Kiyoさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Kiyoさん [30代/男性] 2013年03月16日 10:15:52

駅から近いです。
また、スカイツリーがよく見えました。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月16日 19:10:48

ふれあい橋経由でお越し頂きますと近道になっております。

またお部屋からスカイツリーをご覧頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
是非秋葉原周辺に起こしの際は当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年03月14日 21:50:46

立地が素晴らしい。部屋も清潔感が良い。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月15日 18:49:55

この度はヴィアイン秋葉原へご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もより多くのお客様にご満足していただけるよう、まま再度お越しのお越しのお客様に前回以上のご宿泊をご提供できるように、努めて参りますので。

もしまた秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

remon-yuさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

remon-yuさん [40代/男性] 2013年03月12日 21:28:33

部屋(お風呂も)から、東京スカイツリーが見えました。最高の気分を味わえました。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月14日 00:42:55

お部屋からスカイツリーをご堪能頂けまして大変光栄でございます。
また最高の気分が味わえたご様子で従業員一同、大変嬉しい限りでございます。

スカイツリーが見えるお部屋は大変人気がございましてすぐに埋まってしまいます。
また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用頂ければと思います。

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

あっきーあっきー!さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

あっきーあっきー!さん [30代/男性] 2013年03月11日 22:39:32

出張で2泊お世話になりました。

部屋のベットは、幅広く、ゆっくり休むことができました。

秋葉原駅より徒歩でも3分と、立地的には申し分がありませんでした!

ただほかの方も、コメントしていましたが、朝のチェックアウトの時間帯や、朝食の時間帯は、エレベーターの込み方が半端なく、15分以上も待たされました。

宿泊階が低いこともありましたが、どうしても上層階から降りてくるので、低層階に来るまでのいっぱいになってしまうため、一度最上階まで上がり、それから1階まで下がりました。

それ以外は、特に申し分はないと思います。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月12日 19:34:21

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ごゆっくりおくつろぎ頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、JR秋葉原駅より神田ふれあい橋経由にて徒歩3、4分程の場所に位置しているので、アクセス面でも皆様に大変ご好評頂いております。

しかし、エレベーターに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
どうしてもご朝食、又はチェックアウトの時間帯はエレベーターを使用するお客様が集中してしまい皆様をお待たせしてしまいますが、ご理解して頂ければ幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 関口

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇

投稿者さん 2013年03月10日 23:27:14

唯一難点が,エレベーターが2機しかなく,朝ご飯を食べに行く時や,チェックアウトの時などは,なかなかエレベーターが来ず難儀しました。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月11日 18:34:19

朝の混雑時や朝食会場に向う際のエレベーターは大変混み合い、お客様をお待たせしてしまい申し訳ございません。
他のお客様方からも同じご意見を頂いております。少しでも快適にお過ごし頂けますよう、改善できますよう努力して参りたいと思います。
お客様の貴重なご意見誠にありがとうございました。

また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2013年03月10日 09:12:40

JR駅から路線に沿って橋を渡ることができるので駅から近くて便利でした。

2013年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年03月10日 18:26:29

お客様がおっしゃいますように、当ホテルは秋葉原駅から【神田ふれあい橋】経由でお越し頂くルートが一番の近道となっております。
スムーズにお越し頂けたようで、誠に嬉しく存じます。

是非また東京・秋葉原方面へお越しの際には
当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2013年02月26日 23:01:53

上階のレディースフロアのシングルルームに宿泊しました。
部屋の小ささは、天井の高さや窓の配置でほとんど気にはならない作りになっており、家具の絶妙な配置加減からキャリーケースを広げても、移動やドアの開け閉めの邪魔にはなりませんでした。
場所は初めはわかりづらいですが、分かってしまえば、秋葉原駅からも近く、よい立地です。
部屋の向きによっては、真正面にスカイツリーが見えます。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月27日 17:28:48

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様に快適に過ごして頂けた様でスタッフ一同とても喜んでおります。
また、スカイツリーもご覧頂けた様で幸いでございます。
今後も、沢山のお客様に快適に過ごして頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お客様からの次回のご予約もヴィアイン秋葉原スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月24日 23:08:21

立地と設備なども最高レベルです。週一でホテルを利用しますが、五本の指に入ります。無駄に広い部屋ではなくコンパクトでスタイリッシュで機能的です。秋葉原駅が眺められスカイツリーも眺められるのもすごく良かったです。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月25日 18:39:35

お客様へ

いつもヴィアイングループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊もお客様に快適に過ごして頂けた様で幸いでございます。
また、お客様からのお褒めの言葉にスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、より良いホテルになる様スタッフ一同日々精進して参ります。

今後もヴィアイングループを宜しくお願い致します。

お客様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ヴァイン秋葉原

投稿者さん 2013年02月23日 19:34:37

レディースフロアになったので深夜に部屋に戻る時も安心できました。
浴槽に窓があり、外の景色を眺めながらの入浴は癒されました。
備え付けのドライヤーもターボ機能付のものでしたので、ロングヘアの身としては大変助かりました。
フロントに置いてあるティーパックも色々選べて楽しかったです。
しいていえば、モーニングビュッフェのお味噌汁がインスタントでなければ朝からほっこりできたかな、と。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月23日 22:08:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
セキュリティーがついておりますレディースフロアですと深夜のご帰館でもご安心してお戻り頂けますので、女性のお客様にはお薦めをしております。

