ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月07日 06:53:15

連泊でとまりました
部屋も綺麗で、大変気に入りました。
値段もかなりお安く、また利用したいと思います

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年08月07日 08:37:50

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして
誠に有難うございました。

ご満足いただけたようで我々スタッフも
嬉しい限りでございます。
また、大阪にお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

本日はお忙しい中投稿頂き有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

【日曜&月曜限定】お得な2連泊プラン☆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

maeda17さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

maeda17さん [40代/男性] 2014年07月19日 21:53:46

7/18に宿泊しました。ヴィアインらしく、シンプルでキレイなホテルでした。朝食会場はやや狭さを感じますが、従業員の方がキチンと対応してくれるので、うまく運用されていると感じました。駅は御堂筋線と四つ橋線の駅が近いのですが、どちらもややわかりにくさがあるので、ロビーの何処かに、それぞれの駅への道順が表示されていると良いかもしれません。

2014年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年07月20日 01:23:12

この度は、ヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして、誠に有難うございます。

最寄り駅からホテルまでの道筋ですが、確かに少しわかり辛さを感じるかもしれません。ご足労をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として、今後改善に向けて検討させて頂きます。ありがとうございます。

また、次回こちらに来られる際は是非とも当館へお越し下さいませ。

ヴィアイン心斎橋  斉藤

2週間前プラン◇◆軽朝食無料

投稿者さん 2014年05月02日 17:08:31

GWの一人旅で利用しました。
心斎橋駅から近く、またチェックイン・アウト後も荷物を預ってくれるのでとても助かりました。
部屋も綺麗で、ベッドが広いことには感動しました。ゆっくりと休むことができました。
また大阪に訪れる時は利用したいと思います。

2014年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年05月02日 20:16:41

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ごゆっくりとご滞在していただけたようで、大変嬉しゅうございます。

ヴィアイン心斎橋
フロント
辻本

大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料

投稿者さん 2014年03月28日 17:17:29

1人での慣れない出張だったので、受付が優しい女性の方で安心しました。

レディースルームへグレードアップして頂き、不安がなくなりました。
大阪へ行く機会があれば、また利用させて頂きます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年03月29日 08:45:10

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして
誠に有難うございました。

スタッフの対応でお客様の不安が解消されたのでしたら嬉しい限りでございます。
これからもご安心して宿泊できるような環境作り
を努めて参ります。

本日はお忙しい中投稿頂きまして有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント高橋

1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

はつマリーさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

はつマリーさん [30代/女性] 2014年01月14日 11:05:17

急な宿泊でしたが部屋をグレードアップして下さいました。お陰様でゆっくりできました。備え付けのシャンプーコンディショナーがとても良くてメーカー名をメモして置けば良かったと思っています。

2013年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2014年01月14日 13:50:11

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中、ご投稿頂き大変恐れ入ります。
当ホテルのシャンプー・コンディショナーはPOLAの物をご用意しております。
お気に召して頂いて大変嬉しく思っております。
次回大阪にお越しの際もヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

当日限定!!【深夜までチェックインOK】~空きがあればお得に~☆軽朝食無料サービス
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2013年07月29日 09:52:59

新しく綺麗なホテルで、立地も良かったです。
タイガーコペンハーゲン、アソコ等の雑貨屋も歩ける距離で、また宿泊したいです。
ただ、朝食は、海外の観光客がマナー悪く並んでおり、利用を諦めました。難しいのかもしれませんが、注意いただきたく思います。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月29日 20:21:37

この度は、数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして、誠に有難うございました。
お褒めの言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
朝食の件では、ご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
皆様に気持ちよくご利用いただけますよう、スタッフ一同、お客様にご理解を求めて参ります。
次回、心斎橋へお越しの際は宜しくお願いいたします。
次回、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 菅生

【特典付】ビジネスマン応援!!2,000円分のQUOカード付プラン♪軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】

かいと69さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

かいと69さん [20代/女性] 2013年07月28日 00:12:46

ヴィアインさんはキレイなホテルなので、東京や広島など色んなところを利用させていただき、今回、大阪(心斎橋)での利用は初めででした!
レディースフロアはフロントと同じ階にあり、施錠扉で仕切られていたのでとても安心です。
ただ、フロントでの案内の際、グループのホテルは利用したことがあると告げると、チェックインが短時間で済んだのはよかったのですが、フロアに入る際の説明を簡略化されたので、部屋に移動する際に少し戸惑いました。ホテルによって作りは同じではないので、きちんと説明して頂ければよかったなと思いました。
また、グループホテルのある場所ではこちらから言わずとも、過去に利用したことを知っていてくれたのですが、こちらではそうでもなかったようで…少し差を感じてしまいました。

しかしながら、歩いて道頓堀にも行けるし、コンビニもあるし、ベットも大きく、紅茶のクロワッサンが美味しいので、ヴィアインさんはお気に入りのホテルです。
また利用させていただきたいのでよろしくお願いします。

