投稿者さん 2011年11月02日 23:43:53

駅にも近く、レディースフロアがあるとの理由から、今回初めて利用させて頂きました。
チェックインの時間変更や荷物の預かり等でお手数をかけてしまいましたが、
どちらも丁寧に説明・応対して下さった事。
低価格の割には設備・備品がどれも綺麗でシンプルデザインだった事。
朝食のパンが何種類もあり、とても温かくて美味しかった事
(さっさと食べられる大きさだったのが特に有り難い)
等々、とても良かったです。
反面EVの混み具合は他の方々も書かれている通り、
時間をずらさないと不便に感じました。
機会がありましたら次も是非利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月03日 18:58:15

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、
誠に有難うございます。

多くのお褒めのお言葉と、また是非利用したいとのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、早急な改善は難しいので、予め混雑してしまう時間帯もございますことご理解いただけると幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

またのご利用の機会がございましたら、
ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久能

【早割7】【秋得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

投稿者さん 2011年11月01日 17:54:12

部屋、設備どれもきれいで軽食がついてのコストパフォーマンスは長年ビジネスホテルを利用してますがトップクラスです。また機会あれば利用させてください。ベリーグッドでした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月01日 19:09:19

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴できスタッフと致しましてもたいへん嬉しく思います。

いつ来ても綺麗な状態を保てるよう、スタッフ一同これからも努めて参ります。

また次回も御用の際は是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で評価をご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年10月31日 13:44:12

シングルをツインに変えていただいたので、とても広く快適でした。
トイレ、風呂もとても快適で使いやすいです。
但しエレベータは、待ち時間がかかりすぎです。
改善できないと思います。
利用者がエレベータの時間帯をずらして乗る必要があります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 20:46:43

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご快適にお過ごし頂けたようで、誠に光栄でございます。

エレベーターの混雑によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上2基のみの運用になってしまします。
何卒ご了承下さいませ。

フロント 長尾

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

ジャイ0425さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ジャイ0425さん [50代/男性] 2011年10月30日 17:06:34

今回はつくばに用事があって3泊させていただきましたが、立地的にもアメニティ的にも申し分ありませんでした(狭いといえば狭いですが、秋葉原でこの設備でこの値段なら何も文句はありません)。ガラス張りの風呂は中の様子(湯のたまり具合)や外の様子(テレビなど)がわかってありがたいですが、返ってガラスの汚れが目に付く(きっと掃除の時には気付かないと思います)のがネックか。3泊だったので朝食はサービスで付いていましたが食べない習慣なので評価できませんでした。次回、秋葉原に泊まる機会があったらまたお願いしたいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月31日 19:39:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。
秋葉原駅から東京駅まで2駅ですので、立地もよく便利かと思います。
お部屋の清掃の不備がございまして、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフと連係を取って、いつも綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

また秋葉原へお越しの際は是非当ホテルを宜しくお願い致します。

フロント 長尾

投稿者さん 2011年10月26日 22:42:57

バスタブが綺麗でした。新しく、部屋も快適に過ごせました。
レディースルームに一般の部屋との違いがもう少しあれば、なお良いのにと思いました。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月27日 17:16:53

快適にお過ごしいただけたようで、誠に光栄でございます。

当ホテルのレディースルームでは、通常のシングルルームにはない
【マッサージクッション・レディースアメニティ】
のご用意がございますが、内装的にはさほど変わらないお部屋となっております。
お客様の貴重なご意見は、今後ホテルの向上を心掛ける上での参考とさせて頂きます。

是非また東京・秋葉原へお越しの際には、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

si_n_jさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

si_n_jさん [40代/男性] 2011年10月25日 15:03:06

部屋もきれい、立地条件も最高、宿泊代も安く今まで色々宿泊したビジネスホテルの中で一番気に入りました。また機会があれば利用させてもらいます

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月25日 16:49:35

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に当ホテルを気に入っていただけ、大変恐縮でございます。

是非また東京でご宿泊のご予定がございましたら、当ホテルをご検討くださいませ。

今回のご宿泊以上のサービスをご提供できるようにスタッフ一同、常に努力して参ります。

それではお客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

ama98248さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ama98248さん [40代/男性] 2011年10月20日 18:19:19

新しいホテルでとても気持ち良く過ごせました。

部屋,お風呂とも広く,快適でしたし,TVも大画面でとても見やすかったです。
立地面でも秋葉原の駅からとても近く,今後もぜひ活用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月20日 21:36:11

