ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

on14200633さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

on14200633さん [30代/女性] 2012年04月26日 02:13:32

京セラドームでのライブの為に利用させてもらいました。心斎橋駅から数分の立地と下にコンビニもあり部屋も思っていたより広くてキレイで快適でした。
夜中も静かでしたし久々にゆっくりと出来ました。
朝食のパンは本当においしかったです。
ひとつ言うなら…もう少しメニューがあれば良いな。と思いました。
でもまた機会があれば利用したいです!!

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月26日 06:37:34

この度は、数あるホテルよりヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に有難うございました。

お褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。
当ホテルは心斎橋駅より徒歩2分の場所に位置し
ビジネスや観光に非常にアクセスの良い環境に
あります。お部屋でもごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。

朝食のメニューに関しましては、今後の検討課題をして承らせて頂き、より多くのお客様にご満足頂けます様、努力して参る所存でございます。

次回、大阪方面へお越しの機械がございましたら是非ご利用頂けましたら幸いでございます。

またのご来館お待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難うございました。

◆◇【早割】1週間前プラン◇◆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

Theacatさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

Theacatさん [20代/女性] 2012年04月20日 01:03:52

駅から近くて便利!7-11便利!

2012年04月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年04月20日 09:47:58

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、地下鉄御堂筋線の心斎橋駅より徒歩2分!初めての方にも分かりやすい場所に位置しております。また、当館の1階にはセブンイレブンがあり、何かと便利です。

ヴィアイン心斎橋 フロント 吉牟田

◆◇連泊エコプラン~2泊以上限定清掃不要の方へ~◇◆軽朝食無料サービス
【カップル【禁煙】テーブルタイプ】

華寂さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

華寂さん [20代/女性] 2012年02月16日 16:47:54

先日利用させて頂きました。
駅からも近く、コンビニも建物のしたに有り、便利でした。
レディースフロアだったので、1人でも安心して利用出来ました。
お部屋もきれいで、加湿器やマッサージ器も付いていたので、
部屋にいる間もとても快適に過ごせました。
スタッフの方の対応もよく、とても気持よかったです。

朝食の無料サービスも付いているので、満足でした。
また大阪に行く際は、ぜひ利用したいと思います。

2012年02月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年02月16日 17:16:14

この度は、ヴィアイン心斎橋へご宿泊頂き誠に
有難うございました。

女性専用フロアは女性のお客様のみお入り頂けるフロアでありセキュリテイを厳重にしております。

またお部屋の設備などにもお褒めのお言葉を頂戴し有難うございます。

次回、大阪方面へお越しの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのご来館お待ち致しております。

ご投稿頂き誠に有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 田中

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆軽朝食無料サービス
【【禁煙】レディースシングル】

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年02月02日 00:21:53

出張で利用しました。
設備は新しくてよかったです。
立地や価格も満足。
無料の朝食はパン・おにぎり・千切りキャベツ・フルーツ・コーヒー・オレンジジュースとありました。焼きたてパンがすごく美味しかったです!
ただ、欲を言えばたとえばスープや卵がもう一品あると満足感が違うかなと思いました。
無料朝食を実施している同価格帯の他チェーンホテルと比べると少し物足りないかなと・・・。
お部屋はダブルベッドで非常に静か、空気清浄機もあり満足です。
ハード面は申し分ないのですが、空気清浄機のコードにほこりがついていたり、最初から水タンクが空だったりと、ソフト面ではあと一歩と感じました。
でもフロントの方の対応や案内も感じが良く、清掃の方もすれ違うときに挨拶をしてくれて、全体的に気持ちのいい印象でした!
ぜひ次回以降も利用したいおすすめの施設です。

2012年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年02月02日 03:51:11

この度、数あるホテルの中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、今後も皆様に快適にご宿泊頂けるホテルをつくって参ります。

朝食に関しましては、パンの種類を増やすべく、検討をしております。現在、最終段階で、スタッフで食べ比べ、皆様にお喜び頂けるパンをさがしているところででございます。

次に、空気清浄機ですが、コード部分に埃がございましたこと大変申し訳ございませんでした。
今後は、清掃スタッフにも今一度点検し指導して参ります。
空気清浄機のタンクに水が入っていない件でございますが、現在ホテルでは、タンクを空にした状態でお部屋を販売しております。水を入れたことによる弊害もございますので、ご了承下さいますよう宜しくお願い申しあげます。