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月28日 03:29:40

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、いつもヴィアイングループホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
重ねて御礼を申し上げます。ありがとうございます。
フロントでのご案内不足により、ご迷惑をお掛けいたしました事を、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
今後、この様な事が無いよう、スタッフ一同、周知徹底し、取り組んで参ります。
朝食メニューの紅茶のクロワッサンは、皆様にご好評頂いておりまして、大人気でございます。美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
また、大阪へお越しの際は、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
今後とも、ヴィアイングループをどうぞよろしくお願いいたします。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント菅生

◆◇1か月前プラン◇◆軽朝食無料
【【禁煙】レディースシングル】

ひで 77さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ひで 77さん [40代/男性] 2013年07月07日 22:51:16

フロントの案内もよく、立地も良いです セブンが一階にあるのは良いですね
個別空調であるのもやっぱり良いです 無料朝食もパンの種類が多く、おにぎりも数種類あって良いですね。おいしかった!
あと
自販機にスポーツドリンクが欲しいな

2013年07月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年07月08日 03:37:27

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉重ねて御礼申し上げます。

自動販売機のお品物検討させていただきます。

次回もホテルヴィアイン心斎橋のご利用宜しくお願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント蔵光

◇◆◇2013年7月19日にヴィアイン名古屋新幹線口が堂々オープン!◇◆◇
JR名古屋駅の太閤口(新幹線口)より徒歩4分♪超便利なアクセス!!

ヴィアイン名古屋のお得情報はこちら♪↓↓

【特典付】コンビニで買い物しちゃお♪1,000円分のセブン&アイ共通商品券付プラン軽朝食無料
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

出張族9486さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

出張族9486さん [50代/男性] 2013年04月05日 20:36:35

いつもありがとうございます。
クリンネスで落ち着けゆっくりできました。
また、お願いいたします。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年04月06日 04:03:56

いつもヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して、
日々精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同、心よりお待申し上げております。
お忙し中、ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 菅生

【シークレット1人部屋(部屋・喫煙・禁煙指定不可)】

投稿者さん 2013年03月09日 16:40:48

仕事仲間が本ホテルを大阪の定宿にしているので同じホテルに泊まった。立地も良いし良いホテル。

2013年03月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年03月09日 19:33:00

お褒めのお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

次回のご利用も是非お仲間とご一緒にご宿泊、ご予約お待ち致しております。

ご投稿有誠に難うございました。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

◆◇2週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2013年02月21日 21:09:35

周辺の居酒屋やバーなど5分以内に飲みにいける環境は最高。1階にはコンビニ(セブンイレブン)もあり、ビジネス客は絶対満足できる環境間違いナシ。

2013年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年02月22日 09:27:03

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

なんば・心斎橋界隈は飲食店が多く、飲んだ帰りにご利用下さるお客様もいらっしゃいます。
特に東心斎橋にはおしゃれなバーもたくさんございますので、是非足を運んでみてください。

ヴィアイン心斎橋 塚本

◆◇大阪満喫♪ スタンダードシングル◇◆☆軽朝食無料
【【禁煙】エコノミーシングル】

ごんちゃん@さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ごんちゃん@さん [40代/女性] 2013年01月23日 11:51:29

娘との2人旅で利用しました。
当日チェックインの時に禁煙を希望したら、レディースルームの禁煙の部屋に変更してもらえました。
部屋もお風呂も広くて、ほんとにくつろげました。
無料朝食のパンがとっても美味しかったです。

2013年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月23日 12:19:44

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
 ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋でおくつろぎいただけたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。

ご利用いただきましたお部屋ですが、館内に1室のみございます『ユニバーサルツイン』となっております。
 楽天トラベルでの販売は行っておりませんが、次回ご希望がございましたら、女性2名と事前にお伝え頂きますと、空きがございましたらこちらでご用意が可能でございます。

朝食のパンにつきましては、早朝より担当者が生地より焼き上げを行っております。
この度「美味しかった」とのお声をいただきましたので、担当者にもお伝えをさせていただきます。

大阪のご旅行はいかがでございましたでしょうか?
 次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【エコノミーツイン【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月05日 17:58:49

出張の度に利用させてただいております。
お部屋も広くとてもゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
フロントの対応も親切丁寧です。
また次回も利用させていただきます。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2013年01月05日 18:47:58

この度は、数あるホテルの中より、ヴィアイン心斎橋をお選び・ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのスタッフは、いつも暖かい笑顔とおもてなしの心を持って皆様をお待ち致しております。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち致しております。ご投稿、ありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◇◆連泊ステイ(2泊からOK!)ビジネス・観光に便利◆◇軽朝食無料
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

投稿者さん 2012年12月25日 16:59:56

連休に連泊させて頂きました。立地も良く、また看板が大きいので迷わずにたどり着けました。

混雑している日程でしたが、フロントの方が丁寧に説明して下さりとても快適にチェックイン・チェックアウトが出来ました。
お部屋もとても綺麗で過ごしやすく、ゆっくりと休めました。

