コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 クチコミ・感想・情報

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城のクチコミ・お客さまの声

kamenriderdaburuさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

kamenriderdaburuさん [40代/男性] 2017年07月22日 17:13:04

グランディ21でのライブ参戦で初めて利用しました。立地も良くグランディ21までも近くて良かった。チェックインも午前の9時半位に着いたのでデッキお願いしたら快くしてくれ、帰りも遅くなるので駐車場の確保のお願いも聞いてくれて大変助かりました。ありがとうございます!またライブ参戦時は利用したいと思います。部屋は新しいのか凄く綺麗でお風呂も綺麗でした。ただ残念なのが洗面所のコップが部屋の中にある紙コップを使うのと髪の毛を乾かすのに机の前に鏡が無かったのが残念でした。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年07月22日 18:56:29

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
清潔感にご満足頂けましたご様子、とてもうれしく思います。また、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝申し上げます。
ライブ参戦時にまたご利用したいとの事、ありがとうございます。
お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同さらに精進してまいります。

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【禁煙・セミダブル【現金特価】】

ショウ197012さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

ショウ197012さん [40代/男性] 2017年05月25日 19:53:11

キレイなホテルです!フロントの対応も親切で丁寧です!来月も早速 予約いれました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年05月26日 16:16:39

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
清潔感と接客にご満足いただけましたご様子と早速次回のご予約を頂戴できましたこと何よりもうれしく思います。
次回は是非お食事等もご利用くださいませ。
ご到着を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

①リーズナブルベスト!素泊まりプラン★インターネット接続無料!【現金特価】
【喫煙・セミダブル【現金特価】】

投稿者さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

投稿者さん 2017年03月31日 21:33:44

値段も安く、部屋も綺麗で満足です!
ライブで宿泊しましたのでライブ会場からは遠くてすこし不便でしたが、サービス等はとくに問題なく良かったかなって思います!
また何かあった時は利用させていただきます!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2017年03月31日 22:33:15

この度はご宿泊頂き、また早速の投稿に重ねて御礼申し上げます。
ライブでは盛り上がった事と思います。
ライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。事前にチェックインをお済ませ頂ければ、尚ご安心してお出かけ頂けることと思います。
次回は観光も併せてお楽しみくださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆スタンダード・素泊りプラン☆幼児添い寝無料!【現金特価】
【喫煙・セミダブル【現金特価】】

YUKINa. 2さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

YUKINa. 2さん [20代/女性] 2016年12月30日 19:53:05

初めての利用でした。フロントの対応が良く部屋も綺麗で気に入りました。わがままを言えば部屋の電気がほんの少し暗くてもいいかと思いました。次の日の朝のフロントの人に朝食の味噌汁をこぼされたのにみてみぬふりをして謝られなかったのが残念です。でもそれは、次回から朝食を取らなければいいだけなので素泊まりでまた利用させてもらいます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2016年12月31日 00:13:50

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

この度の従業員の対応に、大変不快な思いをお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心より厚くお詫び申し上げます。
今後この様なことがないよう社員教育の徹底に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
風邪など引かれぬ様、ご自愛下さいませ。

マネージャー:中里

【5周年記念感謝祭】☆年末年始を超お得に泊まろうプラン☆【現金特価】
【喫煙・セミダブル【現金特価】】

R_inxさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

R_inxさん [30代/男性] 2015年03月04日 16:59:54

この価格で大丈夫か、と言う心配は杞憂でした。

立地:多賀城駅から車で15分くらいでしょうか、車でないと少ししんどいかもしれません。

部屋:清潔感のあるお部屋でした。ベッドの広さも結構良く、その割に部屋の歩き回れる
  スペースも合った様な気がします。

食事:食事をしていません。ただメニューを見ますと、かなり安価に軽く食べるものから
  しっかり食べるものが有り、これはこれで有りだと思います。

風呂:お風呂というか普通のユニットバスです。ただここも格安ホテルにしては意外と広いです。

サービス:23時~6時はサービス外とのことで、そこだけ注意ですね。ただ一度チェックインし、
    鍵を持ってしまえば23時を超えても中に入れるので問題は無いと思います。
    二人いらっしゃる女性がどちらも丁寧な接客でとても良かったです。

