ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

すぉ0607さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

すぉ0607さん [30代/女性] 2019年03月01日 09:08:11

昔気に入っていてよく利用、ホテル内で焼いているぱんが大好きでした。
昔よりはさっぱりしてしまったかな?また利用します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年03月01日 11:45:58

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お世話になっております。

朝食お気に入り頂けましてとても光栄でございます。
メニューは季節により変わりますので、是非またご賞味下さいませ。

今後も、ご宿泊頂きました全てのお客様に快適にお過ごし頂ける様なホテルを目指し、スタッフ全員で力を合わせて取り組んで参ります。

お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、時間を割きご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 蔡

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月15日 11:46:06

地下鉄心斎橋から、徒歩5分の立地にあります。ホテル周辺は、若者が集まるアメリカ/ヨーロッパ通りがあり、深夜も賑わっています。アメニティは、受付横の、アメニティー置き場から、コーヒー等、必要なものを自分で選ぶ方式(数量に制限はありません)です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年01月15日 17:15:34

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地の説明や館内のご案内など記入して頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 農口

シングルルームより広くプチ贅沢♪ツイン1名様利用◇◆☆朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン1名利用】

momocococoさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

momocococoさん [40代/女性] 2017年12月30日 21:55:13

京セラドームでのライブのため利用しました。御堂筋線 心斎橋からはすぐの立地で、コンビニや夜遅くまで開いている中華料理屋などもあり便利でした。道頓堀まで徒歩で行けます。
ただ、京セラドームに行く長堀鶴見緑地線の心斎橋駅までは けっこう歩きました。
レディースフロアに入る時にもカードをかざして入るのでセキュリティ面でも安心して利用できました。
部屋にはマッサージ器やマッサージボール、足指パッド(指を開くパッド)があり、歩き疲れて脚がパンパンだったので、とても有り難かったです。
京セラドームでライブがある時は、また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年12月31日 03:31:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございました。

館内設備に対するお褒めありがとうございます。
今回はフロントと同じ階のレディースフロアをご利用頂きましたが、上層階へのエレベーターにつきましても同様のセキュリティシステムを設けております。
また、レディースルームでは、専用のアメニティグッズをお部屋にご用意しておりますが、疲労回復のお役に立てたようで嬉しい限りです。

周辺施設につきましては、ホテル1階のコンビニエンスストアが24時間営業しております。アメリカ村に隣接しているほか、心斎橋筋商店街や道頓堀エリアまで徒歩15分圏内の立地でございます。

さて、最寄り駅につきましては、地下鉄御堂筋線心斎橋駅の7番出口より徒歩2分をご案内しております。しかし、ご指摘のとおり長堀鶴見緑地線からのご来館ですと駅構内での移動を要しますので、新たなご案内ルートとして加味したいと考えております。併せて、ご不便ご足労をおかけ致しましたことをお詫びいたします。

最後になりましたが、ご帰宅後早々のご投稿誠にありがとうございました。
また当館でお目にかかれることをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 新田

お得に♪◇◆オンラインカード決済限定プラン◇◆朝食無料♪
【【禁煙】シングルデスクタイプ】

xyz789789さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

xyz789789さん [40代/女性] 2017年08月28日 19:28:09

デスクのある部屋を選び、十分な広さがある机を使えました。
心斎橋は治安が良くない、と地元の人に教わりましたが、駅から近くすぐ向かいにも他のホテルがあるような場所で非常に便利な場所でした。
部屋の位置も運が良かったのか目の前に高い建物がなく圧迫感なく快適に過ごせました。
朝食はちょっと物足りないです。でも白米があって十分。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年08月28日 20:11:08

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠に有難うございます。
また、お忙しい中コメントを投稿して頂いたこと、重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしになられたとお聞きでき、大変嬉しく思います。

しかし、ご朝食に関して物足りなさを感じさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた意見を参考に、今後改善に努めて参ります。
当ホテルには季節限定メニューもございますので、次回ご利用の際はそちらもお試し下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 薗

【【禁煙】シングルデスクタイプ】

天使0524さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

天使0524さん [30代/男性] 2017年03月02日 15:38:25

立地も良く良く使います。
スタッフの対応も良いです。
朝食の種類が以前に比べ少なくなった気が・・・。
現在でも十分ですが。

2017年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年03月03日 07:46:18

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
立地条件や接客についてお気に召して頂き、大変嬉しく思います。
また朝食の品数に関しましては、メニュー改訂の際など今後の課題として頂戴致します。
これからもさらにご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。

次回も大阪にお越しの際は是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

天使0524さん [30代/男性] 2017年03月02日 15:35:33

駅からも近く、飲食もいっぱいあるので困りません。
ホテルも綺麗で、スタッフの対応も良く、気持ちが良かったです。

2017年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年03月03日 07:19:42

当館の清掃や接客についてお気に召して頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また心斎橋・なんばエリアは飲食店が沢山ございます。当館より近場でお勧めのお店のご案内もございますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

