投稿者さん 2021年06月18日 11:25:03

コンビニが近くにありよかったです。
とても安価なので逆に申し訳なくなるくらい良いホテルでした!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年06月18日 14:59:46

お客様

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しく思います。
スタッフへ共有させていただき更なるサービス向上に努めて参ります。
また秋葉原周辺に立ち寄る際に是非当館をご利用くださいませ。
支配人海藤
フロント奇

【テレワーク応援】通勤感染リスク回避に!6連泊以上限定プラン(無料朝食付き)

投稿者さん 2021年05月12日 23:25:21

4月4日に初めて宿泊しました
遅めのチェックインでしたがスムーズなご対応ありがとうございました
初泊でユニットバスからスカイツリーが見える部屋で感激しました
朝食は利用しませんでしたので評価は次の機会にします

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月13日 10:10:29

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
遅めのチェックインだったとの事で、フロントスタッフに関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。次回お越しになる際もスムーズに対応出来るよう、努めて参ります。

またお部屋に関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルではスカイツリー確約プランもご用意しておりますので、ビューバスご希望の際はご利用いただけると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人 海藤
フロント 照山

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2021年03月01日 17:00:49

2月27日に利用しましたが、15時の予定より早くチェックインさせて頂き助かりました。無料の朝食サービスを利用しなかったので今回は評価しませんでしたがまた次回に利用させて頂きます。駅に近く、高層階で景色も最高、近くのローソンで夜食も豊富、この値段でこのサービスなら最高でしょ。

2021年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年03月02日 13:29:41

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館は秋葉原駅から徒歩5分内という交通アクセスの良い立地であり、多くのお客様からご好評を頂いております。
ぜひとも、次回のご宿泊の際にごゆっくりで朝食をお召し上がりいただければと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人 海藤 フロント 閻

【大好評につき3月まで延長】12時チェックアウトとVOD見放題の巣ごもりプラン【無料朝食付】

投稿者さん 2020年09月22日 15:25:12

3泊4日させて頂きました。有り難いことに18階のお部屋を準備して頂き、夜景・スカイツリーがとても綺麗に見えました。ホテルではお風呂やトイレが気になりますが、こちらは大変綺麗で落ち着く空間でした。連泊でタオル交換だけお願いしましたが、全セット(ナイトウェアやアメニティも)用意してくださり、フロントでの対応や電話対応も大変丁寧で質の良さを感じました。ホテルは駅に近いので、コンビニやちょっとしたお出かけにも便利な場所でした。東京に行く際は、また是非利用したいです。ありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:46:43

お客様よりお部屋に関してお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
今回お客様にお泊り頂いたツインルームは、当館で唯一お手洗いとお風呂場が別々のお部屋タイプでございます。また、スカイツリービューもお楽しみ頂けたようで大変嬉しく存じます。お部屋の空き状況によって高層階をご案内できない場合がございますが、高層階プランをご利用なさいますと次回も秋葉原を一望頂けるのでぜひご検討下さいませ。
また、スタッフの対応に関してもご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に安心してお泊り頂ける様精進してまいります。
また東京へお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【3泊以上の滞在ならこちら!】長期連泊プラン☆無料朝食付☆
【●スタンダードツイン【喫煙】●】

投稿者さん 2020年09月20日 20:46:01

息子と一緒に泊まりました。秋葉原駅から近く立地良し、部屋がきれいで値段も安く大満足でした。何より良かったのはユニットバスではなく、トイレとお風呂が別な事です。ビジネスホテルではなかなかないと思います。風呂場に窓があって夜景が見え、ゆっくりとお風呂に浸かり疲れを取ることができました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月22日 17:20:52

お客様に満足して頂けた様でスタッフ一同嬉しく思います。
当館のツインルームはお風呂とトイレが別々になっていることが特徴であり、お客様が快適なご滞在をされた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様が満足できるようなサービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお持ちしております。

フロント 酒本

受験生におすすめ!受験生の宿~オープンキャンパスにもOK~
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

Nieceさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Nieceさん [40代/男性] 2020年09月04日 22:12:13