設備・アメニティ:問題ありません。靴べらが見つからなかったので、そこだけ・・・でしょうか。
    基本的には何の不満もありません。

総合:この金額でこのホテルであればお得という言葉しかありません。コストも考えると、
   非常に良いと思います。

2015年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2015年03月04日 18:39:08

この度は、ご利用ありがとうございました。また、お忙しい中温かいご投稿を戴きました事、重ねてお礼申し上げます。
ご満足頂けましたご様子に従業員一同大変嬉しく、微力ながら思い出作りのお役に立てました事を光栄に思っております。これからも、よりお客様にご満足頂けますよう努めさせて頂きますので、お近くにお越しの際には、またご利用くださいますよう従業員一同心よりお待ち致しております。
季節の変わり目でございます。どうぞご自愛くださいませ。

支配人 清水石

☆健康応援!禁煙ルーム素泊りプラン☆インターネット接続無料!【現金特価】
【禁煙ダブル【現金特価】】

さとし2786さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

さとし2786さん [60代/男性] 2014年05月01日 10:28:37

昨年も利用し今回は二回目でした。
素泊まりでしたがフロントの対応も良く快適に過ごす事が出来ました。
機会があったら、又利用させてもらうつもりです。

2014年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2014年05月01日 11:43:08

再度のご利用誠にありがとうございます。
また、接客対応にも高い評価を頂きスタッフ一同心より大変嬉しく思っております。
これからもお客様に喜んで頂けますよう精進してまいりますのでお近くにお越しの際には
当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中温かいご投稿頂きました事
重ねて御礼申し上げます。

☆素泊り・シングルルーム!☆《現金特価》
【シングル【現金特価】】

投稿者さん 2013年09月02日 20:58:09

2回目の利用です。
ライブ会場が近いのと、安くてきれいな施設なところがお気に入りです、また利用させて頂きたいです(*´∇`*)

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年09月02日 21:40:46

また、早速のご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

「安くてきれいなところがお気に入り」との事。
何よりも嬉しく思います。
ライブ会場にもアクセスが良好ですので、多くのお客様にもご利用頂いております。

9月、10月は行事も毎週末のように目白押しでございます。
ご投稿者様の次回のお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

【禁煙セミダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年06月27日 20:39:18

今回で3回目の宿泊かと思います。仙台市内と宮城南部の病院の受診の前泊に使わせて頂いてます。病院受診の為に色んなホテルで宿泊してますがここは部屋は綺麗だしフロントの対応もいいので私的にはお気に入りの1つのホテルです。ハンバーグ定食旨かったです。また利用するかと思うのでその時はよろしくお願いします。

2013年06月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年06月28日 18:41:16

いつもご利用大変にありがとうございます。
ご投稿者様の、お気に入りのホテルに挙げていただき、スタッフ一同皆喜んでおります。
今回は夕食付プランでしたので、ハンバーグ定食でしたが、他にもメニューのご用意がございますので、次回はそちらもご利用下さいませ。

季節の変わり目等、くれぐれもお身体を大切になされて下さいませ。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆お値段そのまま夕食付きデラックスルーム☆《現金特価》
【ダブル【現金特価】】

投稿者さん 2013年03月14日 18:24:04

二人でこの値段で宿泊できるのはお得だと思いました。
また利用します。

2013年02月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2013年03月16日 09:08:39

祝前日でもあり、更に得得プランでのご宿泊でしたので、とてもリーズナブルにご宿泊いただけたことと嬉しく思います。
当ホテルは休祝前日でも、平日と変わらずお得にご宿泊していただく事ができます。
次回ご利用の際には、価格だけでなくその他の事にもご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいります。
ご投稿大変にありがとうございました。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!

投稿者さん 2012年12月17日 19:04:44

利府でライブを見に行った時に利用させていただきました。

仙台のホテルまで行くにはちょっと…と探していた時にこちらを見つけて、会場から30分もあれば行けそうだったので即決しました。

何より料金が安く、でもホテルは新しくてとてもキレイでした。
よく仙台のホテルは利用していますが、部屋やお風呂も、以前同じぐらいかそれ以上の値段で利用したことのあるホテルよりもわりと広めで良かったです!

この値段で…と考えると大変満足でした(^o^)v

また、一番心配していた駐車場は、チェックインの際は空きが多かったのですが、その後外出して戻ると、車が増えておりほぼ埋まった状態でした。

私たちは運良く一つ空いていたのでとめられましたが、フロントの方は宿泊客に電話をかけ、他に空いている駐車場をお知らせしているところでした。
どのぐらい離れた場所にあるかわかりませんが、そのように他の場所を教えて頂けるのはありがたく、親切なホテルだなと思いました。

機会があればまた利用したいです。お世話になりました!

2012年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年12月18日 10:42:20

「低料金」と「清潔感」にご満足頂けましたご様子にメイクスタッフもとても喜んでおります。

駐車場の台数には限りがございますので、帰ってみたら停める場所が無かった、などということが無いよう最大限の配慮をいたしております。

ライブではかなり盛り上がったことでしょう。
利府のライブでお越しのお客様にも数多くご利用頂いております。

こちら方面へお寄りの際は是非またご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:木村

【得得プラン】ミディアムルーム!毎日限定数のみ!!
【セミダブル】

sakura69himeさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2012年09月24日 15:53:58

女性一人で泊りました。ベッドが狭く、ちょっと窮屈に感じましたが

比較的部屋がきれいで、きれいなホテルでした。

フロントの対応がすばらしく、安心して泊れました。ありがとうございました。

2012年09月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年09月24日 16:52:22

お客様に、快適に安心してお泊り頂くことを、心掛けておりますので、女性お一人様でも安心して泊れるとのお声も、多数頂戴しております。
「フロントの対応が素晴らしい」とのご投稿、私どもにとって最高のお言葉でございます。

またのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆シングルルーム!☆
【シングル】

投稿者さん 2012年04月30日 15:44:21

急遽仙台に用事ができたため、直前に安価な宿泊先を探した結果、縁あってこちらを利用することになりました。
震災の影響とのことでエレベーターは使用不可でしたが、遠くても三階まででしたので特に苦にはなりませんでした。
仙台市内からはちょっと距離もありますが、車移動でしたので特に気になりませんでした。
部屋ははそんなに大きくはありませんが、新しく清潔感もあり良かったと思います。

2012年04月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年04月30日 20:56:33

当ホテルは新しい客室を低価格でご提供し、お客様に快適に過ごして頂くことを心がけておりますので、お客様の温かいお言葉嬉しく思っております。
仙台市内からは少々距離がございますが、利府や松島、塩釜などの中心地として観光やビジネスとしても幅広くご利用いただけます。
また宮城にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント・渡辺

【セミダブル】

新入社員1219さんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

新入社員1219さん [70代/男性] 2012年03月22日 11:36:35

今回、孫娘二人の中学卒業、高校合格と高校卒業、大学合格の祝いに以前、約束してあった青森・大間・竜飛岬と回り、最後に昨年の被災地である石巻・松島・仙台などを巡る旅でこちらにお世話になりました。
 到着時、支配人より「おめでとう御座います」とのご挨拶を頂き、部屋には、メッセ-ジが「大切な記念のご旅行に当ホテルをお選び頂きましたこと光栄に存じます・・・・」と
孫たちにはメッセージとケーキを・・・この細やかな心遣いに大変感激いたしました。
 予約時、ツインの部屋が一部屋しか無く、私たち老夫婦はダブルの部屋を取りました。
 部屋は、掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。
 孫たちのツインの部屋は、かなり広く、大変喜んでいました。
 アメニティーは資生堂の物が揃えてありスリッパもなかなかしゃれな物でした。
素泊まりのため食事は評価不能、ただ一つ不満といえば、お茶が無かったことぐらいです。
 また、孫がスマートホンの充電器を忘れてしまい、連絡したところ、すぐに送って頂きました。
 お世話になりありがとう御座いました。
 そちらに行った時は、是非お世話になりたいと思います。 ありがとう御座いました。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2012年03月22日 17:16:22

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
温かいお言葉を賜り従業員従一同大変感激致しております。
お嬢様方とのご旅行に、わたくしどもが微力ながらもお役に立たせて頂きました事、大変嬉しく思っております。これからもお客様にご満足頂けますよう、従業員一同精進して参ります。
お近くにお越しの際には、またご利用頂けますよう心よりお待ち致しております。
春めいて参りましたが季節の変わり目でございます、どうぞご自愛くださいますよう心よりお祈り申し上げます。

支配人 清水石

☆【禁煙】デラックスルーム☆
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年12月26日 20:58:02

初めての利用でした。
加湿器とフワフワ毛布?は本当に良かったです。
お部屋も綺麗でフロントの方の対応も良く,市内にも近くて満足でした。
また仙台に遊びに行った際は是非利用したいです!

