投稿者さん 2014年10月11日 12:42:48

使い捨てスリッパを常備してくれると助かります。

2014年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年10月11日 21:01:11

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きましてありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせていただきます。
またのご宿泊お待ち申し上げております。
フロント 野津

投稿者さん 2014年09月23日 07:29:04

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年09月23日 14:51:42

是非機会がございましたらまたご利用下さいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント:水落

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ytkhrmさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ytkhrmさん [60代/男性] 2014年09月09日 17:14:16

広くはありませんが合理的な作りの部屋で清潔感があり満足しています。当日は腰痛がひどく朝食サービスが受けれなかったのが残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年09月09日 23:42:33

この度は、ヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠に有難う御座います。

お客様からのお褒めいただき、大変光栄でございます。賜りましたお言葉を糧とし、今後もより良いホテルを目指して参ります。

また、今回は朝食サービスをご利用いただけなかったとのことですが、もし次回ご利用の機会がございましたら、是非ともお試し下さい。朝食スタッフが毎朝焼いているパンなどをご用意しております。

それでは、お客様の再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2014年07月01日 18:46:11

綺麗なホテルでした!
寝坊してしまい、無料朝食を食べれなかったのが残念。
また機会があれば、利用したいです。

2014年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年07月01日 22:54:15

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。

大変おくつろぎいただけたようでとても嬉しく思います。
当ホテルの無料朝食には焼きたてパンなどがございますので是非次回はご賞味ください。

それではお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント:水落

投稿者さん 2014年02月02日 11:35:47

初めて利用させてもらいましたが。立地、部屋のきれいさ、お風呂は文句なしでした。
ただ、今回丸机の部屋でした。今回はホテル到着後の本格的に仕事をする必要がありましたが不向きです。
予約の時の部屋情報として、丸机、通常の机などの記入があれば、非常に参考になります。
ホテル到着後にあまり仕事をしなくて良いときには利用したいと思います。

2014年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年02月02日 21:35:51

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊に関しまして、お客様より高評価とたくさんのお褒めの言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
しかし、お部屋に関しましてはご案内不足によりお客様のご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。
今回お客様がご宿泊されたシングルAタイプというお部屋のみ、デスクが「丸テーブル」と「通常の机」の2種類がございます。もし、今後どちらかご希望がある場合は、大変お手数でございますが一度ホテルまでご連絡を頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございました。
是非、また東京にお越しの際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

nikku_nikkuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

nikku_nikkuさん [20代/男性] 2014年01月04日 17:56:39

値段相応…だと思います。ただ、やっぱり部屋は狭いです。ただ、部屋からスカイツリーが見えたのはよかったです。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年01月04日 22:30:59

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただき
誠に有難うございました。
お部屋からスカイツリーが見える部屋は大変
人気で今回、ご覧頂き喜んでいただけたことは
大変嬉しく思います。
部屋の広さについてご満足いただけなかった
ことは大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。もしよろしければツインの部屋はもうすこし広めでございますのでご宿泊いただけたら幸いでございます。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 塚田

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2013年12月26日 15:43:19

今回二度目の宿泊でしたが気分良く宿泊しました☆

秋葉原に来る時には絶対ヴィアイン秋葉原と言うぐらい常連さんになりたいと思います☆

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月26日 22:46:03

この度は、当館ホテルヴィアイン秋葉原に
再度ご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

日々私共は、ヴィアイングループのテーマである
「自宅にいる様な空間」創りを念頭に
アットホームで温かさのあるホテルを目指しております。またお客様にご不快の念を与えない
「気持ちの良い接客」と「心地の良いサービス」
をご提供できますよう心掛けております。

今後もお客様と同様に「常連さんになりたい」という
お気持ちをご宿泊頂くすべてのお客様に
想って頂けます様、邁進して参りたいと思います。

ご多忙の中、ご寄稿頂き有難うございました。
次回も是非ご宿泊を頂き宜しければ率直なご意見やご感想もお聞かせ願いましたら幸いで御座います。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

