ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年10月14日 11:46:50

ホテルの一階にコンビニがあるので助かりました。
立地も心斎橋駅からすぐ近くなので便利でした。
新しく清潔なので、また機会がありましたら利用させていただきます。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月14日 12:15:56

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは心斎橋駅より徒歩2分に位置し、1階にコンビニがございますので、大変便利な立地となっております。
また、大きな通りに面しておりませんので、比較的静かな環境でもございます。

ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後も皆様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

スタンダードシングル☆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2011年10月12日 19:21:59

新しくて居心地のよいホテルでした。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月12日 23:57:25

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思っております。

ヴィアイン心斎橋は今年の4月29日にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。

また、心斎橋駅から徒歩2~3分と大変便利な立地でございますので
お客様にお喜び頂いております。

また大阪へ起こしの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 梅田

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年10月06日 14:09:01

立地条件もいいし 満足しました。
従業員の方の対応も 非常に良かったと思います。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年10月06日 15:52:40

ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは梅田より地下鉄で約6分、心斎橋駅より徒歩2分、難波へも徒歩圏内となります。

今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーシングル】

投稿者さん 2011年09月29日 02:48:17

間違って喫煙の部屋で予約してしまいましたが当日チェックインも遅かったのに禁煙の部屋に変更していただきありがとうございました。
快適に過ごせました(^_^)v

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月29日 15:59:45

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご変更は空きがあればさせて頂いております。また急遽変更等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また心斎橋方面へお越しの際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用いただけましたら幸いです。

それではお客様のまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆

投稿者さん 2011年09月23日 16:32:48

価格帯の割りにとても良かったです。

立地もそんなに地下鉄の駅から遠くないし
朝食のクロワッサンはとても美味しかったです。

また出張の折は宿泊したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月23日 21:53:18

今回、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

朝食は、毎朝早朝から仕込みをし、オーブンで焼いたパンをおだししております。
特に、クロワッサンは好評を頂いております。

クロワッサンも3種類あり、ノーマル・ゴマ・チョコと日替わりで出しており、朝食スタッフが焼きいろにこだわっております。

またのお越しお待ちしております。

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年09月21日 15:21:40

ビジネスホテルのような感じはあまりなく、おうちにいるような雰囲気で、且つキレイだったので、また利用したいと思います。もっといろんなところにこのグループのホテルができるといいなっと思いました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月22日 03:55:28

この度はヴィアイン心斎橋にお泊りいただきましてまことにありがとうございました。

当ヴィアイングループのコンセプトは
”シンプルで心地よいビジネスホテル”でございます。
ゆっくりおくつろぎいただけたようで
私どもも大変うれしく思います。

ヴィアイングループは現在全国10店舗ございます。
今後も新店舗が進出いたしますのでぜひご利用になさってみて下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント梅田

◇◆2名様 カップルプラン◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

風呂好きたぬきさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

風呂好きたぬきさん [50代/男性] 2011年09月19日 14:32:27

客室は綺麗ですが やはり狭い 寝るだけと思えば問題ないがスーツケースを明ける場所が無い、食事場所はホテルの廻りに沢山あり嬉しい。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月19日 21:41:34

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございました。

お部屋は、エコノミーシングルですので、スペースが若干コンパクトになっております。
通常のシングルは13平米でございますので、エコノミーシングルより、お広くなっておりますので、またお試し下さいませ。

では、またのお越しお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

【特典付】3,000円分のQUOカード付プラン♪☆軽朝食無料サービス
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月19日 09:57:55

9/10に宿泊させて戴きました。コンビニが1階にあり立地は最高でした。フロントの対応も良く、部屋も綺麗で、TVも大きく満足でした。機会があればゆっくり滞在して、VODなど楽しみたいと思いました。唯一、不満だったのは、冷凍庫がなくアイスを保管できなかったことと朝食のお味噌汁は手作りの方がよかったかな。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月19日 11:28:34

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

VODのチケット付きのプランもございますので
次回はぜひご利用くださいませ。

ご指摘いただきました冷凍庫の件、朝食のお味噌汁の件は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント春日

