寅さん3204さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

寅さん3204さん [50代/男性] 2011年04月10日 15:27:26

駅からも近く、新しくきれいでこの値段で!気に入りました。食事はパンとおにぎりとサラダと飲み物という感じでしたが、パンとおにぎりの種類が多かったので良かったです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月10日 17:15:01

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のお気に入りのホテルになることができまして、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当ホテルの朝食のパンとおにぎりは、日替わりで種類を替えておりますので、次回ご利用の際は、また違った種類のパンとおにぎり等をお楽しみ頂けると思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久能

【★20時以降チェックイン限定★おまかせシングル(1名様)】

投稿者さん 2011年04月07日 00:55:59

近くで仕事があったので利用させていただきました。
先月オープンしたばかりということもあって、
客室も設備もすべて新しく綺麗でした。
お部屋もグレードアップしていただけたし、
軽朝食付きだし、OPEN記念特別プランでリーズナブルな
料金で宿泊できました。
部屋からツインタワーが見れたのも嬉しかったです。

ただ、ズボンプレッサーが同じフロアにたまたま無く、
フロントに連絡すると「別のフロアで探して欲しい」
というような返事をいただきました。
チェックインした時間が遅かったので、フロントスタッフも
少なかったから仕方がないのかもしれませんが、たいていの
ホテルでは部屋まで持ってきてくださるのに。。。
あと、ユニットバスの洗面台の下に、髪の毛が数本
落ちていました。掃除しにくい場所かもしれませんが、
結構目立っていたので、清掃に力を入れていただきたいです。

総合的には満足していますし、同じような料金なら
またぜひ利用させていただきたいです。

2011年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年04月07日 15:42:24

今回は、当ホテルの都合によりお部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お客様に満足していただけ嬉しい限りでございます。

しかし、満足して頂けた反面ご不満な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。少ないスタッフでやっておりますが、今後、柔軟な対応でお客様のご要望にお応えできるよう、スタッフ一同改善してまいります。
また、清掃の面でも常に綺麗なお部屋を提供できるよう清掃面のチェックの徹底を課題とさせて頂きます。
貴重なお言葉誠に有難うございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久能

【秋葉原】★OPEN記念特別プラン★【徒歩3分】

投稿者さん 2024年05月13日 19:23:20

立地が良く便利でした。部屋も比較的きれいで快適でした。

2024年05月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2024年05月13日 19:41:18

この度はヴィアイン秋葉原に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
また近くにお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用くださいませ。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:33:25

朝食は美味しい。窓を開けれるようにして欲しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:29:23

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご要望の窓開けに関しては高層階建築という安全管理上、開放をお控え頂いております。ご不便お掛けし申し訳ございません。コロナ禍でのご利用頂いておりますのでご事情に応じてはこの限りではございせん。またご相談いただければと存じます。

次回も秋葉原にお越しの際は是非ともヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【朝食付】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:47

窓を開けれるようにして欲しい。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:36:12

お客様

この度は数ある秋葉原のホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

フロント 永野

【朝食付】ビジネスパーソン向けお得プラン【QUOカード1000円】
【【喫煙】シングルB(1名)】

投稿者さん 2022年05月27日 17:32:08

空気清浄機のお手入れをお願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月27日 18:39:18

お客様

またお忙しい中クチコミ投稿を頂き併せて御礼申し上げます。

空気清浄機の手入れが行き届いていなかったとの事、申し訳ありません。
年間通して随時点検してはおりますが、清掃スタッフとも連携し清潔に努めて参ります。

次回も引き続きヴィアイン秋葉原をどうぞ宜しくお願い致します。

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

shizimichan18さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

shizimichan18さん [50代/女性] 2022年05月12日 08:39:46

5/3 宿泊。
この料金で
駅近く 事前予約で駐車場有
お部屋が綺麗。ホテル内 清潔感があり安心。建物の造りが素敵。

また、利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年05月14日 06:23:20

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
当館に関してのお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます。他のスタッフにも共有させていただきます。
秋葉原の周辺に立ち寄る際是非当館をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ちしています。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き、ありがとうございました。
フロント グエン