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

ごゆっくりお過ごし頂けて幸いでございました。

また利用したいというお言葉を頂きたいへん光栄
でございます。

是非とも御用の際にはヴィアイン秋葉原をご利用頂ければと思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

フロント 玉手

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月20日 11:11:01

とても便利です。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月20日 18:15:24

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今後も、多くのお客様にご満足頂ける様に新プランのご提案など、スタッフ一同努力して参りますので、また秋葉原にご宿泊の機会がございましたらヴィアイン秋葉原をご検討いただけると幸いでございます。

フロント 高橋

秋葉原で秋満喫プラン!

投稿者さん 2011年10月16日 14:13:55

場所は多少わかりづらいですが、秋葉原駅から近いです。近隣にコンビニがないのが不便かなとは思いました。
部屋は決して広くはなかったですが、狭く感じさせないデザインになっており、またコンセントの位置が良く考えられた配置で、使い勝手が良いです。
また利用したいと思います。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月16日 15:42:46

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

「また利用したい」とお言葉大変嬉しく思います。

お部屋はデザインが優れており、ホテルの作りも通常のビジネスホテルとは違ったものとなっています。

ご満足頂けて何よりで御座いました。

是非ともまたご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしています。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

へなちょこ紳士さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

へなちょこ紳士さん [60代/男性] 2011年10月04日 19:06:01

チェックイン前に、荷物の保管を依頼したが、スピーディに対応していただき、感謝しています。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:19:54

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様に感謝していただけ大変光栄に思います。

チェックインは15時からとなっておりますが、フロントにてチェックイン前にお荷物をお預かりすることが出来ますので、お気軽にお立ち寄り下さい。

ご投稿誠に有難うございました。
ヴィアイン秋葉原へのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

gunsin6609さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

gunsin6609さん [30代/男性] 2011年10月04日 09:49:51

場所が少し分かりにくいが部屋も広くて満足、
朝食バイキングのメニューが少ないのが少し残念でした。

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月04日 19:17:07

場所は秋葉原駅から徒歩約3分の場所にございますが、わかりにくい場合もございますので、ご連絡をいただければご案内させていただきます。

朝食のメニューに関しましては、今後の検討課題として承らせていただきます。

ご投稿誠に有難うございました。

【当日限定】ディスカウント☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

まこりん堂さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まこりん堂さん [30代/男性] 2011年10月03日 00:33:00

2回目の利用となります。バスに入りながら夜景を眺めるのがいつも楽しみです。朝食は以前泊まったのと同じ内容でしたが、連泊している人はちょっと飽きるかな・・・ ソーセージなどのオカズが欲しいなと思いました。でもクロワッサンはおいしくてお気に入りです。また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月03日 20:09:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

再度お客様にお越しいただけ従業員一同喜んでおります。

朝食の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同努めたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【ミステリールーム】

投稿者さん 2011年09月28日 00:10:24

秋葉原の駅から5分程度ですが、思った以上に静かでした。
朝食はタイミングをはずすと空になるお皿もあるので、注意が必要かも。。。
また、ビジネス利用だったので、ズボンプレッサーがほしかったですね。
(貸し出しを知らなかっただけならごめんなさい)
ただ、施設のきれいさ、チェックイン、チェックアウトは簡単でよかったです。
また、ユニットバスですが、十分広くリラックスできました。
機会があれば利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月28日 18:57:02

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食は随時追加をするようにいたしておりますが空になってしまっていたとのことでもうしわけございませんでした。
今後もっとしっかりと見てなくなる前に追加をするように注意していきたいと思います。

ズボンプレッサーの貸し出しは各フロア10号室の前の辺り、エレベーターの裏側にございます。
次回ご利用の際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルのバスタブは決して大きいものではございませんが丸みを帯びた形状で実際に見た感じよりもリラックスして頂けたと思います。
高層階のビューバスのお部屋ではお風呂でくつろぎながら夜景を楽しむことも可能です。

また秋葉原にお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年08月28日 12:41:07

広くはありませんが綺麗なお部屋で大満足。テレビが大きくて見やすかったです。
朝食もパンおにぎりおいしかったです。欲をいえば卵とウインナーでもついていたら完璧でしたが格安なので仕方ないですかね。。。」機会があれば又利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月28日 18:17:03

