投稿者さん 2013年12月15日 17:02:18

建物は新しいのですが、顔を洗う洗面台の水と風呂のシャワーが同じ蛇口で何度もずぶぬれになりました。設備は万事同じ状況です。接客はカスタマーファーストの概念がなく、私が部屋に行く時、おそらく近くの部屋に用事があると見られる従業員が、1Fから10Fの部屋までまるで黙って後をつけてくるみたいで感じが悪かったです。また朝は寝坊しかかりフロントに電話、急いでチェックストするけど少し10時を過ぎるかもしれない(但し30分以内)と言ったところ、13時までの料金を請求されました。遅れた時間が10分だったので辛うじて支払いは免除してもらったのですが、多くの客が(エレベータが遅いこともあり)私より後にチェックアウトしていましたが、そんな請求はされてない様子でした。丁寧に連絡した障害のある私が馬鹿みたいです。悲しい気持ちになりました。後で親会社がJR西日本と知り合点がいきました。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月16日 20:36:06

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

蛇口の件、そして従業員の接客態度につきましてお客様に大変不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、お客様に対する配慮が欠けていたと深く反省しております。この日におりましたスタッフと話し合いをし、スタッフ全員に伝え、指導致しました。
今回の件を深く反省し、「お客様の目線に立つこと」、「お客様にご満足頂けるよう努力すること」を常に考え精進して参ります。

この度は粗末な対応を致しまして誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

私どもに今一度チャンスを頂けましたら幸いです。秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂ければと思っております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2013年12月13日 19:44:30

禁煙室を予約したところ、レディースフロアにしてくれたのはいいが、以前喫煙室だった部屋らしく入った途端タバコ臭がひどくて気分が悪くなった。そのため普通のフロアの禁煙室に変えてもらったが、今度はアメニティが少なくてシャワーキャップも綿棒もない部屋だった。男性客中心の揃え方で、非常に不便だった。私はもう二度と利用しないと思う。

2013年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年12月15日 01:25:01

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございました。ご滞在に関し不備な点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
レディースフロアーは料金設定が少し異なります為アメニティ類も違っております。ご不便をおかけして大変申し訳ございませんが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 友利

【ECO割】3連泊以上&ECO活動にご協力でお得♪☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

ドラゴンKさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ドラゴンKさん [60代/男性] 2013年09月23日 21:17:25

禁煙希望への直前切り替えは大変良かった。
しかし、高層ホテルにしてはエレベーターの速度が遅く2機では少なすぎる。
非常時の不安があるとともに不便さを感ずる。
また、最上階から完全吹き抜けになっており、これからの季節は寒く防風雨の日などは
部屋に入るまで濡れてしまう。
折角素敵なホテルが台無しで価値観が落ちてしまう!!
何故、そんな設計にしたのか利用者の気持ちを無視していると思う。
省エネにも良くないと思う。

2013年09月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年09月25日 08:12:32

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはエレベータが2機ということでお待たせしてしまい、また吹き抜けの為、天候が直接ご宿泊の皆様に影響を与え、大変ご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

こちらは当ホテルの一番の課題でもあり、改善もすぐには困難ですが、スタッフ一同試行錯誤し今後も取り組んで参ります。

また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2013年06月01日 11:33:27

秋葉原駅からの道がわかりづらく、友人に道案内を頼んで辿り着きました。
また、チェックインの際にエレベーターの場所の案内が無く、最初戸惑いました。
レディースルームの予約で、レビューでは「アメニティが充実」とありましたが、正直期待外れでした。マッサージクッションとヘアバンドとコットン+綿棒+ヘアゴムのセットだけで、普段利用している大井町のヴィアインとは違い、基礎化粧品などのセットは一切ありませんでした。「充実」とはちょっと程遠い気がします。
お値段はこちらのほうが安いので、妥当なのかなとは思いましたが……
24階だったので、部屋からの眺めは非常に良かったです。

2013年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年06月02日 17:57:41

この度はホテルヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックインの際、スタッフのご案内が不十分で大変申し訳ございませんでした。お客様に気持ちよくご滞在していただけるよう、より良い接客を目指し日々改善して参ります。
レディースルームのアメニティですがお客様の貴重なご意見として受止めさせて頂き検討して参ります。
秋葉原にお越しの機会がございましたらヴィアイン秋葉原にご宿泊頂けましたら幸いです。
お忙しい中、ご意見・ご評価ありがとうございました。
フロント 近藤

