2421件中 2081~2100件表示

KAZUちゃんマンin宮崎さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年10月03日 09:53:56

初めて、全てに5点をつけました。
駅からも程よい距離で、食事も焼きたてのパンが美味しく、部屋も綺麗ですべてにおいて満足いく滞在となりました。
他に比べ、料金が少しだけ割高と思いますが、その分の価値はあると思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月03日 20:13:16

この度はヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

非常に高い評価を頂き、従業員一同非常に喜んでおります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、皆で一丸となり、精進して参りたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【早割7】【夏得】1週間前の予約でMAX28%OFF☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB<禁煙>◇】

まこりん堂さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

まこりん堂さん [30代/男性] 2011年10月03日 00:33:00

2回目の利用となります。バスに入りながら夜景を眺めるのがいつも楽しみです。朝食は以前泊まったのと同じ内容でしたが、連泊している人はちょっと飽きるかな・・・ ソーセージなどのオカズが欲しいなと思いました。でもクロワッサンはおいしくてお気に入りです。また利用させていただきます。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月03日 20:09:22

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

再度お客様にお越しいただけ従業員一同喜んでおります。

朝食の件でございますが、今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるよう従業員一同努めたいと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 河上

【ミステリールーム】

o-sunさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

o-sunさん [40代/女性] 2011年10月02日 13:56:28

駅から近いものの、ちょっと奥まった通りにあるので少し迷いましたが、問題なく到着しました。ホテルは新築ということもあり全体的に清潔感があります。部屋もとても綺麗です。ただ、シングルということもありそんなに広くはありません。
気になった点は、空気清浄器の配置場所の上にハンガーかけがあり、加湿機能を使うと洋服が湿るかな?と思ったこと。そしてスペースの問題があるとは思いますが、ベットサイドに物が置けるサイドテーブルがあると嬉しいですね。寝るときに携帯電話をどこに置こうかと迷いました(笑)。あと、フットライトがなかった?(空気清浄器の明かりで電気を消しても真っ暗にはならなかったですけど)
朝食は無料であそこまでサービスしてもらえるなら十分すぎると思います。高層階で景色も楽しめましたし大変満足しています。
また機会があればお世話になります。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 20:15:48

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。
お褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
空気清浄機の配置場所、サイドテーブルにつきましてはお客様の仰る通りお部屋のスペースに問題がありますが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせて頂きます。

当ホテルの朝食のパンは毎朝スタッフが心を込めて焼いております。

お客様に満足して頂き、嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足していただけるサービスをスイタッフ一同一丸となって努め提供して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 長尾

秋葉原で秋満喫プラン!

投稿者さん 2011年10月02日 11:43:04

今回はよいタイミングで【突割】を見つけ即予約でした。
秋葉原周辺では人の流れが比較的少ないルートで行ける場所にあるので良い意味で便利です。部屋内の配置とか少し変わった所はありますが、新しい施設なので十分な設備だと思います。日頃利用するには価格が厳しいのですが、今回のようなサービスがあるので、いつもチェックしている宿です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 12:35:15

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき誠に有難うございます。

常に当ホテルをチェックしていただけ大変嬉しく思います。
今回ご利用いただきました【突割】プランのように、お客様にとって魅力を感じていただけるようなプランを用意し、ご来館をお待ちしております。

ご投稿誠に有難うございます。
今後もヴィアイン秋葉原を宜しくお願い申し上げます。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年10月02日 01:05:53

エレベーターの待ち時間にイライラ・・・

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年10月02日 12:21:45

エレベーターでお客様をお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックアウトの時間帯(7:00~10:00)はエレベーターが混み合います。
予めご理解をいただき、お時間に余裕をもってご出発いただければ幸いでございます。

お客様のご理解とご協力の程宜しくお願い申し上げます。

ご投稿誠に有難うございました。

フロント 久能

【ポイント10倍】☆お得なポイント大還元プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

gougou0526さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

gougou0526さん [50代/男性] 2011年09月29日 21:13:02

施設は新しく朝食も無料で取れ、それなりに満足ですが、やはりエレベーターがキャパシティ不足で、朝は5分近く乗れない時があります。改善して欲しいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月30日 20:50:46

いつもヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けているようで、誠に嬉しく存じます。

エレベーターの件ですが、当ホテルは高層階の割りにエレベーターが2機しかなく、
皆様には大変ご不便とご迷惑をお掛けしてしまい誠に恐縮でございます。

建物の構造上、建物自体を取り壊す事になってしまうので、エレベーター自体の改善は難しいのですが、
EV内のご案内や、ピーク時の従業員の階段励行等、できる限りの工夫をさせて頂いておりますので、
今後とも皆様のご理解とご協力を何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 一谷

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

クロッピー3572さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

クロッピー3572さん [60代/男性] 2011年09月29日 10:08:56

女房と兄の金婚式で東京に来たが、都心より少し離れた所をゲットでき満足!!!
特に、トイレと風呂が別「我が家でのんびりタイプ」 非常に良い”清潔感抜群。空間が良い・・
申し分なし。 是非、機会おれば利用したい