【素泊まり】スタンダードプラン【定番のシンプルステイ】
【【禁煙】シングルA(1~2名)】

投稿者さん 2022年01月24日 13:58:28

JRグループのアプリにて、レイトチェックアウトができ、助かりました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月24日 16:00:48

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠にありがとうございます。
ヴィアイングループのアプリご登録頂き、大変嬉しく存じます。
次回またご利用いただける場合は、レイトチェックアウトプランをお選び頂くか、そちらのアプリからご予約頂ければ、12時チェックアウトになりますので是非ご検討くださいませ。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

フロント 石神井

投稿者さん 2020年02月07日 20:06:04

間違って喫煙部屋を予約しましたが、ホテルに連絡したところ、希望通り禁煙部屋を取っていただきました。気持ちよく手続きしていただきありがとうございました。
トレインビューの部屋でした。新幹線もばっちり見えました。
浴室にも広い窓があって,ちょっとぜいたくな気分。
鉄女にはお勧めです。
駅からのアクセスがわかりずらいのが唯一難点でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年02月08日 18:49:11

当館の対応に満足いただけたようで大変光栄に存じます。
その日毎、部屋の空き状況によってご希望に添えない場合がございますが、お電話等で事前のご相談を頂ければ今回の様に対応できる場合がございます。
新幹線側の眺めもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用のレディースプランは、スカイツリービューのお部屋もご用意しております。
通常お部屋のご希望に関して確約はできませんが、リクエストという形で承ることが可能です。
駅からのアクセスにつきましてはご不便お掛けして申し訳ございません。当館は秋葉原駅から近いですが閑静な場所にございますので、もし次回迷われましたらお気軽にご連絡頂ければと思います。当館までのご案内をさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 鈴木

【女性限定!】ルルドのマッサージクッション&夜景煌めく24-25階の高層階レディースフロア確約☆彡
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

Corikichiさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Corikichiさん [30代/女性] 2019年11月13日 15:20:12

ダブルルームに3泊しましたが、部屋は写真で見るよりずっと狭いです。中くらいのスーツケース一つならベッド以外のところに広げられるかな、くらいです。バスエリアももはや部屋の一部と化してるので、熟年カップルじゃないと恥ずかしいかもしれません。
あと、受付が謎に時間がかかります。いつも人が並んでたような…。
でも、アメニティは充実してるし、シャンプー等もDHC。
朝食は期待してなかったのですが、このクラスのビジネスホテルとしてはかなり充実してしてます。
ちゃんとおかずの種類があって、パンもご飯もある。
秋葉原駅からのアクセスも良いし、コンビニもすぐそばにあるので便利です。
全体評価で言うととても良いホテルです。
次に秋葉原に宿泊するとしたら、真っ先にこのホテルの空きをチェックすると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月13日 15:50:07

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室に関しまして、ご意見いただき誠にありがとうございます。ベッド幅に関しましてはセミダブルのお部屋に関してはベッド幅は140cm客室面積は12㎡とコンパクトな作りとなっております。事前に情報をお伝え出来ず、ご不憫をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく拝見いたしました。無料朝食となっておりますので、軽朝食でのご提供となりますが、次回以降もお客様にご満足頂ける様、精進して参ります。

またお客様の仰る通り、秋葉原駅中央改札口からのアクセスに関しては、徒歩5分程度になりますのでご好評いただいております。
次回お越しの際も、チェックして頂けるという事で大変光栄に存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

照山

【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2019年04月05日 06:24:43

ここは穴場的なホテルです。金額も比較的お安く、ストレスなくチェックイン出来て部屋も問題なしです。朝は斜め前にある、いきなりステーキで朝食取るとやる気出ます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年04月05日 08:37:57