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

投稿者さん 2013年02月11日 12:57:48

2月の厳冬に宿泊。今まで泊まったことのない変わったホテル。部屋が変形でやや狭い。浴室も狭い。ただ、バスタブの窓からは外が見えて面白い。エコスタイルで空調と照明が外出時には消える。外出して帰ってくると部屋が寒い。廊下も吹き抜けで、外気と同じ温度。これもいかがなものかなあ?朝食はそれなりに充実。総括して、また泊まる事はないかも。

2013年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2013年02月12日 03:12:42

お客様へ

この度はヴィアイン秋葉原にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

せっかく、ご宿泊されて、がっかりされてお帰りになったことは手前ども遺憾ながら、申し訳ない
気持でございます。

建物の構造で冬は寒いを感じる方もいらっしゃいます。その分、手前どもがお客様を大切に大切に
暖かくお迎えとお見送りさせて頂いてます。

もし、宜しければ、またのご利用心よりお待ち
申し上げます。

フロント 王

【10室限定 早期割7】◇7日前までのご予約でお得◇
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2012年08月18日 05:39:44

安いプランでの宿泊でしたが、
都内に在住経験のある私にとっても、
駅からホテルまでの道のりが解り難く、
暑いさなかでのチェックインに少し時間を要しました。

新しいホテルなので、部屋自体は綺麗でしたが、
ボディスポンジの類もなく、アメニティは
不充分な感じです。

朝食は、パン・おにぎりがメインで、
コンフォートホテルの朝食を少し意識している感じですが、
サイドメニュー(ゆでたまご・みそ汁)などがなく、
また、朝食時間も短い為、かなり集中しており
混み合う中での食事でした。

一番残念だったのが、部屋からの眺望で、せっかく
お風呂からの景色を楽しめるのに、隣のビルの景色しか見えず
宿泊した事を後悔した1日でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年08月18日 20:42:39

当ホテルは大通りに面してなく、初めてのお客様には少し不便を感じさせてしまい申し訳ございません。大通りに面してない分、車の騒音等の影響を少なくなっております。
またお手数とは存じますが、お電話での道案内も承っておりますのでお気軽にお電話頂ければ幸いでございます。

アメニティへのご意見誠に有難うございます。
誠に恐れ入りますが、当ホテルはボディタオルのご用意がございませんのでお客様に持参して頂くようお願い申し上げております。
しかしこの回のお客様の意見を真摯に受け止め、今後の改善点として参考にさせて頂く所存でございます。

朝食に関しましては、当ホテルはご宿泊のお客様にはもれなく無料でご用意させて頂いております。軽食ではございますが、お楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度は眺望のよいお部屋をご案内できず申し訳ございません。室数限定で<東京スカイツリーサイド高層階確約プラン>というものをご用意しております。こちらでご予約頂ければ確実に眺めの良いお部屋をご用意させて頂いておりますので、是非次回はご利用下さいませ。

この度はお忙しい中色々とご意見を頂きまして、誠に有難うございます。

ヴィアイン秋葉原 高橋

【超早割】1カ月前の激安プラン☆無料朝食付き☆【早期得割】
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

しげみちよさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

しげみちよさん [50代/男性] 2012年05月12日 15:24:16

同様なコンセプトのホテルと比べて
・割高(立地が良いからかもしれないが)
・狭くて窮屈。異常な狭さです。
  ・机も狭くPCを置くのがやっと
  ・トイレ・バス・洗面も狭すぎてまっすぐ立って洗面できない
  ・部屋の中を歩くのも窮屈
・ワードローブなく、ハンガーで壁に服をかけるので、さらに部屋の中の移動がしづらい
・外の騒音が大きく入ってくる(電車・車)。
・立地が便利な所だけが良い点です。
・チェックイン手続きがフロントと機械の両方で必要で客にとっては煩わしい。

2012年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年05月12日 18:47:06

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ご利用の際はお客様のご期待に添えず誠に申し訳ありませんでした。

宿泊料金に関しましては曜日やその日の空き状況に
よって宿泊料金が変動しております。

お部屋に関しましては当館では今回ご利用頂いた通常タイプのお部屋の他にベッドサイズに余裕のあるお部屋をご用意しております。

チェックインのお手続きに関してはお手数でございますがフロントにて
お客様情報を用紙に記入頂く事をお願いしています。

その後に精算機でのご精算となりますがチェックインの際にヴィアイン秋葉原をご利用頂くお客様
皆様をできる限りお待ちの時間を短縮させて頂く為に導入しております。

お客様にはお手数をお掛け致しますが何卒御容赦
の程をお願い致します。

また是非ともお客様のご利用をお待ちしております。

この度はご宿泊の感想を投稿頂き誠に有難うございました。

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2012年04月24日 02:00:58

仕事柄行き慣れているので場所的にもよかったです

部屋も清掃は行き届いていました。

部屋に空気清浄機がありましたが
つけるとすごくカビ(?)臭くて
逆効果でした

あとインターネットですが
携帯型の親機を持ち歩いていますが
独特の認証方式をとってますので
携帯型の親機を用いて
スマホをWi-Fiで利用できなかったのが残念です

