ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月17日 19:56:57

駅から近くて便利。朝食は和洋選択でき和食を選んだが、美味しかった。
部屋の冷蔵庫に水は無かった。一階にはコンビニがあるため、必要な人は買っておくべき。
風呂はバスタブでシャワーを浴びるスタイルのため、やや落ち着きにくい。温度調節がうまくいかず、急に熱くなってきたこともあった。ただし、洗面室の換気扇の強弱を切り替えできた点は良かった。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年12月18日 00:15:56

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の立地や洗面室の換気扇に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

当館はツインルームのみお風呂はバスタブとシャワー別となっており、もし良かったら次回是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【禁煙デラックスダブルルーム】

pon22さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

pon22さん [50代/女性] 2022年05月22日 17:56:51

受付や朝食会場のスタッフさん、皆さんハキハキとした対応で感じか良かったです。部屋も居心地良かったですし、熟睡出来ました。
一つだけ、、机の上の鏡の角度が微妙に使いづらいと感じました。男性のヒゲ剃りには合うのかな。女性の化粧には向かない気がします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月22日 19:36:42

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場並びにお部屋の居心地をお褒め頂誠に有難うございます。
また、お部屋の鏡に対し貴重なご意見有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 小澤

【さき楽 60】朝食代300円引き! 60日前までのご予約でほんまにお得♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月16日 19:37:35

心斎橋の駅に近く、大阪旅行の拠点として利用しました。
部屋も綺麗で心地よく、個別空調が嬉しいです。
食事も必要十分です。
ただ、Wi-Fiが少し貧弱で通信が不安定になることがありました。無料なので望みすぎかもしれませんが。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月17日 03:52:24

お部屋やお食事について満足いただけたようで幸いでございます。
またWifiに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またの大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 池内

【期間限定】The「MY HOME HOTEL.」朝ごはん!朝食代が今なら半額!【朝食付き】
【禁煙シングルルーム】

moyoko-oさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

moyoko-oさん [30代/女性] 2022年03月12日 21:50:39

出張で利用しました。15時過ぎにチェックインして、翌朝10時までと長い時間いたのですが快適に過ごせました。部屋はシングルなので狭めですが、仕事できるデスクが広めでよかったです。ホテルの下にコンビニがありますし、すぐ近くに飲食店もあるので立地はよいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年03月13日 11:23:22

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂き、スタッフ一同喜んでおります。

是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 支配人   岡本
         スタッフ  杉江

【冬春旅セール】スタンダードプラン(朝食付)
【禁煙シングルルーム】

みゅういちさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

みゅういちさん [50代/男性] 2020年12月16日 08:52:50

湯船にお湯を張っていたら排水口から大量の毛が浮いてきた。気持ち悪く、全部お湯を抜いて、しばらくシャワーで流してから再度、準備しました。
これ以外は大変満足だったので残念です。総合的にはいいホテルだと思いますので次回に期待します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年12月16日 10:28:10

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きましてありがとうございます。

清掃が充分に行き届いてなく大変申し訳ありませんでした。
清掃の者には再度指導してまいります。

お忙しい中、ご意見ありがとうございました。
次回のご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 小林

投稿者さん 2020年02月13日 16:00:58

無料朝食がとても美味しかった。
2連泊しましたが、偶数日と奇数日でメニューが違い、和食系・洋食系どちらも食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

客室は新しいだけにとても清潔です。
ツインの部屋はバストイレ別ですが、バスルームのドアがガラス(透明)なので、誰かがお風呂に入っていると、トイレは使いづらい感じでした。

今回の目的だった京セラドームのコンサートにも地下鉄1本で行けましたし、その他観光にもとても便利な立地です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年02月13日 18:46:48

朝食サービスについての喜んで頂けたようで何よりでございます。また、季節に合わせてメニューも変更しておりますので1年通してお楽しみ頂けます。また大阪へお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 南山

投稿者さん 2020年01月21日 23:01:14

1階にコンビニがあり、少し歩くと心斎橋筋商店街がありますが、とても落ち着いて過ごせます。
部屋で良かったのはユニットバスではなかったので、とてもゆっくりと入浴できました。
リニューアルされたばかりだったので内装もキレイでしたよ。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月22日 02:04:00

滞在中おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の周辺にはデパートや繁華街があり、駅からのアクセスも良いため好評を頂いております。

リニューアル後のお部屋の内装についてもお褒め頂き嬉しく思います。

また大阪へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をぜひご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 南山

全室禁煙!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルツイン】

あやヤンさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

あやヤンさん [30代/女性] 2020年01月06日 13:30:16

1月3日に親子二人で宿泊しました。

心斎橋中心部で利便性が良く、
小学生の添い寝OKなのが嬉しいです!

