ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ワーマーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ワーマーさん [50代/男性] 2014年11月14日 21:27:14

良いホテルでした。朝寝坊したので、朝食は食べそびれたのですが、次回は必ず食べたいと思います。会社の大阪支社が心斎橋にあるのでこれからも宜しくお願い致します。

2014年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年11月14日 23:43:29

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
総合的に満足して頂けたようで大変嬉しゅうございます。次回ご利用して頂く際は朝食もお召し上がりになり、さらにご満足して頂ける様、スタッフ一同、願っております。
来阪の際は心斎橋をご利用頂けるという有難きお言葉を励みに精進して参りますので今後ともヴィアイングループを宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋
フロント
辻本

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【エコノミーシングル【喫煙】】

マツリ2222さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

マツリ2222さん [40代/女性] 2014年09月14日 15:17:04

地下鉄から近いしコンビニがすぐ側にあるので便利です。朝食はおにぎりとソーセージが美味しくてとても満足出来ました。これで無料なんて素晴らしいです。セキュリティもしっかりしているので女性でも安心して泊まれます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月14日 18:31:08

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
お泊りの間はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
無料朝食、ささやかでございますがご満足頂けましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルには女性限定レディースルームもご用意ございまして、こちらもセキュリティー完備してございます。
次回、お泊りの際は是非レディースルームご利用下さいませ。
この度は貴重なお時間を割きご投稿頂き、誠に有難うございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 山下

【室数限定】早期割7プラン◆軽朝食無料サービス
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

cotton120pctさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

cotton120pctさん [40代/女性] 2014年09月09日 20:38:51

清潔でオシャレな部屋で、満足だったのですが、部屋にコーヒー等が置かれていないのであれば、チェックインの時にフロント近くに置かれていた、インスタント・コーヒーなどを持っていくよう、注意を促して欲しかったです。

部屋に入ったら、もう疲れていたので、取りに戻るのも億劫になっていました。

朝食はそこそこ混雑しつつも、焼きたてパンやスープ、サラダなど、シンプルながらも充実していて楽しめました。

混雑時に詰め合うよう、スタッフが客捌きをしたら、もっと待機しているほかのゲストが早く食事にありつけたと思います。
私は一人でしたので、早く座れましたが、連れ立って来るには朝一か終了間際が良いのかもしれないです。

気持ちのよい挨拶をしてくれたのが、清掃の担当の方だけで、フロントほか余り愛想が良いとは思えませんでした。

それでも総合点4点なのは、宿泊には十分足る機能がホテルにあるからです。
プラスαが加われば、いつも使いたいホテルになると思います。

2014年09月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年09月10日 09:38:47

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてお忙しい中、沢山のご指摘を頂きありがとうございます。しかしながら、折角、ご宿泊頂いたのにご説明不足の点や至らないところが多くお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。フロントスタッフ及び朝食スタッフへ対して、今後このような事態が起きぬよう再度、指導を徹底いたします。

改めてこの度は貴重なご意見、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
次回、お客様にご利用して頂く際はご満足して頂けるよう精進して参りますので今後ともヴィアイングループを何卒、宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋
フロント
辻本

【特典付】ビジネスマン応援!!3,000円分のQUOカード付プラン♪軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年07月20日 20:01:49

心斎橋の駅から近く、立地は申し分ないです。
ただ、部屋に入っての感想は「狭い!」
写真よりもはるかに狭く感じました。
あと、連泊だったので、部屋の掃除は不要にし、タオル等の交換をお願いしましたが、部屋に戻るとドアにタオル等の入ったビニールがありました。
バスタオル、フェイスタオル、パジャマ、マットが一緒に入っており、正直顔を拭くタオルと、床に置き足拭くマットが一緒に入っているのは如何なものかと…。
いくら洗濯してるとはいえ、洗顔後の使用はやめました。
その点以外は、部屋もキレイでしたので満足しています。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月20日 21:20:28

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

立地やお部屋においてお褒めの言葉お受けいたします。
タオルのご指摘に関しましては、今後お掃除のものと検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