その他についてはよかったと思います

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年04月24日 13:21:03

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様から総合的に良い評価を頂き幸いでございます。

利用時にお部屋の空気清浄機に関して臭いがあった点、またインターネット接続に関してお客様にはご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。

インターネット接続に関してはお客様のお持ちの
ネット接続機器の場合はフロアによってはご利用頂けない場合がございます。

お部屋にはPCをお持ちの場合は備え付けのLANケーブルでご利用頂ける様になっております。

また当館1F・2Fではwifiスポットもご用意していますのでそちらもご利用頂ければと思います。

またのご利用をお待ちしています。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

たっくんcomeback!さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たっくんcomeback!さん [40代/男性] 2012年02月17日 11:44:11

25階もあって、エレベータ2台というのは、非常識では?
朝食を利用とした時のことです。
ちなみに私の部屋は4Fで、朝食会場である2Fに降りたかっただけなのですが、8時10分くらいにエレベータ待ちをしたところ、少なくとも15分以上待たされました。上層階で満員になっていたのでしょう、何度も何度もエレベータは通過していきます。しかも廊下は外気さらされているので寒いこと…体調もおかしくなりました。
しかも、たった2F降りるだけなのに、階段も利用禁止とは!エレベータは来ない、階段も禁止というのはあまりにも理不尽と思います。
エレベータが混雑するので部屋を早めに出るように注意書きがありましたが、15分以上待ちなんて誰が想像しますか?一度、ちゃんと数字で把握して対策をまじめに検討すべきでは?
エレベーター増設または階段を利用可とするまでは二度と利用しません。

ちなみに他の点では及第点と思います。
・部屋は狭いながらもキレイで明るく、良かった
・ベッドの寝心地もまあまあ
・静かでした
・ビューバス自体は悪くないです。ただ私が泊まった様な低層階ではメリットよりもデメリット(他のビルと近すぎだし、何より寒い)が目立ってしまう
・朝食は無料の割には充実してます
・空気清浄機(プラズ○クラスター)は良い機種が標準装備されていて良かった

2012年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年02月18日 19:16:17

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

エレベーターでお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お体は大丈夫でございますか。

当ホテルはエレベーターは2基しかない為に時間帯によってはお客様をお待たせしてしまいます。また、増設の予定もございませんので、予めご理解の上お早めにお出かけいただけると幸いでございます。
階段も設置してありますが、こちらは非常階段となっている為、非常時以外ご利用いただけません。

貴重なご投稿誠に有難うございます。
今後の検討課題として真摯に承らせていただきます。

フロント 久能

【映画見放題】ルームシアタープラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2012年01月01日 14:20:56

朝頭洗おうと、お風呂に入ったらシャワーのお湯がでない。
別部屋に移動し事なきを得ましたが、シャワーのお湯は出ず、
湯船に溜めたお湯を洗面器でかけて大変でした。
冬はこれはきつい。
給湯の能力を再検討すべきじゃないかと。

2011年12月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2012年01月01日 18:16:28

親愛なるお客様

新年明けまして、おめでとうございます。
何度も、ご利用頂き、誠にありがとうございます。
去年は本当にお世話になりました。
大変な思い出させてしまって、
誠に恐縮ながら、遺憾でございます。
申し訳ございません。
もう2度とお客様に失礼のないように、
注意してかかりますので、
どうぞ、宜しくお願い致します。
では、このへんで失礼致します。

フロント 王

投稿者さん 2011年11月17日 20:28:38

立地よく、築浅で室内も奇麗でした。

ただ残念な点は、高層建物ながらエレベーターが2基のため、
朝大変混雑して、10分近く乗れませんでした。
せめて階段を使用可にして欲しいです。
(階段は非常時のみ使用可になってました。)

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月18日 19:24:37

エレベーターが2機しかない為、お客様には大変ご迷惑お掛けしまして申し訳ございませんでした。
外階段は安全上やはり非常時のみのご利用とさせて頂いております。ご了承下さいませ。

