越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 クチコミ・感想・情報

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月21日 14:31:22

母親と二人で過ごすのに利用しました。フロントの人も皆さん感じが良く、平日で人も少なかったせいか、心地好く過ごす事が出来ました。
山菜や地のもの中心のお料理で、女性二人に配慮してか(?)量も丁度良く、私は満足でしたが、母が長ネギ嫌いで伝え忘れたので、食べられないものがでてしまぃ残念(なので☆4)翌朝も旅館側の配慮でお部屋食になり、ゆっくり温泉につかって朝食とできました
温泉の脱衣場、アメニティーも良かったです
館内も綺麗でした。

唯一、布団のホコリが気になりました。空気清浄器欲しかったです(喘息もちなので)

新緑の春旅 リニューアルレストラン、ランチ半額券含む5大特典付き!!!
和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)

越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2012年01月12日 15:44:20

ご利用ありがとう御座いました。お母様とのご旅行心地よく過ごして頂けたようでありがとう御座いました。嫌いなネギが出てしまい申し訳在りませんでした。次回はご予約のときにお申し付け下さいませ。
布団のほこりについてですが、喘息持ちの方はやはり気になるようですね、早急に検討して対処に当たらせていただきます。貴重なご意見ありがとう御座いました。

投稿者さん 2022年09月27日 15:37:08

女将の気遣いが凄い。部屋も大浴場も良く清掃され、ソーシャルディスタンスがよく出来ている。リピーターになりたいと思います。

【1泊2食付き】当館人気No.1!夕食お部屋出し 滝乃湯創作会席プラン
【和室10畳+踏込み(UB・洗浄器付トイレ付)】

のっぴっぴーさんの 越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 のクチコミ

のっぴっぴーさん [40代/女性] 2022年01月24日 14:39:12

部屋はちょっと古いけどとても綺麗に掃除されていました。
何より仲居さんの対応に感動しました。苦手な食材等伝えてなかったんですが、食事の最中に仲居さんに苦手なので残して申し訳ないと伝えたところ、メニューを全部変更してくださいました。こちらのミスで何も伝えなかったのにとてもありがたく、申し訳なかったです。
今回たまたまいつも泊まっている宿が取れなかったのでこちらにしましたが、スタッフの皆さんとても感じが良くまたお邪魔したいと思いました。

【【桔梗の間】 温泉付和洋室15畳+ベッドルーム】

投稿者さん 2014年11月25日 18:24:41

いつも、実家への帰りに湯沢近くで一泊しています。
このプランを見つけて、即、泊まりました。
部屋・食事(何よりコシヒカリ)お湯はとっても良く、ポカポカして何時になくぐっすり!
ゆっくりできる、我が家のおすすめお宿です。
次回は、貸し切り露天に入る楽しみも待っています。
これからもよろしくお願いいたします。

2014年11月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2014年11月29日 14:03:05

この度は数あるお宿の中から当館をお選びいただきまして誠に有難うございます。
今回は秋の味覚をお試しいただき有難うございます。
次回もぜひ当館の季節の会席膳をお楽しみくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上の御予約限定でお試し価格で提供中!!】【平日限定】新米の美味しさ、秋の味覚をご堪能下さい

投稿者さん 2013年07月31日 21:20:14

キャンプ(テント泊)の翌日に宿泊しました。
雨天の子連れキャンプの後の宿泊だったので、冷房がきいた部屋と清潔なトイレに感動。
(そんな状態だったのでかなり甘い評価になっていると思います…)
部屋もホテルの都合なのか、15帖部屋となり大変広々して快適でした。
温泉で温まり、夕食では利き酒セットを注文。主人と新潟の五種類の銘柄の異なる日本酒を少しづつ味わうことができて楽しかったです。
ホテルの方も皆さん親切でした。

2013年07月
越後湯沢温泉 和みのお宿 滝乃湯 2013年08月08日 07:44:09

この度は和みのお宿滝乃湯をご利用くださいまして有難うございました。毎日のようにスコールで梅雨の明けきらない夏休みのスタートとなりましたが、お子様連れのキャンプご苦労様でした。
また、利き酒セットをお楽しみいただきまして有難うございます。当館には「新潟清酒検定」合格者も多数おります。ご興味がありましたら、うんちくを一つ教えて!  など、お声掛け下さいませ。
夏休みもまだまだ始まったばかり、お得な「夏休みスペシャルプラン」や「湯沢高原ロープウエイ乗車券付きプラン」や「魚釣り体験チケット付プラン」も御用意しております。お時間が許しましたら是非またお越しくださいませ。

バイキングや会席御膳 はもう飽きた っというときは「すき焼きプランがお勧めです」家族皆でゆっくりと すき焼き をお楽しみいただけます。
ボリュームも◎です。 是非、お試しください。

毎日ポイント10%保証 のんびり・ゆったり・魚沼会席 滝乃湯スタンダードプラン【当館人気プラン】