たれぱんぐーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たれぱんぐーさん [40代/女性] 2016年07月04日 11:47:15

何度か利用させて頂いております。
今回、初めて普通の客室に宿泊しましたが、ヴィアイン秋葉原に宿泊するならレディス専用フロアに限る!と思いました。(男性の方には申し訳ないのですが。。。)
部屋自体は綺麗でしたし設備も問題無いと思いましたが、やっぱりあの浴室からの眺めやマッサージ器、すこし広めの部屋等の女性向けのサービスが恋しくなりました。
次回は絶対にレディスフロアを予約します!
また利用させて頂きます。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年07月04日 16:54:51

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度はレディースルームのご提供が出来ずもうしわけございませんでした。
次回また機会がございましたら、お電話での空室確認も承っておりますのでご利用下さいませ。

またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2016年06月26日 16:11:56

駅から近いのですが、一見分かりにくいのでホテルのHPにある地図が助かりました。

シングルはこじんまりとした部屋でしたが不思議と狭さを感じずに快適に過ごせました。
禁煙が取れずに喫煙の部屋でしたがタバコの残り香がなくて良かったです。

フロントの方も感じがよく、シングルで泊まるときにはまた利用したいなと思いました。

ただ1点、カードキーに部屋番号がないのだけは不便かな、と思いました。

全体的には満足です。

2016年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月26日 16:58:21

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。また、何かご質問やご要望がございましたらスタッフがお力添えをさせて頂きますので、お気軽にお声掛けをお願い致します。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 石原

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

Mack6536さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Mack6536さん [40代/男性] 2016年06月02日 20:28:57

駅から近く、お値段もリーズナブル。設備もキレイで快適でした。

2016年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年06月03日 22:26:36

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足して頂きまして大変光栄でございます。
当館は開業して5年が経ちましたがこれからも設備を綺麗に保ち、お客様がご満足して頂けるように精進して参ります。

次回、東京の周辺にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。

お客様の次のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 崔

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

マサマサ5832さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マサマサ5832さん [30代/男性] 2016年03月29日 09:43:32

秋葉原駅から歩道だけの橋を渡ると徒歩3分程度で辿り着く。ホテルの周りは車も人通りも少なく、静かな雰囲気である。ホテル自体は円柱の筒抜け状で変わった形でデザインの好みが分かれるとこ。全体的には綺麗な感じだが、建物中心が筒抜けになっているため、冬は部屋を出ると寒い。アメニティはエレベーターの前と部屋に一通りはそろっている。部屋自体はやや窮屈感があるが、綺麗でデザイン性が良い。風呂は楕円形になっているので、若干広く感じる。ただ、エレベーターは混雑時に非常に待たないといけないため、余裕をもって移動した方が良い。
総評すると立地は良く綺麗なのでもう少し安ければ非常に利用できるホテルだと感じた。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月29日 18:05:15

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご指摘の様に、混雑時はエレベーターがなかなか来ず皆様にご迷惑をお掛けしております。その為、特に朝の出発の際は皆様に余裕をもってご用意していただく他にございませんが、何卒ご理解くださいませ。

ご宿泊の上に、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

フロント 上垣内

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン

投稿者さん 2016年03月18日 18:18:46

初めて宿泊しました 全般的には満足です
不満は2つあります
1つは場所が分かりにくいことです 冬の最中で遅い時間なら、ちょっと怖いですね 今回は時間も遅くなく、まだ人通りもありました
もう1つは蛇口です 「止」位置が分かりにくく、固いのでちょっと力が要ります
特に蛇口は考えて欲しいですね

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 19:40:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの場所が分かりにくくご足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。お電話頂けましたらフロントスタッフが道案内をさせて頂きますのでお気軽にお問い合わせ下さい。
また、蛇口でございますが大変ご面倒おかけしてしまい申し訳ございませんでした。早急に確認し、改善できよう努力をして参ります。ご指摘ありがとうございます。
また秋葉原にお越しの際、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年03月08日 00:24:57

アメニティがもう少し充実していると良いと思う。室内は綺麗で良かったのですが。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月08日 15:03:51

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変光栄に思っております。

また貴重なご意見を頂きまして有難うございます。すぐに改善は出来かねますが、少しでも改善できるよう、お客様にご満足頂けるよう、従業員一同努力をして参ります。

また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

平吹

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2016年03月07日 21:03:11

いつも利用しております!

