ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2015年12月02日 17:32:04

ロイネットホテルは、部屋が綺麗で広いのでよく利用します。
今回ダブルベッドの部屋を使わせて頂きましたが。枕が1個しかなかったのが残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年12月02日 19:46:56

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
枕の件につきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ダブルルームであっても1名様でのご利用の場合、枕1個のみ設置させていただいております。
お部屋入り口のハンガーラックの上に枕をご用意しておりますので、次回からぜひご利用下さいませ。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、何かお気付きの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

sasapooさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

sasapooさん [50代/男性] 2015年09月24日 20:47:13

清潔感のある部屋でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年09月25日 02:14:30

ご滞在が快適なものであったとお伺いでき、大変嬉しく存じます。

お客様のご期待を裏切る事のないよう、
スタッフ一同今後も最高のおもてなしをご提供して参りますので、
浜松にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□禁煙□スタンダードダブル】

NINA77さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

NINA77さん [40代/女性] 2015年09月24日 20:29:26

リラックスルームは少し広めで、マッサージ器があるのが特徴ですかね。ぼんやりテレビを見ながらマッサージは気持ちよかったです。

新しいホテルなので、水回りも綺麗で気持ちよく使えました。充電器等もそろっていて何も持っていなくてもほぼ不自由はありません。

おいしい「朝食バイキング付」プランなのですが、朝食が私が経験したホテルの中ではかなりランクが下の感じでした。
狭いところに並んでいるし、バリエーションもないし、全部で3日泊まったのですが、ほぼ変わり映えなしでした。飽きます。お味ももう少し頑張ってもらいたいと思いました。食事以外はよいホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年09月25日 03:13:41

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

しかしながらご朝食に関しては、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい心苦しいばかりでございます。いただいた内容を考慮し、今後のご朝食のメニュー作成に生かしてまいります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□リラックスシングル】

ナナ415さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ナナ415さん [50代/女性] 2015年09月15日 18:31:07

駅から近く、コンビニも併設されていて
とても便利です。
浜松へ行く時はいつも利用させて頂いています。
手を拭く小さなハンドタオルがあると便利かな?

ダイワロイネットホテル浜松 2015年09月15日 20:55:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿いただきました立地面でございますが、私どものホテルはJR浜松駅より徒歩3分程度の場所に位置しており、また、繁華街へも徒歩圏内にございますので、ビジネス・レジャーにてお越しいただきましたお客様方にご好評いただいております。
また、ハンドタオルの件でございますが、誠に申し訳ございませんが、私どものホテルではご用意はございません。
ご入用でございましたら、フェイスイタオルをもう一枚ご用意致しますので、お申し出をいただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2015年08月07日 15:29:39

以前、ダブルの部屋しか取れなかった時に、やたらに立派で重い椅子が狭いスペースで邪魔になっていると書き込みましたが、シングルでもやはり邪魔でした。もっと簡単に移動できる簡素な椅子で十分だと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年08月09日 04:57:20

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備につきまして、お客様にご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
あいにく現状お部屋の椅子のタイプ変更等の予定はございませんが、もしお気になるようでしたら私共で椅子の撤去をさせていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
今回いただきましたお客様のお声を受け止め、今後のサービス発展の糧とさせていただきます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル浜松をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2015年07月26日 11:38:15

コインランドリーがキレイでリーズナブルでした。洗濯機&乾燥機がそれぞれ3台あり、洗剤自動投入だから持参不要。1回200円、乾燥は30分100円。朝食は1階の居酒屋となりますが、もう少し品数を増やすか、生フルーツあたりを置いてほしいなーと感じました。施設全般は清潔なのでなかなか当日予約ができない理由がわかりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2015年07月26日 13:43:24

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

朝食に関しまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付

投稿者さん 2014年12月15日 19:01:19

ビジネスホテルでは上位ランクのワテルと思います。料金の割に、立地はよく、部屋もきれいです。ただし、朝食はもう少しメニューがあると良いと思います。

2014年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年12月16日 15:18:33

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご投稿より快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。