では、また大阪へお越しの際にはお泊り頂きますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

◇◆節電プラン☆20時以降チェックイン☆◇◆軽朝食無料サービス

投稿者さん 2012年01月25日 15:27:37

ビジネス利用です。女性専用フロアがあり女性一人でも安心して利用できます。またドライヤーがパナソニックのナノイーである点も女性目線で素敵!ピーチティーも嬉しい!ただ一点、お水が用意されてたなら何一つ文句がありません。また利用します。

2012年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2012年01月25日 20:34:23

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは女性のお客様のご利用も非常に多く、
また女性スタッフも多数おり、
日々女性目線での改善や工夫のアイディアが出ております。
さらにご満足頂けますようスタッフ一同努力してまいります。

またお水に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございました。
是非参考にさせて頂きたいと存じます。

またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2011年12月03日 11:14:52

先日、近くのBIG CATに行く時に利用しました。
地下鉄の出口から近く、コンビニもホテルの1Fにあり、立地的にはとても便利な場所です。
洗面所の電気も明るく、女性にとっては使いやすかったです。

残念だったのは、真っ白なソファーに大きな茶色い手形がクッキリ残っていたことと、冷蔵庫横のホコリ……ホコリは結構たまってたので、しばらく掃除されていなかったようです……

掃除は毎日のことですから、今一度見直すべきかと思いました。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年12月03日 20:49:59

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊り下さいまして誠にありがとうございました。
BIG CATは当館からも歩いて10分程度の距離でございますので、一度ホテルで荷物を預けて、お出かけいただいても、手ぶらで便利にご活用頂けるかと思われます。

また清掃の件に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃が行き届いておりませんでしたことを深くお詫び申し上げます。
今一度、お客様が快適に過ごせるようにお部屋の清掃の見直しを行っていきます。

それではお客様のまたのお越しをお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 岡部

投稿者さん 2011年12月02日 21:46:26

ライブに行く為に、利用させて頂きました。
今春オープンという事で、お部屋も綺麗でしたし、スタッフの方々の応対も気持ちの良い感じでした。朝食も、大変美味しく頂きました。
ただ、残念な所が…お部屋に置いてある三面鏡が指紋だらけでした。あと、バスタオルに髪の毛が…。。他がよかったから、残念でした。
でも、大変満足させて頂きましたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年12月02日 22:10:01

この度は数あるホテルの中からヴィアイン心斎橋をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

三面鏡の汚れ、タオルの髪の毛に関しまして
大変申し訳ございませんでした。
また何かお気づきの点がございましたら、
フロントスタッフまでお気兼ねなくお申し付け下さいませ。
さらにご満足頂けますようスタッフ一同努力して参ります。

またライブや観光でお越しの際はぜひヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

【シングル【禁煙】デスクタイプ】

haco405さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

haco405さん [30代/女性] 2011年11月10日 13:26:17

レディースフロア入り口にカードキーでロックがかかるので安心して宿泊できました。
マッサージクッションと空気清浄機が置いてあったり、ドライヤーがイオニティだったり、とても嬉しかったです。
お部屋の設備も細かいところまで気を使ってあって使いやすかったです。
(照明のスイッチにどこの照明かラベルしてあったり・・細かいけどこういう気使いは嬉しいですね)
冷蔵庫の電源がスイッチひとつで消せるのも便利ですね。

繁華街にありますが、夜は静かに休めました。
無料の朝食も評判どおり美味しかったです。
とても気に入ったのでこれから大阪での定宿にしようと思いました。

あえて難点を言うならお部屋にスリッパがなかったことでしょうか。
こちらの確認不足かもしれませんが、持参していなかったので不便でした。
デスクが小さいのでPCなど持ちこむ方には厳しいかもしれないですね。

2011年11月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月10日 19:14:28

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂き、有難うございます。

スリッパの不足の件は、申し訳ございませんでした。
このようなことが二度とないよう、最終確認を徹底いたします。

その他のことは、気に入っていただき大変嬉しく思っております。
今後も、サービス向上にスタッフ一同努力してまいりますので、また大阪へお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご投稿有難うございました。