ただ今回は禁煙者なのに、間違えて喫煙ルームを予約してしまったため、
少したばこ臭かったのが残念だった。

これからは禁煙ルームで利用させて頂きます。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月07日 22:04:31

いつもヴィアインをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

滞在中にタバコの臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
今後は空きがある限り禁煙室をご用意させて頂きますので、今後とも当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
また、滞在中に何かお困りのことがございましたら、いつでもご相談くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠に有難うございました。
お客様の次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Uekiharuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Uekiharuさん [20代/女性] 2016年02月26日 17:24:48

仕事で利用させて頂きました。
立地も秋葉原から3分くらいで、和民の脇道の橋を通ればすぐでした。
部屋も当日アップグレードして頂き、レディースフロアに案内してくれ、コンセプト通り家に帰ってきたかのような寛げる空間でした(*^_^*)
配慮が嬉しかったです★

すこし残念だったのはトイレとお風呂の換気扇にホコリがたくさんたまっており、多分長らく掃除忘れしていたのかな?と思ったのと、チェックアウトしようと部屋をでたらドアの目の前に清掃員さんがゴミをぐちゃっと置いていて、清掃員さんと目があったけどよけてくれる素振りがなく自分でゴミを動かしてから出たという点です(・・;)

ホテルの方の対応はとても良かったのでまた機会があれば利用させて頂きます。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月27日 11:03:00

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけましたことスタッフ一同嬉しく思います。
しかしながら一部お部屋に不備がございましたことをお詫び申し上げます。
今後この様な事が起きないよう清掃員とともに再発防止に取り組んでまいりますので、次回のご宿泊、心よりお待ちしております。

野津

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン

投稿者さん 2016年02月13日 17:30:16

きれいなホテルでした。
ただ、場所が分かりにくい(笑)
まさか、和民とワシントンホテルの間の1.5mの路地を行くと思わなかった~。見つけたとき笑ってしまいました♪

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月13日 19:24:22

ご足労をおかけしてしまい大変申し訳御座いませんでした。
仰る通り、ワシントンホテル横のふれあい橋の場所が少し分り難いため、皆様にご迷惑をおかけしております。
迷われたお客様にはお電話口にてご案内させて頂いております。
貴重なお時間を投稿に頂きまして感謝致します。ご意見を参考にさせていただき、より良いサービスを提供出来るように努力して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

坂本

【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年02月12日 14:48:47

場所が見つけにくく苦労しましたが、駅からも近く、便利でした。
部屋は独特の形で狭いですが、部屋はきれいでうまく工夫されています。
ただ、今回は備品に不備が多く(前の宿泊者がひどかったのか)、靴べらはかけておく部分が折れており、目覚まし時計の電池蓋のフタもなく、せっかくアメニティも含めいいものを使っているのに、たいへんもったいない印象でした。
バスタブにも気になるところがあり(自分でなおしましたが)、備品のチェックは細かくしておいてほしかったかなと思います。
他の面では十分満足できましたので、機会があれば次回も宿泊してみたいとは思いました。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月12日 19:32:26

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊において、客室備品に多数不備がありご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂いた内容につきましては、直ちに確認作業を行い、改善致します。また、清掃スタッフへ報告させて頂き、日々行なう清掃業務内の備品チェックの強化に努めて参ります。
もし、また東京方面にお越しの際は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。
フロント 関口