フロントの方の感じもとても良かったです。
女性専用フロアだったのか、
フロアへの入り口もオートロックで
セキュリティがしっかりしてました!
お部屋も、寝るだけでしたので
十分満足です。
朝食は、無料ということで
期待はしてなかったのですが、
パンの種類が豊富、ご飯とお粥、
おかずも品数があり、食べ応え十分でした。
オーブンがあれば、軽く焼いて食べれて
尚良かったと思いました。

また機会があれば、
是非利用したいと思います!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月06日 16:02:02

ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ心斎橋駅7番出口から徒歩2分の好立地で営業しており、ビジネスでもレジャーでも幅広くご利用できるのが最大のセールスポイントです。

当館の無料朝食をお褒めいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて焼き上げる日替わりのパンは女性のお客様に大変ご好評を頂戴しております。

なにわの空気が恋しくなられた際は、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 山本

全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA(1名利用)】

なみっぺ大好きさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

なみっぺ大好きさん [40代/男性] 2019年11月29日 15:38:24

ちょっと場所が、中にありわからなかったです。
トイレとか見えにくいところが掃除できてませんが全体的に綺麗でした。
あとアメニティが別にあるのは嫌でした。
部屋の中に置いて欲しかったです。
朝食はおいしかったです。
またお世話になるかと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年11月29日 21:16:05

この度は私共ヴィアイン心斎橋を
ご利用下さいまして誠に有難うございます。
ご宿泊の間、ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当館の場所やアメニティに関しましては、
御足労と御不便おかけ致しますが、
何卒ご理解頂きます様よろしくお願い致します。

トイレの清掃不備に関しましては
不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご指摘を真摯に受け止め、
今以上の細心の注意を払い、清掃に取り組むよう
指導を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割き
ご意見、ご感想頂きまして有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 山下

全室禁煙リニューアルOPEN!スタンダード1名利用<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA(1名利用)】

koo26さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

koo26さん [40代/男性] 2019年06月27日 00:55:28

立地はいいです。周辺の買い物スポット多数、食いものスポット多数です。困りません。風呂のシャワーヘッド受けがゆるゆるで、なぜ気づかない?と思いました。朝の食事は十分の適量、内容です。満足でした。価格は立地的にこれくらいの相応価格なのかなと思われます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年06月27日 03:21:39

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましてもご満足いただけましたようで幸いです。
またシャワーヘッドにつきましては、お客様に不快な思いをさせましたこと、お詫び申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 池内

【期間限定】 宿泊&口コミ投稿でもれなく1000ポイントGET!<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルシングルA】

投稿者さん 2019年01月07日 10:18:40

ホテルから歩いて観光もできますし、ホテル下にはセブンイレブンもあり便利です。接客が素晴らしいです。食事も朝の無料バイキングもパンやおかず等も美味しくてとても良かったです。また大阪へ観光するときはここにしようと思います。スタッフの方々の接客が本当に素晴らしいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年01月07日 21:20:17

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難う御座います。

立地、朝食、接客ともにお褒めの言葉頂きまして大変嬉しく思います。

「また大阪へ観光するときはここにしようと思います」

スタッフ一同このお言葉がなにより励みになります。今後ともお客様のお褒めの言葉を胸に、努力して参りますので、どうぞこれからもヴィアインホテルをご愛顧くださいませ。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋
佐々木

【【喫煙】ダブルA(テーブルタイプ)】

投稿者さん 2018年10月26日 15:40:39

繁華街のど真ん中で難波周辺どこにいくのも便利です

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年10月26日 16:36:18

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
立地面に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館は、心斎橋筋商店街や道頓堀へのアクセスも魅力の1つで、観光にもご利用いただけます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 池内

【【喫煙】シングルA(テーブルタイプ)】

投稿者さん 2018年02月05日 07:29:20

レディースフロアにグレードアップしてくれており、広く快適に過ごせました。
朝食も美味しく頂きました。
ただ、部屋に置かれていたマグカップが、汚れていたのが残念でした。
すぐ交換してくれ対応も良かったので、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2018年02月05日 19:38:37

お部屋でのご滞在中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際はこの様なことが無いよう、
スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 農口

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇朝食無料

投稿者さん 2014年11月25日 16:28:43

朝食のパンはとってもふわふわで美味しかったです!

部屋も清潔で、エレベーターを利用するにも部屋のカードキーが必要でセキュリティがしっかりしていて、安心して過ごせました。

部屋の設備においても、湯沸し器や空気清浄機など大手メーカーのものが設置されていて、こちらも安心して利用出来ました。

リクエストとしては、コンセントが少ないので蛸足などあれば便利かなと思いました。
部屋には三つあり、T-falと空気清浄機を使うと、携帯が1台のみしか充電出来ないため。

この値段でこのサービスは本当にお得です。
また次回利用したいです。

2014年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年11月26日 04:35:17

この度は、ホテルヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにご満足頂けたご様子で、嬉しい限りでございます。

当館ではお客様に安全・安心してご滞在頂けるように、客室階へ上がるエレベーターには終日セキュリティーをかけており、ご宿泊以外の方は立ち入ることができないようになっております。また、客室には加湿機能付き空気清浄機を全室に完備しておりますので、乾燥が気になるこの時期にも快適にお過ごし頂けます。