数あるホテルの中から当ヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ヴィアイン秋葉原は交通の便がとても良い上に広範囲にお店もたくさんございますので、何度足をお運び頂いても飽きることがないかと思いますので都内に移動される際はぜひまたご利用いただければ嬉しいです。
お忙しい中、コメント頂きましたこと重ねてお礼申し上げるとともにより良いサービスをまたご提供できる様精進してまいりますので、またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン秋葉原 石原

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

baio-kさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

baio-kさん [50代/男性] 2019年03月29日 02:20:29

駅からも近く、出張先にも近いこともありちょくちょく利用してます。部屋の位置にも左右されますが、そばを走るJR在来線、新幹線も見ることが可能ですので鉄ファンにお勧めかな・・・。次は100%私用で泊まろうかなと考えてます。(3月いっぱいで退職するので・・・・・。)
 あとできればでいいのですが、自販機にペプシコーラを入れてください。お願いします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年03月30日 13:46:27

いつもヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、お部屋から電車が見える立地は多くのお客様にご好評いただいております。
お客様にもお気に召して頂ければ幸いでございます。

ご出張先でのお仕事、お疲れ様でございました。
お疲れを少しでもいやすお手伝いができていれば、大変嬉しく思います。
またプライベートのご旅行でもご宿泊をご検討頂き、ありがとうございます。
お客様とまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

また自動販売機のお飲み物の種類に関しましては、お客様のご意見として、今後のより良いホテルづくりに活かせるよう頂戴いたします。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。
またのご来館、お待ち申しあげております。

ヴィアイン秋葉原 中島

【3連泊ならも~っとお得!】アクセス抜群の『秋葉原駅』!周囲に飲食店多数◎秋葉原を遊びつくそう!
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

ダナエ1205さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ダナエ1205さん [40代/女性] 2017年07月28日 17:07:24

大変立地も良く、20階のお部屋を用意して頂き友達も大変感激しておりました。ありがとうございました!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年07月30日 14:02:35

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠に有難うございます。

立地が良いとの評価を頂き大変嬉しく存じます。初めてお越しになるお客様は迷われることが多いのですが、JRや日比谷線の秋葉原駅や都営新宿線の岩本町駅などからもアクセスしやすく、当館を出て左に2分程お歩き頂きますと中央通りに出ますので、これぞ秋葉原といった風景をお楽しみ頂ける事と存じます。

当館は近隣の中でも一際背の高い25階建の為、お部屋によりますが、高層階から電車やスカイツリー、夜景等をお楽しみ頂けますので高層階を希望されるお客様が多くいらっしゃいます。
お客様にもお楽しみ頂けたようで何よりでございます。高層階プランでしたら高層階でスカイツリーの見える部屋を確約でご用意出来ますので、ぜひご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、ご感想を頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン秋葉原 フロント長島

【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2017年06月16日 22:18:21

秋葉原駅に近いですが周囲は静かです。窓からの景色も良かったです。浴室にも窓がありスカイツリーを見ながらのんびりと入浴出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年06月17日 19:30:38

お客様へ

いつもヴィアイン秋葉原をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、JRや地下鉄の駅からとても近くでありながら、賑やかな繁華街とは別の通りに位置しておりますので、便利でありながら落ち着いた雰囲気の中お過ごしいただけるかと存じます。
また、今回は特別なプランではありませんでしたが高層階のお部屋をご用意することが出来ましたので、景色もお楽しみいただけたようで良かったです。もし確実にそのようなお部屋をというご要望がございましたら、高層階確約のプランもございます。
当館自慢のビューバスもお気に召していただけてなによりです。少しコンパクトなバスルームではありますが、窓があることで、開放感を味わっていただけるかと存じます。
今後も仲良くお二人でのご利用はもちろん、お仕事やご用事でも便利にご利用いただければと思います。心よりお待ち申し上げます。