投稿者さん 2016年01月16日 15:48:51

今回3泊しましたが、駅に近く、意外と静かでした。
部屋の位置が良かったのかスカイツリーも見えました。
また、宿泊したいと思います。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月16日 16:56:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
また、秋葉原周辺にご滞在する機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き有難うございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

xxペケペケxxさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

xxペケペケxxさん [20代/女性] 2015年12月24日 23:59:47

有楽町に用があり利用しました。立地は抜群、スタッフの方の対応も良いのですが気になったことが幾つか。

まずチェックインをカウンター…でするのかと思いきや記帳後の代金収受は機械でとわざわざ荷物引いて移動は面倒。
1Fエレベーター横にインスタントコーヒーやティーパックのお茶を「ご自由に」とあり、追加用かと思ってスルーしたら部屋には無し。ご自由にの前に部屋には用意していない旨を書いておいて欲しかった。最上階からその為だけにわざわざ戻るのは馬鹿らしくただ損をした気分に。
マグカップのみでグラスが無かったのが残念。

他の方が建物が吹き抜けだから冬は…と書いていた本当の理由も判明。D型の建物は本当に中心が無いので雨が降れば通路に吹き込むこと請け合い。安アパートのように通路は屋外で極寒。幸い雨は降ってはいなかったけれど確かにエアコンを消して寝たら翌朝底冷えする部屋になっていた。

自慢のスカイツリーが見えるお風呂も、窓があるせいで冷気が降りてくるしそもそもガラスは曇って見えなくなるし。湯船にお湯を貯める間中繋ぎ目水が溢れ洗面台を伝って床が濡れたりといいこと無し。
レディースプランなら、入浴剤の一つでも付けば喜んだのに。

そして最後のチェックアウト、案の定エレベーターが混み合ってギューギュー。フロント…ではなく機械でチェックアウトを、と大勢のスタッフがフロント内外に立って言っていたのは初めて見る光景でした。フロントでのチェックアウトは出来ないという事で、当然エレベーターがギューギューだった分だけチェックアウトに時間がかかる。

立地と料金、基本的な設備では文句無しなのに所々の気遣いの無さが残念。と言いつつきっと近隣に行く用事があれば利用を検討するホテルにはなりましたが。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年12月25日 18:10:35

当ホテルはチェックイン、チェックアウトを主に自動精算機にて行なって頂いております。

朝のチェックアウトのお時間帯は、エレベーターや自動精算機が大変混雑し、ホテルのシステム上の都合でご迷惑をおかけしてしまっております。

その際、できるだけ他のお手続きやご質問へ対応できるようスタッフがご案内をしておりますので何か御座いましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

ご指摘くださいました点につきまして、従業員一同共有し改善へ努めて参ります。
もしまたご利用して頂く機会がございましたら、今回よりご満足頂ける様、業務に取り組んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 那須

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年09月13日 11:21:50

素晴らしい!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月13日 15:44:01

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後ともより一層お客様に快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参りたいと思います。

お客様の又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2015年09月06日 04:58:40

早朝、羽田空港に行く為宿泊。
朝食は取ってないので評価なし。
思っていたより駅から近くて便利でした。
ただ口コミにもあるように掃除が甘い。
フロントに電話して指摘した所、すぐ謝罪にきてくれました。
謝罪に訪れたスタッフさんの対応がとても良かったので部屋を代えるまでに至りませんでしたが、正直細かい事が気になる人にはお薦めしません。
ただし値段との兼ね合いを考えると個人的にはリピありです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月06日 13:59:47

清掃に不備があり、お客様に大変不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いた翌日、清掃責任者に報告致しました。お客様が快適にお過ごし頂ける様、清掃の向上、スッタッフの教育を徹底して参ります。

また私共にチャンスを頂けましたら幸いです。
お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

平吹

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年02月23日 22:01:13

エレベータが2つあるが、朝のチェックアウト時、乗れないほど混雑します。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年02月24日 05:45:32