(のりち)さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

(のりち)さん [30代/男性] 2013年12月17日 16:01:28

羽田からの早朝フライトのため、少し遠いのですが前泊宿として利用しました。
秋葉原駅から直ぐ近くでありながら、ホテル周辺は静かです。
また、土曜日宿泊にしては4桁で収まる価格設定も好印象です。
部屋もきれいで使い勝手もよく、文句をつけるべき点は特にありません。
あえてあら探しをするのであれば、エレベーターホールから部屋までの廊下が寒いということくらいです。(吹き抜け構造のため仕方なしとも思われますが)
秋葉原周辺への用事であればもちろんのこと、そうでなくても駅から近いので宿泊してもよいのではないかと思われます。
朝早くにチェックアウトしてしまったため、評判の朝食は体験できなかったのが残念です。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月17日 16:56:27

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館につきましてあたたかいお褒めの言葉を頂き嬉しい限りです。
ですがお客様の仰るとおり館内は吹き抜けの為天候の影響がとても出やすくなっており、誠に申し訳ございません。師走に入り寒さも増して参りましたので、どうか館内で移動される場合も暖かくしてお過ごし頂くようご理解ご協力の程何卒よろしくお願い申し上げます。
ぜひまた当館をご利用頂ける機会がありましたら、朝食スタッフが心を込めて焼き上げた日替わりのパンをお召し上がり頂けたら幸いでございます。

フロント 近藤

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

haihai7777さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

haihai7777さん [40代/男性] 2013年11月19日 21:15:45

仕事で一泊しました。
遅めのチェックインでしたが、問題なく行えました。
湯船につかりながら秋葉原界隈が見えたのは良かったです

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年11月20日 02:36:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして

今回、ご宿泊あたり当館の売りでもある
「ビューバス」でご満足を頂けましたことは
大変嬉しく存じます。
ご到着時間につきましては、お客様からご連絡を頂ければ今回の様に深夜帯でも受け付けております。※但しご予定の時間にご来館ない事やご連絡がない場合、キャンセル扱いとなりますのでご了承下さいませ。

師走に近づくにつれ何かとお仕事で
ご多忙かと存じますが是非また
従業員一同、お待ちしておりますので
お越し下さいませ。

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

asa-dongさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

asa-dongさん [40代/男性] 2013年10月19日 23:19:04

秋葉原に社があるので、非常に便利です。
朝食は摂る間がなかったので、評価不能ですが、新しくて綺麗なホテルなので
次も利用したいです。風呂もビジネスホテルにありがちな味気もないシャンプー
等でないのもいい。ゆったりできます。

高層階まであるのはいいのですが、エレベーターが2基は少し少ないかもしれないです。
朝はなかなかエレベーターが来ないので。。。それだけが気になる点ですね。

2013年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年10月21日 02:29:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

再度ご利用したいと思って頂け大変光栄でございます。また、細かな所まで評価して頂き思案の励みとなります。
朝食は軽食ではございますが、毎朝焼き立てのパンを提供しております。次回お時間がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

エレベーターに関しましてはお客様に大変ご迷惑をお掛けしております。7時前後から8時頃と9時半を過ぎてからは特に混み合いますので、そのお時間にご利用の際は大変勝手なお願いでございますが、お時間に余裕をもってのご利用をお願い致します。

この度はご宿泊の上、貴重なご意見まで頂戴し誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 上垣内

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

楽天く789さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天く789さん [40代/男性] 2013年08月18日 23:08:47

何回利用したか忘れました。10回以内だと思います。部屋は安心して使えます。近くのコンビニ(サンクス)がなくなり不便になりました。宿泊料も上がったかな?