朝食はおにぎりとパンが選べたのでパンを頂きましたが、種類もあり温めてあったので美味しかったです。
これで無料なのは十分かと思いました。

また大阪に行く機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年12月25日 21:27:07

この度は、数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を頂きスタッフの励みになります重ねてありがとうございます。

無料の軽朝食ですが、連泊するお客様にパンやおにぎりの種類が飽きないように日替わりで数種類ご用意しております。
また、大阪にお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 高橋

◇◆【カップル・レジャーに】連泊ステイ【大阪満喫♪】◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

ミルクパパ8405さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2012年12月23日 16:17:10

久しぶりに利用しました。今回は病気でただ寝るだけに終わって、朝の食事も食べれず大変残念でした。次回は元気に宿泊させてもらいます。

2012年12月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年12月24日 00:12:38

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き誠に有難うございます。
その後体調はいかがでしょうか。
ご朝食のパンは皆様に大変ご好評頂いておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお召し上がり下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

◆◇1週間前プラン◇◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

ももちょこさくらさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ももちょこさくらさん [30代/女性] 2012年10月18日 07:13:00

部屋が綺麗で広くて気に入りました!
窓も大きめで、大阪の南の街並みが見渡せます。
海外からのツーリストの利用もおおいみたいで朝食会場は混み合っていましたが、ゲストハウスの雰囲気は楽しかったです。
朝食のパンも小ぶりで女の子は嬉しいんじゃないかな、と思います。

2012年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年10月18日 11:05:17

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ごゆっくり過ごし頂けたようで、従業員一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち致しております。

ご投稿頂有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

◇◆◇2012年10月29日にヴィアイン岡山が堂々オープン!◇◆◇
JR岡山駅直結の利便性抜群ホテル!!

ヴィアイン岡山のお得情報はこちら♪↓↓

◇◆2名様 カップルプラン◆◇軽朝食無料
【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月06日 19:54:17

駅からも近く快適でした。
アメニティに体を洗うスポンジがあると良かったです。

2012年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年07月06日 20:56:08

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りくださいまして誠にありがとうございました。

心斎橋駅からも徒歩2分の立地で、周辺にも商業施設、ファッション関係と大変便利なところでございます。
また、現在ファッションビルOPAを筆頭に夏のバ-ゲンが最盛期を迎えております。

アメニティに関しましては、ご意見を参考に、今後検討して参ります。

また大阪にお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田谷

◆◇【早割】2週間前プラン◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】デスクタイプ】

かつ911さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

かつ911さん [40代/男性] 2012年06月16日 23:09:52

立地も良くいろいろなホテルに泊りましたが、設備やきれいさはピカイチです。ベッドの硬さ寝心地も最高で、また泊まりたいなと思いました。ぜひリピートしたいので改善点をかかせてもらいます。
お風呂ですが、シャワーだけならわからないと思いますが、湯船にお湯を張ると湯垢で湯船がザラザラして気持ち悪かったです。
さわるとすぐに落ちたので掃除の手抜きとしか思えません。
苦情の電話いれようかと思いましたが謝られておしまいになるのであえて口コミに書かせてもらって広く公開させてもらってこういうことがないようにしてもらいたいと思います。

2012年06月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年06月17日 01:35:14

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
設備にお褒めの言葉頂戴し、重ね重ね御礼申し上げます。
お風呂の件早速お部屋点検しまして清掃いたします。大変申しわけございませんでした。
口コミご投稿誠にありがとうございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 蔵光

◆◇【超早割】1か月前プラン◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2012年05月23日 08:20:42

部屋の広さの割には、価格が少し高めかな。。。?
但し、でもはこれは、立地がよいのでしょうがないのかな。。。。?

2012年05月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年05月23日 13:05:14

ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回大阪へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 白水

お小遣いGET♪◆1,000円分のQUOカード付プラン◆軽朝食無料
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

投稿者さん 2012年04月30日 08:49:44

去年できたばかりということで、とっても綺麗でした。部屋もトイレ&浴室が一緒のタイプの部屋を予約したのですが、空きがあったとのことで、セパレートに変更してくださり、かなり嬉しかったです。移動があったので、荷物を朝預け、さらにお昼に預けた荷物から必要なものを出すのに出してもらったのですが、快く対応してくれました。チェックインまでに部屋に荷物も入れておいてくださり、大変助かりました。ただ1点、カーテンのところに髪の毛が1本ついていたので、それで4点に。それがなければ完璧です!朝食もこの値段で十分なくらい!スタッフの方がどの方も対応よく、気持ちよかったです。
またリピートしたいです!(人種差別ではないですが中国人が結構いて、朝食も混んでいるのだから食べ終わったなら席をたって譲るべきかと思うのですが携帯をずっといじっていたり…街でみかける方たちもマナー悪く、部屋が汚されないか不安が…せっかく安くて素敵なホテルなのに…(ホテル側には…関係ないことでスミマセン))

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月30日 13:07:21

お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申しわけございませんでした。
今後はこのような事象がないよう再度徹底して参ります。
お客様に快適なお時間を過ごしていただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、そしてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 山本

【【禁煙】エコノミーツイン】