epitan25さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

epitan25さん [20代/男性] 2021年08月08日 16:21:12

当日の予約でも非常にお手頃な価格で助かりました。
ただ、部屋が全くと言っていいほど掃除がされておらず汚かったです。色んなところがベタベタしていたり埃が溜まっていたり、ベッドの下には前の客のゴミが落ちていました。空気清浄機やエアコンのフィルターには物凄い量の埃が溜まっていました。また、何かは分かりませんが部屋にいると何か変な感じがして寝付けませんでした。
無料の朝ご飯はとっても美味しく、気分の良い朝を迎える事が出来ました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年08月09日 15:11:40

お客様

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございます。

清掃に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。清掃スタッフに周知し、今後この様な事が無い様に努めて参ります。
朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
次回機会ございましたら、当ホテルで焼いている焼き立てパンもございますのでご賞味いただければと存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

ホテルに泊まって気分転換♪おこもりステイプラン【無料朝食付】
【●カップルにおすすめ♪ダブルルーム【喫煙】●】

投稿者さん 2021年05月05日 15:17:50

ホテルの方の対応は素晴らしいです。
朝食も焼きたてパンが美味しかったのが嬉しかったです。

難点として、夜中に他の宿泊の方が扉のそとで騒いでいると宿泊フロアが吹き抜け構造になっているので煩くて寝ていられませんでした。
その際に部屋を変えて貰うようにお願いしたところ直ぐに対応してくださいました。
また壁が薄い為か隣の部屋のいびきや物音、近くを走る電車の音が想像以上に聞こえます。
女性の方はレディースフロアを選ぶことを強くおすすめします。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年05月05日 21:35:45

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また、朝食の焼き立てパンは当館の自慢の一つでございますのでお喜びいただけたようで何よりでございます。

騒音に関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お客様のおっしゃる通り建物の構造上、他の階にいる方の声が聞こえる場合がございます。
構造に関しての問題は今すぐに対応することは出来かねますが、今後のホテル開発の参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

次回以降このような事が無いように努めて参ります。

お忙しい中クチコミをご投稿頂き、有難うございました。

フロント 石神井

【10周年記念★特別プラン】期間限定!謝恩SALE!☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年10月14日 02:53:01

ヴィアイン様の設置しているwifiがと・に・か・く!繋がらないです!!!!!繋がりづらいとかそういうレベルは凌駕しています…!それくらい繋がりづらい。
タワー型ホテルなので各階の高さかなのかどうかは分かりませんが、しっかり分配しましょうよ…………スタッフさん。ホテル室内で出張お仕事する方もいるのですから……。少なくとも自分の仕事にかなり支障が出まして、結局近場のwifiがしっかりしている喫茶店まで行って事なきを得ました。

自分ではwifiの電波に近い部屋を選べないんですから……。17階の部屋をとりました(とられました)が、
ホテル内でのリモートワークや今現状で大事なオンラインチャット等はほぼ諦めた方が無難です。絶対ヴィアインwifiでは繋がりません!

必ずモバイル型wifiポケットを用意しましょう。

このホテルの無料wifiは期待しない方が良いと思います。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2020年10月15日 16:42:42

Wi-Fiが繋がらずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
他のご滞在中のお客様が同時に使われますと、どうしても繋がり難くご不便をお掛けしてしまいます。
お客様のご意見をもとに、通信会社と連携を取り、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来るようスタッフ一同励んでまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
秋葉原にお越しの際は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。

【当館人気No.1】迷ったらコレ!大特価セールプラン!☆無料朝食付き☆

投稿者さん 2019年11月01日 01:22:34

2回目の宿泊です。立地、部屋、フロントの対応は前回と同じく
良いものでしたが今回29日の朝食は本とに残念でした!
ご飯が古古米なのか?ぼそぼそしていたし土臭い臭いだったし
白いご飯とは言えないものでした、当日取引先の専務も一緒だったのですが
かなりご不満だったようです、料理長は出来上がりを確認しないのですか?
当日にフロントの方にクレーム(ホテルの為を思って)言おうと考えましたが
フロントの方には気の毒なのでやめました、また泊めて貰う事があると思いますが
次回は美味しいご飯を食べたいです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年11月02日 22:08:21