朝のチェックアウト時でお客様にご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。

エレベーターにつきましては、お客様にはお時間に余裕を持って出発して頂きますよう、お願いしております。

大変恐縮ではございますが、ご理解頂きます様宜しくお願い致します。

貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございました。
お客様の次のご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

大森住民さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2015年02月13日 07:18:44

電気街で有名な秋葉原駅から近い、JR西日本系列のホテルです。
都内のどこへ行くのも便利な街で、駅前には飲食店もたくさん揃って揃っています。
コンビニも駅前にあります。
秋葉原駅中央改札を右手に出て、ワシントンホテルの右側に小さな路地があって、歩行者用の小さな橋で神田川を南へ渡ると右手にすぐホテルがあります。
神田川を渡った南側はオフィスにマンションばかりで、周辺は静かなところですがコンビニも自動販売機も見当たらない町になります。買い物は駅前で!

ホテルの部屋は狭くもなく広くもなくですが、机が広くバスルームからは外を見ることもできます。大きな加湿機能付き空気清浄機には、予め水が入っていてすぐに使える配慮がしてありました。レンタルパソコンがありコインランドリーもあって、長い滞在のときも助かります。ズボンプレッサーは共用です。

高層階は女性専用フロアになっていて、カードキーがないとエレベーターで行くことができません。女性が安心して泊まれるホテルです。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年02月13日 22:31:15

JR秋葉原駅からの当館への道のりを詳細にご記入頂きまして、大変有難うございます。多くのお客様の参考になると思います。

当館から最も近いコンビニは正面の道路左に2分程度の場所に1つございます。またお飲み物の自販機は3階と4階に、電子レンジと製氷機などと一緒にご用意してございます。
他にもブルーレイ再生機なども有料にて貸し出しをしております。次回ご宿泊の際には是非ご利用下さいませ。

高層階の女性専用フロアーはセキュリティも万全で、アメニティも専用の物をご用意しており、お客様には大変好評を得ております。

お客様の次のご利用をスタッフ一同お待ち申しております。

投稿者さん 2015年01月12日 10:36:09

1/9にレディースフロアに宿泊しました。
お部屋の狭さに驚きましたが、綺麗だし、何より男性客が多そうだったので、女性専用というところに安心感を感じました。
お部屋からはスカイツリーも見え、なんとお風呂場にも窓があり、スカイツリーが見えました。
秋葉原駅からホテルまでは最初、場所がわかりづらく、迷いました。
徒歩3分と書いてありましたが、10分くらいかかりました(苦笑)
レディースフロアなので、テーブルの上に大き目の鏡とかあればよかったかなと思います。
あとで、小さめの鏡を机の中から発見しましたが。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月12日 19:58:27

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る様に、当館は男性のご宿泊者様が大半を占めております。
部屋数は僅かではございますが女性専用フロアをご用意しており、ご満足して頂けた様で大変光栄でございます。

また、ビューバスは当館の特徴のひとつでございます。確約は致しかねますが、ご希望の際はお電話にてお申し付け下さいませ。可能な限りご用意させて頂きます。

当館へのご宿泊が初めてのお客様に関しましては
、JR秋葉原駅中央改札口を出てお電話して頂けましたら、当館までの最短ルートをご案内させて頂きます。また、ホームページ上にも地図を掲載しておりますのでご活用下さいませ。

フロント 上垣内

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

あら1127さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あら1127さん [40代/男性] 2015年01月02日 16:19:27

場所も良くとても良いホテルだと思います。

2014年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月02日 23:39:29

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様に
努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館下さいませ。次回のお越しを心よりお待ちしております。