その日は蒸し暑くて、マスクをしてチェックインの
手続きをしていたのですが、汗が止まらない自分に
タオルをそっと差し出して下さり、助かりました
泊まった部屋の感想ですが
お風呂からの景色が秋葉原を見下ろせる
絶景スポットでした
実際の入浴では落ち着かないので
ロールスクリーンを下ろしました
ネット環境も申し分なく、家と同じように
くつろげました

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月05日 12:38:37

お客様からのお褒めのお言葉嬉しく思います。
当館自慢のビューバスも気に入っていただけた様で嬉しく思います。
今後もお客様への気遣いや更なるサービス向上に励んで参りたいと思います。
日々暑い日が続いておりますのでお体にはお気をつけておすごし下さいませ。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【★大特価セール★】突然現れる超割引プラン!☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

にこにー252さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

にこにー252さん [30代/男性] 2020年09月04日 17:22:46

朝食を自己判断で食べなかったので、評価不能。
風呂は狭くも無く広くも無く普通。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年09月05日 12:43:47

コロナ禍の現在は、朝食をビュッフェ形式から各料理を個包装させていただき提供しております。
安心してご利用いただけるように取り組んでおりますのでよろしければ次回ご利用いただけると幸いです。
今後もさらに満足していただけるように努力して参りたいと思います。
お客様のまたのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 小山

【期間限定】今だけ11:00チェックアウトプラン☆無料朝食付☆
【○スタンダードツイン【禁煙】○】

投稿者さん 2020年06月02日 10:51:39

テレワーク応援プランで朝8時からチェックインでき、ありがたかった。
万世橋から行ったので場所も分かりやすく近かった。お部屋もコンパクトながら開放的でビューバスが堪能できた。フロントの方の接客が丁寧で、シティホテルのようなホスピタリティーを感じた。ぜひまた宿泊したい。

2020年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年06月02日 15:43:28

この度は、数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は駅から徒歩5分の距離にあり、立地面が良いという多くのお客様からご好評いただいております。フロントスタッフの対応をはじめ、部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂い大変光栄に思います。今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント奇

【テレワークにもおすすめ!】スペシャルビジネスプラン≪最大26時間滞在≫

投稿者さん 2019年10月21日 08:39:29

ビシネスの宿泊で利用しました。
駅から近いので大変便利です。ただ、線路が近いということもあり、列車が通る音は気になります。
秋葉原駅からの歩行者専用の連絡通路の案内を詳しく掲載するともっと良くなると思いますのでお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月21日 17:57:14

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

お褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
列車の音に関してご指摘頂き有難うございます。
また経路案内に関してもご意見有難うございます。
こちらの2点は今後のホテル運営の貴重なご意見として賜らせていただきます。

お忙しい中、ご投稿有難うございました。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

鈴木

【新規ホテル開業記念】出張応援!QUOカード1000円分&朝食付きプラン

投稿者さん 2019年10月10日 23:28:28

立地も良く、コンビにも近くにあるので買い物には困りませんでした。吹き抜けの作りで驚きました。
朝食は都合で食べられなかったので、評価不能とさせて頂きます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年10月13日 21:08:17

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地、建物の構造等お客様にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
ご朝食は無料サービスでございますので、次回ご利用の際は是非お召し上がりくださいませ。

ヴィアイン秋葉原 東海林

【秋旅応援】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

kake7070さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

kake7070さん [40代/男性] 2019年08月16日 10:33:16

ふつうに良かったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年08月16日 17:27:56

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を拝見し、大変光栄に存じます。
まだまだ暑い日が続くので、どうかお体にお気をつけくださいませ。

またお近くにお越しの際は、ヴィアイン秋葉原のご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【QUOカード1,000円付】ビジネスマン必見!色んなお店で使えるQUOカードがついてこの価格!
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2019年07月02日 15:39:02

お値段も手頃で部屋も綺麗です。何か困った事があった場合にスタッフの方へ相談できるし、お風呂が広いのもいいですし、その風呂場から見える景色も素敵で満足しています。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年07月03日 15:29:02

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き、ありがとうございます。
価格や部屋へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当館の周辺にはあまり高い建物もない為、スカイツリーや東京の夜景をご覧いただけます。
スカイツリーサイド確約のプランなどもございますので、また秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
ヴィアイン秋葉原 石神井