もし秋葉原にお越しになる機会がございましたらヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

hackett1975さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hackett1975さん [50代/男性] 2011年11月10日 17:10:29

この価格で朝食もついている点は素晴しいのですが、駅からちょっと距離があるのと、部屋にLANがないのはマイナス点ですね。あと朝食時間開始直後の混雑はものすごいです。宿泊をお考えの方は時間をずらしての朝食をお薦めします。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月10日 19:19:20

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊者の皆様には無料にてご朝食を提供いたしておりますが、朝食会場は仰られるように大変混雑致します。
私共と致しましてもお時間に余裕のある方は時間帯をずらしてのご利用をお勧め致します。

お部屋内でのインターネット環境ですが、各室内にLANのさしこみ口がございましてパソコンをお持ち頂ければ無料にてお使い頂けます。
ケーブルの貸し出しも室内にございますが、ご案内が不足し申し訳ございませんでした。

秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ちいたしております。

フロント  石川

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

マサ5386さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

マサ5386さん [30代/男性] 2011年11月08日 05:15:54

都心でこれだけ綺麗で安いホテルに出会えるとは思ってもみませんでした。
全体的には満足です。

しかし、朝食とエレベーターだけは不満が残ります。

エレベーターは待ち時間が長く不満がたまります。
朝食は、軽食と呼ぶべき程度の物しかないにも関わらず
時間通りに開かず並んでいました。
狭いスペースに並ばされるのにもかかわらず、
ドリンクサーバーの動きがとろいのでそこで人がたまります。

並んでいるときは従業員さんにどんどんドリンクorスープ入れてもらって
効率的にするか、ドリンクサーバーの場所を少し離れた場所にして
列が長くならないようにするなど工夫したほうがいいと思います。

2011年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月08日 19:44:11

ヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きありがとうございます。
ご朝食とエレベーターに関してご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
エレベーターは2機しかなく朝の時間帯は大変込み合っておりますので、機数を増やす事が難しい為、現在は時間に余裕を持ってご出発いただきますようにお勧め致します。
お客様にお願い事をするのは大変心苦しいのですが、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
ご朝食会場のスペースの問題から、こちらでもお待たせすることになってしまい申し訳ございません。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の運営の参考にさせて頂きたいと思います。
秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

るしょんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

るしょんさん [30代/男性] 2011年10月31日 14:02:38

駅から近く便利だったのだが、駐車場の場所がとても難しく見つけるのに苦労した。チェックアウト時、多くのお客がいたのかもしれないが、エレベーターを待つ時間が長かった。部屋は多分普通より小さめの部屋だったが、機能的で満足だっただけに残念だった。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:55:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

駐車場の場所に於いて、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロントにて案内させて頂きますので、その際はお申し付け下さいませ。

また、エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、2基のみの運用になってしまいます。何卒ご了承下さいませ。

ご迷惑お掛けしたのにかかわらず、機能的で満足と仰って頂き、誠に有難うございます。

今後ともお客様に満足していただけるサービスを提供できますようスタッフ一同一丸となって努めて参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年07月23日 11:48:58

以前の投稿でも他の方が出されていましたが、とにかくエレベーターが遅い。
また、エレベーターの数が少なすぎ。
かなり待たされ朝の忙しい時などには大変不便しました。
今更どうしようもないでしょうが、こんなことは計画段階からわかっていたはずです。
今まで多くのホテルに泊まりましたが、おそらく一番遅い。
朝食は無料なので高くは要望できませんが、せめて卵やソーセージなどがあるといいですね。主食とサラダのみでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月23日 21:17:30

この度は、ヴィアイン秋葉原を御利用頂きまして誠に有難うございます。

また貴重なご意見を頂きました事、誠に有難うございます。
エレベーターに関しましては、大変ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

より多くのお客様に快適にお過ごしいただけるように何か工夫できないかスタッフ一同考えて参ります。

秋葉原にいらっしゃった際は是非またご利用下さいませ。

フロント 玉手

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年07月08日 12:21:23

エレベーターが少ないので頻繁に待たされるのは困りました
他は全て満足だけに残念です

【当日限定】20時以降チェックインでディスカウント☆無料朝食付☆
◇スタンダードシングルB【禁煙】◇

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年07月08日 19:24:26

エレベーターの待ち時間で、お客様に大変お待たせしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
時間帯によってはどうしても混雑してしまうことがお客様のご指摘通りございますので、予めご了承の上、ご宿泊頂けると幸いでございます。
貴重なご意見誠に有難うございました。