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

きままウォーカーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

きままウォーカーさん [60代/女性] 2011年09月19日 00:24:59

気持ちよく過ごせました。
心斎橋駅に近くてこの価格は信じられないくらいで、その上朝食のパンがおいしかったのが良かったです。サービス朝食だから贅沢はいえませんが、玉子かソーセージがあれば、もう最高です。一緒に予約した友人の部屋が1階下だったのは、ちょっと残念でしたが、
新しいホテルで、これからもこの価格やサービスをつづけてもらえたら、また泊まりたいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月19日 02:51:08

気持ちよくお過ごし頂けました様子で、大変嬉しく存じます。

朝食につきましては、貴重なご意見として、今後の参考させていただきます。

お連れ様とのお部屋が離れてしまった事につきましては、必ずという確約はもてず、出来る限り近いお部屋でご用意させて頂いておりますが、ご希望に添えない場合もございます。
この度は、申し訳ございませんでした。

また心斎橋方面へお越しの際には、ヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

それではまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

夜明けのじんべぇーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

夜明けのじんべぇーさん [50代/男性] 2011年09月16日 07:55:10

部屋ちょっと狭いものの、綺麗ですし地下鉄からも近いので満足です。また利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月16日 09:39:02

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきましたシングルルームでございますが、約13平米のお部屋に140センチ幅のダブルベッドをご用意させていただいております。

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか?

今後もお客様に安心・快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。

【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2011年09月15日 23:25:40

初めて利用をさせていただきました。レディースルームもあるというので予約を決定しました。非常にきれいで、快適に過ごすことができました。
アメニティーも良かったのですが、欲を言うと、メイク落とし、洗顔・化粧水・乳液等も付いていれば良かったかなと思います。

ただ、化粧用に用意されていた鏡が割れていたことにはすごく残念でした。割った方も言わないのもどうかと思いますが、見つけた側は非常に気分が悪くなりました。
それ以外はセキュリティーや対応どれも良かったし、料金も良心的でしたので次回もまた利用しようと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月16日 04:37:46

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、レディースルームで快適にお過ごし頂けたにもかかわらず、お部屋に備えている三面鏡が割れていたとのご指摘を頂戴し、結果として今回のご滞在が気分を損ねることになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お怪我等はございませんでしたでしょうか。

これは、私共のチェックミスでございます。直ちに確認させて頂きます。そして、同じことが二度とないように注意して参ります。

次回も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇【室数限定】~¥早割7プラン¥~◇◆
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2011年09月14日 00:48:13

スタッフの方がいろいろ対応して下さって良かったです。お部屋も綺麗でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月14日 07:59:03

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフや清掃にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、ホテルスタッフ一同励みにしまして、次回お越しいただく時にも、お喜び頂けるホテルにして参りたいと思います。

皆様のお越し心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 田谷

投稿者さん 2011年09月14日 00:46:46

部屋も綺麗で良かったです。一番のポイントは、空調が個別だと言うこと。後、駅から近いのも迷わなくていいですね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月14日 08:09:48

この度、数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋にお泊りくださいまして誠にありがとうございます。
空調は全館個別空調で、加湿器付き空気清浄機も完備しております。

皆様が翌日、快適にお出かけ頂ける環境を造ってまいりますので、次回、大阪へ起こしの折にもお泊りいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年09月12日 17:55:00

部屋も綺麗で立地も良く普通に寝泊りするには何の問題もなかったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月13日 00:10:23

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心致しました。

大阪にお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 京中

【秋得】◇◆秋の夜長にレイトプラン12時チェックアウト◇◆
【カップル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年09月12日 00:55:03

新しく綺麗で気持ち良く利用できました。
2点だけ、お願いというか理想に近づける為に・・・。
アメニティとしてスポンジで良いので、体を洗う物が欲しいです。
それと、朝食におかずをもう一品だけ(ソーセージとかスクランブルエッグとか)頂けると最高です。
あとは言うことなしでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月12日 05:32:45

