Extremmyさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Extremmyさん [20代/男性] 2018年06月04日 17:45:13

Very Economic price and the Quality is very good!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月07日 11:39:46

Thank you for your stay at our hotel.

We are glad to hear of your comfortable stay and looking forward to seeing you on next time.

Sincerely yours,

Viainn Akihabara
Yuichi TAKENOUCHI

【お得な3連泊プラン】 ☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2018年04月04日 11:18:07

駅からも近く、眺望もよく、周りも静かで非常に良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年04月05日 05:33:13

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

当館は、秋葉原駅から徒歩5分以内の立地にありながら、大通りから1本入った場所にあるため、
静かな環境でお過ごしいただけたかと思います。

また、周りに当館より高い建築物がないため、高層階ではスカイツリーや夜景等、眺望もご評価いただいております。

また秋葉原周辺にお立ち寄りいただく機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 木村

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

さかきあさみさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

さかきあさみさん [20代/女性] 2018年03月19日 21:58:51

度々チェックインの時間を変更してしまいお手数をおかけしてしまいましたが、フロントの方も親切にしてくださり、また部屋もアップグレードしてくださっていたのでとても良かったです。早朝にチェックアウトしてしまいましたので朝食は取れませんでしたが、以前泊まった時は美味しかったのを覚えています。
また利用させていただきますのでよろしくお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年03月20日 04:59:36

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りです。
朝食メニューに関しても不定期ではありますが、変更を行っておりますので、ぜひ次回ご利用の際は、お召し上がりいただければ幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 浅見

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

pekopeko1226さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

pekopeko1226さん [30代/女性] 2017年10月12日 07:39:05

部屋が広くて綺麗で駅も近くとても良かったです。食事をして居ないので、そこは評価していませんが、いつも使いたいです!
でも、予約がかなりいっぱいでツインが取りにくいのが難点だと思います…。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年10月13日 04:47:59

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き
当館のツインは禁・喫煙併せて20室しか御座いませんタメ人気がありなかなか予約が取れない状況でご不便お掛けしております。

懲りずに次回もご宿泊頂けたら幸いでございます。

次回のご宿泊お待ちしております。

塚田

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2017年08月04日 17:10:04

過去にも何度かお世話になってます

すごくきれいです

朝食の時込み合って
なかなかエレベーターが来ない
食事ができないはありますが
それ以外は満点です

秋葉原駅からぐるっと回らなきゃいけないのだけがあれですが

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年08月05日 10:20:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

エレベーター及び朝食会場でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
ホテルの基本設備に関する故、お客様にはお時間に余裕をもって頂く様、あるいは譲り合って頂く様に、お願いするばかりで御座います。

また当館への最短の道のりについてご説明がなされておらず、申し訳御座いません。

当館へはJR秋葉原駅中央改札口を出て、新幹線の高架の横に平行して架かっている「神田ふれあい橋」を渡って頂く方法が一番近いと思われます。

貴重なご意見及びご指摘、大変有難う御座います。

これからも当館をご贔屓頂ければ何よりで御座います。

早期割30
【◆スタンダードシングルB<喫煙>◆】

たぼたぼさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たぼたぼさん [50代/男性] 2017年04月26日 23:54:03

以前から気になってたホテルで、今回空きがあったのと
予算的にも範囲内でしたので利用しました。
立地的にも、秋葉原にも神田にも近く利便性のいいホテル
だと思います。
また日曜泊 平日泊の時に利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年04月28日 11:07:58

この度は、数多くあるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
またご利用して頂けると聞いて、私どもスタッフ一同大変光栄でございます。
貴重なお時間ありがとうございました。次回お越し頂いた際も是非お声をお聞かせください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 渡辺

鉄道好きのお客様必見!!ヴィアイン限定パスケース付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月16日 15:29:02

とても快適でした、シングルのグレードUPもしていただきゆっくり休めました。部屋もきれいで仕事の作業も使いやすく助かりました。エレベーターが朝はなかなかこなかったですが、それを差し引いても満足です。2月14日でしたので、チョコもくれたり心遣いがありますね。また利用したいです。