エレベータの待ち時間を補えるように今後もお客様に満足して頂けるサービスをスッタフ一同一丸となって努めて参ります。

秋葉原へお越しの際は、ヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

wanidon2002さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

wanidon2002さん [30代/男性] 2011年05月07日 19:35:13

いつもヴィアイン大井町を利用していたため、
期待して、ヴィアイン秋葉原を利用しました。

期待が大きすぎたせいか、かなり残念でした。

1.禁煙で予約をしたのに、禁煙と明示されていないフロアに入れられた。
禁煙で予約をしたのに、禁煙でない4Fに通されました。
禁煙予約ならば、きちんと禁煙と明示されているフロアに案内すべきです。

2.部屋が狭すぎた。
大井町と比べて狭すぎます。
大井町は12~13平米、秋葉原は11~12平米で1平米の違いですが、
それ以上の狭さを感じました。

3.朝食が貧相すぎる。
パンとおにぎり以外はキャベツの千切りとバナナだけでした。
配膳にいらした方に、ハムや卵はありませんか?と聞いたところ、
パンにちょっとだけ挟まっているハムしかないとのことでした。
某Cホテルで無料の食事をいただいたことがありますが、
もっと充実していました。

一番残念だったのは、1のクレームをつけた際に、お詫びの一言もなかったことです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年05月09日 22:21:32

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、日ごろヴィアイン東京大井町をご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

今回、◇スタンダードシングルA【禁煙】◇でご予約頂いたにも関わらず、【禁煙】と記されていないフロアへご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回お泊り頂いた4Fフロアでは、1室だけツインルームが喫煙可能な為、【禁煙】と記されていなかったのですが、
実はシングルのお部屋は全て禁煙のお部屋となっております。

しかし、お客様からのご指摘について、お詫びの言葉無く対応してしまい誠に申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様からご指摘頂いた点を今後の課題とし、
スタッフ全員の接客面の向上を、おもてなしの心を持って取り組んで参ります。

また、当ホテルではご朝食はパン・おにぎり・スープ・サラダ・フルーツとお飲み物のご用意となっており、
バラエティを増やす為、おにぎりとパンの種類を1日5種類ずつご用意させて頂く等、出来る限り工夫をさせて頂いております。
誠に恐縮ですが、ご理解頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 一谷

★10室限定★~¥早割プラン¥~
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

hase01さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

hase01さん [50代/男性] 2011年04月23日 22:49:17

部屋数に対してエレベーターが2基では少なすぎる。

2011年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月24日 19:41:42

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

エレベーターでの待ち時間で、お客様に大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備面でのすぐの改善は難しいですが、チェックインの際にでも事前に説明させて頂くなどの工夫をして少しでも快適に過ごして頂けるよう努めて参りたいと思います。

フロント 久能

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2011年04月18日 09:21:55

新設ということで今回初めて利用させて頂きました。
先ず、バスルームのドアが透明なのは狭い部屋を広く見せる工夫でしょうが使い手側からすれば使い勝手が悪く理解し難い。また、机の脇の非常用電灯が既に壊れており、時節柄ホテル側の危機管理の無さには疑問が残る。加えて高層ホテルにも係らずエレベーターが2基しかなく待ち時間の長さには苛立ちを覚えた。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月20日 01:18:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございました。
エレベーターですが構造上2基のみでの運用になってしまい、お客様にご迷惑お掛けいたしました。
非常用電灯の不備もございまして、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように、スタッフ一同努めてまいりたいと思います。
貴重な御意見を有難うございました。
お客様のまたの御来館を心よりお待ちしております。

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2011年04月11日 13:55:46

今回、初めて利用させて頂きました。JR系というこで期待しましたが…。部屋の隅っこにホコリが溜まってました(靴下に着くくらい)。お湯を沸かそうとポットをセットしようとしましたがコンセントが少なく、床に置き沸かしました。外で食事をしようとフロントに尋ねましたが、地域情報が少なく駅近いビルを案内されただけでした、も少し細かい配慮が欲しいです。朝食は期待以上でした。新店とはいえ、スタッフのかたや部屋の掃除など温かみがなかったので、全体的に配慮があると良いと思いました。

●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月11日 17:27:27

お部屋のホコリではお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
せっかくの新築ですが、今回のような事がございますと宝の持ち腐れでございます。
もちろん清掃スタッフにも報告させて頂き、
どんなに些細な事でも手を抜かず
フロントスタッフの地域情報の貧しさも含め
サービスの向上に勤めさせていただきます。

またヴィアイン秋葉原をご利用頂き
お言葉を頂けると幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】