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月29日 18:35:27

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂きまして誠に有難うございます。

金婚式のお祝いという特別な日にご利用頂き、また快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

ツインのお部屋は当ホテルの中でも一番広く、バス・トイレ別の多くのお客様にご好評を頂いているお部屋でございます。

また東京へお越しの際は、ヴィイアン秋葉原でお待ち申し上げております。

フロント 高橋

秋葉原で秋満喫プラン!
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月28日 15:49:58

9月25日、26日と連泊しました。設備、立地申し分なかったのですが、ひとつだけ残念だったのが、25日夜ガラスコップにおにぎりを入れてお茶ずけにしたのですが次の日部屋の清掃後コップにのりがついたままでした。水洗いだけでとれていなかったみたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月28日 19:01:14

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
また、ご連泊頂き重ねて御礼申し上げます。

ただ、清掃に関しまして不備がございまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
細部までしっかりとチェックし、このようなことが再発しないよう努めて参ります。
ご指摘頂きありがとうございます。

是非またのご利用をお待ち申し上げます。

フロント  石川

【早期得割】【超早割28】34%OFFの激安プラン☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2011年09月28日 00:10:24

秋葉原の駅から5分程度ですが、思った以上に静かでした。
朝食はタイミングをはずすと空になるお皿もあるので、注意が必要かも。。。
また、ビジネス利用だったので、ズボンプレッサーがほしかったですね。
(貸し出しを知らなかっただけならごめんなさい)
ただ、施設のきれいさ、チェックイン、チェックアウトは簡単でよかったです。
また、ユニットバスですが、十分広くリラックスできました。
機会があれば利用します。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月28日 18:57:02

ヴィアイン秋葉原をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食は随時追加をするようにいたしておりますが空になってしまっていたとのことでもうしわけございませんでした。
今後もっとしっかりと見てなくなる前に追加をするように注意していきたいと思います。

ズボンプレッサーの貸し出しは各フロア10号室の前の辺り、エレベーターの裏側にございます。
次回ご利用の際には是非ご活用頂ければ幸いでございます。

当ホテルのバスタブは決して大きいものではございませんが丸みを帯びた形状で実際に見た感じよりもリラックスして頂けたと思います。
高層階のビューバスのお部屋ではお風呂でくつろぎながら夜景を楽しむことも可能です。

また秋葉原にお越しの際はご利用をお待ち申し上げます。

【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月27日 09:20:25

ビジネス出張で一泊するには適度。建築様式はユニークでまだ新しいから気持いい。
値段の面から見てもこんなものかって感じ。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月27日 20:43:32

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、ご投稿いただきまして大変嬉しく思います。
今後もご出張の際に、お客様のホテル選びの選択肢の一つになれるよう新築の綺麗さを維持して参ります。

投稿者さん 2011年09月26日 13:25:49

部屋はきれいで、立地もとてもよいです。
朝食の無料サービスもおにぎりがよかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月26日 18:19:49

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難う御座います。

お部屋が良かったとお褒めの言葉を頂けて勤めているスタッフと致しましてもたいへん嬉しいばかりです。

秋葉原駅からもアクセスが良いホテルとなっていますので御用の際にはまた是非ともヴィアイン秋葉原を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中で投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 玉手

【ビジネスマンにオススメ】自分だけの映画館♪映画見放題プラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

takamori99jpさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

takamori99jpさん [40代/男性] 2011年09月26日 12:28:37

フロントの皆さんは
大変な親切なご対応です。
新築で、部屋はとても綺麗です。
無料の朝ごはんですが、卵焼き位もあった方がいいです。
パンとオニギリとサラダしかありませんので、
食べるものがなかったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月26日 18:14:47

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフの対応が良かったとお褒めの言葉を頂けてたいへん光栄でございます。

お客様からそのようなお言葉を頂けてとても励みになります。

朝食に関して貴重なご指摘を頂き有難うございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れるように検討させて頂きます。

この度はヴィアイン秋葉原をご利用有難う御座いました。

またのご来館を心よりお待ちしています。

【突割】突然出現!突然激安宣言!☆無料朝食付☆
【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

美ータンさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

美ータンさん [40代/女性] 2011年09月24日 16:23:03

駅から場所がわからず電話で教えてもらい到着しました。若いスタッフの方ですがとても親切丁寧がうれしかったです。お部屋もきれいで、周りの音がそれほど気になりませんでした。朝食は無料で提供していただき、とても助かりました。また利用したいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月24日 18:27:04

お客様から“また利用したい”とのお言葉を頂け大変光栄に思います。
また、スタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉を頂け嬉しく思います。
この度いただきましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。

駅からのアクセスですが、多少分かりにくい場合もございますので、ご連絡をいただければご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせ下さい。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月21日 20:19:57

女性専用フロアは 安心できました。
お部屋もお風呂も綺麗で良かったです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月21日 22:01:22