フロント 佐々木

【高層階ダブル(禁煙)】

ねりまれいべさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ねりまれいべさん [50代/男性] 2017年05月09日 17:49:26

コンパクトにまとめられた部屋ですが
トイレと風呂は別でゆったりできました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年05月10日 14:38:06

この度は数あるホテルの中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。
 滞在中は快適に過ごして頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っています。
 またお越しの際にも快適に過ごしていただける様に日々精進して参ります。
 貴重なお時間に御投函頂き誠にあありがとうございます。

フロント 松本

★☆プチ贅沢☆★DHCアメニティ付プラン
【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2016年03月18日 14:59:31

駅から近く、窓からの景色が良かった。
部屋も清潔で、とても満足。
電車好きの孫に、グッズをプレゼントしてくれて、とても喜んでいました。
また、泊まりたいと思う。

2016年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年03月18日 16:25:58

快適にお過ごし頂けた様で、大変嬉しく思っております。次回も高層階のお部屋をご希望であれば是非、東京スカイツリーサイド確約プランでのご予約をお勧め致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 冨永

【室数限定】東京スカイツリーサイド高層階確約プラン
【高層階ダブル(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月14日 17:17:08

立地が良くとても便利です。

2016年02月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2016年02月14日 20:33:02

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはJR秋葉原駅から徒歩5分圏内でございます。
フロント 冨永

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆
【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年09月14日 13:27:25

秋葉原駅から近く、設備もきれいなので、また利用したいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年09月14日 18:33:25

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
当館は駅に近く位置しておりますが、繁華街からは離れているので比較的静かに滞在していただけたかと思います。
またの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
フロント涌本

スタンダードプラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2015年04月07日 13:56:09

3月22日に友人二人で宿泊しました。部屋に空きがあったとのことで、金額はそのままでレディスフロアで少しランクアップして頂きました。部屋は綺麗で、トイレとバスルームが別で、朝食の焼きたてのパンも美味しく、とても満足しました。また東京に行くことがあれば利用したいと思います。

2015年03月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年04月07日 18:14:18

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。安全を考え、こちらからお部屋を変更させて頂きました。ご満足いただけて大変恐縮でございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 野津

【◇スタンダードツイン【禁煙】◇】

投稿者さん 2015年01月09日 23:39:37

初めて宿泊しましたが、駅から近く綺麗なホテルでした。コンパクトなお部屋ですが、高層階で眺めが最高でした。今回は喫煙ルームしか予約できませんでしたが、臭いは特に気になりませんでした。他の部屋の音も殆ど聞こえず、ゆっくり休めました。
残念だったのは、セルフの紅茶パック等が部屋ではなく1階に置いてあった事です。チェックアウト直前に気が付きました。チェックインの時に一言あれば良いと思います。
機会があれば、また利用させて頂きます。

2015年01月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2015年01月11日 23:52:45

この度はホテルヴィアイン秋葉原にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。眺望のお部屋でごゆるりとお寛ぎされました事、大変嬉しく存じます。又、お客様へのご案内につきまして一部ご説明の不足により不快の念を与え申し訳ございませんでした。
現在、当館では紅茶パックや緑茶粉末、コーヒーなどをセルフサービスとして1階フロントエレベーター前においてご用意をしております。以前は、客室の備え付けとしてお部屋に常備しておりましたがお客様にお気兼ねなくお好きな数だけお取り頂きお召し上がり頂きたいという当館の意向と多数のお客様からのご要望により設置を致しました。
今回の件においてお客様の仰られる通り「一言」が足らずとても痛感をしております。今後は、言葉足らずではなく新人、ベテラン問わず従業員一同、確りとしたご案内をしていくよう指導を行って参ります。
是非、お客様には今後も当館をご利用頂きご意見とご感想を頂戴出来ましたら幸いです。
次回、お越し頂く日を心よりお待ち申しております。

フロント 下平

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】