ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

kazuya102さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

kazuya102さん [30代/男性] 2013年02月11日 05:19:17

今回ダイワロイネットホテルには初めて宿泊しました
他のビジネスホテルでもフロントでチェックイン後に自動清算機で清算することは多々あったのですが、チェックアウトも自動ということでチェックアウト時に誰にも会わずにチェックアウトしてホテルを出るのが寂しい感じがしました
誰にも会わないので、もちろん誰からも「ありがとうございました」はありませんでした
部屋は予約した部屋よりも広い部屋にしていただき広くてくつろぐことができました
部屋で無線LANが使えるのも便利でした

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:16:25

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

しかしながら、サービス面でご満足いただくことが出来ず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
当ホテルはスムーズかつ正確にご案内できるよう、チェックイン・チェックアウトのお手続きは自動精算機をご利用いただいております。
ひとりひとりのお客様に接し、全てのお客様にお出迎え・お見送りのお声掛けが出来るよう心がけております。
朝早くご出発されるお客様にもお声掛け出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年01月16日 16:18:34

まだ新しい為、部屋はきれいです。
フロントの対応も悪くはありませんが、
まだまだ経験不足を感じました。
1Fにコンビにと飲み屋がありますが、
寂れた感じではなく、それなりににぎわっていたのでよかったです。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年01月23日 11:15:55

また、日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは今年4月で開業2周年を迎えます。
お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、日々清掃を徹底して行なっております。
スタッフの対応にご満足いただくことができず、大変心苦しく思います。
私共の力不足でございます。
日々進歩できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ホテル1階にはコンビニエンスストアと居酒屋がございますので、ぜひご活用くださいませ。
全客室に居酒屋でご利用いただけるワンドリンク券をご用意しておりますので、お食事と共にご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
寒い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2012年12月03日 17:50:59

11月29日宿泊。
駅に近く、リーズナブルな価格設定にもかかわらず設備が充実している。
プラスアルファの料金を上乗せすると、空いている部屋に変更できるシステムも良いと思う。

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年12月06日 16:23:51

当ホテルは、JR浜松駅北口から徒歩で約3分の好立地に加え、繁華街も近くにあり、利便性に優れております。

施設に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。ハード面だけでなく、ソフト面におきましてもご満足いただけるよう、日々サービスの向上を目指して参ります。

また今回お泊りいただいたリラックスルームですが、お部屋にマッサージチェアが備えてあり、ベッドもウォーターマットを使用しております。他にもクイーンサイズのベッドがある
デッラクスダブルルームもございます。機会がありましたら是非ご利用下さい。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【入会特典付!】とってもお得★まぼろし!?プラン【素泊まり】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

maxa6996さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

maxa6996さん [60代/男性] 2012年11月28日 21:46:03

総合評価は正直なところ3.5点でやや満足

2012年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月29日 09:50:33

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2011年4月25日にオープンさせていただき、JR浜松駅より徒歩約2,3分程の距離にございます。
また、繁華街も近くにございます。
繁華街の中にはたくさんの飲食店があり、フロントスタッフのおすすめもございますので次回ご宿泊の際はお気軽にお訪ねくださいませ。

今後は、お客様に文句無しの満足というお言葉がいただけますよう、日々努力を重ねサービス力の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

nak@nakさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

nak@nakさん [40代/男性] 2012年11月05日 19:47:21

新しいホテルのようで大変きれいでした。
部屋は全体的にシックにまとめられていて高級感すらあります。
ビジネスホテルというよりシティホテルのような良い雰囲気です。
1Fがコンビニで便利です。
セキュリティもしっかりしているのですが、エレベータでもカードキーが必要なのはちょっとだけ手間でした。
11時チェックアウトまでゆっくりできてよかったです。
ぜひまた利用したいと思います。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年11月07日 19:33:19

この度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは、昨年の4月にオープンし1年半が経ちました。
日々の清掃や管理を徹底し、引き続きお客様に清潔で快適にお過ごし頂けるお部屋をご用意出来るよう努力して参ります。