【期間限定】こんにちは令和プラン♪

投稿者さん 2019年05月27日 17:52:12

新しく清潔感のあるホテルで、快適に過ごすことが出来ました。
駅からも近く、万世内にあるローソンも豊富な品揃えで利便性が高いです。

喫煙ルーム以外は基本的に全館禁煙、朝の時間帯のみエントランスの外に灰皿が設置されるとのことでしたが、その他時間帯も何かしら喫煙が可能な場所の設置を検討頂けると嬉しいです。
このご時世なので、難しいとは思いますが…

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月28日 16:30:14

この度はヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、現状、喫煙に関しましては、朝の時間帯に灰皿の設置のみでございます。

新たに喫煙ルームを設ける等は、ホテルの構造上、難しく思っております。

お客様からのご意見を基に、快適にご利用いただける様に一層の努力をして参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 長谷川

【楽天限定♪】昼までゆっくり12時レイトチェックアウトプラン
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2019年05月07日 17:49:08

私の泊まった部屋からはスカイツリーが見えて、風呂に入りながら景色を堪能しました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年05月09日 12:38:53

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋の眺望をお気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。

数量限定でスカイツリーサイド確約されたプランもございますので次回ご利用の際はご検討下さい。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
また秋葉原周辺にお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 小田

【2連泊がお得!】連泊なら都内どこへも乗り換えなしの山手線「秋葉原駅」!周囲に飲食店や遊び場も多数♪

投稿者さん 2019年04月05日 06:24:43

ここは穴場的なホテルです。金額も比較的お安く、ストレスなくチェックイン出来て部屋も問題なしです。朝は斜め前にある、いきなりステーキで朝食取るとやる気出ます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月05日 08:37:57

数あるホテルの中から当ヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原は交通の便がとても良い上に広範囲にお店もたくさんございますので、何度足をお運び頂いても飽きることがないかと思いますので都内に移動される際はぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
お忙しい中、コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げるとともにより良いサービスをまたご提供できる様精進してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 石原

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪

投稿者さん 2019年02月25日 17:29:27

こちらの都合で朝食を頂いていないため、食事の評価は評価不能とさせて頂きましたが、その他の項目は満点です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月27日 16:03:02

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
満点と仰っていただけたこと大変嬉しく思います。
機会がございましたら、ぜひ朝食も召し上がってみてくださいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

baio-kさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年02月02日 01:24:10

家族の急病により、やむなく1泊になってしまいました。幸いにも軽い症状で済み安心してます。いろいろとご迷惑をおかけしました。2月に改めて利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年02月02日 12:28:41

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

幸いにも何事もないということで安心いたしました。
また、ご利用いただけるというお言葉。お客様に当ホテルをお気に召して頂けたことを大変嬉しく思います。

フロント 黒田

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

rosymakiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

rosymakiさん [50代/男性] 2018年09月04日 23:56:27

最近東京に宿泊するときは結構利用しています。
秋葉原駅に近いのと新しく清潔感があるのが魅力です。
今回の部屋は7階だったのでダメでしたが、高層階の場合はお風呂からの景色も素晴らしいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年09月05日 03:34:12

この度は、数多くある宿泊施設の中から、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を拝見し、ただただ嬉しい限りです。
当ホテルは、25階のレディースフロアを最上階とさせて頂いており、それを特化した、高層階確約プランを限定数にてご用意しております。

是非とも、次回はご検討下さいませ。

暦は秋を迎えておりますが、まだまだ残暑が続く日々が続いております。
お客様もご自愛の上、お過ごし下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ヴィアイン秋葉原 竹之内

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

Extremmyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2018年06月04日 17:45:13

Very Economic price and the Quality is very good!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 11:39:46

Thank you for your stay at our hotel.

We are glad to hear of your comfortable stay and looking forward to seeing you on next time.

Sincerely yours,

Viainn Akihabara
Yuichi TAKENOUCHI

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2018年04月04日 11:18:07

駅からも近く、眺望もよく、周りも静かで非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月05日 05:33:13

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館は、秋葉原駅から徒歩5分以内の立地にありながら、大通りから1本入った場所にあるため、
静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。

また、周りに当館より高い建築物がないため、高層階ではスカイツリーや夜景等、眺望もご評価いただいております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