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また再度お客様にご利用頂けました事、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今回数々のお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食に関しましてはお客様にご不快なお気持ちを抱かせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、朝食スタッフにも情報共有を行い、以後改善に努めて参る所存でございます。
フロントスタッフに対してもお気遣いいただき、大変恐縮でございます。
今後またお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参る所存でございます。
また当館をお選び頂けましたら、幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

三輪

【スカイツリーサイド確約】東京名所とアキバ電気街の夜は絶景♪旅の思い出に
【高層階シングルB(喫煙)】

投稿者さん 2018年06月27日 19:09:48

初めての利用です。
立地としては秋葉原の駅から近いにも関わらず、秋葉原の街の喧騒から離れていて最高だと思います。
スタッフさんの対応は非常に良く、ホテルから出る際とホテルに戻る際に毎回丁寧に挨拶していただき、とても気持ちの良いものでした。
部屋の大きさは正直狭いです。必要最低限のものと広さという印象。
あと、ちょうど雨の日だったのですが部屋の外が吹き抜けになっており、雨の音がずっと聞こえてました。
朝食は無料でしたが、利用してません。
1つだけどうしても嫌だったのが、バスルームに大量の虫(コバエ)がいました。。
窓は一度も開けてないのでどうやって入ったのかわからないのですが、本来一番綺麗に利用したい場所にもかかわらず、虫がいるせいで落ち着いて入ることができませんでした。1匹や2匹ならともかく天井やライトの周り、更には浴槽に死骸まで落ちていて本当に気持ち悪かったです。
夏ということもあり、仕方のないことなのかもしれませんが、虫除け対策をするなり何かしらの対応をしていただきたいです。
そこの対策があれば、今後秋葉原に行く際に利用したいホテルだと思います。

2018年06月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2018年06月28日 10:29:02

この度は数あるホテルの中からヴィアイン秋葉原を選んで頂きまして誠にありがとうございます。
 私共は、皆様に何よりも清潔でごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋を提供させて頂くことを第一に考えなくてはなりませんが、その基本が全く出来ておらず、誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。
「お客様の声」にお寄せ頂きました皆様のご意見は、清掃担当者に伝えておるところでございますが、指導が行き届かずこのような醜態を晒すことになり、本当にお恥ずかしい限りです。
 お客様の貴重な滞在のお時間を不快な思いをさせてしまい、慙愧の念に耐えません。
 今後は今以上に清掃を徹底するとともに、私共フロントスタッフによるチェック体制も強化し清掃業者と協力しお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
 この度のお客様のお言葉を、全てのスタッフが真摯に受け止め、以後はこのようなお叱りを受けぬよう努めて参る所存でございます。
 この度は本当に貴重なご意見をいただき感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 松本

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

poncorochanさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

poncorochanさん [20代/女性] 2017年01月27日 09:25:12

2泊させていただきました。

細い小道が分からず最初はかなり迷いました。

初日は気付きませんでしたが、2泊目の夜雨風が凄く、廊下に雨風がぶつかっている音がうるさく眠れませんでした

部屋からの景色、フロントの方の対応は素晴らしかったです

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2017年01月28日 04:00:43

今回はレジャーの為のご宿泊と言うことでしたが、快適なお時間をご提供できませんでした事、非常に申し訳ございませんでした。
ご存知の通り、当館は吹抜けとなっている構造上、天候の影響を受ける場合もあり、今回のようにご不便をおかけすることもございます。
施設の構造の問題の為、即座の解決は難しいですが、お客様のご意見として受け止めさせていただきたく思います。
そういった中でも、景観やフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただけたことは非常に嬉しく思います。今後もお客様からのご期待に沿えるように努めて参ります。今後も秋葉原駅周辺でご宿泊の場合は是非ヴィアイン秋葉原をご利用下さいませ。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三好