また、エレベーターにつきましては、お手数をお掛けいたしますが、ご宿泊のお客様以外客室階に止まらない様、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、またぜひご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【■喫煙■スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月22日 12:35:55

浜松駅から近く、1Fにコンビニが有り便利。
フロントは2Fにあり、セキュリティのため、ルームキーがないと3F以上には行けないようになっている。
それはいいのだが、その仕組みがあるのにいちいち2Fでエレベーターが止まるのが鬱陶しい。
9FでWiMAXのアンテナが2~3本。
部屋のLANも良い。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月24日 16:46:35

エレベーターにつきましてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
ご宿泊のお客様以外客室階に止まらないよう、エレベーター内のカード挿入口にルームキーをお通しいただいております。
扉は2階フロント前で必ず開くようになっており、スタッフも目視で安全確認をしております。
ご理解とご協力いただければ幸いでございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約3分の好立地で、1階にコンビニエンスストアのサークルKと居酒屋の日本海庄やがございます。
当ホテルご宿泊の際は併せてご利用下さいませ。

ネット環境についてはご満足いただけたようで嬉しく思います。
全室にLANケーブルを設置し、無線LANもパスワードなしでご利用いただけますので、ぜひご活用下さいませ。

投稿者さん 2012年09月26日 11:08:57

部屋は広い、照明は明るい、快適ないすの配備等、くつろげる環境が整っていますが、周辺の他のホテルに比べ、値段が高いように感じます。

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:11:22

ご滞在中はお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋がツインルームでございましてお部屋の広さ27㎡と当ホテルでも一番お広いお部屋でございます。
また、ご利用いただきましたプランがQUOカード500円付きの大変お得なプランとなっております。
料金に関しましてでございますが、限定プランやお日にちによりまして割引率が異なって参ります。

お忙しい中にもかかわらず貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

【オススメ】QUOカード500円付プラン【素泊り】
【□禁煙□ツインルーム1名利用【27平米/セミダブルベッド】】

Arisapapaさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Arisapapaさん [30代/男性] 2012年09月17日 11:54:53

部屋はとても綺麗で快適に過ごせました。フロントの対応も問題なかったです。朝食バイキングプランということで、自慢の朝食なんだろうなと期待していましたが、これがお粗末でした。1Fの居酒屋が朝食会場で、前日に言われたとおりに混雑時を避けて行きましたが、種類も少ない、料理や器の補充も行き届いていない、席の片付けもされていない、こんな感じでガッカリでした。3連休の最中で客も多かったのでしょうが、これはいただけないと思います。部屋は良かっただけに、改善したほうが良いのでは?

2012年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月18日 09:03:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず、大変心苦しく思います。
お客様にご宿泊いただいた日は団体のお客様がいらっしゃり、朝食会場は大変混雑いたしました。
全てのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めておりますが、至らない点が多々あり、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
申し訳ございません。
朝食担当責任者に申し伝え改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう精進して参りますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

eigyounippowさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

eigyounippowさん [30代/男性] 2012年09月06日 21:44:42

サービス自体はまったく問題ないですが、中途半端に機械化されているフロントは、果たしてコスト削減になっているのだろうか?と老婆心ながら思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月09日 11:49:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ダイワロイネットホテルズでは、お客様がスムーズにチェックイン・チェックアウトの対応が出来るよう、自動精算機を設置しております。

しかしながら、人対人でしか生まれないおもてなしの心を感じて頂くためにご精算以外はすべてフロントスタッフが対応させていただいております。

今後もお客様へスムーズな対応、心を込めたおもてなしを胸にスタッフ一同邁進してまいります。
また浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

◎楽天限定◎ポイント10倍+QUOカード付

投稿者さん 2012年09月02日 22:28:18

初めて利用しました。駅から近く、新しいためきれいでした。部屋は清潔で広さも充分あり、机が大きく使いやすかったです。今まで利用したほとんどのホテルは机が狭く、湯沸しとカップ、携帯の充電で隙間がなくなっていたので、、、。また、バスルームのシャワーカーテンのレールが途中から少し外側にカーブしているため、シャワーをしてもカーテンが体にはりつかず、とても快適でした。朝食は、品数は充分でしたが、欲を言えば、果物、ヨーグルトがあると嬉しかったです。機会があったら、また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年09月04日 08:01:07