ヴィアイン心斎橋 フロント 春日

投稿者さん 2011年11月02日 19:09:16

大阪マラソンの為に宿泊しました。部屋は綺麗でベッドも広く快適でした。2日目は朝食の時間を5時にしてくれましたが、オニギリと飲料だけでは無い方がましです。無料だから贅沢は言えませんが。ジュースのコップは小さ過ぎで何回も継ぎに行かなければなりませんので面倒です。ポイントカードも直接告知したほうが良いです。来月も予約を入れているのですが、把握はしていないようでした。交通の便も良く拠点として利用はとても良いです。大阪の常宿としたいので改善を求めます。

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月03日 04:23:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大阪マラソンということで私どもも参加者のみなさまのお役に立ちたく、
朝食会場のオープンを普段より2時間早めさせていただきましたがご満足いただけなかったようで誠に申し訳ございませんでした。
今後とも改善に努めさせていただきますので
お気付きの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
次回のご予約でお会い出来ますことをお待ちいたしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

erin518さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

erin518さん [30代/女性] 2011年11月01日 11:22:49

心斎橋駅からも近くなんばにも徒歩圏内。
観光にも買い物にも、一階にコンビニもあり非常に便利でした。

予約前の評判通り綺麗で新しい施設で、お部屋もシングルなのに狭く感じず、ベッドも広くてコスパ不満なしのホテルでした。また利用したいです。
 アメニティもPOLAの女性が好きそうなものが配合されていて良かったです♪

2011年10月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年11月01日 11:48:59

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お褒めの投稿を頂戴し、従業員一同、心より御礼申し上げます。

ミナミの中心、心斎橋に位置している当ホテルは、ビジネスやレジャーに大変便利で、多くのお客様よりご好評を頂いております。また、駅からも近く、わかりやすい場所にございますので、初めてお越しの方でも安心してお越し頂けます。

オープンして半年が経ちましたが、これからもより良いホテルにしていけるよう、従業員一同精進して参りますので、これからもご愛顧頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年09月29日 02:48:17

間違って喫煙の部屋で予約してしまいましたが当日チェックインも遅かったのに禁煙の部屋に変更していただきありがとうございました。
快適に過ごせました(^_^)v

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月29日 15:59:45

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のご変更は空きがあればさせて頂いております。また急遽変更等がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

また心斎橋方面へお越しの際には、是非ヴィアイン心斎橋をご利用いただけましたら幸いです。

それではお客様のまたのご来館を従業員一同、お待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 後藤

投稿者さん 2011年09月15日 23:25:40

初めて利用をさせていただきました。レディースルームもあるというので予約を決定しました。非常にきれいで、快適に過ごすことができました。
アメニティーも良かったのですが、欲を言うと、メイク落とし、洗顔・化粧水・乳液等も付いていれば良かったかなと思います。

ただ、化粧用に用意されていた鏡が割れていたことにはすごく残念でした。割った方も言わないのもどうかと思いますが、見つけた側は非常に気分が悪くなりました。
それ以外はセキュリティーや対応どれも良かったし、料金も良心的でしたので次回もまた利用しようと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月16日 04:37:46

この度は、ヴィアイン心斎橋にご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

初めてのご利用、レディースルームで快適にお過ごし頂けたにもかかわらず、お部屋に備えている三面鏡が割れていたとのご指摘を頂戴し、結果として今回のご滞在が気分を損ねることになってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。お怪我等はございませんでしたでしょうか。

これは、私共のチェックミスでございます。直ちに確認させて頂きます。そして、同じことが二度とないように注意して参ります。

次回も当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿、ありがとうございました。

◆◇【室数限定】~¥早割7プラン¥~◇◆

投稿者さん 2011年09月14日 00:48:13

スタッフの方がいろいろ対応して下さって良かったです。お部屋も綺麗でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月14日 07:59:03

この度、ヴィアイン心斎橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
また、スタッフや清掃にもお褒めのお言葉をいただきましたこと、ホテルスタッフ一同励みにしまして、次回お越しいただく時にも、お喜び頂けるホテルにして参りたいと思います。

皆様のお越し心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 田谷

投稿者さん 2011年09月14日 00:46:46

部屋も綺麗で良かったです。一番のポイントは、空調が個別だと言うこと。後、駅から近いのも迷わなくていいですね。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月14日 08:09:48

この度、数あるホテルの中から、ヴィアイン心斎橋にお泊りくださいまして誠にありがとうございます。
空調は全館個別空調で、加湿器付き空気清浄機も完備しております。

皆様が翌日、快適にお出かけ頂ける環境を造ってまいりますので、次回、大阪へ起こしの折にもお泊りいただきますこと、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋  田谷

投稿者さん 2011年09月12日 00:55:03

新しく綺麗で気持ち良く利用できました。
2点だけ、お願いというか理想に近づける為に・・・。
アメニティとしてスポンジで良いので、体を洗う物が欲しいです。
それと、朝食におかずをもう一品だけ(ソーセージとかスクランブルエッグとか)頂けると最高です。
あとは言うことなしでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月12日 05:32:45

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠に有難うございます。

2点御指摘お聞きいたしました。
ホテルで、検討させていただきます。

ご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

◇◆連泊ステイ (シングル) ビジネス・観光に便利◆◇
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

iso0318さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

iso0318さん [40代/男性] 2011年09月07日 12:04:19

9月4日から連泊しました。お部屋もきれいで従業員さんの対応もよく、また朝食付で料金もリーズナブルでまたコンビニが1Fにあり大変満足でした。ただ、ひとつ残念なのが、ベッドの下にあった荷物入れですが掃除されてなく綿ぼこりがひどかったです。部屋数が多く掃除が大変かもしれませんが、いいホテルでしたので是非とも改善を。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月07日 12:45:10

荷物入れの件大変申し訳ございません。
再度清掃の仕方、確認の徹底を図ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 フロント 蔵光

【日曜&月曜】連泊プラン☆軽朝食無料サービス
【シングル【禁煙】テーブルタイプ】

yuki4028さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

yuki4028さん [30代/男性] 2011年09月04日 21:54:46

きれいなホテルで良かったです。
朝ごはんも無料なのでこの値段なら大満足。
また近くに行くときは使わせてもらいます。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月04日 23:04:07

お褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。

当ホテルは開業して約4ヶ月を経過しました。
新しい綺麗な状況を維持できるよう努力してまいります。

また大阪方面へお越しの機会がございましたら、是非ヴィアイン心斎橋をご利用頂けますようお待ちいたしております。

ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【エコノミーシングル【喫煙】】

投稿者さん 2011年09月02日 11:47:53

大変に安く宿泊出来ました。フロントの方も対応良く、好印象でした。部屋も静かで隣室の声などは聞こえなく快適にすごせました。部屋の空調も部屋毎に独立して調整できるので良かったです。朝食はクチコミに色々ありましたが、サービスと考えれば十分な内容でした。
立地も申し分なく、次回も是非利用したいと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年09月02日 17:24:54

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠に有難うございます。
ご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉をいただき、従業員一同大変嬉しく思っております。

今後も従業員一同、サービス向上に努めて参ります。

次回大阪方面へお越しの際にも是非、ヴィアイン心斎橋をご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

ヴィアイン心斎橋 フロント 白水

【謝恩 23年夏休みファイナルキャンペーン】1,000円QUOカード&マグorボールペン付プラン♪

投稿者さん 2011年08月31日 16:08:03

駅のすぐ近くにあって、部屋も綺麗で良かったです!
朝食が無料で付いてたのは嬉しかったです!
でも、インスタントじゃなくて簡単でいいから手作りが良かったです。
カードキーでの精算は初めてだったからとまどいながらも、今どきだなって思いました!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月31日 17:06:48

当ホテルの利便性・お部屋・ご朝食とお褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。朝食につきましては、只今内容の向上に向けて検討させて頂いております。今回ご投稿頂きました内容も、今後の課題とさせて頂きたいと思います。

ご精算につきまして、当ホテルではお客様をお待たせすることなくスムーズな手続きを行って頂けますよう、自動精算機システムを導入しております。

次回も心斎橋界隈へお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◇【室数限定】~¥早割14プラン¥~◇◆
【シングル【喫煙】テーブルタイプ】

toru3632さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

toru3632さん [40代/男性] 2011年08月29日 10:44:23

立地と新しい内装、個別空調が気に入り、ここ何回か宿泊しています。
軽朝食も、量としては十分です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2011年08月29日 12:27:19

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして有難うございます。

お気に召していただいた様で、大変嬉しく思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント春日

【【禁煙】エコノミーシングル】