ただご朝食につきましてはご期待に添えず心苦しく存じます。
お客様よりいただきましたご意見を基により良いサービスがご提供出来るよう努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【VOD付】映画見放題&朝食付のお得なプラン【朝食付】
【■喫煙■ツインルーム1名利用】

Toshi0164さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Toshi0164さん [40代/男性] 2014年11月26日 21:41:53

出張での利用でした。
駅近、清潔感満点でした。朝食付きプランで、あの内容で¥7,000
は大変満足でした。
部屋も清潔感、高級感もあり、良かったです。
朝食も十分満足のいく物でした。
また機会があれば利用したいと思います。

2014年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年11月27日 21:13:30

ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご投稿から満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

お客様にご予約いただいたプランでは朝食付でそちらのお値段でございましたが、お日にち、部屋タイプ、プラン等によってお値段が異なっておりますのでご了承をお願い致します。

部屋、朝食に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
さらにお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参ります。

今後ともダイワロイネットホテルズを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【■喫煙■スタンダードシングル】

投稿者さん 2014年10月19日 23:30:04

今回初めて宿泊しましたが、駅に近く且つ1Fにコンビニもあり、大変便利でした。
また、お部屋も綺麗でリラックスする事が出来ました。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月20日 03:19:11

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様の「リラックスする事が出来た」とのことで、
快適にお過ごしいただけた様子が伺う事ができ、大変嬉しく感じております。
今後も引き続き満足していただけるようスタッフ一同努めてまいります。

ご多忙の中ご投稿いただきましてありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お願い申し上げます。

【□禁煙□スタンダードシングル】

amaki1970さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

amaki1970さん [40代/男性] 2014年09月12日 18:19:01

駅から近く,また同じビル内にコンビニもあり,大変便利でした.

室内も清潔で機能的でもあり,お勧めできます.お風呂がやや狭かったのだけが残念でした.

2014年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年09月13日 19:10:48

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、浴槽の大きさに関しまして、ご満足いただけず大変心苦しく思います。
お客様の貴重なご意見を今後の参考にさせていただきます。

当ホテルは2011年4月に開業いたしまして、おかげさまで3周年を迎えることが出来ました。
引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

テリー130さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

テリー130さん [40代/男性] 2014年05月18日 19:55:25

標準的なダイワロイネットホテルですね!
数件のダイワロイネットを利用しましたが、ダイワロイネットで気分の良い、美味しい朝食に出会えないですね~

あの居酒屋さんを朝食レストランに利用するしかないのは分かるけど。。。正直前日の残りもんを朝食で処理しているようねメニューですね

あと、リッチモンド、ダイワロイネット、最近のアパもそうですがあのチェックイン、チェックアウトの機械が好きになれません。なんでお客さんとの接点を無くすのか???
最高のサービス業ホテルが機械化に移行するのは、理解出来ませんね

2014年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年05月19日 15:10:43

しかしながらご朝食におきましてご満足いただけるものをご提供できず、誠に申し訳ございません。
今後皆様にご満足いただけるメニューをご提供出来る様、改善・指導して参ります。
また自動精算機については、お客様の仰る通りお客様と接することは私共ホテルにとっても非常に重要なお時間でございます。
その様な中でもお客様には、よりスマートかつ間違いのないご精算手続きをしていただけるシステムとして、主にビジネスでご利用のお客様から好評のお声もお聞きしております。
ワンランク上のサービスとスマートなご精算を両立させることを目標に今後も努めてまいります。
大変ご貴重なご意見をありがとうございました。

この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただきます様お願いいたします。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

taromayujinさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

taromayujinさん [50代/男性] 2014年04月19日 08:46:21

スタッフの対応がすばらしい、特に朝食時のレストランの若い女性スタッフたちとチェックインカウンターの若手男性スタッフ。あtだ、若手スタッフ以外のスタッフは少し???再教育すべき。若手スタッフを見習って。

