ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月16日 11:52:48

お部屋がとてもきれいで、この立地でこのお部屋、お値段はかなりコスパがいいと思います。
朝ごはんは洋食を頼みましたが、普通でした。クロワッサンはとても美味しかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年01月17日 06:45:32

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地面やお部屋の状況にお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食についても記載いただきありがとうございます。
日替わりで和食・洋食をお選びいただけますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

スタッフ 小澤

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングルAルーム】

投稿者さん 2022年12月28日 15:39:15

先日はお世話になりました。ドームへの交通の便もよく満足な旅行ができました。欲を言えば、二泊するのに一泊ずつ部屋を出なければならなかったこと。ちょっと不便でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年12月29日 12:08:53

ヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご旅行が充実したものになられたようで、私どもがそのお手伝いを少しでもできたのであれば大変嬉しく思います。

2泊のご予約を1泊ごとにお取りいただいた場合、その2泊のお部屋タイプが同じであればルームチェンジがないようにご配慮をさせていただけますので大変お手数ではございますが、事前にご相談いただけますと幸いです。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ  糸田

【お部屋タイプおまかせ(1名利用)】

投稿者さん 2022年06月24日 18:43:01

朝食がイマイチ。
和食でしたがメインとなるおかずが無く、寂しい内容でした。
今回は朝食付きプランでしたが、有料(1200円)では絶対食べません。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年06月25日 07:49:50

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の品質に関してはお客様の貴重なご意見を参考にして今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
今後ともヴィアイン心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

【大阪いらっしゃい2022】≪関西2府4県在住者限定≫宿泊最大50%OFF!【朝食付き】
【禁煙シングルルーム】

pon22さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

pon22さん [50代/女性] 2022年05月22日 17:56:51

受付や朝食会場のスタッフさん、皆さんハキハキとした対応で感じか良かったです。部屋も居心地良かったですし、熟睡出来ました。
一つだけ、、机の上の鏡の角度が微妙に使いづらいと感じました。男性のヒゲ剃りには合うのかな。女性の化粧には向かない気がします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月22日 19:36:42

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場並びにお部屋の居心地をお褒め頂誠に有難うございます。
また、お部屋の鏡に対し貴重なご意見有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 小澤

【さき楽 60】朝食代300円引き! 60日前までのご予約でほんまにお得♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月16日 19:37:35

心斎橋の駅に近く、大阪旅行の拠点として利用しました。
部屋も綺麗で心地よく、個別空調が嬉しいです。
食事も必要十分です。
ただ、Wi-Fiが少し貧弱で通信が不安定になることがありました。無料なので望みすぎかもしれませんが。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月17日 03:52:24

お部屋やお食事について満足いただけたようで幸いでございます。
またWifiに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またの大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 池内

【期間限定】The「MY HOME HOTEL.」朝ごはん!朝食代が今なら半額!【朝食付き】

投稿者さん 2022年05月01日 19:26:24

お風呂が小さいですが独立型でゆっくり湯船につかれる。
ランドリーも乾燥機一体型で便利。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月01日 20:28:09

この度はヴィアイン心斎橋のご利用ならびに口コミのご投稿ありがとうございました。
当館内の7F・11Fに設置されておりますコインランドリーは、洗剤不要でご利用頂けます。
またの機会がございましたら、当館のご利用お待ちしております。

支配人 福嶋
フロントスタッフ 成田

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!(さき楽30)
【禁煙ツインルーム】

のんき坊さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

のんき坊さん [60代/男性] 2021年11月29日 15:03:39

11月24日に泊しました。セキュリティ対策と万全なコロナ対策もなされていて、安心しました。室内は決して広くはありませんでしたが、効率よいレイアウトがよかったと思います。浴室も使いやすく旅の疲れを癒してくれました。朝食も適量でよかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年11月29日 17:49:29

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けるご宿泊だったようでスタッフ一同嬉しく思います。
機会がございましたらまたのご利用をお待ち致しております。

お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 岡本
         スタッフ 小林

投稿者さん 2020年02月13日 16:00:58

無料朝食がとても美味しかった。
2連泊しましたが、偶数日と奇数日でメニューが違い、和食系・洋食系どちらも食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

客室は新しいだけにとても清潔です。
ツインの部屋はバストイレ別ですが、バスルームのドアがガラス(透明)なので、誰かがお風呂に入っていると、トイレは使いづらい感じでした。

今回の目的だった京セラドームのコンサートにも地下鉄1本で行けましたし、その他観光にもとても便利な立地です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年02月13日 18:46:48

朝食サービスについての喜んで頂けたようで何よりでございます。また、季節に合わせてメニューも変更しておりますので1年通してお楽しみ頂けます。また大阪へお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 南山