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

2点御指摘お聞きいたしました。
ホテルで、検討させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

◇◆連泊ステイ (シングル) ビジネス・観光に便利◆◇
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

iso0318さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

iso0318さん [40代/男性] 2011年09月07日 12:04:19

9月4日から連泊しました。お部屋もきれいで従業員さんの対応もよく、また朝食付で料金もリーズナブルでまたコンビニが1Fにあり大変満足でした。ただ、ひとつ残念なのが、ベッドの下にあった荷物入れですが掃除されてなく綿ぼこりがひどかったです。部屋数が多く掃除が大変かもしれませんが、いいホテルでしたので是非とも改善を。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月07日 12:45:10

荷物入れの件大変申し訳ございません。
再度清掃の仕方、確認の徹底を図ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【日曜&月曜】連泊プラン☆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

yuki4028さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yuki4028さん [30代/男性] 2011年09月04日 21:54:46

きれいなホテルで良かったです。
朝ごはんも無料なのでこの値段なら大満足。
また近くに行くときは使わせてもらいます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月04日 23:04:07

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業して約4ヶ月を経過しました。
新しい綺麗な状況を維持できるよう努力してまいります。

また大阪方面へお越しの機会がございましたら、是非ヴィアイン心斎橋をご利用頂けますようお待ちいたしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆
【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 11:47:53

大変に安く宿泊出来ました。フロントの方も対応良く、好印象でした。部屋も静かで隣室の声などは聞こえなく快適にすごせました。部屋の空調も部屋毎に独立して調整できるので良かったです。朝食はクチコミに色々ありましたが、サービスと考えれば十分な内容でした。
立地も申し分なく、次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月02日 17:24:54

ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【謝恩 23年夏休みファイナルキャンペーン】1,000円QUOカード&マグorボールペン付プラン♪

投稿者さん 2011年08月31日 16:08:03

駅のすぐ近くにあって、部屋も綺麗で良かったです!
朝食が無料で付いてたのは嬉しかったです!
でも、インスタントじゃなくて簡単でいいから手作りが良かったです。
カードキーでの精算は初めてだったからとまどいながらも、今どきだなって思いました!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月31日 17:06:48

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性・お部屋・ご朝食とお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。朝食につきましては、只今内容の向上に向けて検討させて頂いております。今回ご投稿頂きました内容も、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

ご精算につきまして、当ホテルではお客様をお待たせすることなくスムーズな手続きを行って頂けますよう、自動精算機システムを導入しております。

次回も心斎橋界隈へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年08月30日 19:28:25

かなり安かったので期待はしていなかったのですが、見事覆されました。
施設は新しく綺麗。
部屋には冷蔵庫にドライヤー、空気清浄機まで!
リンスインシャンプーでなくシャンプーとコンディショナー、
手洗い石鹸とボディーソープも別々にあり、
部屋にはお茶しかないかと思ったら、フロントにインスタントコーヒーとティーバッグがご自由にどうぞ状態で置いてあった。
朝食、副菜はサラダのみ。主食におにぎりとパンがそれぞれ4~5種類。
飲物はコーヒー、紅茶、オレンジジュース、烏龍茶。あと味噌汁。
ちょっと淋しい感はあったけど、安く泊まれた上の無料朝食。文句はありません。
…難点を挙げると、シャワーの出がとても良く快適なのに、水はけがそれに見合わず悪いものだからちょっと困ったかな。
あとベッドの下に前の宿泊者が落としたストローが落ちてたので、たまにはベッドの下も掃除機お願いします。
フロントの方も、笑顔がなくちょっと無愛想。
…ではありましたが、それらを補ってあまりある満足度でした。
他ではとてもこの値段で泊まれないですね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月31日 02:54:59

お褒めの言葉ありがとうございます。

難点としてお挙げいただきました、水はけとベッドの下のゴミの件チェックさせていただきます。
またフロントの笑顔は再度徹底させていただきます。申し訳ございません。

次回また大阪へお越しの際もヴィアイン心斎橋へお越し下さいませ。

◆◇【室数限定】~¥早割7プラン¥~◇◆