浴槽から見える景色をご堪能頂けまして大変光栄でございます。高層階になりますので眺めはとても良いと思います。

ご朝食のお味噌汁でございますが、インスタントから変えるといった事は難しいと思いますがお客様の貴重なご意見と致しまして今後反映できたらと思っております。

また東京・秋葉原周辺に起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月23日 19:10:09

駅近ではないですが、それほど歩く距離ではなく、キャリーバッグであれば苦になりません。コンビニもそれほど遠くないです。神田寄りなので夜は静かです。無線LANは1階2階のみ。レディースルームを設定しているためか、平日にしては女性が目立ちましたので女性も利用しやすいかと思います。部屋はきれい。浴室に窓があり開放感がありますが、低中層階だと周囲から見えます。朝食は野菜サラダ、パン、おにぎりのみでボリューム感に欠けますがパンもおにぎりもおいしいです。フロントに紅茶ティーバッグ、インスタントコーヒー粉末があり、グッドです。朝刊無料ですが、フロント近くまで行かなければならないのでチェックアウト時に気づく感じです。2階の朝食会場にあるといいかな、という感じです

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月24日 00:24:35

お褒めのお言葉、またご指摘を頂きありがとうございます。私共も改善して行くべき所は多々ございます。少しでもお客様におくつろぎ頂けて、また利用したいと思って頂けるようなホテル作りに努めて参ります。

今回ご宿泊頂きましたお部屋は低層階でしたので眺めは良くなかったと思いますが、またご宿泊の機会がございましたら高層階プランといったプランもございますのでご予約頂ければ幸いでございます。
確約はできませんが、ご希望ということでも賜っておりますのでお問い合わせ頂ければと思います。

また秋葉原周辺に起こしの際は是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2013年02月21日 10:52:59

清潔で気持ちよく過ごせました。
朝食の無料の焼きたてパンがとても美味しかったです。
お部屋からはスカイツリーが見えてラッキーでした。
近くにコンビニが無いのがちょっと不便でした。
コインランドリーを行き来するのに中庭が吹きさらしで寒かったです。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月21日 18:50:07

お客様が気持ちよくお過ごし頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。
ご朝食の焼きたてパンも美味しいとお褒め頂きまして誠に光栄でございます。

お部屋からスカイツリーをご覧頂けまして良かったです。高層階でございますのでお部屋からの景色もご堪能できたのでないでしょうか。

コンビニが近くに無いというお声を他のお客様方からも頂きます。
近くにあれば良いのですが、立地上周辺のご案内が3~4分の所になってしまい申し訳ございません。

またお近くにお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心からお待ちしております。

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

straycatsssさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

straycatsssさん [30代/女性] 2013年02月20日 16:15:58

部屋がスーツケース一つも置けないくらい狭かった以外、満足に宿泊させていただきました。

ホテルスタッフも全員笑顔であいさつしてくれるところがうれしいです。

ただのため、文句は言えないのですが、朝食にあと卵焼きとウィンナーのような温かいものもあればさらに◎。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月20日 19:30:33

スタッフの対応に「うれしい」というお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

当ホテルのお部屋は若干コンパクトで、少ご不便をお掛けし誠に恐縮でございます。
2名様でご利用の場合、ツインルームですとゆったりお過ごし頂けるかと存じます。
またのお機会がございましたら、ツインルームもお試し頂ければ幸いでございます。

朝食の件でございますが、当館ではコンロ等の調理設備がない為、
現状ですと温かいものがご用意出来かねます。
今後の改善点として、参考とさせて頂きます。

【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2013年02月18日 17:35:31

予想より部屋は広く、浴室も広かったです。
廊下が吹き抜けで寒く感じましたが、冬でなければ問題ないのかもしれないですね。
エレベターは少々待たされる感じです。
駅からそれ程遠くなく、機会があればまた利用したいです。
ホテルとは関係ないですが、コンビニがもう少し近くにあるとうれしいです。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月18日 20:18:30

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?
お客様が予想していたよりも広く感じて頂けまして良かったです。

当館はホテルの作りが珍しく、吹き抜けになってございますので冬は寒く感じてしまうかと思いますが暖かくなってきますと過ごしやすい空間ではございます。

またエレベーターは2基しかなく、朝の混雑時はお待たせさせてしまい申し訳ございません。
改善したい所ではございますが構造上厳しいのが現状ではございます。ご理解頂ければ幸いです。

お客様がおっしゃいます様に、近くにコンビにがなく3~4分歩いたところにございますのでお客様方にはご足労をお掛けして申し訳なく思います。

また東京・秋葉原周辺に起こしの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けましたら幸いではございます。

投稿者さん 2013年02月18日 11:53:11

清潔感があり、眺めも良いので、毎回利用しています。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月18日 20:24:47