2011年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年12月27日 18:56:32

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルは仙台と松島の中間に位置しておりますのでビジネスのお客様だけでなく観光でお越しのお客様にもご利用頂いております。
全客室に環境を重視したLED電球を使用し、お客様に清潔なお部屋での安眠空間をご提供させて頂くことを心掛けておりますのでいただきました温かいお言葉がとても嬉しく、感激しております。
この度のご旅行でわたくしどもが少しでもお役に立てましたこと大変嬉しく思っております。  今回以上にご満足頂けますよう努めさせていただく所存でございますのでまたご利用頂きます事を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル】

opswhipさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

opswhipさん [30代/男性] 2011年12月12日 20:30:45

国道沿いで意外に仙台にも車で行くと近い場所でした。
 きれいな部屋でのんびりできました。

2011年12月
コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年12月13日 13:26:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは築1年ということもあり、清潔感をご満足頂きゆったりお過ごしいただけたことと、嬉しく思います。
また、仙台市とは隣接しておりますので、ビジネスだけでなく観光にもご利用いただければ幸いです。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【セミダブル】

マッキーニッチさんの コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 のクチコミ

マッキーニッチさん [30代/男性] 2011年07月07日 12:41:46

仕事で利用させていただきました。フロントの方の対応も良くて綺麗な方でした。
内装もキレイでした。

また近くで仕事がある時は泊まりに行きたいと思います。

☆【禁煙】ミディアムルーム!素泊りプラン☆
禁煙セミダブル

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2011年07月08日 16:48:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
昨年11月にオープンしたばかりのホテルの上、先の大震災では、津波の被害により1か月程復興の為営業が出来ず、まだまだ未熟な点も多くお客様にはご不便をおかけすることも多々御座いますが、マッキーニッチ様のお言葉をわたくし共スタッフ一同励みとし、これからもお客様にご満足頂けますよう努めて参ります。
宮城県にお越しの際には、是非当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同マッキーニッチ様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

☆【禁煙】ミディアムルーム!素泊りプラン☆
【禁煙セミダブル】

投稿者さん 2024年03月28日 10:44:04

コストパフォーマンス良しです。
車旅の方で寝るだけとか、シャワー浴びればいいやって方には十分です。部屋も綺麗です

【禁煙・セミダブル】

投稿者さん 2023年11月01日 22:23:44

コスパ最強のホテルです。
駐車料金はかかるけどそれでも格安です!!

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2023年11月02日 09:17:26

いつもご利用頂きありがとうございます。
「コスパ最強」とのご投稿、重ねて御礼申し上げます。お客様に安く快適にご宿泊頂けるよう、日々思案しております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。

マネージャー:木村

【喫煙・シングル】

投稿者さん 2022年07月12日 19:58:17

7/9に宿泊しました。清潔感のある部屋で、シンプルで普通に使いやすかったです。
近くに飲食店もあるので、素泊まりでも困りませんでした。
この価格で泊まれるなんて大満足です。また利用したいです。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年07月13日 19:39:48

この度はご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大満足」とのお言葉に感激しております。
お褒めの言葉に甘んじることなく更に頑張ってまいります。感染症もまだまだ安心は出来ませんが、対策を怠らず乗り越えて行く決意です。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。早速のご投稿ありがとうございました。
マネージャー:木村

【喫煙・セミダブル】

投稿者さん 2022年01月25日 23:04:47

いつも快適に過ごしてます。

コンビニAyersRockホテル仙台多賀城 2022年01月27日 06:52:51

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
お時間を割いての口コミ投稿にもお礼申し上げます。
リピートでご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけているようで幸いです。
今後もご満足いただけるように精進して参ります。
冷たい雪が降る季節となりました。お風邪を召されませんようご自愛くださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント:加藤

【ワクチン接種済かつ宮城・秋田・岩手・山形県在住者限定】宿泊割&クーポン付プラン
【喫煙・セミダブル】