次回も大阪へお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

天使0524さん [30代/男性] 2017年03月02日 15:33:48

毎回大阪出張時に使用します。
駅からも至近で勝手が良く、飲食も近隣に豊富にあるので困りません。
また使います。

2017年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2017年03月03日 06:33:11

当館は心斎橋駅より徒歩2~3分程の距離にあり、1階にはコンビニエンスストアもございます。そしてアクセス面でとても便利だというお言葉を沢山頂いております。
また当館より心斎橋筋商店街を越えて東心斎橋エリアにも飲食店が沢山ございますので、是非こちらにも足を運んでみてはいかがでしょうか。

次回も大阪へご出張の際は、ご来館をお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

よこぴジフニさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

よこぴジフニさん [50代/女性] 2016年12月29日 19:27:37

二泊だったから、朝の飲み残しをそのままで、ほこりが入らないように、ティッシュが、被せてあり、新しいカップもおいてありました。ご丁寧にありがとうございました。
朝御飯も美味しくいただきました。
職員もキビキビしてて、良かったです。
また、利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年12月29日 20:04:16

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃、朝食、接客についてお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思います。
またどの点においてもさらにご満足頂ける様、努めて参ります。

次回も大阪にお越しの際は、是非ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
本日はお忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【連泊がOH!ト・ク☆】得々2連泊割♪♪ ◆◇軽朝食無料
【【喫煙】ダブルルーム】

天使0524さん [30代/男性] 2016年10月07日 16:46:50

大阪出張の際、よく使わせて貰っています。
立地が大変よく、飲食する際も近くになんでも有るので便利です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年10月08日 01:37:21

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また立地のお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2016年09月14日 10:55:48

京セラドーム野球観戦後の宿泊に使用。駅近で難波、道頓堀も徒歩圏内で立地はいいです。
残念なのは風呂の洗い場隅にオレンジカビ、、、トイレットペーパーが二つ足しても1.5CMくらいしかありませんでした。ecoで使い切り推奨もわかりますが せめてスペア1つ置いてほしかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年09月14日 11:18:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は地下鉄心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置しておりまして、利便性に優れております。

お風呂、トイレットペーパーに関しまして不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃確認を強化し、気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して精進致します。
是非ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年07月23日 13:47:11

京セラドームのライブを最後まで見たくて宿泊しました。
地下鉄出口からすぐにわかる場所にあり、迷うことなく到着しました。
カードキーをエレベーターで使うのは初めてで、女性も安心して泊まれると思いますた。
コンビニもエレベーター降りてすぐにありますし、とても便利でした。
ただ、バスタブの排水口が髪の毛で詰まっていて全然流れて行かないので気持ち悪かったです(T_T)娘と2人で宿泊しましたので私たちの髪の毛だった可能性もあるんでしょうが、それだけで詰まるようでは設計ミスでは…(^^;
掃除がされていなかったにしては色んな疑問も残りますので…とても気になりましたが、それ以外は気持ちよく過ごせました

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年07月23日 20:12:52

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃につきまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックをより密にさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もヴィアイングループホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 農口

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2015年06月08日 09:24:25

アクセスは最高でした。
設備・アメニティも満足しております。
少し疲れていて、朝食を摂れなかったことが残念です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年06月08日 11:57:44

この度はヴィアイン心斎橋をご利用下さり
誠に有難うございます。
ご宿泊の間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同心より感謝致しております。
これからも、お客様皆様に快適にお過ごし頂ける
環境造りに精進して参ります。
次回も大阪までお越しの際は
是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

松藤

投稿者さん 2015年01月29日 00:54:25

心斎橋から歩いて2分程。ホテルの真下がコンビニでとても便利でした。レディースルームはフロント横でルームカードをかざさないと開かなく、セキュリティーばっちり。アメニティーもあって欲しいと思うものは一通り揃っており、部屋もぱっと見た目きれいで言う事ないと思ってたのですが・・・バスルームの鏡に歯磨き粉が飛んだままの跡、使ってないタオルに茶色いシミ、、お水を入れてから使ってくださいと表記された加湿器は前の人が使ったままの途中の水が入っており、黒いカビが。。細かい事ばかりで申し訳ないのですが、それなりの料金を払ってるのできれいであって欲しかったです。また泊まりたいと思ってるので掃除の改善をよろしくお願いします。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月29日 12:25:52

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

折角ご宿泊いただきましたのに、不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。バスルームの鏡や空気清浄機の清掃の不備に関しましては、清掃担当の者に厳重に注意、今後この様な事のなきよう努めて参ります。

また、今後もご利用いただけるとの御言葉をいただき嬉しく思います。次回はお客様のご期待に添えるよう、料金以上のサービスを目指してスタッフ一同指導を徹底して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、わざわざクチコミ投稿を頂きまして誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 倉田