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

当ホテルの客室は、お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、広めに設計しております。
お部屋だけでなく、デスクやベッド、浴槽も大きめですので、お寛ぎいただければ幸いでございます。
お客様にご宿泊いただいたリラックスルームは、広さ21㎡、ベッド幅154cmで、限定10室の大変ご好評のお部屋でございます。
ベッドにはウォーターマットと低反発枕をご用意しております。
また、マッサージチェアを設置しておりますが、ご満足いただけましたでしょうか。

朝食につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を朝食担当の責任者に申し伝え、ご要望にそえるよう改善してまいります。
果物やヨーグルトは暑い時期傷みやすい為、冬にはご用意が出来るよう、努めてまいります。

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□リラックスシングル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年08月17日 12:32:04

カードキーがないとエレベーターが動かないため、一人で買い物に行く際や、二人で出かける際に冷蔵庫やエアコンの電気がきれるのでこの季節はかなり不便です。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月20日 09:48:02

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、お客様に色々とご不便をお掛けし大変心苦しく存じます。

2名でご利用のお客様には、フロントにてスペアの鍵をご用意させてしておりますが、チェックインの際にご案内ができず申し訳ございませんでした。

以後、このようなことがないよう2名でご利用のお客様にはスペアの鍵の案内を徹底して参ります。

お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【期間&室数限定】ハッピープラン【素泊まり】入会特典付!
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年08月01日 22:15:22

浜松にうなぎを食べに行こう!と思いつき、レディースルームのあるこちらを予約しました。快適な空間で、のんびりくつろげることができました。
ただ、少し残念だったのが、パジャマが味気なかったのと、トイレ・浴室の照明が暗く感じ、タイルにはひび割れが入っていたこと、朝のバイキング時にはテーブル席に下膳されていない食器がたくさん残っていて、座って良いのか悩んだこと。
それ以外は、駅にも近く便利だったし、アメニティもたくさん用意して頂いて色々と楽しめました。
レディースルームは、お勧めします!

2012年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年08月05日 12:56:30

また、数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

美味しいうなぎはお召し上がりいただけましたでしょうか。投稿の中よりご滞在中はお寛ぎいただけた様子が伺えて大変嬉しく存じます。

しかしながら、お客様のご期待に添えるお部屋を提供することができず大変心苦しく存じます。
ご朝食につきましてもお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に改善をできるところは努力して参ります。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

また、浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

prof lupinさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

prof lupinさん [50代/男性] 2012年06月02日 18:44:53

値段、部屋、立地等総合的にみていいですね。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月04日 09:44:36

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたご様子で、安心致しました。

総合的に良い評価をいただき嬉しい限りでございます。
今後も現状に甘んじることなく、さらに進化するホテルを目指して参ります。

また浜松にお越しの際は是非ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【リニューアル!】★QUOカード3000円★プラン【朝食付】

投稿者さん 2012年06月01日 23:56:27

ごく標準的なBiz Hotelとしては十分及第点と思います。
提携の朝食、6Dip trayは、ちょっと笑えるところもありますが、内容には問題もなく満足してます。
100点満点ではないけれど、78点位はあげられる良いホテルと思いますよ。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月27日 14:53:17

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありばとうございます。

また、「良いホテル」とのお褒めのお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

朝食でございますが、うなぎの蒲焼、まぐろの刺身、しらすなど浜松ならではの味を提供させていただいておりますがご賞味いただけましたでしょうか。

朝食に関しましてもご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

今回は78点と高得点をいただきましたが次回お越しの際には満点をいただけるようスタッフ一同日々進歩してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】入会特典付

投稿者さん 2012年05月29日 11:02:28

名古屋で何度か宿泊していましたが、
浜松に出来ていたのを知りませんでした。

また利用させていただきます。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月30日 14:43:19

いつもダイワロイネットホテルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年の4月25日にオープン致しまして、1周年を迎えました。