2017年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年02月16日 22:05:27

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
今回はビジネスの為のご宿泊と言うことでしたが、お客様が快適にお過ごし頂けまして、大変光栄でございます。
エレベータに関しては、改善が難しい所でございます。ほかのお客様からも指摘を頂いておりましが、朝の貴重なお時間では時間の余裕を持って、ご出発して頂くことをお勧めいたします。お手数でございますが、お客様のご理解とご協力頂けましたら幸いではございます。
もし次回また秋葉原周辺で宿泊の機会がございましたら、是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント カトリ

投稿者さん 2016年12月11日 14:13:06

景色が良いのと、部屋の非常に綺麗使いやすかったです。
また泊まりたいと思いました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年12月11日 16:18:55

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきありがとうございました。お部屋では快適にお過ごし頂けた様で安心いたしました。お天気も良い日でよかったです!
またのご宿泊ぜひお待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 深谷

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

たれぱんぐーさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

たれぱんぐーさん [40代/女性] 2016年01月27日 14:29:31

1月8日から1泊させて頂きました。
秋葉原近辺に宿泊する際は、いつもヴィアイン秋葉原を利用させて頂いております。
今回もレディース専用ルームに宿泊させて頂き、とても満足できる時間を過ごしました。
特に浴室からの眺望は、夜景も朝景も本当に素晴らしいです。
フロントの方の対応も丁寧で、とても気持ちが良いです。
一つご提案といいますか、厚かましい要望になるのですが、せっかくのレディース専用の
お部屋なのに髭剃りが置いてあるのは、ちょっと残念な気がします。
髭剃りを、女性が必要もしくは喜ぶ別の物(例えば入浴剤や化粧品サンプル等)にしてみては?
予算の都合等もあると思うので、あくまでも要望という感じです。
また秋葉原近辺に宿泊する際は、是非、利用させていただきます。
有難うございました。

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月28日 19:07:48

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、

ご満足頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しい限りでございます。
レディースルームは女性のお客様に人気がある客室でございます。高層階になりますのでお部屋からの景色は大変綺麗かと思います。

またお褒めのお言葉ありがとうございます。
私達従業員の励みとなり、一層丁寧な接客を心掛けて参ります。秋葉原へ宿泊してよかったなと思って頂けましたら幸いでございます。

レディースフロアのアメニティについて貴重なご提案を頂きありがとうございます。
確かに、女性のお客様ですと入浴剤や化粧品のサンプルは喜ばれるかと思います。
お客様の貴重な意見を踏まえて今後の課題とさせて頂きより良いホテル作りを目指して参ります。

また秋葉原へお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同、心からお待ちしております。

フロント 笠原

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

☆NEON☆さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

☆NEON☆さん [20代/男性] 2016年01月20日 15:01:38

1月17~18の朝まで一泊分1205室利用させて頂きました。東京オートサロンからの観光しながらの帰り道でした(o^^o)
何だかいつもグッスリ眠ってしまうぐらいのベッドで魔のベッドかと思ってしまうぐらいですww

ただ、去年も泊まらして頂いたんですが、今回の部屋の風呂が、ロールスクリーンの生地がボロボロ…シャワーベッドが、マッサージタイプで無くなってた…夜景があまり綺麗に見れなかったのが残念でした(^^;)ただ、また利用はしたいとは思いますので、よろしくお願いします(o^^o)

2016年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年01月20日 19:26:05

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
ごゆっくりお休み頂けましたご様子で、従業員一同大変嬉しく思います。

しかしながら、
今回ご利用頂きましたお部屋のUBのロールカーテンが、ぼろぼろになっており不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

シャワーヘッドではございますが、以前はマッサージタイプの物を利用しておりましたが、変更がございまして現在の物を入れております。
お客様にはマッサージタイプの物が良かったかと思いますがご理解頂けましたら幸いです。

お部屋からの景色が今回はあまり綺麗ではなかったとの事でしたが、当館高層階プランのご用意もしております。またご宿泊の機会がございましたら、是非高層階プランをご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿ありがとうございました。
また秋葉原周辺にお越しの際は是非、当館をご利用下さいませ。

フロント 笠原

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

テントままさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2015年11月27日 16:33:06

JR秋葉原駅から、5分掛かりません。地図上では川を迂回しますが、神田ふれあい橋を渡れば本当にすぐです。近くにコンビニがあるようでしたが、私は利用していないので距離はわかりませんでした。
場所柄外国人が多いのか、ロビーには無料で使用できるインターネットPCや、案内書籍などがありました。紅茶類のティーパックもロビーに用意してありました。
部屋は正直広くはありませんが、機能的にまとめられ、設備も新しく清潔感もありました。照明類も多く明るい部屋でした。ズボンプレッサーはホールにあり、キャスター付きで移動が楽でした。空気加湿清浄機も部屋にありました。
バスルームはかなり狭いです。バスタブは楕円形で、ビジネスホテルでは珍しく大きな窓がありました。当然、入浴中はシェードを下してしか使えません。
無料のWi-Fiがありましたが、正直に言ってほとんど繋がりませんでした。ここは是非改善をお願い致します。
25階以上の高層ホテルの割に、エレベーターは2基なので、込み合う時間は相当待つことになります。
朝食は食べませんでした。
新しく清潔感のある設備、秋葉原駅から徒歩3分からするととてもコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年11月27日 19:42:22

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

写真添付で当館を詳しくご説明いただきまして大変感謝しております。

仰る通り当館は秋葉原駅から近いのですが、ふれあい橋の場所が少し分かり難いのが難点でございます。秋葉原駅から来られる際は中央改札口をご利用いただければと思います。

Wi-Fiで不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。時間帯、又は利用者数によっては繋がり難い場合がございます。今後改善できるように検討させて頂きます。

エレベーターの混雑も当館の課題で御座います。建物の設計上の関係で難しいところではございますが、こちらも改善できるよう是非検討させていただきます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント
坂本

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

tom72001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

tom72001さん [40代/男性] 2015年09月21日 08:24:32

何度か利用していますが、お気に入りのホテルです。駅からも近く便利な立地です。風呂からの眺めも良いです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月21日 18:04:50

何度もヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当館をお気に入りのホテルと言っていただきスタッフ一同大変嬉しく思っています。
また、次回も泊まる際にも快適に過ごして頂けるようにスタッフ一同精進してまいります。

貴重なお時間にご投函頂きましてありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

フロント 松本

投稿者さん 2015年09月14日 13:27:25

秋葉原駅から近く、設備もきれいなので、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月14日 18:33:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館は駅に近く位置しておりますが、繁華街からは離れているので比較的静かに滞在していただけたかと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント涌本

【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

miruzさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

miruzさん [30代/男性] 2015年08月30日 23:13:25

フロントの対応がとても丁寧で感じも良かったです。
チェックイン・アウトもシステマチックでスムーズに出来ました。

部屋は広くはないのですが、設備が整っており綺麗でした。
180cmの男性でも十分にくつろげるスペースがありますので快適です。
また、バス・トイレの水周りも清潔感があり気持ちよかったです。

また東京出張の際はこのホテルをリピートしたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年08月31日 19:29:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、
快適にご利用頂けた様子で大変光栄でございます。お褒めのお言葉も頂き大変感謝しております。今後ともお客様が快適にお過ごし頂ける様努めて参ります。
また東京へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心からお待ち申し上げております。
フロント 坂本

投稿者さん 2015年06月07日 18:05:55

場所がわかりにくかった他は大満足でした。

2015年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年06月08日 19:09:48

この度は、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの場所が分かりにくく、お疲れのところ、ご足労おかけ致しました。
それにも関わらず「大満足」とおっしゃって頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

ぜひまた秋葉原にお越しの機会がございましたら、ヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂けましたら幸いです。

お客様の次回のご予約をお待ち申し上げております。

フロント
平吹

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年05月18日 16:31:53

いい意味で、値段の割に合わないいいホテルだなと思ったのが第一印象。受付時、フロントの女性が事務的で愛想もないなと思ったのが唯一のマイナスポイントなだけで、部屋も綺麗で風呂も幅があって入りやすく、ものすごく快適に泊まれた。今回の旅行で秋葉原が立地的に便利だと分かったので、今後も利用したいと思いました。
フロントの女性が・・・と書いたが、男性スタッフはすごく丁寧な接客でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年05月19日 08:10:35

最初にフロントスタッフの対応について、大変申し訳御座いませんでした。以後この様な事が無いように今一度お客様への対応を見直してまいります。
 お部屋に関してはご満足頂けたようで安堵しております。
 当館はJR秋葉原駅から「神田ふれあい橋」を渡っておこし頂きますと徒歩5分の場所に位置しており利便性の高いホテルで御座います。

次回秋葉原へお出かけになる時も、当ホテルをご利用頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月23日 12:47:27

今回初めて利用させてもらいました。
部屋がすごく綺麗で、使い勝手も良かったです。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年02月24日 05:34:53

お客様がこの度のご宿泊で快適にお過ごしになられた事、大変嬉しく思っております。

当ホテルはシンプルでスマートな空間をお客様にご提供し、気軽にくつろいで頂けるようにしております。

貴重なお時間を割いてのご投稿、有難うございます。
お客様の次のご利用をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年02月03日 16:19:58

清潔感があり、また利用したいと思いました。

2015年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年02月03日 19:45:22

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきましてありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。
フロント 平川

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2015年01月09日 23:39:37

初めて宿泊しましたが、駅から近く綺麗なホテルでした。コンパクトなお部屋ですが、高層階で眺めが最高でした。今回は喫煙ルームしか予約できませんでしたが、臭いは特に気になりませんでした。他の部屋の音も殆ど聞こえず、ゆっくり休めました。
残念だったのは、セルフの紅茶パック等が部屋ではなく1階に置いてあった事です。チェックアウト直前に気が付きました。チェックインの時に一言あれば良いと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月11日 23:52:45

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。眺望のお部屋でごゆるりとお寛ぎされました事、大変嬉しく存じます。又、お客様へのご案内につきまして一部ご説明の不足により不快の念を与え申し訳ございませんでした。
現在、当館では紅茶パックや緑茶粉末、コーヒーなどをセルフサービスとして1階フロントエレベーター前においてご用意をしております。以前は、客室の備え付けとしてお部屋に常備しておりましたがお客様にお気兼ねなくお好きな数だけお取り頂きお召し上がり頂きたいという当館の意向と多数のお客様からのご要望により設置を致しました。
今回の件においてお客様の仰られる通り「一言」が足らずとても痛感をしております。今後は、言葉足らずではなく新人、ベテラン問わず従業員一同、確りとしたご案内をしていくよう指導を行って参ります。
是非、お客様には今後も当館をご利用頂きご意見とご感想を頂戴出来ましたら幸いです。
次回、お越し頂く日を心よりお待ち申しております。

フロント 下平

【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

暁 光さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

暁 光さん [40代/女性] 2014年12月07日 13:51:28

駅からやや遠いものの、清潔でコンパクトにまとまった室内は、よくある「ちょっと疲れたビジネスホテル」とは違って快適でした。特にお風呂からの展望が素晴らしく、仕事で疲れた後の癒しになりました。場所柄室内はさほど広くはありませんが、清潔さやお風呂からの景色、設備の新しさなどで評価点がぐっとあがりました。また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年12月07日 19:27:24

この度は、ホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございます。
今回、快適なお寛ぎと安らぎ得られ大変嬉しく存じます。賑やかな秋葉原の繁華街から神田川を挟んだ場所にあり静かな環境と上層階では眺望の良い景色が望める当館でありますが今後も設備環境を確りと構築していきハード面だけでなくお客様がいつでも快適で疲れを癒せる清潔感のあるホテルとして従業員一同、邁進して参ります。
次回も是非、ご来館を頂けること心よりお待ち申し上げております。

フロント 下平

【24階&25階の高層階☆】女性の為のレディースプラン♪