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年08月20日 13:13:49

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

仰る様に当館最寄のコンビニが徒歩5分程の所になってしまいましたので、お客様にはご不便かと思いますが何卒ご理解いただけると幸いです。
また、宿泊料金でございますがネットではプラン、日にちによって変動いたしますのでこちらも併せてご理解の程よろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上垣内

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

catol870さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

catol870さん [30代/男性] 2013年07月28日 18:01:40

今回は初めて宿泊しました。
急な予定変更で前日予約し直しで、宿泊代は高くなってしまったので、
スカイツリーが見える部屋でと相談した所、
行ってみたら、17階より上が見えるらしいが、満室にもかかわらず、
19階の部屋にしてくださいました。

フロントの対応も笑顔で大変満足いきました。

宿泊する人間は、大概地方からです。

愛想のない、事務的な対応のホテルもあるが、ここはそうでもなさそうです。

建物は円形で、中が筒状になっていて、外側に部屋がついてます。

駅からも橋を越えてすぐだし、まわりは静かな感じでリラックスできました。

部屋は多少、狭く感じたが、湯船につかりながら、大きい窓で夜景は、最高でした^^

普段はちょっと高めの別のホテルを利用してますが、こちらもこれから候補にあげたいと思います。

いつでも、素敵な対応を。

2013年07月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年07月29日 15:32:18

お客様にビューバスをご堪能頂けまた、ご満足頂け大変嬉しく思います。

これからも皆様に満足して頂ける様、より良いホテルを築き上げて参りたいと思いますのでよろしくお願い致します。

この度はお忙しい中ご評価・ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのご予約心よりお待ち申し上げます。

フロント 鈴木

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

楽天2010号さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天2010号さん [50代/男性] 2013年06月18日 02:28:16

「【Dove特別体験プラン】」は、女性だけのサービスなんですよね?

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月19日 00:51:43

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。

お問い合わせ頂きました『Dove特別体験プラン』につきまして回答申し上げます。
現在、Dove特別体験プランキャンペーンは終了をしておりますが
期間中は、「女性」のお客様を対象にサンプル用品であるDove泡洗顔料をお渡しさせて頂いておりました。
※当館では、女性と同伴で宿泊される男性のお客様にもDoveをお渡ししておりました。
又、Dove付きプランに合わせ「楽天スーパーポイント50万ポイント分」を山分けプレゼントもさせて頂いておりました。
但しポイント山分けにつきましては、ご予約を頂いた際の楽天ユーザーIDに付与される為、「男性」でもご利用が出来るサービスとなっています。
この事から
・Dove試供品は、女性対象。
・楽天山分けポイントは、男女対象。
女性限定のサービスでは無いということになります。
キャンペーン対象の各ホテル施設(札幌~福岡)約147店舗の一部には、Doveプレゼントの女性対象イメージを大きく取り上げ、女性専用の客室を設けるなど宣伝をされているところも御座いましたのでお客様に誤解を招いたかも知れません。
今後こうした類似したプランの販売がある場合は、ご利用されるすべてのお客様に明確かつ簡素化にお伝えしご理解を頂けます様、今後も注視して販売を行っていきたいと思います。
ご多忙の中、ご寄稿を頂き有難う御座いました。
従業員一同、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ヴィアンイン秋葉原

期間限定☆50万ポイント山分け!【Dove特別体験プラン】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

masapon5861さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

masapon5861さん [40代/男性] 2013年04月02日 14:12:26

時期が悪く、承知の上で喫煙室を選びましたが、においは気になりました。

お部屋自体の広さ使い勝手設備等は申し分有りません。

次は禁煙ルームをつかってみたいです

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年04月02日 20:25:51

今回、禁煙のお部屋満室の為、喫煙部屋でのご案内となり大変恐縮でございます。
喫煙部屋は定期的に消臭をさせて頂いておりますが、やはり若干の臭いが残ってしまいます。
当ホテルでは禁煙のお部屋を7割程度ご用意させて頂いておりますので、是非次回ご利用の際には
禁煙ルームをご利用頂ければ幸いでございます。

マネージャー 一谷

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

hirox926さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hirox926さん [30代/男性] 2013年03月17日 16:11:28

いつも付近に出張の際には利用させてもらっています。部屋もそこそこ広いし、満足しています。
今回自分の手配ミスで喫煙べやで予約してしまいましたが、部屋で臭いはほとんどなく、快適に泊まれました(飲み会後ってのもありましたがw)。

朝、急いでいるときはエレベーターが混むのに注意すれば、ストレスなく泊まれるいいホテルだと思います^^;

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月17日 19:17:16

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

当館に関するお褒めの言葉を賜りたいへん嬉しく思います。

ご滞在が快適でありましたこと幸いでございます。

エレベーターに関してはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。

当館ではエレベーターが2台の為、混み合うチェックアウトのお時間はたいへん混雑する場合がございます。お客様にはご迷惑をお掛けしますが何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

また是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で当館に関するご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

またのご利用をお待ちしています。

フロント 玉手

投稿者さん 2013年02月18日 11:53:11

清潔感があり、眺めも良いので、毎回利用しています。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月18日 20:24:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも従業員一同、一丸となって努めて参ります。

お近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原へのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 笠原

投稿者さん 2013年01月23日 17:25:16

駅から少し離れているのが難点ですが、とても綺麗で設備も充実していました。
決済を機械で行わなければならず、使い勝手が悪かったです。フロントの対応も事務的でした(利用する人によってはそのほうがいいのかも・・・)

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月23日 20:45:15

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご宿泊の際にはチェックイン時の自動清算機のシステム・従業員の対応でお客様にはご不快な思いをおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。

当館ではご利用頂くお客様に迅速にお部屋へご案内をする為に自動清算機システムを導入しております。

お客様にはご迷惑をお掛け致しますが何卒ご容赦頂けますと幸いでございます。

この度頂きました御意見を基にお客様との対応を
改めて見直しお客様に気持ちの良い印象をお持ち頂けますように従業員一同精進して参ります。

誠に恐縮ではございますが、 またご利用いただける機会がございましたら是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい時間の中で当館に関する貴重な御意見を投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

junchan6366さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

junchan6366さん [40代/男性] 2013年01月17日 09:05:01

秋葉原駅からの徒歩のルートがわかりにくく最初は遠回りしてしまいましたが、近道がわかれば問題ありませんでした。部屋もきれいで環境も静かでした。部屋の窓からスカイツリーがきれいに見えた点もよかったところです。また利用したいと思います。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月17日 11:50:27

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、当ホテルの道順がわかりにくく申し訳ございません。
しかしながら、今回のご宿泊お客様にご満足頂け、「また利用したい」とのお言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂ける様に日々努力して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願い致します。

この度は、お忙しい中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の次回のご予約ヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 野村

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ryo157さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ryo157さん [30代/男性] 2013年01月09日 13:49:34

とにかく価格が安い。
秋葉原から神田川を挟んだ立地だが、実際には秋葉原駅まで5分程度で行けるので、立地条件もそれほど悪くないので、これからも機会があれば使いたいと思ってます。

2012年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年01月10日 01:26:12

立地に関しましてはお客様がおっしゃいますように、駅からは5分程度でございますので分かりやすい場所かと思います。
価格も様々なプランがございますので、お客様のニーズに合った価格をお選び頂けます。今回ご予約頂きましたプラン以外にもたくさんのプランをご用意しておりますので、また秋葉原にお越し頂く機会がございましたらご覧になってみて下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

フロント 笠原

【2泊限定】お得な5900円~☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

楽天く789さん [30代/男性] 2012年09月23日 13:15:13

今回で3.4目の利用です。
いつも安心して利用できると思います。
今回の部屋は一番端でELVにも近くでしたが
うるささも感じることなく一利用できました。

2012年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年09月23日 13:19:55

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルを気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同努めて参る次第でございます。

ヴィアイン秋葉原 高橋