【【禁煙】レディースシングル ★女性専用★】

deraxx00さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

deraxx00さん [40代/男性] 2015年01月23日 19:20:06

出張で利用しました。
心斎橋駅にほど近く、コンビニが1Fにあります。
繁華街にも歩いて行けますし、近くにも飲食店十分にあると思います。
立地はとても良いです。

ビデオシステムのコンテンツが貧弱かなと思います。

また、利用したいと思います。

2015年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年01月24日 03:59:47

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、地下鉄心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置しており、1階には24時間営業のセブンイレブンがございます。急なお買い物の際にも大変便利にご利用頂けます。また近くには飲食店も軒を連ねており、当館でもおすすめのお店をご紹介しておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

ビデオシステムのコンテンツにつきましてはご期待に添えられず申し訳ございませんでした。より一層ご満足のいく内容となるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい所ご投稿頂きまして、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

AKEIKEIさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

AKEIKEIさん [40代/男性] 2014年10月31日 17:22:59

館内・室内:
清潔かつ Simple is the Best で申し分なし。
プラズマ・クラスター付きの加湿・空気清浄機も設置され、チョット風邪気味だった自分には嬉しいものでした。
つかいはしませんでしたが、スプレータイプの消臭剤も置かれていました。

お風呂:
ユニットバスで広くは有りませんが、お湯を張ればオジサンでも肩まで十分浸かることができたので、長距離移動の疲れを癒すことができました。

立地:
心斎橋駅・四ツ橋駅からも近く、飲食店も多いため、一人出張にはもってこいの立地です。1階にはコンビニも有るので、何も困りませんね。

軽朝食:
オニギリ・クロワッサン・デニッシュなどと、味噌汁・スープ、サラダ、あらびきソーセージなどのバイキング形式ですが、平日には朝食をがっつり食べない自分にとっては十分。
たんぱく質と脂肪分を摂取したい若い人や、レジャー前にきちんと栄養補給をしておきたい場合には物足りないかもですね。

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月31日 23:48:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

是非またのご来館、スタッフ一同お待ち申す上げております。

ヴィアイン心斎橋 杉江

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇軽朝食無料サービス
【【禁煙】シングルテーブルタイプ】

アツヨシュアさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

アツヨシュアさん [110代/男性] 2014年10月08日 14:08:21

この度は1泊2日と短い期間でしたが大変お世話になりました。
館内はとても綺麗に清掃されており又、お部屋も過ごしやすくゆっくり休むことができました。
ぜひまたそちらに旅行に行く際にはご利用させていただきたいと思いました。
ありがとうございました!

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月09日 02:22:11

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めのご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館はオープンしてまもなく3年半が経ちますが、大阪ミナミの中心に位置し、交通のアクセスも抜群で、利便性にも優れておることから、お客様に喜んで頂いております。

次回も大阪方面へお越しの際には、当館をご利用頂けますこと従業員一同、心よりお待ち致しております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2014年08月07日 06:53:15

連泊でとまりました
部屋も綺麗で、大変気に入りました。
値段もかなりお安く、また利用したいと思います

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年08月07日 08:37:50

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで我々スタッフも
嬉しい限りでございます。
また、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

【日曜&月曜限定】お得な2連泊プラン☆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

はつマリーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

はつマリーさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:05:17

急な宿泊でしたが部屋をグレードアップして下さいました。お陰様でゆっくりできました。備え付けのシャンプーコンディショナーがとても良くてメーカー名をメモして置けば良かったと思っています。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月14日 13:50:11

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き大変恐れ入ります。
当ホテルのシャンプー・コンディショナーはPOLAの物をご用意しております。
お気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年09月07日 00:11:50

初めて利用させて頂きました。
心斎橋から歩いて5分もかからなく同じ敷地内にコンビニもありとても便利でした
フロントの方や清掃の方も愛想よく部屋も綺麗でとても気持ち良く宿泊させて頂きました
ひとつだけ言わせていただくと部屋の玄関が狭く二人分の靴を置くとトイレのドアが開けれないくらいでした。
特に一緒に行った姉は車椅子の為部屋には置けなかった為フロントに預かって頂きフロントからは歩いて部屋に移動しました。
朝食のパンは最高に美味しかったのでまた大阪に行った時は利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年09月07日 05:57:17

先日はヴィアイン心斎橋をご利用して頂きまして
有難うございました。

朝食のパンは毎朝、朝食スタッフが気持ちを込めて丁寧に焼き上げております。お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋の玄関が狭く窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善出来ない部分もございますが
フロント内でお預かり出来るお荷物でしたら、お預かりさせて頂きますのでお気軽にお申し下さいませ。

これからも、お客様の納得のいくサービス提供を心掛けて参りますので、また心斎橋にお越しになられた際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 坂田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年03月09日 16:40:48

仕事仲間が本ホテルを大阪の定宿にしているので同じホテルに泊まった。立地も良いし良いホテル。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月09日 19:33:00

お褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も是非お仲間とご一緒にご宿泊、ご予約お待ち致しております。

ご投稿有誠に難うございました。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料