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも従業員一同、一丸となって努めて参ります。

お近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ミズヤ9999さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ミズヤ9999さん [50代/男性] 2013年02月18日 10:13:30

立地悪し(周辺コンビニなし、食事処遠い)
部屋狭し(この値段でこの狭さ・・最悪)
食事貧そう(チョット酷すぎ・・・)

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月20日 05:29:25

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊はご満足いただけなかった様で、大変心苦しく思います。ご指摘頂いた点の、周辺お店案内、ご宿泊料金、朝食に関して貴重な声と受け止め、今後の課題とさせていただきます。

お客様に快適にお過ごし頂ける様、努力して参りますので、今後もヴィアイン秋葉原をよろしくお願い致します。

フロント 佐藤

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月16日 01:03:46

2月14日に宿泊しました。セキュリティーもバッチリ。安心して泊まれました。空気清浄機もあったし、部屋もきれい!朝食も 無料で、お得♪ボディタオルもあって背中も洗えました!場所も良く♪どこへ行くのも便利!次も 使います!!

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月16日 19:28:51

ヴィアイン秋葉原へご宿泊されたお客様へ

この度はご宿泊下さいまして、

ゆっくりお寛ぎされた様子ですね。
一同嬉しく思っております。

次回はヴィアイン秋葉原の公式ホームページ
からご予約頂いて、フロントでメンバーを無料
で入って頂くと、なんと12時の2時間無料の延長が
メリットでございます。
その他にメリットもございます。
お気楽にフロントなりメールなりお問い合わせ
下さいませ。
では、次回のご利用お待ちしております。

フロント 王

【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

tkdykhhさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tkdykhhさん [50代/女性] 2013年02月15日 20:36:56

地理に不案内で初めての所でしたが
駅からもわかりやすく思っていたよりも近かったです。
上の方の階でしたがもう少し広い範囲の夜景が見たかったです。
朝食は普段はあまり食べないのですがパンが美味しく、
コーンスープがあったので良かったです。
今後も利用する事があると思うので会員に入会いたしました。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月16日 20:04:57

いつもヴィアイン秋葉原をご利用されるお客様へ

いつもご利用頂まして、
本当にありがとうございます。
また、メンバーのご入会ありがとうございます。
ご朝食も満足されたご様子ですね。

では、今後ともヴィアイン秋葉原の
ご利用お待ちしております。

フロント 王

【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2013年02月15日 09:05:53

きれいでフロントの応対も感じ良かったです。相田みつをさんの美術館の招待券付きだったのですがもらっていません。帰って来て気がつきました。シャワーの水圧が極端に弱く、温度も低くて寒かったです。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月15日 18:22:29

フロントスタッフに対するお褒めのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。

この度、プラン特典の【あいだみつを美術館】ご招待券をお渡ししなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご申告頂き誠にありがとうございます。

ご登録頂いたご連絡にお電話させて頂き、
後日郵送させて頂く旨をお伝え致しました。
誠に恐縮ではございますが、お受け取りの程、宜しくお願い申し上げます。

また、シャワーの水圧と温度の件ですございますが、
こちらも早急にメンテナンスに入らせて頂きます。

是非またご利用のお機会がございましたら、
ご滞在中に気になる点に関しましてはスタッフが対応させて頂きますので、お気軽に申しつけ下さいませ。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月13日 00:19:09

お部屋はすべて満足です。広さや土禁、トイレバス別、ロケーション(スカイツリーが見えるお部屋、お風呂からも!)大満足です。他のヴィアインで経験していたので、朝食の内容には驚きませんでしたが、朝ごはんの時、焼き立てパンを、「〇〇パン焼きたていかがですか?」と尋ねてくださる熟年の女性スタッフさんが印象的でした。美味しさが更に増したと思いました。フロントスタッフさんも、チェックイン、滞在中、チェックアウト時とも親切で丁寧だと思いました。清掃面で評価が下がって申し訳ありませんが、こちらのホテルも他のヴィアインも利用したいので、これからのことも考えると辛口になってしまいます。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月13日 01:10:58

今回のご滞在中に、お客様には清掃の面で大変ご迷惑をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
直ちに、清掃スタッフに報告いたしまして改善して参ります。

しかしながら、お客様にはお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同とても喜んでおります。
今後も、より快適でお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同日々精進して参ります。
今後とも、ヴィアイングループをご愛顧の程宜しくお願い致します。

この度は、貴重な御意見誠にありがとうございました。
お客様からの次回のご予約ヴィアイン秋葉原スタッフ一同お待ち致しております。

【期間限定】いのちの語らい、相田みつを美術館招待券付プラン
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年02月12日 15:56:44

施設も新しく気持ちよく泊まることができました。
ただベッドサイドに物を置くスペースがなかった(眼鏡など)が少し残念でした

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月12日 23:48:52

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋が狭い為お客様にはご不便をお掛けいたしました。それにも関わらず気持ちよくお泊り頂けたというお言葉は従業員一同とても嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。また秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

フロント 平吹

【10室限定 早期割30】◇30日前までのご予約でお得◇【早期得割】