ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 10:55:48

京セラドーム野球観戦後の宿泊に使用。駅近で難波、道頓堀も徒歩圏内で立地はいいです。
残念なのは風呂の洗い場隅にオレンジカビ、、、トイレットペーパーが二つ足しても1.5CMくらいしかありませんでした。ecoで使い切り推奨もわかりますが せめてスペア1つ置いてほしかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年09月14日 11:18:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
当館は地下鉄心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置しておりまして、利便性に優れております。

お風呂、トイレットペーパーに関しまして不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々の清掃確認を強化し、気持ちよくご利用頂けるホテルを目指して精進致します。
是非ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 農口

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2016年08月19日 22:00:16

静かでベッドも大きくよく眠れた。部屋もとてもいい匂い。掃除も行き届いて気持ちが良い。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年08月20日 02:35:59

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの感想を頂きまして、重ね重ねお礼申し上げます。

当館のシングルA(テーブルタイプ)およびシングルB(デスクタイプ)のベッドは、140㎝×195cmのセミダブルベッドを備えておりますので、大きなサイズでごゆっくりお休み頂けるようになっております。また、気持ちよくお寛ぎ頂けますように、全室に加湿機能付空気清浄機を備えておりますので、どうぞご利用下さいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい所、ご投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年08月19日 21:54:00

駅より近く、綺麗で好立地。スタッフの皆様も丁寧で親切です。部屋にある三面鏡がメイクの際とても役に立ちました。もう次の予約を入れています。良いホテルです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年08月20日 02:20:18

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの感想を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、地下鉄御堂筋線の心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置しております。駅から至近距離にあり、利便性に優れております。また、お部屋に備えております三面鏡はコンパクトで特に女性のお客様にご好評を頂いております。

投稿者さん 2016年07月23日 13:47:11

京セラドームのライブを最後まで見たくて宿泊しました。
地下鉄出口からすぐにわかる場所にあり、迷うことなく到着しました。
カードキーをエレベーターで使うのは初めてで、女性も安心して泊まれると思いますた。
コンビニもエレベーター降りてすぐにありますし、とても便利でした。
ただ、バスタブの排水口が髪の毛で詰まっていて全然流れて行かないので気持ち悪かったです(T_T)娘と2人で宿泊しましたので私たちの髪の毛だった可能性もあるんでしょうが、それだけで詰まるようでは設計ミスでは…(^^;
掃除がされていなかったにしては色んな疑問も残りますので…とても気になりましたが、それ以外は気持ちよく過ごせました

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年07月23日 20:12:52

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バスルームの清掃につきまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃チェックをより密にさせて頂きます。
次回ご宿泊の際もヴィアイングループホテルをどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 農口

【【禁煙】ダブルルーム】

\(^^)/さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

\(^^)/さん [20代/女性] 2016年02月11日 23:24:12

心斎橋駅から近くて便利だと思います。コンビニが1階にあってとても便利かと思います。部屋もキレイですが、中国人旅行者対策なのかアメニティがさみしいです。
スタッフの方はとても親切にしてくださり、喧騒な街中ホットしました。ありがとうございました(^o^)/

2016年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年02月12日 21:37:26

この度は私共ヴィアイン心斎橋をご利用下さいまして誠に有難うございます。
数々のお褒めの御言葉を頂戴し感激しております。
今後もスタッフ一丸となり精進して参ります。

また、アメニティサービスに関しましては、補充のタイミングが遅れてしまし誠に申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けすることのないよう徹底して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント農口

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【喫煙】シングルテーブルタイプ】

投稿者さん 2016年01月01日 17:17:17

カウントダウンコンサートに参加のために30日から1月1日まで連泊しました。心斎橋駅7番出口からすぐで京セラドームへも乗り換えなしで行けるので、とても良い立地でした。

基本的には綺麗な施設でしたが、1日目のトイレの天面が水滴で汚れていたのが気になりました。その他は綺麗なのに、ぱっと目につく部分が汚れているのはもったいないです。

フロントの方はとても親切な対応で、大阪でのコンサートに参加する際にはまた宿泊したいと思っています。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2016年01月02日 02:08:17

お客様へ

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉もいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご滞在中、清掃が行き届いていない箇所があり、誠に申し訳ございませんでした。今以上にチェック体制を整え、快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 マネジャー佐藤

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】

Zicachanさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Zicachanさん [30代/女性] 2015年12月20日 12:48:06

the location is quite good which is near Nikko Hotel.
it is very convenient to do shopping.

