜景が綺麗でした。
また、朝食も無料とはいえ十分な質・量で、満足でした。

次回も利用したいと思います。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年06月05日 19:22:28

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様にご満足して頂き、嬉しいお言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。

夜景も現在は節電している企業も多いので、来年ぐらいにはさらに綺麗な夜景が眺望できるのでは?と私共も期待しております。

朝食のパンも1日5種類とバラエティを多くしております。まだお召し上がり頂いてないパンもあるかもしれません。ぜひまたご宿泊の際は、お召し上がり頂ければ幸いです。

また秋葉原にお越しの際は、ぜひヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

またのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2011年05月29日 21:43:26

朝食のスペース味、質も良かったがお兄ちゃんの態度無愛想、どちらのお客様に対しても「おはよう」のあいさつもなくそれだけが大変きにさわりました、過剰なサービスは期待しませんが朝の挨拶だけは教育的指導物です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月29日 22:58:48

スタッフの態度でお客様に不愉快な気分にさせてしまった事、恥かしい限りでございます。

スタッフの緊張感を高め、お客様一人ひとりに
最高の笑顔とあいさつでお出迎え、お見送りし
気持ちよく1日のスタートをきって頂けるよう
努力してまいります。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【超早割り】~1カ月前の激安プラン~◆室数限定◆

投稿者さん 2011年05月21日 22:40:48

出来たばかりなので清潔でよかったし女性専用フロアも安心感があって良かったです。朝のパンも焼きたてで美味しかったです。また機会があれば利用させて頂きます。欲を言えば荷物を置くラックが有れば良いと思いました。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月22日 02:18:54

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お客様には満足のゆくご宿泊をして頂く事ができ、大変嬉しく思います。
次回お泊り頂いた際にも数々のお褒めのお言葉を頂けます様、毎日の清掃をしっかり行います。
また、ラックの件につきましてはご指摘有難うございます。今後、スタッフ間で話し合い、何か改善策を見出して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 関口

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン第二弾★【室数限定】

投稿者さん 2011年04月13日 23:38:10

無料の朝食と窓からの景色が最高でした。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月14日 01:24:22

窓からの景色は高層階ですとスカイツリーを
眺める事ができ
お部屋によっては、湯船に入りながらご覧頂けるお部屋もございます。

ご朝食はホテルの中で焼く、焼きたてパンが自慢のご朝食でございます。
朝、パンの香りで目を覚ます、なんて事もあるかもしれませんね。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2024年03月30日 16:24:16

スタッフの方の対応がよく気持ちよく過ごすことが出来ました。また、近くに行く際には利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 16:54:13

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。またご利用いただけるとのことスタッフ一同大変うれしく感じております。当館の朝食大変好評をいただいておりますので、次回はご利用時はご検討下さいませ。お客様の次回のご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配人

投稿者さん 2024年03月29日 20:59:42

大阪のヴィアインがとても良かったので、姪の卒業記念の旅行で利用させていただきました。
チェックイン前に荷物を預けたのですが、部屋に運んでおいて下さったのは初めてでした。
部屋と浴室からスカイツリーが見え、姪も喜んでいました。
部屋はとても綺麗で、セパレートタイプの浴室もゆっくり湯船に浸かることが出来、満足です。
朝食もとても美味しかったです。
ただ、値段が決して安いわけではないので毎回は利用できないかなとも思います。
どのホテルも値上がりしていますのでしょうがないんですが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年03月30日 17:01:08

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。 お部屋からの景色を楽しんでいただけたようで私共も、うれしく感じております。お客様がおっしゃる通りけして安い値段ではないですが、お客様が少しでも泊ってよかったと思えるサービスを提供できるよう励んで参ります。次回もお近くに来る予定がありましたら当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアイン秋葉原 支配ん

【朝食付き】卒業旅行ならヴィアインの平日旅行でお得に!プラン
【【喫煙】ツイン(1~2名)】

もがにゃんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

もがにゃんさん [30代/男性] 2024年02月17日 09:51:30

立地がとてもよいです。部屋もきれいで静かでした。ちょっと狭いですが。
ヴィアインさんはアメニティさえ充実すればもっと評価が高くなる気がしてます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月17日 17:33:05

立地やお部屋に関してのお褒めの言葉頂き大変光栄でございます。。
またお客様からのご意見を参考にさせていただき今後のホテル運営に活かして参りたいと思います。
お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原  支配人

投稿者さん 2024年02月11日 11:18:25

駅から近く便利な立地ですし、朝食がフルビュッフェで自己調整できてありがたいです。
ただ、ビルの構造が吹き抜けなので、エレベータ—待ちの間が寒いのは仕方ないですかね…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年02月11日 16:41:25

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食ビュッフェ、ご満足いただけて何よりでございます。
吹き抜けの構造によりましてはすぐ改善出来かねてしましますが、貴重なご意見頂戴いたしました。
今後も可能な限り多くのお客様に満足いただける滞在をご提供できるようスタッフ一同尽力してまいります。

ヴィアイン秋葉原 支配人