また大阪にお越しの際はぜひご利用くださいますようお願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

◇◆【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2013年04月29日 23:07:24

評価が高かったので出張で利用しました。
部屋は清潔感もあり、ビジネスホテルによくある隣の部屋の音も気になりませんでした。
朝食付きもシンプルな内容で十分です。

レディースプランだったのでアメニティは化粧水、乳液くらいはあるといいと思いました。
当然あると思っていたのであわててコンビニに買いに行きました。
あと、ドライヤーをかけたときに落ちた出あろう髪の毛がトイレの便座スイッチあたりにけこう落ちていました。そのほかは気になりませんでしたが、髪の毛が複数あるだけで清潔感が一気になくなりテンションが下がるのできちんとチェックしてほしいです。

2013年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年04月30日 13:08:04

この度は、評価が高かったということで当ホテルを選んで頂いたのに
お客様に清掃面で不快な思いをされたこと
深くお詫び致します。
今回の髪の毛に関して最も注意すべき点でございました。

今後このようなことがないよう努めて参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

最後に、今回レディースルームのプランでのご予約でございました。レディースルームは、セキュリティーの部屋でマッサージクッションなどをご用意させて頂いております。
アメニティの化粧水類のプランでしたら、
「レディースアメニティ付プラン」でございます。機会ございましたらぜひお試し下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さん 2012年06月01日 15:47:54

エレベータ前の部屋だったため、人の出入りが部屋まで届き、静かとは言えない部屋でした。アメニティは最低限のものしか揃っていなかったので、レディースプランがあればよいと思いました。
サービスの朝食を食べる時間がなかったので、次回宿泊する機会があれば、食べたいと思います。

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年06月01日 17:58:44

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございました。
エレベーター前の部屋であまりお寛ぎいただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
今後は、深夜帯に消音で対応させていただきます。
ご朝食は毎朝焼き立てのパンをご用意しており、皆さまに大変ご好評頂いております。
また、レディースプランのご用意もございますので、次回ご来館の際は是非合わせてご利用いただければと存じます。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料サービス
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年02月03日 18:20:58

よかった点
・場所がわかりやすい
・部屋は狭いが、工夫されている。狭いとは感じない。
・食事 おにぎり、キャベツ、バナナ、コーヒージュース
 軽食といっても十分

今ひとつ・・
・フロントが3F。エレベータ1台
 エレベータ遅いです。
・客室へのエレベータは、別にあるが、案内なし。
・フロントの方、きわめて事務的です。

白が基調で、清潔感あるホテルです。
次も・・たぶん宿泊します。

2012年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年02月03日 23:16:47

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただきました、特にフロントの対応に関しましてしっかりと反省し、スタッフ一同努めて参ります。

次回大阪へお越しの際も是非ホテルヴィアイン心斎橋をご利用お願い致します。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

s.yosidaさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2011年06月23日 11:19:39

オープンセールなので価格は満足です。駐車場が遠いのが難点です。

2011年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年06月24日 03:45:20

この度、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

駐車場でございますが、当館といたしまして、やはり皆様の大切なお車を、周辺の屋外コインパーキングにご案内することは出来かねまして、有人パーキング、しかも24時間対応となりましたら、長堀駐車場が一番近いパーキングになります。

ホテルから、若干遠いですが、ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

ヴィアイン心斎橋  田谷

◇◆【室数限定】オープン1ヶ月記念♪ シングル特別プラン◆◇
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2011年05月12日 13:51:50

オープンしたばかりとあって気持ちのいい部屋でした。部屋にタオル類・パジャマが用意されていなくて、夜中にフロントに連絡をして持ってきてもらいました。対応は良かったのですが、オープン直後ということを差し引いてもちょっといただけないかなと感じました。朝食サービスもあり、これからを期待したいと思います。

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇
カップル【禁煙】テーブルタイプ

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年05月12日 23:06:31

ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
タオル類・パジャマお部屋にご用意しておりませんで大変申し訳ございませんでした。
清掃時の確認、またその後のお部屋チェックを徹底して参ります。
今後もお客様に安心してご宿泊いただけますよう、従業員一同サービス向上に努めて参ります。
次回心斎橋へお越しの際も是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

◇◆OPEN記念♪ 2名様 カップル特別プラン◆◇
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

あこ株さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

あこ株さん [50代/女性] 2019年12月28日 14:07:28

立地は最高なので2回目の利用です。また行きますね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2019年12月28日 18:23:45

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、駅から近く繁華街にも近いため、お客様にご好況いただいております。

今後もヴィアイン心斎橋をご愛顧いただけますと幸いです。
最後になりましたがこの度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 池内

全室禁煙!【早期割7】 7日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA】