ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月21日 16:50:03

利用しやすい価格で、部屋も清潔に整っています。
スタッフの方々もご親切な対応で、快適に過ごせました。
階下にコンビニがあるのも便利です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2024年04月22日 04:09:41

この度は、ヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、数々のお褒めのお言葉を頂戴い致しました事を重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に満足、感動していただけますようより一層努めて参ります。
また、大阪にいらした際にお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月22日 10:01:40

初めて泊まりましたが、場所も便利で非常にわかりやすく良かったです。
お部屋は広くないけど必要十分な設備がありましたし、ベッドが大きくて快適でした。外の騒音などもほとんど聞こえませんでした。
シャワーの水圧も充分ですし、シャンプー類も使い心地が良かったです。
アメニティはロビーのエレベーター前から自分で持っていく方式ですが、必要なものだけ取れるので合理的でいいと思います。
ただ、メイク落とし・洗顔料(一応洗面台に洗顔とハンドソープ兼用のものがあります)・化粧水・乳液などはないのでお忘れの方は下のセブンイレブンで購入されるといいと思います。
ストレートとカールどちらもできるヘアアイロンを貸し出してもらえるのもありがたかったです。
朝食は和食にしましたが野菜多めで良かったです。
もう少しだけお値段が抑えられたらまた泊まりたいなと思います。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2024年01月23日 05:25:44

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉を頂戴致しました事を重ねて御礼申し上げます。

昨今のSDGsの流れで歯ブラシやヘアーブラシ他ご愛用のものをご持参されるお客様も多く、またヴィアイングループとしても資源保護の為、過剰なアメニティのご提供を押さえる為の取り組みとして必要な方にご自由にお持ち頂く方式に変更致しました。
その取り組みを今回お客様に御理解を頂けました事はヴィアイングループとして大変喜ばしい事と存じます。

これからもそれ以外の貸し出し出来る備品についても検討の上、充実させて参りたいと考えておりますのでまた大阪心斎橋にてご宿泊の御用がございましたら当館並びに施設や朝食もグレードアップを行っているヴィアインプライム心斎橋へのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年09月12日 19:39:28

立地、部屋の雰囲気、清潔感など満足のホテルでした。
総合評価が4の理由としては部屋に蚊がいて複数箇所刺されたので満点はつけられませんでした。
フロントに蚊取り線香など無い確認した所、従業員の方の私物のスプレーを貸してくださり就寝時のストレスはありませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年09月13日 05:55:04

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回お部屋の中の蚊により大変ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
立地やお部屋の雰囲気、清潔感につきましてはご満足いただけたようで大変嬉しいです。
またご宿泊いただいた際にお部屋に不備などがございましたらルームチェンジなどを視野に対応させていただきますので今後ともヴィアイン心斎橋を宜しくお願いいたします。

ヴィアイン心斎橋 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年01月16日 16:56:32

駅からも近く、フロントの方の対応も良く、とても良いホテルだと思います!
ただ今回気になった点が、洗面台の排水が悪いことと、部屋の隅々にホコリが溜まっていたところです。排水に関しては栓を上げてもすぐ落ちてきて水が溜まってしまっていました。以前は気になることはなかった点なので、少し残念です。
しかしほかの点は気に入ってるので、今後も大阪に行く際は利用したいと思います!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年01月17日 06:53:58

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
また、清掃の不備で残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
この件は改善に向け努めてまいります。
お客様のご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月16日 11:52:48

お部屋がとてもきれいで、この立地でこのお部屋、お値段はかなりコスパがいいと思います。
朝ごはんは洋食を頼みましたが、普通でした。クロワッサンはとても美味しかったです。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年01月17日 06:45:32

立地面やお部屋の状況にお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。
また、朝食についても記載いただきありがとうございます。
日替わりで和食・洋食をお選びいただけますので機会がございましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中のクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングルAルーム】

双子座夫婦さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

双子座夫婦さん [50代/女性] 2023年01月14日 12:20:16

楽天スーパーsaleでお安く利用させていただきました。フロントの方々、朝食レストランの方々も親切でした。疲れて帰ってきて、静かにゆっくり過ごすことができました。
客室清掃は若干気になる部分がありましたが、お値段を思うと、、、トータルは満足です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2023年01月14日 22:51:06

ホテルスタッフにねぎらいのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
客室清掃で不備がごございましたことをお詫びいたします。
客室清掃で気になる部分がございましたらフロントスタッフまで何なりとお申し付けくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ 西川

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年12月27日 11:34:36

以前より何度か利用させていただいてるホテルです。基本的に部屋もランドリーも綺麗で満足です。しかし、今回は部屋の掃除が行き届いておらず、気に入ってたホテルだけにがっかりしてしまいました。その後の対応は早く、とても良かったです。対応してくれた女性スタッフが、チェックアウト時まで気にしてくださいました。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年12月27日 17:28:31

いつも当館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
せっかくお気に入りとおっしゃっていただきましたのに、この度はお部屋の清掃が行き届いておりませず、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
がっかりさせてしまいましたのに、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
次回ご利用の際には必ず挽回できるよう、清掃確認の徹底、サービスの向上に努めてまいります。

最後になりましたがお忙しい中、口コミのご投稿をくださりありがとうございました。

スタッフ 尾川

【さき楽 60】60日前までのご予約専用(素泊まり)
【禁煙ヴィアインシングルルーム】

投稿者さん 2022年11月24日 15:45:31

京セラドームのコンサートで利用しました。立地抜群で良かったです。お部屋はリニューアルされているので綺麗でした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年11月25日 13:14:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただき誠に有難うございます。
当館の立地をお褒めいただき重ねて御礼申し上げます。また、お部屋を気に入っていただけたようで何よりでございます。
またの御来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

スタッフ 小澤

【朝食付き】さき楽で旬を感じる秋冬旅に行こう!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【禁煙ダブルAルーム】

taro0176302さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

taro0176302さん [40代/男性] 2022年11月19日 11:15:37

場所良く室内もきれい、テレワークできるようなデスクもありました。
食事とお風呂はきれいですが、普通かなという印象です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年11月20日 06:22:46

お部屋に関してお褒めの言葉をいただき重ねて御礼もうしあげます。
しかしながら、お客様にご満足いただけず心苦しい限りです。

スタッフ 内田

【秋冬旅セール】セールプラン【朝食付き】
【禁煙デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月13日 10:12:43

接客が比較的良いホテルだと思う。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年11月13日 11:41:01

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきましてありがとうございました。
また接客についてお褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様により気持ちよくお過ごし頂けるよう励んで参りますので、ぜひまた大阪にお越しの際は当館をお選びいただけましたら幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

【秋冬旅セール】セールプラン【素泊まり】
【禁煙ヴィアインシングルルーム】

ぴの6124さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

ぴの6124さん [50代/女性] 2022年10月09日 12:31:20

掃除も行き届いてましたし、朝ごはんも美味しかったです!
フロントも朝食スタッフも爽やかでした。機会があればまた利用します。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年10月09日 20:08:02

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食につきましてご満足いただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう邁進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スタッフ 尾川

【大阪いらっしゃい2022】≪関西2府4県在住者限定≫宿泊最大50%OFF!【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月24日 18:43:01

朝食がイマイチ。
和食でしたがメインとなるおかずが無く、寂しい内容でした。
今回は朝食付きプランでしたが、有料(1200円)では絶対食べません。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年06月25日 07:49:50

この度はヴィアイン心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食の品質に関してはお客様の貴重なご意見を参考にして今後のサービス向上に活かして参りたいと思います。
今後ともヴィアイン心斎橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 西川

【禁煙シングルルーム】

pon22さんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

pon22さん [50代/女性] 2022年05月22日 17:56:51

受付や朝食会場のスタッフさん、皆さんハキハキとした対応で感じか良かったです。部屋も居心地良かったですし、熟睡出来ました。
一つだけ、、机の上の鏡の角度が微妙に使いづらいと感じました。男性のヒゲ剃りには合うのかな。女性の化粧には向かない気がします。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月22日 19:36:42

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食会場並びにお部屋の居心地をお褒め頂誠に有難うございます。
また、お部屋の鏡に対し貴重なご意見有難うございます。

お客様のご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿をありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 小澤

【さき楽 60】朝食代300円引き! 60日前までのご予約でほんまにお得♪【朝食付】

投稿者さん 2022年05月16日 19:37:35

心斎橋の駅に近く、大阪旅行の拠点として利用しました。
部屋も綺麗で心地よく、個別空調が嬉しいです。
食事も必要十分です。
ただ、Wi-Fiが少し貧弱で通信が不安定になることがありました。無料なので望みすぎかもしれませんが。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年05月17日 03:52:24

お部屋やお食事について満足いただけたようで幸いでございます。
またWifiに関しましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

またの大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン心斎橋 支配人 福嶋
         フロント 池内

【期間限定】The「MY HOME HOTEL.」朝ごはん!朝食代が今なら半額!【朝食付き】

投稿者さん 2022年01月16日 15:49:07

清潔感があり快適でした。
湯船が広くてゆっくり疲れを取ることができました。せっかく湯船が広いのに入浴剤のアメニティがないのが非常に惜しかったです…!逆にそれ以外は何も気になりませんでした。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2022年01月16日 18:17:10

この度はヴィアイン心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。              また貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。                   今後の参考にさせていただきます。      最後にお客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。                                   ヴィアイン心斎橋 支配人 岡本                フロント西川

投稿者さん 2021年02月06日 21:45:45

受験の為に泊まりました。
机も広く勉強しやすかったです。
ホテルの方の気遣いも心地良かったです。

2021年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年02月07日 11:11:14

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がご利用いただきましたお部屋は、広めのテーブルにソファーがついてるタイプでございます。不自由なくお過ごしいただけたことと存じます。

寒暖差が激しい日々が続いておりますが、どうぞご自愛くださいませ。

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

支配人 今堀 フロント 東

【室数限定】7日前までのご予約でお得♪【朝食無料】
【禁煙ダブルB/ベッド幅140cm/13平米/ソファ付】

投稿者さん 2021年02月06日 21:43:25

駅から近くてとても良かったです。
子供の受験で後から合流する形で部屋別で宿泊しましたが娘の部屋と近くにして頂きフロントの方の気遣いがとても伝わりありがたかったです。

2021年01月
ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2021年02月07日 11:04:30

この度は、お子様の受験でのご利用でヴィアイン心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうごうざいます。

お客様の仰る通り当ホテルは、大阪メトロ御堂筋線心斎橋駅7番出口(心斎橋OPA)から西へ徒歩2分圏内の距離と迷うことなくお越しいただけたことと存じます。

受験に向かわれるお客様のお手伝いを少しでもさせていただくことができたなら幸いでございます。

皆様に喜んでいただけるホテル作りを今後とも励んで参ります。

また、お会いできることを心より願っております。

支配人 今堀 フロント 東

【冬春旅セール】スタンダードプラン【朝食無料】
【禁煙シングル/ベッド幅122cm/12平米】

投稿者さん 2020年02月13日 16:00:58

無料朝食がとても美味しかった。
2連泊しましたが、偶数日と奇数日でメニューが違い、和食系・洋食系どちらも食べ過ぎてしまうほど美味しかったです。

客室は新しいだけにとても清潔です。
ツインの部屋はバストイレ別ですが、バスルームのドアがガラス(透明)なので、誰かがお風呂に入っていると、トイレは使いづらい感じでした。

今回の目的だった京セラドームのコンサートにも地下鉄1本で行けましたし、その他観光にもとても便利な立地です。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年02月13日 18:46:48

この度はヴィアイン心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
朝食サービスについての喜んで頂けたようで何よりでございます。また、季節に合わせてメニューも変更しておりますので1年通してお楽しみ頂けます。また大阪へお越しの際はヴィアイン心斎橋をご利用くださいませ。

ヴィアイン心斎橋 南山

投稿者さん 2020年01月21日 23:01:14

1階にコンビニがあり、少し歩くと心斎橋筋商店街がありますが、とても落ち着いて過ごせます。
部屋で良かったのはユニットバスではなかったので、とてもゆっくりと入浴できました。
リニューアルされたばかりだったので内装もキレイでしたよ。

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月22日 02:04:00

滞在中おくつろぎ頂けたようでなによりでございます。
当館の周辺にはデパートや繁華街があり、駅からのアクセスも良いため好評を頂いております。

リニューアル後のお部屋の内装についてもお褒め頂き嬉しく思います。

また大阪へお越しの際にはヴィアイン心斎橋をぜひご利用下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィアイン心斎橋 南山

全室禁煙!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルツイン】

あやヤンさんの ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) のクチコミ

あやヤンさん [30代/女性] 2020年01月06日 13:30:16

1月3日に親子二人で宿泊しました。

心斎橋中心部で利便性が良く、
小学生の添い寝OKなのが嬉しいです!

フロントの方の感じもとても良かったです。
女性専用フロアだったのか、
フロアへの入り口もオートロックで
セキュリティがしっかりしてました!
お部屋も、寝るだけでしたので
十分満足です。
朝食は、無料ということで
期待はしてなかったのですが、
パンの種類が豊富、ご飯とお粥、
おかずも品数があり、食べ応え十分でした。
オーブンがあれば、軽く焼いて食べれて
尚良かったと思いました。

また機会があれば、
是非利用したいと思います!

ヴィアイン心斎橋(JR西日本グループ) 2020年01月06日 16:02:02

ヴィアイン心斎橋をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのご投稿を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

当館は大阪メトロ心斎橋駅7番出口から徒歩2分の好立地で営業しており、ビジネスでもレジャーでも幅広くご利用できるのが最大のセールスポイントです。

当館の無料朝食をお褒めいただきありがとうございます。朝食スタッフが毎朝心を込めて焼き上げる日替わりのパンは女性のお客様に大変ご好評を頂戴しております。

なにわの空気が恋しくなられた際は、是非当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン心斎橋 山本

全室禁煙リニューアルOPEN!【早期割30】 30日前までのご予約でお得♪<朝食無料>
【【禁煙】リニューアルダブルA(1名利用)】