2014年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年04月19日 14:30:46

貴重なご意見・ご指摘をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは間もなく開業3周年を迎えます。
全スタッフ初心にかえり、より一層ハード・ソフト両面で進歩出来るよう、精進してまいります。

今後も浜松でご宿泊の際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年11月03日 17:57:29

綺麗でリラックスできる

2013年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年11月04日 15:01:36

いつもダイワイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。

私どものホテルではご宿泊いただくお客様によりお寛ぎいただけるよう、スタンダードルームでお部屋の広さ18㎡、ベッド幅154㎝とお広めの造りとなっております。
他にもよりお寛ぎいただけるようお部屋にマッサージチェアーをご用意したお部屋、ベッドをより広いクィーンサイズの物をご用意したお部屋、ベッドが2つあり、空間をより広くご利用いただけるお部屋など、様々な用途に合ったお部屋がございますので次回お越しの際には是非ご検討下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

★週末限定★近県さんいらっしゃい!【プラン内容必読】

投稿者さん 2013年10月12日 19:26:33

きれいで、立地もよくベッドも広かったのでゆっくりできました。
ただ、今回メンバーカードをつくったのですが、説明もパンフレットも一切なかったが??
エレベーターにパンフレットあったのを偶然見つけて内容を把握した次第です。
そのほかはよかったです。

2013年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年10月12日 21:48:00

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテル系列の会員カードにご入会いただき、この場をお借りして重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくご登録いただいたにもかかわらずご案内が足らずお手間をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
会員カードの特典でございますが、大きく分けて2つございます。
1つは全国のダイワロイネットホテルズをご利用いただく際、チェックインをお名前のご記入のみで済みますクイックチェックイン。
もう1つは会員カード兼ポイントカードにもなっておりますのでポイントが貯まりますと宿泊券やカタログギフトとの交換、また宿泊の代金としてご利用いただけます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を基に今後より良いサービスをご提供出来るよう精進して参ります。

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

みっちゃ2002さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

みっちゃ2002さん [50代/男性] 2013年09月22日 19:48:13

駅に近く、良かったです。
駐車場も提携したところでしたが、近くでした。
また、利用したいです。

2013年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年09月23日 14:39:01

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また提携の駐車場のご利用につきましてもご理解いただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは立体駐車場32台をご到着の先着順にてご利用いただけます。
万が一、満車やお車のサイズでご利用いただけなかった場合には
徒歩5分圏内の提携の駐車場をご案内致しております。
23時までの営業時間内にお越しの際にはホテル駐車場にて係りの者がご案内致しますので、
恐れ入りますが満車でございましてもホテル駐車場までお越し下さいませ。
ご理解とご協力をお願い申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も満足していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年05月07日 16:07:27

駅から大変近く 浜松まつりも部屋の窓からも観ることできとても便利でした。
新しいホテルということもあり施設もとてもきれいで快適でした。

2013年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年05月08日 18:08:14

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ゴールデンウィークとなる5月3.4.5日に浜松では浜松まつりが開催されております。
子供の成長を祝うお祭りとして3日間盛大に行われ、当ホテルの前の通りも夕方からの御殿屋台や練りの会場となっております。
すいぶん賑やかなお祭りですが、お楽しみいただけたご様子で幸いでございます。

また当ホテルは4月25日2周年を迎えました。
これからもお客様に快適で清潔なお部屋をご提供出来ます様、日々の清掃や管理に努め、
サービス面におきましても、スタッフ一同精進致して参ります。

また浜松にお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

浜松まつりプラン☆素泊まり

ともぞう0312さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ともぞう0312さん [40代/女性] 2013年03月27日 22:24:22

レディースプランでしたので、普段気になっていたナノイーの美顔器など試すことができて満足でした。
全体的にアメニティーも充実していたように思います。お風呂にはミキモトのシャンプーコンディショナーがありました。