ヴィアイン秋葉原をご利用頂きありがとうございます。
おくつろぎいただけたようでなによりでございます。
当ホテルは2フロアのみですが女性専用フロアがございまして安心してお使い頂けます。また高層フロアに配置していますので夜景を楽しむことも
できるようになっております。

秋葉原にお越しの際はまたのご利用をお待ち申し上げます。

お得な特典付き♪24時間滞在カップルプラン☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

Yutakakoさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

Yutakakoさん [30代/女性] 2011年09月21日 08:09:30

二日間お世話になりました。どうも有難うございました。立地もお部屋もアメニティも全く問題なく快適に過ごすことが出来ました。
ただ一つ気になったのは、チェックインしてお部屋に入って荷解きをしていた際に目に留まったのが、ベットの上に長い髪の毛が数本落ちていたことです。明らかに自分自身の髪の毛ではなかったので、大変申し訳有りませんが隅々まで他に落ちていないかとチェックしてしまいました。バスルームにも数本落ちていたので、ベットメイキングの担当者への注意をされた方が良いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月21日 10:03:13

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

清掃の件で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しては、清掃責任者に伝え、改善するよう指導致しました。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、快適に過ごせたとのお言葉を頂け恐縮でございます。

今後ともヴィアイン秋葉原をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆

投稿者さん 2011年09月20日 15:42:46

本当に快適に過ごさせて頂きました。
レディスフロアーに宿泊させて頂き、とてもサプライズな出来事で嬉しかったです。
おまけにカーテンを開けたら、今回の旅行の目的を「スカイツリーをみる!」
だったのが、即【達成!】で又々、友達と大感激。
 バスも浴槽付きの単独でシャワーしか使わなくても、広々として気分上々。
ベッドサイドの小物置き・電源も便利でした。カップも大抵は小さなカップなのでコーヒー用の容量にしては不適でいつもカップを持参していました。そのカップも耐熱の大きなカップ。床も自宅の様に玄関と分けてあるので、裸足でペタペタと動けるので快適でした。広くはない(ごめんなさい!)のに、全て必要な物が揃っていて、満足でした。
朝食も無料なのに、あれだけ有れば十分です。

友達と「次回も絶対に、ここに宿泊しようネ!」と決めました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月20日 19:51:23

お客様が快適にお過ごし頂けたこと、また、ご旅行の目的「スカイツリー」をご覧頂くことが当ホテルで達成できたこと大変嬉しく思います。

今回ご宿泊頂きましたレディースフロアからは、夜景やお部屋によってはスカイツリーもご覧頂けるようになっております。
また、女性専用フロアでございますので、安心してご宿泊頂けます。

またのご旅行の際も、満足して頂けるよう努めるとともにスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【◆スタンダードツイン【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年09月20日 14:07:39

新しく、清潔感あふれるホテルでよかったです。朝食時に多くの人が集中したため並ばなければならなかったのが難点です。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月20日 19:29:46

お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿頂き誠に有難うございます。
今後とも、この新築の清潔感を維持して参ります。

朝食ですが、お客様の仰るとおり、時間帯によっては混雑してしまうこともございます。
予めご理解頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久能

【特典満載】映画見放題とQUOカード1000円分付☆無料朝食付☆

投稿者さん 2011年09月19日 20:56:46

今回初めて利用して7階の部屋に宿泊でした。部屋も綺麗だし、この立地でこの料金なら満足。
あえて苦情を言うなら、
・他室のドアの開閉音が結構響く。「カチャッ」という音が気になった。
・エアコンの音(?)が結構うるさい。雨が降ってるような音というか。
と個人的には感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 22:28:09

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂き幸いでございます。

また、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きサービス向上を図れるようにヴィアイン秋葉原スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中でご投稿頂き誠に有難うございました。

またのご予約を心よりお待ちしています。

【土曜、日曜、月曜限定】お得な2連泊プラン☆無料朝食付☆
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

すーぱーけろよんさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

すーぱーけろよんさん [40代/女性] 2011年09月19日 11:25:13

とても清潔感があって、駅からも近く、快適に過ごすことが出来ました。
機会があれば、また利用したいです!

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 11:51:18

ヴィアイン秋葉原へのご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごし頂け、スタッフも大変喜んでおります。

是非また秋葉原にお越しの際は、当ホテルをご検討くださいませ。

【高層階確約】女性のための女性だけのプラン☆朝食付き☆
【◇レディースシングルB【禁煙】◇】

夢未来2001さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

夢未来2001さん [50代/男性] 2011年09月19日 08:07:08

駅から近くて便利です。新築なので建物、部屋すべて大変綺麗な状態です。
時間の関係で朝食を食べることはできませんでしたが無料なのは助かります。
当社の営業所にも近く、今後も利用させて戴きたいと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年09月19日 11:45:51

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけ、また、今後のご利用もご検討いただけること、大変光栄に思います。

スタッフ一同、お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

【◇スタンダードシングルA【禁煙】◇】

2421件中 2081~2100件表示