冨永

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2014年11月02日 08:30:47

開放的な明るい風呂で、気分を変えてくつろぐことができました。

2014年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年11月02日 12:41:48

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊

いただき誠にありがとうございました。

快適に滞在できたようでスタッフ一同

喜んでおります。

今後もお客様に快適に・安全にご宿泊

いただける様、努めて参りたいと思います。

次回のご宿泊心よりお待ちしております。

フロント 塚田

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

龍ノ介in楽天さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

龍ノ介in楽天さん [30代/男性] 2014年10月13日 13:10:52

前回利用した際(高層階)がとても良かったので、改めて連泊利用
基本的にマンションタイプのグレードを上げたような感じの内容ですが
お風呂など各試みが素敵で好感が持てます。
基本、通常予算範囲で
秋葉原でレムが一杯の時や、浴槽必須の方はここを利用されればまず間違いないと思います。
問題が起きた場合も、フロントが時間がかかることはありますが丁寧に対応してくださるので
問題ないと感じています。今後も利用したいホテルです。

前回は満点なほど、不満は無かったのですが今回は気になったことがあったので

・空気清浄器でのトラブルというか掃除が事務的
一度目の空気清浄機が埃まみれだったので、拭いてから交換していただいたあと
その空気清浄機が前回と同じものが同じところが壊れているものだったので
更に変えていただいたら、それはフィルター交換エラー
多分、事務的に仕事をされているとこうなるので、ホテルはハードよりソフト(運営)サービスがうりのビジネスの為、もう少し気配りをされた方がいいと思いました。
物腰は丁寧でも、仕事じゃなくて作業の姿勢なのが伝わるため、非常に勿体ないです。

・連泊時の煙草の強烈な煙草の匂い(禁煙室
前回の高層階では一切感じなかったのですが、今回泊っている4Fでは
午前中、ちょうど10時~1230時の間に内廊下ガワからの煙草の匂いが物凄く漂ってきました
禁煙室の意味がないほどに。

一瞬掃除の方が吸っているのか?と思うほどでしたが、流石にそれは無いと思うので
空調構造的ものなのか、それとも喫煙室的なモノが4F(禁煙 のエリア上下にあるのか
内廊下で煙草吸われてる方が、吸殻をフロア下に落としているのか
兎に角、禁煙喫煙にフロアを分けている意味が全くないほどの匂いでした。

流石に、匂いがキツクて外出したので、他の時間帯は解りかねますが
1、禁煙連泊の人はお昼も利用しているわけで、煙草エリアからは離れた部屋に
2、喫煙階でも、共用エリア(内廊下、1Fお店前玄関 での喫煙を禁止(喫煙部屋内はOK
といった試みがなされていないと、台無しに感じました

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月13日 21:17:17

前回ご宿泊されました際は、ご満足頂けまして大変光栄でございます。

しかしながら、今回のご宿泊では空気清浄機の件でお客様とのトラブルがございましてご迷惑お掛け致しました事、誠に申し訳ございませんでした。
私共も、前回満点を頂きましたのに、今回はとても残念でございます。
確かにお客様が仰いますように、ホテルはサービスが大切な仕事でございます。丁寧に仕事をしていたとしても、お客様にそのように思われていらっしゃると言う事は出来ていないという事に繋がります。今後は従業員、一人一人の接客を含め仕事の向上に努めさせて頂きます。
ご指摘頂きましてありがとうございました。

また、今回ご宿泊頂きました4階のフロアでございますが、4階のみ禁煙部屋と一部喫煙部屋がございます。お煙草を全く吸わないお客様でございますと、匂いは気になってしまうかと思います。
大変申し訳ございませんでした。館内では喫煙部屋のお部屋以外は全館禁煙となっておりまして、午前中朝6時から午前10時までのみ玄関右脇に灰皿を設置させて頂いております。
それ以外は全て禁煙とお客様方にはご案内させて頂いております。
今後はお客様、皆様に快適にお過ごし頂けます様改善に努めて参りたいと思います。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。

また、秋葉原周辺へお越しの際は、是非当館をご利用頂けましたら幸いではございます。
お客様のまたのご来館を、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