一点、残念だったのが、歯ブラシが前の人が使って、歯磨き粉だけ取り出したのがそのまま置いてありました。おそらく、掃除の際に気付かず補充されなかったのではないかと思われます。
そこが残念でした。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月01日 16:23:55

今回ご宿泊いただきましたレディースルームでございますが、スタンダードの部屋にはないアロマポット、イオンスチーマー、フットマッサージャーを用意させていただいており、女性の方の為を思い造られております。
ご満足いただけた様子で何よりでございます。

しかしながら清掃に関してご不快な思いを与えてしまい、大変申し訳なく存じており、弁解の余地もございません。
今後清掃時の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中にも関わらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
次回ご宿泊の際は100%の満足をご提供出来るように尽力致しますのでまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2013年03月07日 17:29:54

二度目の利用でした。まだ新しいので、部屋はきれいです。掃除もよく行き届いて清潔。部屋が広く、ベッドも大きく、デスクの広さも高ポイント。一階にはコンビニもあり、駅にも近く、高速バスターミナルも目の前。機会があればまた利用したいホテルです。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月08日 18:26:11

二度目のご利用との事で、お客様とまたお会いできて私たちも嬉しい限りでございます。

今回お客様にご利用いただいたお部屋はリラックスルームのお部屋でございます。
お部屋の広さは21㎡でベッド幅は154cmとなっており、大変ごゆっくりとお寛ぎいただけるお部屋となっております。
デスクが広いことにもこだわりがあり、書類などを広げても十分にお仕事がしやすいようにと設計しております。
またリラックスルームのお部屋のみマッサージチェアがございます。ご滞在中はお疲れになったお体が癒されましたら幸いでございます。

その他にも女性のお客様でしたら、女性専用のレディースルームのお部屋もお勧めしております。
此方のお部屋の広さは20㎡のベッド幅は140cmでございます。
お部屋の備品も女性の方に喜ばれるものが揃っておりまして、クレンジングセットもこのお部屋のみに付いております。
もしまたご利用の際は是非ご検討下さいませ。

当ホテルはお客様の仰るとおり立地に大変恵まれている環境でございます。
また今年の4月に開業して2周年となりますが、お部屋の清潔さを維持しお客様に気持ちよくご滞在できるように清掃しております。
しかし決して環境に甘んじることなく、私たちスタッフもお客様の満足いただけるサービスを向上して参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
またご利用いてだけるご様子に私たちもお客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
3月10日にはダイワロイネットホテルズ35店舗目の宇都宮がオープン致します。
全国でお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□リラックスシングル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年02月24日 18:58:59

何度か利用させて頂いておりますが、立地、設備、アメニティ、全てにおいて満足しております。

ですが、今回清算の際にちょっと手違いがあり、そのやり直しに少し手間と時間がかかったのが残念。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月05日 10:37:29

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
浜松に数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様から「満足」というお言葉がいただけスタッフ一同大変嬉しく感じております。
しかしながら、ご精算時お客様の大事な時間を割く結果になりご迷惑をお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様をお待たせすることがなるべくございませんよう、スタッフのレベルの向上と共にサービスの向上にむけて日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
誠に勝手ながら、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

早割★14

投稿者さん 2013年02月11日 20:50:37

新築できれいだが、駐車料金1,000円など不満あり。
また夜9時ごろフロントに聞きたいことあり電話
するが取らずまたかかってこなかった。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月18日 10:03:28

お客様にはご迷惑とご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場はご宿泊代金とは別に駐車場代金をいただいております。

また、ご滞在中フロントへお電話いただいたにも関わらずお電話を受けることが出来ず、大変心苦しく思います。
お時間によってはフロントが混み合い、電話に出ることが出来ない場合や、お待たせしてしまう場合もございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけるよう努めておりますので、併せてご理解いただければ幸いでございます。

ご気分が優れない中、ご投稿いただきありがとうございます。
勝手ではございますが、今後もスタッフ一同日々精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】