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年12月20日 16:04:32

Thank you very much for your kind feedback after your recent visit to Osaka.
We are glad that our hotel location was convenient for you.
We appreciated very much again for taking time to tell us your valuable thoughts and we look forward to the opportunity to see you again.

Regards,
Kurata

【【禁煙】ダブルルーム】

yp86さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yp86さん [20代/女性] 2015年11月23日 18:43:28

心斎橋の駅からも近く、部屋も清潔で満足しました!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年11月23日 21:25:51

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、お忙しい中の口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申し上げます。

辻本

【ファミリーに】もらって嬉しい♪クオカード500円付き!◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2015年09月10日 16:07:51

Location is pretty great. It's a good choice to stay in.

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年09月10日 21:27:15

Dear Sir./Madam,

Thank you very much for staying with us and great to hear that you enjoyed it!

Hope to see you again!!!

With Best Regards
Receptionist
Hiotmi.T

投稿者さん 2015年07月14日 20:48:28

綺麗で静かで良かったです。少し狭いですが。フロントの対応は親切で凄く良いです。
朝食は、狭いのとお料理がもう2品ぐらいあっても良いのではと思いました。
パンの種類は豊富でしたが。
カードキーを、ダブルで二人ですが、最初1枚しかくれなかったので、別々に帰ったとき困りました。
また、一日目は歯ブラシセットが一人分しかなかったのですが、次の日フロントに伝えるとちゃんと用意してくれました。設備や狭さはある程度仕方がないですよね。
フロントの対応は皆さんとても良かったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2015年07月15日 08:34:39

フロントスタッフへお褒めの言葉頂き大変嬉しく思います。これを励みに、これからもスタッフ一同精進して参りたいと思います。
然しながら、朝食の会場、種類の少なさ、ルームキーの枚数などはご満足頂けなかったとのこと、今後の検討課題とさせていただきますので、またどうぞ大阪にお越しの際は当ホテルをご利用いただければと思います。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

担当 佐々木

投稿者さん 2014年11月25日 16:28:43

朝食のパンはとってもふわふわで美味しかったです!

部屋も清潔で、エレベーターを利用するにも部屋のカードキーが必要でセキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせました。

部屋の設備においても、湯沸し器や空気清浄機など大手メーカーのものが設置されていて、こちらも安心して利用出来ました。

リクエストとしては、コンセントが少ないので蛸足などあれば便利かなと思いました。
部屋には三つあり、T-falと空気清浄機を使うと、携帯が1台のみしか充電出来ないため。

この値段でこのサービスは本当にお得です。
また次回利用したいです。

2014年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年11月26日 04:35:17

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安全・安心してご滞在頂けるように、客室階へ上がるエレベーターには終日セキュリティーをかけており、ご宿泊以外の方は立ち入ることができないようになっております。また、客室には加湿機能付き空気清浄機を全室に完備しておりますので、乾燥が気になるこの時期にも快適にお過ごし頂けます。

コンセントの増設につきましては設備の都合上、今後の検討課題とさせて頂きます。尚、蛸足付の延長コードをフロントでお貸出しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

【【禁煙】ダブルルーム】

AKEIKEIさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

AKEIKEIさん [40代/男性] 2014年10月31日 17:22:59

館内・室内:
清潔かつ Simple is the Best で申し分なし。
プラズマ・クラスター付きの加湿・空気清浄機も設置され、チョット風邪気味だった自分には嬉しいものでした。
つかいはしませんでしたが、スプレータイプの消臭剤も置かれていました。

お風呂:
ユニットバスで広くは有りませんが、お湯を張ればオジサンでも肩まで十分浸かることができたので、長距離移動の疲れを癒すことができました。

立地:
心斎橋駅・四ツ橋駅からも近く、飲食店も多いため、一人出張にはもってこいの立地です。1階にはコンビニも有るので、何も困りませんね。

軽朝食:
オニギリ・クロワッサン・デニッシュなどと、味噌汁・スープ、サラダ、あらびきソーセージなどのバイキング形式ですが、平日には朝食をがっつり食べない自分にとっては十分。
たんぱく質と脂肪分を摂取したい若い人や、レジャー前にきちんと栄養補給をしておきたい場合には物足りないかもですね。

2014年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年10月31日 23:48:28

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
また早速のご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