【女性限定!!!】女性の為のレディースプラン♪24階&25階の高層階☆
【◆レディースシングルB【喫煙】◆】

投稿者さん 2011年11月01日 22:13:31

値段の割には部屋や風呂は広くくつろぐには十分な
スペースだと思います。また、サービスや接客
にも満足です
では、なぜ2点かといえばネット環境が悪すぎた
事です。前にも書かれた人がいましたが余りに
繋がりが悪く何も出来ませんでした。これでは
無いのと同じですね。
場所柄、仕事で利用する人も多いと思いますから
この環境は問題じゃないでしょうか?
それさえ改善していただければ何度でも利用したい
ホテルですね

2011年10月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2011年11月02日 12:48:09

この度は、ヴィアイン秋葉原をご利用いただき、
誠に有難うございます。

お部屋やサービスに満足していただけ大変嬉しく思います。
ネット環境に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
少しでも改善できるよう努めて参りたいと思います。

またのご利用の機会がございましたら、
ぜひご利用ください。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久能

【◆スタンダードシングルB【喫煙】◆】

taka-w69さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2022年12月22日 12:26:44

旅行支援を使って利用しました。お風呂から夜景が見える窓があるということで楽しみに伺いました。
よい点として部屋からもお風呂からもスカイツリー、トレインビューが楽しめて昼夜楽しめました。また部屋もきれいで清潔感もあり、電車の音も許容範囲でした。
洗面所の鏡も曇り止め加工されており、これは高得点です。
悪かった点
まず一番残念だったのは部屋がきれいだったので加湿器も整備されているだろうと、冬場ということもありエアコンをつけながら加湿をしようと加湿器のタンクを取り出したら‥カビだらけで蓋さえも触りたくない状態。
さらに加湿器の中もカビだらけ。
久しぶりにビジネス系ホテルでこれだけ汚い加湿器を見ました。
次に洗面所の蛇口ですが、お風呂にお湯を溜めようと出したところ、蛇口の回転部分から水漏れ。
その水が洗面器を伝って浴槽の外にまでこぼれてきたため、足拭きマットが使う前から濡れてしまいました。

今回、旅行支援でお安く宿泊できましたが、通常の金額では次は宿泊したくはないと感じました。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月24日 20:50:35

お客様

この度は、数多くのホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
折角、ご利用いただきましたにも関わらず、、加湿器のカビや蛇口に関しまして不快さを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
清掃や蛇口の水漏れに関しまして注意深く行い、ダブルチェックで見落としがないように取り組んでまいります。また、定期清掃にて対応していく所存でございます。
お忙しい中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

フロント 窪田

投稿者さん 2022年01月11日 20:40:10

大通りからホテルに向かう道は暗く、看板が見えなかったので気づかず通り過ぎました。遅い時間に女性一人だと心細いです。
また、部屋に入ると枕やシーツ、部屋着に髪の毛がついていて部屋の交換をしてもらいましたが、代わった部屋にも…。2度目は面倒だったのと1本だけだったのでホテルには伝えませんでした。コロナ対策で厳しくなっているはずなのに…他の対応もきちんとされてるのか正直疑いました。フロントの方の対応に不満はありません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年01月12日 21:23:34

お客様

いつもヴィアイン秋葉原ご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の不備につきまして、十分に清掃が行き届いておらずご不快にさせてしまい申し訳ございません。今回のご内容に関して清掃スタッフとも共有し、今後このような事のないよう、お客様目線になり、隅々まで清掃が行き届いた客室を心がけて参ります。
もし秋葉原周辺でご宿泊の機会がございましたら、是非挽回のチャンスを頂ければと思います。お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 奇

【新春セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】
【◇スタンダードシングルB【禁煙】◇】

sawa04さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

sawa04さん [50代/男性] 2019年09月13日 21:58:05

コスパを考えると厳しすぎる点かもしれませんが・・・ビジネスホテル系で、仕事ができない家具構成は頂けません。パソコンを置いて作業するスペースは作ってほしいものです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2019年09月14日 13:33:45

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当館一部ではございますが、丸テーブルのお部屋を用意しております。