お客様
この度は、当ホテルにお泊り、
頂きました、誠にありがとうございます。
そうですね、卵、ソーセージあるといいですね。
ただ、朝食スペースが狭い為、ソーセージなどを暖めるウォマーが置けないことのご理解をいただけますか。
申し訳ございません。
とはいえ、お客様の大切なお声として、
預からせて頂きます。
それでは、またのご利用お待ちしております。

フロント 王

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tahayu-tssさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tahayu-tssさん [30代/男性] 2011年08月23日 20:28:04

鍵を失くしたのに対応してもらってありがとうございます。
不満は食事ぐらいですね。あとはバッチシです。また泊まります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月23日 22:53:44

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして何か、お客様にご不満を与えてしまいまして誠に申し訳ございません。
当ホテルのご朝食は無料でのご提供で、簡単な軽食となっておりますが、お客様によっては少々足りないと感じる方もいらっしゃるようです。
今後、その点に関してどのように工夫していくか、スタッフ全員で考えていきたいと思っております。

是非また秋葉原にお越しの際は、当ホテルへのご宿泊のご検討を宜しくお願い致します。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年08月22日 20:25:58

部屋が綺麗で高層階からの眺めもすばらしく、気持ちよく過ごせました。
マッサージクッションも疲れた体を癒すのに良かったです。
朝食無料なので文句は言えませんが、せめてあとゆで卵くらいあれば満足できたのですが…。
コストパフォーマンスは最高なので、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月23日 20:07:46

今回ご宿泊いただいたお部屋はレディースフロアのお部屋でございます。高層階のみに設定させていただきましたフロアで、女性のお客様のためにセキュリティーを強化させていただいてもおります。

ご朝食に関しましては今後、お客様にどのようにご満足いただけるか試行錯誤を繰り返し、よりよいサービスをご提供できるように考えて参ります。

また秋葉原にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 高橋

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇レディースシングルB<禁煙>◇】

teddy572さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

teddy572さん [50代/男性] 2011年08月22日 18:06:35

駅近でコンビニも途中に有り便利でした。部屋もきれいでしたし、窓からスカイツリーが見えよかったです。
次回出張時も利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月22日 19:51:01

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

私どものホテルはオープンして半年にも満たない施設でございますが、今後のお客様からのお褒めのお言葉が頂けるように現状を維持・向上を目指して参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 21:58:08

新しいホテルなので、気持ちがよかったです。お部屋も広く感じました。空気清浄機があるのがありがたかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月21日 01:25:23

空気清浄機だけでなく、エアコンも一部のお部屋を除き、従来の埋め込み式ではなく
外付け式を採用させて頂いており、操作のし易さにご好評の声を頂いております。

気持ちよいと言うお言葉をこの先もずっと頂けるようスタッフ一同日々努力してまいります。
またヴィアイン秋葉原をご利用頂きお言葉を頂けると幸いでございます。
フロント 佐藤

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

orthrosさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

orthrosさん [40代/男性] 2011年08月20日 16:14:09

このホテルの何が良いかと聞かれたら、変わった形の部屋と、大きなテレビと答えます。出張時のホテルとして大変満足です。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月20日 16:49:00

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠に有難うございます。

当ホテルはお部屋毎に異なる景色を演出するために円柱状の建築形式を取らせて頂いております。
そのため、お部屋の形もそれぞれ多少異なった作りとなっております。

またお気に入り頂いておりますテレビは全室大き目の液晶テレビをご用意させていただき、プランによっては映画見放題の特典もご用意させて頂いております。

是非、色々なプランをお試し下さいませ。
スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【秋葉原OPEN記念特別プラン第二弾】☆無料朝食付☆【室数限定】
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

orthrosさん [40代/男性] 2011年08月20日 16:11:24

最近、この近辺に泊まる時は、ほぼこのホテルを利用させて貰っています。
オープンして時間が経ちますが、オープン記念を別名でも良いから続けて貰えると嬉しいです。

2011年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年08月20日 16:37:03

ヴィアイン秋葉原への再度のご来館、誠に有難うございます。

今後も、オープン記念プランに代わる、リーズナブルなものから、ちょっとリッチなものまで、様々なプランをご提供させていただく予定でございますので。

秋葉原界隈にご宿泊の際は、是非当ホテルをご検討下さいませ。