コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2013年04月16日 11:23:03

立地もアウトレットの近くでよく、セキスイハイムスーパーアリーナにも車ですぐで良かったです。フロントの方の対応も良く、良い旅行になりました。そして価格も安い!
また利用したいです。

2013年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年04月16日 18:56:56

ライブ楽しまれた事でしょう。
「良い旅行になりました」とのご投稿大変嬉しく思います。
価格的にもご満足頂けましたご様子、何よりでございます。

ご投稿者様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
早速のご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!《現金特価》
【セミダブル】

投稿者さん 2012年05月15日 16:28:45

とてもよかったです!
とても清潔で綺麗だし激安なのに広くて!
行きだけ泊まったけど、帰りもここにすればよかったです。
また機会があれば絶対利用します!

2012年05月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年05月15日 21:05:22

大変にご満足頂けましたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
今回は春得ツインルームプランでのご利用でしたので、お得に、ご家族でゆったりお過ごし頂けたことと思います。
次回、さらにお喜び頂けますようスタッフ一同努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
フロント:木村

【春得プラン】ツインルーム!毎日限定数のみ!!
【ツイン】

投稿者さん 2012年04月16日 14:55:46

グランディ21でのコンサートの際に利用しました。コンサート会場から車では比較的近く、車なら仙台市内に宿泊するより便利で快適です。
コンサート閉演後に会場から車を出す際にとても時間がかかりますが、チェックインが23時までなので、会場に向かう前にチェックインを済ませるのがお勧めです。
毛布や加湿器が初めからセットしてありました。浴槽も大きい方だと思います。車の数の割には他のお部屋の音がほとんど聞こえませんでした。
ぜひまた利用させていただきたい施設です。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月17日 09:37:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。コンサートでは素敵な時間を過ごされた事と思います。
当ホテルは仙台、塩釜、利府等隣接してますので利便性の良い立地になっており、グランディ21へお越しのお客様にもよくご利用いただいております。
朝晩まだまだ冷える季節であり、乾燥も大敵です。毛布・加湿器共に有効にご利用下さいませ。

「ぜひまた利用させていただきたい施設です。」とのコメントを頂き、何より嬉しく思います。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿大変ありがとうございました。

☆ツインルーム☆
【ツイン】

zaki1004さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

zaki1004さん [20代/男性] 2011年12月26日 14:53:37

光のページェントなど仙台の観光で利用しました。あまり大きくないホテルでしたが、新しく部屋、トイレ、お風呂などもとてもきれいで満足です。チェックインの手続きなど早めにしたいなどの要望に対応してくださり、たっぷり仙台観光できました。クリスマスの時期は仙台駅周辺は駐車場などはほぼ満車で駐車料金も高いところが多いので、とても利用しやすいホテルだと思います。松島に観光へ行く人にもおススメのホテルです。

2011年12月
☆ミディアムルーム!
【セミダブル】

投稿者さん 2011年05月30日 19:21:19

28日にボランティア活動で多賀城におじゃましました。頂いた入浴剤を入れ湯船にゆっくりつかることができてとてもリラックスできました。ホテル、従業員の方ともに大きな被害を受けた中での復活、周囲の状況を見ているととてもすごい事だと思いました。これからもがんばってください!またおじゃまします。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年06月15日 16:35:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ボランティア活動で多賀城にお越し頂いたということで、少しずつ復興に向け進んでいることを心より嬉しく思います。当ホテルは大浴場がございませんが、少しでもゆっくりと休んで頂けるように入浴剤をご用意させて頂きました。今後も皆様のお声を頂戴しながら、さらにご満足頂けるよう、努力をして参る所存でございます。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
ぜひまたのお越しをお待ち致しております。

☆【禁煙】シングルルーム!素泊りプラン☆
【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年05月27日 14:09:23

宿泊代が安いので部屋等に期待していませんでしたが、思った以上にきれいな部屋で広く綺麗でびっつくりしました。機会があれば次回も利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年06月10日 16:07:30

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
思って以上に綺麗とのお言葉、大変光栄でございます。
機会があれば是非ともまたご利用くださいませ。
ご不便なくご利用頂けたようで幸いです。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【喫煙・ツイン】

投稿者さん 2022年12月19日 23:00:59

仙台や松島への観光の拠点として利用しました。部屋やベッドの大きさも丁度良く、快適に過ごす事が出来ました。
フロントの方々の感じも良く、オススメの観光スポットや所要時間など、丁寧に教えて頂きました。
朝食の鮭定食が美味しかったです。
また利用したいと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年12月20日 21:58:13

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく思います。
対応の評価も光栄でございます。
是非ともまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
フロント:加藤