今後またご利用頂けるようでしたら、ツイン以外のお部屋タイプをご選択の上、リクエストを頂ければ、パソコンでお仕事が可能なデスクタイプのリクエストも承っておりますのでご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン秋葉原 直

スタンダードプラン☆無料朝食付き♪
【◆スタンダードシングルA【喫煙】◆】

投稿者さん 2014年04月29日 01:02:52

駅から近いということで予約しました。荷物があったせいか、お部屋で二人のキャリーケースが広げるスペースがなかったので少し困りました。もう少しスペースがあれば嬉しいなと思いました。ポットなどが、扉付きの棚に収められていたのは清潔感があり、嬉しかったです。

2014年04月
ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2014年04月29日 18:25:42

今回ご宿泊いただきましたダブルルームでございますが、お部屋の間取が約12平方メートルでございます。その中で寝具や常備品などを設置しておりますのでお客様によっては多少窮屈に感じられてしまうかもしれません。構造上、早期の改善は困難であるというのが現状でございます。
ポットなどは少しでも清潔にと思い扉付きの棚に収めさせていただいております。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

秋葉原周辺にお越しの際は是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

大切な人とのお時間の定番!カップルプラン☆無料朝食付☆
【○カップルにおすすめ♪ダブルルーム【禁煙】○】

投稿者さん 2023年10月14日 10:31:41

エレベーターが来ない、食事のスペースが狭い、プライバシーが極端に乏しい部屋と、首都圏にあるビジネスホテルの悪いところを凝縮したようなホテル。

二十数回建てなのにエレベーターが2機しかないため、いつも混んでいるし、そもそも待っても来ない。

食事処はあるが広くはないし、電子レンジも一台しか置いていない。また、レンジの場所の記載もなかった。

部屋がドア一枚で廊下と隔てられているのは普通のビジネスホテルに同じ。ただし、ベッドと廊下の距離が近いため、外の音が露骨に聞こえる。

少ない面積で部屋数を増やした結果、今時珍しいほどひどいホテル。よほどのことがない限り、宿泊はお勧めできません。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年10月14日 22:46:03

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

設備面全般におきまして御満足いただけず、誠に申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました問題点に関しましてはすぐの改善が難しい物ではございますが、頂きました貴重なご意見を参考に、よりご満足いただけるホテルとなるよう鋭意努力してまいります。

本日はお忙しい中御投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【注意事項有】【素泊まり】当日だからこそ安くお得に!当日限定プラン
【【喫煙】シングルB(1名)】

くまあっちゅさんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

くまあっちゅさん [40代/男性] 2023年04月07日 00:39:10

Wi-Fiが繋がったり、なかなか繋がらなく繋がってもすぐ切れたりと全く使い物にならなかったのが残念です。
風呂も排水が悪くシャワーを浴びてたら下に貯まってきて気分良く浴びれませんでした。
シャワーを止めてもしばらく流れず貯まったままでした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年04月09日 16:21:39

お客様

この度は、様々なホテルの中からヴィアイン秋葉原をご利用いただきまして、心より御礼申し上げます。

この度はWIFIの接続不良と、お風呂の排水不良により、ご不便とご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございません。
今後このような事が無いよう、スタッフに共有し、改善させていただきます。
この度はお忙しい中、口コミの投稿、誠にありがとうございます。

支配人

【注意事項有】【楽天限定】お得に泊まれるスペシャルプライスプラン【素泊まり】
【【喫煙】シングルA(1~2名)】

legacy3374さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

legacy3374さん [40代/男性] 2023年03月09日 20:43:11

喫煙部屋なので臭いは受け入れるべきですが明らかに空気清浄機は手入れしてなくてヤバい
給水タンクも壊れてて水が少し室内にこぼれました
アメニティが有料化されていたので注意要

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年03月10日 19:54:17

お客様

お部屋の清掃が行き届いておらず、お客様に多大な迷惑をお掛けしております。大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員に共有させていただき、客室清掃を徹底してより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙し中、クチコミにご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月27日 11:28:41