投稿者さん 2020年01月21日 23:01:14

1階にコンビニがあり、少し歩くと心斎橋筋商店街がありますが、とても落ち着いて過ごせます。
部屋で良かったのはユニットバスではなかったので、とてもゆっくりと入浴できました。
リニューアルされたばかりだったので内装もキレイでしたよ。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月22日 02:04:00

滞在中おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の周辺にはデパートや繁華街があり、駅からのアクセスも良いため好評を頂いております。

リニューアル後のお部屋の内装についてもお褒め頂き嬉しく思います。

また大阪へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をぜひご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 南山

全室禁煙!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルツイン】

投稿者さん 2019年09月04日 13:42:37

アメニティーが良く部屋も快適でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年09月04日 21:08:16

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

お部屋並びにアメニティ類に関しまして、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
次回大阪へお越しの際も、候補にお入れ頂ければ大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 鍾

全室禁煙リニューアルOPEN!大阪を満喫【3連泊以上限定】<朝食無料>
【New!【禁煙】デラックスダブル】

投稿者さん 2019年07月10日 20:13:43

いつも利用してます。
朝ごはん、立地が気に入ってます。
これからも利用させてもらいます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年07月10日 21:50:43

いつも私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
今回もご宿泊の間、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
当館の立地から無料朝食まで
お気に召して頂き大変嬉しく感じております。

次回も大阪までお越しの際は
是非ともヴィアイン心、斎橋をご利用下さいませ。
貴重なお時間を割きご投稿下さいまして
誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルB(1名利用)】

投稿者さん 2015年01月29日 00:54:25

心斎橋から歩いて2分程。ホテルの真下がコンビニでとても便利でした。レディースルームはフロント横でルームカードをかざさないと開かなく、セキュリティーばっちり。アメニティーもあって欲しいと思うものは一通り揃っており、部屋もぱっと見た目きれいで言う事ないと思ってたのですが・・・バスルームの鏡に歯磨き粉が飛んだままの跡、使ってないタオルに茶色いシミ、、お水を入れてから使ってくださいと表記された加湿器は前の人が使ったままの途中の水が入っており、黒いカビが。。細かい事ばかりで申し訳ないのですが、それなりの料金を払ってるのできれいであって欲しかったです。また泊まりたいと思ってるので掃除の改善をよろしくお願いします。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月29日 12:25:52

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。バスルームの鏡や空気清浄機の清掃の不備に関しましては、清掃担当の者に厳重に注意、今後この様な事のなきよう努めて参ります。

また、今後もご利用いただけるとの御言葉をいただき嬉しく思います。次回はお客様のご期待に添えるよう、料金以上のサービスを目指してスタッフ一同指導を徹底して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、わざわざクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 倉田

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル ★女性専用★】

投稿者さん 2014年11月25日 16:28:43

朝食のパンはとってもふわふわで美味しかったです!

部屋も清潔で、エレベーターを利用するにも部屋のカードキーが必要でセキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせました。

部屋の設備においても、湯沸し器や空気清浄機など大手メーカーのものが設置されていて、こちらも安心して利用出来ました。

リクエストとしては、コンセントが少ないので蛸足などあれば便利かなと思いました。
部屋には三つあり、T-falと空気清浄機を使うと、携帯が1台のみしか充電出来ないため。

この値段でこのサービスは本当にお得です。
また次回利用したいです。

2014年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年11月26日 04:35:17

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安全・安心してご滞在頂けるように、客室階へ上がるエレベーターには終日セキュリティーをかけており、ご宿泊以外の方は立ち入ることができないようになっております。また、客室には加湿機能付き空気清浄機を全室に完備しておりますので、乾燥が気になるこの時期にも快適にお過ごし頂けます。

コンセントの増設につきましては設備の都合上、今後の検討課題とさせて頂きます。尚、蛸足付の延長コードをフロントでお貸出しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

cotton120pctさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

cotton120pctさん [40代/女性] 2014年09月09日 20:38:51

清潔でオシャレな部屋で、満足だったのですが、部屋にコーヒー等が置かれていないのであれば、チェックインの時にフロント近くに置かれていた、インスタント・コーヒーなどを持っていくよう、注意を促して欲しかったです。

部屋に入ったら、もう疲れていたので、取りに戻るのも億劫になっていました。

朝食はそこそこ混雑しつつも、焼きたてパンやスープ、サラダなど、シンプルながらも充実していて楽しめました。

混雑時に詰め合うよう、スタッフが客捌きをしたら、もっと待機しているほかのゲストが早く食事にありつけたと思います。
私は一人でしたので、早く座れましたが、連れ立って来るには朝一か終了間際が良いのかもしれないです。

気持ちのよい挨拶をしてくれたのが、清掃の担当の方だけで、フロントほか余り愛想が良いとは思えませんでした。

それでも総合点4点なのは、宿泊には十分足る機能がホテルにあるからです。
プラスαが加われば、いつも使いたいホテルになると思います。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月10日 09:38:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてお忙しい中、沢山のご指摘を頂きありがとうございます。しかしながら、折角、ご宿泊頂いたのにご説明不足の点や至らないところが多くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントスタッフ及び朝食スタッフへ対して、今後このような事態が起きぬよう再度、指導を徹底いたします。

改めてこの度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご利用して頂く際はご満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともヴィアイングループを何卒、宜しくお願いいたします。

フロント
辻本

【特典付】ビジネスマン応援!!3,000円分のQUOカード付プラン♪軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

かいと69さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

かいと69さん [20代/女性] 2013年07月28日 00:12:46

ヴィアインさんはキレイなホテルなので、東京や広島など色んなところを利用させていただき、今回、大阪(心斎橋)での利用は初めででした!
レディースフロアはフロントと同じ階にあり、施錠扉で仕切られていたのでとても安心です。
ただ、フロントでの案内の際、グループのホテルは利用したことがあると告げると、チェックインが短時間で済んだのはよかったのですが、フロアに入る際の説明を簡略化されたので、部屋に移動する際に少し戸惑いました。ホテルによって作りは同じではないので、きちんと説明して頂ければよかったなと思いました。
また、グループホテルのある場所ではこちらから言わずとも、過去に利用したことを知っていてくれたのですが、こちらではそうでもなかったようで…少し差を感じてしまいました。

しかしながら、歩いて道頓堀にも行けるし、コンビニもあるし、ベットも大きく、紅茶のクロワッサンが美味しいので、ヴィアインさんはお気に入りのホテルです。
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月28日 03:29:40

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつもヴィアイングループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
フロントでのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう、スタッフ一同、周知徹底し、取り組んで参ります。
朝食メニューの紅茶のクロワッサンは、皆様にご好評頂いておりまして、大人気でございます。美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
また、大阪へお越しの際は、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
次回、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。
今後とも、ヴィアイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント菅生

◆◇1か月前プラン◇◆軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

ミルクパパ8405さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2013年07月21日 15:19:19

久しぶりに利用しました。部屋はコンパクトで静かでしたが、風呂にボディタオル系の身体洗うものがあれば尚良かったかも。
後、朝食はバイキングでしたが、何か以前より内容がダウンしたんですか?でも味は良かったです。出来れば、時間もう少し早くから開けて頂いたらリーマンにはうれしいのですが?また参考意見として下さい。
どうもありがとう。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月22日 02:54:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せて貴重なご意見も頂戴し、今後の参考意見とさせて頂きます。
尚、朝食の件ですが先日から一部リニューアルはいたしましたが、以前よりダウンはしておりませんのでご安心下さいませ。

お客さまにまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

辻本

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ごんちゃん@さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごんちゃん@さん [40代/女性] 2013年01月23日 11:51:29

娘との2人旅で利用しました。
当日チェックインの時に禁煙を希望したら、レディースルームの禁煙の部屋に変更してもらえました。
部屋もお風呂も広くて、ほんとにくつろげました。
無料朝食のパンがとっても美味しかったです。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月23日 12:19:44

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたお部屋ですが、館内に1室のみございます『ユニバーサルツイン』となっております。
 楽天トラベルでの販売は行っておりませんが、次回ご希望がございましたら、女性2名と事前にお伝え頂きますと、空きがございましたらこちらでご用意が可能でございます。

朝食のパンにつきましては、早朝より担当者が生地より焼き上げを行っております。
この度「美味しかった」とのお声をいただきましたので、担当者にもお伝えをさせていただきます。

大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 17:58:49

出張の度に利用させてただいております。
お部屋も広くとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
フロントの対応も親切丁寧です。
また次回も利用させていただきます。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月05日 18:47:58

この度は、数あるホテルの中より、ヴィアイン心斎橋をお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフは、いつも暖かい笑顔とおもてなしの心を持って皆様をお待ち致しております。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2012年12月28日 04:03:56

掃除なしのプランでしたが、タオルは交換出来たので良かったです。今回体調が悪くなり、休日診察出来る所を探して頂きました。地図も準備して頂き大変助かりました。ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年12月28日 12:18:39

ご旅行での、病気は大変不安もあると思います。
私共にできることがございましたら何なりとお申し頂ければと思います。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

本日は、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2012年12月23日 16:17:10

久しぶりに利用しました。今回は病気でただ寝るだけに終わって、朝の食事も食べれず大変残念でした。次回は元気に宿泊させてもらいます。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年12月24日 00:12:38

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
その後体調はいかがでしょうか。
ご朝食のパンは皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料