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!
【喫煙・ダブル】

シエンタ・シエンタさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

シエンタ・シエンタさん [50代/男性] 2022年04月22日 16:49:43

複数回利用させていただいています。仙台市内からは少しはなれていますが、車移動なので、距離は気になりません。
比較的近くに食べるところやコンビニもあります。
ユニットバスにしては少し大きめの浴槽は良いです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年04月27日 09:45:39

いつもご利用ありがとうございます。
大きめの浴槽でごゆっくりお休み頂けましたでしょうか。ホテル内でも、朝食・ナイトメニューなどお召し上がりいただく事も出来ます。
次回是非、ご利用下さいませ。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
マネージャー:きむら

投稿者さん 2021年12月26日 18:38:52

娘の病院の帰りに急遽初めてて利用させて頂きました。
駐車場の件で連絡を入れた所、女性のフロントの方にとても丁寧に対応して頂き、又、宮城県民プランの安い方を御案内して貰いクーポン付きの安価で宿泊する事が出来ました。
製氷機あるか受付の方に聞いたら氷とグラスをわざわざ用意して貰い大変助かりました。
部屋も清掃が、行き届いていて綺麗でした。
換気扇もついていたので良かったです。
朝食も利用させて頂き500円で満足出来る朝食でした。
漫画本も沢山ありオススメです。
夕食もオーダー出来るようなので、次回利用する時には、夕食も楽しみです。
受付の女性男性の方の接客も丁寧に対応して頂きました。
気持ち良く宿泊する事が出来ました。
又、機会がありましたら是非利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年01月02日 16:27:01

お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
お部屋が綺麗で接客も丁寧とのお言葉、大変光栄でございます。
グラス以外にも食器類の貸し出しがございます。ご入用の際はお申し出くださいませ。
次回ご利用いただけたときには、是非ナイトメニューをご利用ください。
現在宮城県民限定の割引プランを提供しており、3月10日ほどまで期間が延長しております。年が明けてからはワクチン接種証明書かPCR検査陰性証明書のご提示が必須となっていますのでご持参いただけますようお願いいたします。
またご宿泊頂けた際もご満足いただけるように精進して参ります。
雪が降り積もる季節となりました。お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙・ダブル】

投稿者さん 2021年05月17日 18:30:58

格安なのに部屋は新しく綺麗でした。すごく得した感じです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年05月17日 21:18:35

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。これからもより良い空間を提供する為、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙・セミダブル】

いっちゃんにゃん1720さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

いっちゃんにゃん1720さん [30代/女性] 2021年05月02日 18:49:31

4月に3回もお世話になりました。
今回は初1人で2泊させていただきました。今回もお部屋もバス、トイレも綺麗でした。本当に本当に安く泊まらせていただいているのに、従業員さんも感じが良いです。
連泊だったので、部屋前にバスマット、バスタオル、タオル、歯ブラシなどを置いて下さっていました。(自分で部屋掃除不要、ゴミなどは部屋前回収をお願いしました)
知らぬ地に今年から子供の用で通う事になり、最高の宿が見付かって本当にありがたく思っています。
これからまだまだ何度もお世話になりたいと思っております。
今回もありがとうございました。
又、よろしくお願いいたします。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年05月03日 13:12:22

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。お部屋の清掃やフロント対応は、他のお客様にもご好評頂いております。もし宿泊中に気になる点やご不明点等ございましたら、フロントへお申し付け下さいませ。
これからも従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙・シングル】

いっちゃんにゃん1720さん [30代/女性] 2021年04月26日 18:11:28

前回又泊まりますと書き込みしましたが、また行きました。疲れてチェックインすると台帳に住所、氏名が印刷されてました。2回目だから当たり前と思うかもしれませんが、嬉しかったです。今回も大満足!!
又行きますから、よろしくお願いいたします!!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年04月26日 21:15:04

またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

またお越し頂けて大変光栄でございます。これからもより良い空間を提供する為、従業員一同さらに精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年03月13日 17:56:48

今回は夫婦でお世話になりました。
食事はしませんでしたが部屋全体がきれいに掃除されていてとても満足です。
コストパフォーマンス最高です。。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2021年03月14日 19:11:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへのご投稿御礼申し上げます。

部屋全体がきれいとのお言葉、大変光栄でございます。当ホテルはお客様に快適に過ごして頂く為に、客室の清掃には人一倍力を入れております。これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指していきますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様のお越しをいつでもお待ちしております。

お風邪等引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

【数量限定】絶対に負けない!! 挑戦プラン【現金特価】
【喫煙・ツイン】

投稿者さん 2020年03月25日 19:06:42

値段も安くお部屋もきれいで満足でした
少し乾燥していて朝起きたら喉がカラカラでした。加湿器を借りればよかったです。
くしが置いてあるとよかったです。

2020年03月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2020年03月26日 12:30:30

この度はご宿泊頂き、また早速のご投稿に重ねて御礼申し上げます。
その後、喉の調子はいかがでしょうか?
フロントにて加湿器の貸し出しを行っております。
次回は是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

【数量限定】10周年記念感謝祭プラン【現金特価】
【喫煙・セミダブル】

シエンタ・シエンタさん [40代/男性] 2018年10月17日 07:54:33

仙台出張にきて、初めて宿泊しました。
仙台から車移動ですが、近いです。途中で食事を済ませて
チェックイン。
お部屋はキレイです。駐車場もあります。コンパクトで
落ち着けます。
また利用したいと思います。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年10月17日 17:14:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「キレイ」「落ち着けた」とのご投稿、何より嬉しく思います。
お言葉に甘んじず、更に精進してまいります。
日増しに寒さが加わってまいりました。
体調をくずされませんようお気を付けくださいませ。

【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】

投稿者さん 2018年07月11日 16:06:59

場所は自衛隊の前だけど夜凄く静かでした。部屋はお洒落な感じで気持ちが落ち着く良い部屋でした。唯一Wi-Fiがロビー以外使えないのが残念です。受付の方は親切です。

2018年07月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年07月11日 22:56:18

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたようで大変うれしく思います。
スタッフの対応も親切だったとのお言葉、光栄でございます。
Wi-Fiにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。今後の設備充実のため、参考にさせていただきます。
暑さが日ごとに増しておりますが、体調をくずされませんようお過ごしくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ラッキーウィーク素泊まりプラン【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

satoshi25strさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

satoshi25strさん [40代/男性] 2018年04月02日 13:13:58

いつもお世話になっているところです。
フロントの対応がいいのでリピートしちゃいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年04月02日 15:23:00

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
何度もご利用頂き、うれしく思います。
フロントの対応がいいとのお言葉も、大変光栄でございます。
コンビニエアーズロックホテルという名の通り、コンビニのようにお気軽にご利用頂けて、お寛ぎ頂けたのなら幸いです。
春風が吹く季節となり、早くもうっすらと汗がにじむ天気ですが、お体を冷やさないようにお気を付けくださいませ。

大決算セールプラン(朝食付き)【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

TOM0001さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

TOM0001さん [40代/男性] 2018年03月21日 21:10:29

楽天トラベルを初めて利用したところの宿でした。
連泊の利用だった訳ですが、低価格の敷地内駐車場がある事が最高でした。
部屋は、まるで新築のアパートにでも引っ越したかのような清潔感とアットホーム感があり、
フロントの方の対応も丁寧で、大変気に入りました。
通常はじゃらんを利用していたのですが、仕事柄、当面仙台での宿泊を余儀なくされるので、連泊で予約できる時には、また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2018年03月22日 17:07:08

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
連泊でのご利用ありがとうございます。駐車場ですが、台数に限りがございますので事前に空き状況の確認のお電話を頂ければ幸いです。
お部屋に対する高評価、フロントの対応も丁寧だというお言葉、大変光栄でございます。
ゆっくりとお寛ぎ頂けたのであれば、スタッフ一同も嬉しく思います。
急に冬の寒さが戻ってきたような天気となりましたが、寒暖差に体調を崩されないようお気を付けてお過ごしくださいませ。

大決算セールプラン(朝食付き)【現金特価】
【喫煙・シングル【現金特価】】

まーちん5985さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

まーちん5985さん [20代/女性] 2017年11月05日 19:59:31

かなり値段が安いため正直不安もありましたが、良いホテルでした。部屋も綺麗に掃除されていて快適に過ごすことができました。ただ、座りながらメイクがしたいので、メイク用の鏡がテーブルのところにあればよかったなーと思います。
フロントの方にも丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年11月06日 14:52:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、私共も嬉しく思います。
これからも、お客様にお喜び頂ける様更に精進してまいります。
日々寒さが増してまいります。
風邪などひかれませんようお気を付けくださいませ。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【喫煙・ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2017年09月04日 19:51:54

部屋もきれいで、部屋のメイクもしっかりとしていただいており、とても好感が持てました。
有線LAN接続の件で問い合わせていただいたんですが、はた迷惑な質問にも丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
できれば部屋にWi-Fiが有れば最高なんですが。

また使わせていただきます。ありがとうございました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年09月04日 23:14:07

この度はご宿泊頂きましたこと、また早速のご投稿と貴重なご意見を賜りましたことに重ねて御礼申し上げます。
お部屋のメイクに好感が持てたとのご投稿にメイクスタッフもとても喜んでおりました。
更にお客様に喜んでご利用いただけますよう、今日よりまた、精進してまいります。
9月に入り、東北は秋の気配も感じられる日もございますね。気温の変化で体調を崩されませんようお気をつけ下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【禁煙・シングル【現金特価】】