入口が少し分かりずらい、部屋狭くソファーとテレビが近すぎです。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年03月02日 19:43:23

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございました。CS向上に活かさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン秋葉原 支配人

【冬春旅セール】シンプルなスタンダードプラン【朝食付】【注意事項有】
【【禁煙】シングルB(1名)】

こころのパパ9322さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

こころのパパ9322さん [70代/男性] 2023年02月26日 11:18:05

空調が家庭用エアコンで、喉を痛めました。
加湿器置いてください。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年02月26日 16:50:24

折角のご旅行で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お部屋に加湿器の機能が付いた空気清浄機がございます。ご案内不足でした事、申し訳ございません。次回ご利用の際はお水を入れてご利用下さいませ。お客様により満足していただける様スタッフ一同励んで参ります。

秋葉原周辺にお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用いただけると幸いです。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月15日 11:14:48

1月13日に宿泊しました。禁煙の部屋でしたがかなりタバコ臭いですね。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2023年01月15日 20:28:01

お客様

この度は、当館へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
禁煙ルームにも関わらずおタバコの臭いがされたとのこと、ご不快な思いを感じられたかと存じます。大変申し訳ございませんでした。フロント・清掃スタッフ全体で、お部屋の匂いの確認、随時、消臭と換気対応を行い改善に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 東海林

【注意事項有】【朝食付】早めの計画でお得に!30日前早期割プラン
【【禁煙】シングルB(1名)】

ティガー2681さんの ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) のクチコミ

ティガー2681さん [20代/女性] 2022年12月20日 19:15:42

ドア開けてすぐにベッドがあり、写真よりかなり狭い印象を受けました。

円柱の建物で、中は吹き抜けなので廊下はとても寒かったです(12月利用)

お風呂に入っている際、床が冷たいのが嫌だったのでお風呂のお湯をかけたところ、ドアの方に水が流れた時カビみたいな黒いものがたくさん出てきました。水回りの清潔感があまりなくとても残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年12月21日 21:45:44

お客様

折角、ご利用いただきましたにも関わらず、写真よりも狭い印象をお受けになられたり、廊下の寒さ、バスルームの床の冷たさ、カビのような汚れ等、不快さを感じさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変に申し訳ございませんでした。
お部屋を大きくしたり、吹き抜けを失くすことは構造上の問題のため、改善できかねますが、清掃に関しましては注意深く行い、ダブルチェックで見落としがないように取り組んでまいります。また、定期清掃にて対応していく所存でございます。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

支配人 岡本
フロント 鈴木(孝)

【【禁煙】ツイン(1~2名)】

投稿者さん 2022年11月23日 16:05:31

ご飯は美味しい朝ごはんをいただきました。立地も秋葉原駅近くです。部屋が狭くて壁もうすいのか、音がよく聞こえてきて居心地は、、イマイチでしたー

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2022年11月29日 17:04:11

お客様

この度はヴィアイン秋葉原にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
お部屋が窮屈に感じられたとの事で恐縮に存じます。建付けに関しては直ぐに改善出来るようなものではございませんが今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見有難うございました。

フロント 永野

投稿者さん 2021年11月20日 15:50:52

女性1人だったので駅近で安全な立地条件のホテルを探していました。駅からかなり近かったのと女性専用フロアがあったのでここに決めましたが、駅からホテルまでの最短の道のりが酷く治安が悪く、夜、駅からホテルに向かうのが凄く怖くかったです。それがすごく残念でした。

ヴィアイン秋葉原(JR西日本グループ) 2021年11月20日 18:05:00

お客様

この度はヴィアイン秋葉原をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様の仰るとおり、当ホテルへの最寄の道順ですと神田ふれあい橋を通るのが一番近い道であり、夜だと女性一人だとご不安かもしれません。
ご足労をお掛け致しますが、電気街口からの道もございますので、そちらをご利用頂ければ幸いに思います。

またお近くにお越しの際はヴィアイン秋葉原をご利用頂けますと幸いに存じます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

フロント 照山

【素泊まり】お得に泊まれる!オンライン決済限定プラン