是非またのご来館、スタッフ一同お待ち申す上げております。

ヴィアイン心斎橋 杉江

貯めよう!使おう!◇◆楽天ポイント10倍プレゼント♪ シングルプラン◆◇軽朝食無料サービス

投稿者さん 2014年09月02日 16:24:23

3年前に1度、利用いたしました。それ以来の大阪訪問です。
以前に比べ、朝食が改善されていました。種類も増えて、美味しかったです。
お部屋の狭さは仕方ないですね。
フロントのスタッフもとても感じよく、問題にも、迅速に対応していただけました。
何よりも立地がとても便利ですね。
今回も、とても楽しめました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月03日 00:43:24

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

また、ご多忙な中のクチコミ投稿、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

また、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

松藤

【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2014年08月07日 06:53:15

連泊でとまりました
部屋も綺麗で、大変気に入りました。
値段もかなりお安く、また利用したいと思います

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年08月07日 08:37:50

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで我々スタッフも
嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

【日曜&月曜限定】お得な2連泊プラン☆軽朝食無料

投稿者さん 2014年03月28日 17:17:29

1人での慣れない出張だったので、受付が優しい女性の方で安心しました。

レディースルームへグレードアップして頂き、不安がなくなりました。
大阪へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月29日 08:45:10

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

スタッフの対応でお客様の不安が解消されたのでしたら嬉しい限りでございます。
これからもご安心して宿泊できるような環境作り
を努めて参ります。

本日はお忙しい中投稿頂きまして有難うございました。

1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

はつマリーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

はつマリーさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:05:17

急な宿泊でしたが部屋をグレードアップして下さいました。お陰様でゆっくりできました。備え付けのシャンプーコンディショナーがとても良くてメーカー名をメモして置けば良かったと思っています。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月14日 13:50:11

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き大変恐れ入ります。
当ホテルのシャンプー・コンディショナーはPOLAの物をご用意しております。
お気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2013年09月07日 00:11:50

初めて利用させて頂きました。
心斎橋から歩いて5分もかからなく同じ敷地内にコンビニもありとても便利でした
フロントの方や清掃の方も愛想よく部屋も綺麗でとても気持ち良く宿泊させて頂きました
ひとつだけ言わせていただくと部屋の玄関が狭く二人分の靴を置くとトイレのドアが開けれないくらいでした。
特に一緒に行った姉は車椅子の為部屋には置けなかった為フロントに預かって頂きフロントからは歩いて部屋に移動しました。
朝食のパンは最高に美味しかったのでまた大阪に行った時は利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年09月07日 05:57:17

先日はヴィアイン心斎橋をご利用して頂きまして
有難うございました。

朝食のパンは毎朝、朝食スタッフが気持ちを込めて丁寧に焼き上げております。お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋の玄関が狭く窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善出来ない部分もございますが
フロント内でお預かり出来るお荷物でしたら、お預かりさせて頂きますのでお気軽にお申し下さいませ。

これからも、お客様の納得のいくサービス提供を心掛けて参りますので、また心斎橋にお越しになられた際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 坂田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

ミルクパパ8405さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2013年07月21日 15:19:19

久しぶりに利用しました。部屋はコンパクトで静かでしたが、風呂にボディタオル系の身体洗うものがあれば尚良かったかも。
後、朝食はバイキングでしたが、何か以前より内容がダウンしたんですか?でも味は良かったです。出来れば、時間もう少し早くから開けて頂いたらリーマンにはうれしいのですが?また参考意見として下さい。
どうもありがとう。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月22日 02:54:19

いつも当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。併せて貴重なご意見も頂戴し、今後の参考意見とさせて頂きます。
尚、朝食の件ですが先日から一部リニューアルはいたしましたが、以前よりダウンはしておりませんのでご安心下さいませ。

お客さまにまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。

辻本

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

Oakparkさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Oakparkさん [30代/男性] 2013年07月12日 02:25:53

心斎橋駅からも近く便利でした。
お値打ちに泊まれて助かりました。

2013年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月12日 19:47:10

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございました。

ご満足頂けたなら私どもも嬉しく思います。
本日は、お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

【男性必見!旅を身軽に♪】☆爽やかメンズアメニティ付プラン☆

投稿者さん 2013年03月09日 16:40:48

仕事仲間が本ホテルを大阪の定宿にしているので同じホテルに泊まった。立地も良いし良いホテル。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月09日 19:33:00

お褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も是非お仲間とご一緒にご宿泊、ご予約お待ち致しております。

ご投稿有誠に難うございました。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料