コンセントの増設につきましては設備の都合上、今後の検討課題とさせて頂きます。尚、蛸足付の延長コードをフロントでお貸出しておりますので、お気軽にお申しつけ下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

☆カップル・ご夫婦・お友達☆仲良しプラン♪荷物預かりOK◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

fumiyan0701さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

fumiyan0701さん [50代/女性] 2013年09月08日 14:21:09

駅からすぐの距離で1Fにはコンビニもありとても快適に過ごす事が出来ました 朝食も美味しくまた利用したいと思います

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年09月08日 22:06:42

この度は数あるホテルの中、私どもヴィアイン
心斎橋をお選びいただきまして誠に有難うございました。
当ホテルの立地条件から無料朝食までお褒めのお言葉頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思います

次回お泊りの際も快適に寛いで頂けます様
スタッフ一同、接客、環境作りに精進して参りますので、今後とも宜しくお願いいたします。

次回、お会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

ヴィアイン 心斎橋 フロント 山下

2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料

投稿者さん 2013年09月07日 00:11:50

初めて利用させて頂きました。
心斎橋から歩いて5分もかからなく同じ敷地内にコンビニもありとても便利でした
フロントの方や清掃の方も愛想よく部屋も綺麗でとても気持ち良く宿泊させて頂きました
ひとつだけ言わせていただくと部屋の玄関が狭く二人分の靴を置くとトイレのドアが開けれないくらいでした。
特に一緒に行った姉は車椅子の為部屋には置けなかった為フロントに預かって頂きフロントからは歩いて部屋に移動しました。
朝食のパンは最高に美味しかったのでまた大阪に行った時は利用したいです。

2013年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年09月07日 05:57:17

先日はヴィアイン心斎橋をご利用して頂きまして
有難うございました。

朝食のパンは毎朝、朝食スタッフが気持ちを込めて丁寧に焼き上げております。お褒めのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

お部屋の玄関が狭く窮屈に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
建物の構造上、改善出来ない部分もございますが
フロント内でお預かり出来るお荷物でしたら、お預かりさせて頂きますのでお気軽にお申し下さいませ。

これからも、お客様の納得のいくサービス提供を心掛けて参りますので、また心斎橋にお越しになられた際には是非、当ホテルを宜しくお願い致します。

お客様のご来館、心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 坂田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2012年08月09日 14:31:08

スタッフの対応がよかった
駅から近くてよかった
OPAが近くて買い物がしやすくセブンイレブンが下にあり便利でした

携帯電話の電波が悪かった
Wi-Hiをつないでほしい

また機会があれば利用したいです

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年08月09日 18:24:31

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。

電波につきまして、wi-fiは3階のフロアのみお繋ぎしております。

お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント森下

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2012年04月30日 08:49:44

去年できたばかりということで、とっても綺麗でした。部屋もトイレ&浴室が一緒のタイプの部屋を予約したのですが、空きがあったとのことで、セパレートに変更してくださり、かなり嬉しかったです。移動があったので、荷物を朝預け、さらにお昼に預けた荷物から必要なものを出すのに出してもらったのですが、快く対応してくれました。チェックインまでに部屋に荷物も入れておいてくださり、大変助かりました。ただ1点、カーテンのところに髪の毛が1本ついていたので、それで4点に。それがなければ完璧です!朝食もこの値段で十分なくらい!スタッフの方がどの方も対応よく、気持ちよかったです。
またリピートしたいです!(人種差別ではないですが中国人が結構いて、朝食も混んでいるのだから食べ終わったなら席をたって譲るべきかと思うのですが携帯をずっといじっていたり…街でみかける方たちもマナー悪く、部屋が汚されないか不安が…せっかく安くて素敵なホテルなのに…(ホテル側には…関係ないことでスミマセン))

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月30日 13:07:21

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申しわけございませんでした。
今後はこのような事象がないよう再度徹底して参ります。
お客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そしてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

【【禁煙】エコノミーツイン】

ペッパーキングさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ペッパーキングさん [40代/男性] 2012年04月07日 12:00:23

交通の便は非常に良く、朝食も充実していました。部屋は少し狭かったのですが、値段の割によかったと感じました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月07日 13:14:35

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご家族での大阪旅行はお楽しみになられましたでしょうか?

今回ご利用いただきましたダブルルーム以外にも、バス・トイレがセパレートタイプのツインルームも大変ご好評をいただいております。
またの機会に是非、お試し下さいませ。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

ご投稿、有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 白水

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

唖未さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

唖未さん [30代/女性] 2012年03月23日 01:18:31

朝食のパンは小さめでしたが種類があって、サラダにスープで十分楽しめました。
お風呂も広めで良かったです。
ロビーのPCを使いたかったのですが、
調子が悪いようで終日調整中だったのが残念でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年03月23日 01:24:32

この度はヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ロビーのパソコンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
現在、早急に修理手配を致しております。

朝食で提供致しておりますパンは毎朝スタッフが生地より焼き上げており、多くのお客様よりご好評頂いております。

次回、大阪方面へお越しの機会がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料サービス