ダイワロイネットホテルズは、全国に33店舗ございます。

今夏には札幌のすすきの店がオープン致します。
今後も更なるサービスの向上にスタッフ一同取り組んで参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【QUOカード付☆ゆったりプラン】限定10室!チェックアウトが正午12時なので朝もゆ~っくり♪

投稿者さん 2012年05月26日 15:49:36

お風呂のカーテンに血がついていて残念でした

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月28日 09:04:58

日頃よりダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、清掃の不備によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありません。
お客様のご期待に添えるサービスができなかったこと、大変心苦しく感じております。
日々注意を払って清掃と点検を行っておりますが、不十分だったということに気づかされました。
清掃責任者にすぐに申し伝え、今後清掃確認の徹底と、お客様にご満足いただける環境づくりに努めて参ります。
また、もしもご滞在中に不備などございましたら、フロントにお申し付けいただければすぐに対処させていただきます。

誠に勝手ではございますが、また次回浜松にお越しの際は当ホテルをお選びいただき挽回のチャンスをいただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

お忙しく、ご気分の優れない中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】入会特典付

bluenautさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

bluenautさん [50代/男性] 2012年04月21日 14:03:38

部屋もゆったりとして過ごしやすかったです。LANが優先だけだと思っていたら無線も使えたので、そのあたりHPで分かるようにしたら良いと思います。

2012年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年04月24日 09:26:31

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいたツインルームは広さ27㎡で、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋でございます。

無線LANにつきまして貴重なご意見をいただき、お礼申し上げます。
当ホテルの全ての客室にLANケーブルをご用意しております。
無線LANもご利用いただける環境でございますので、ご活用いただければ幸いでございます。
また、台数限定ではございますが、ご一泊800円にてレンタルパソコンをご用意しておりますので、ご利用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

投稿者さん 2012年03月23日 21:34:34

今回初めてお世話になりました。客室はモダンでこの料金でこの雰囲気は素敵だと思いました。立地もよかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月25日 16:14:39

また、客室、立地共にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は、スタイリッシュ且モダンをテーマとしたお部屋でございます。
他にもリゾートをイメージしたツイン、レディースルームと、落ち着いたシックをテーマとしたシングル、ダブルルームの3種類ございます。
次回お越しの際は今回と違うタイプのお部屋でご宿泊していただけたらまた違った雰囲気でお寛ぎいただけるかと思います。

浜松もここ1週間ほどで大分暖かくなりチューリップや桜が綺麗に咲き始め、とても過ごし易い季節となりましたので舘山寺方面へのお出掛けも気分転換になり楽しめるかと思います。
ホテルでも観光スポットのご案内をさせていただきますので是非地元を改めて散策してみては如何でしょうか。

それでは、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【QUOカード500円付】春休みスペシャルプラン【12時チェックアウト】

投稿者さん 2012年03月18日 00:24:16

机とベッドがあまりにもくっつきすぎる部屋が多いので、あえて部屋の広さとベッドの大きさを重視して予約しました。
部屋は十分に広くバスルームも清潔で浴槽が広く、チェックイン時女性にはリラックスグッズを頂けて大変満足しました。
マッサージチェアが付いていて、なかなかいい働きしてくれました。
食事は外で採ったので評価不能。

苦情というか提案なのですが、この地図はランドマークの記載もなく分かりづらいので変更した方がよいのでは?
JR→遠鉄新浜松の方に出てしまって、ぐるっとまわってしまいました。
実際はJR浜松駅北口のバスターミナルを右手に遠鉄百貨店の前を直進してすぐ左のところで、1Fにコンビニがあります。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月22日 10:29:26

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度は、遠いところからお越しになられお疲れだったかと思いますが、ご滞在中、お部屋でごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
お客様が仰る通り、リラックスルームは当ホテルで最大のダブルルームでございまして、限定10室のご準備でございます。
また浜松にいらっしゃる際は是非こちらのお部屋でお寛ぎ下さいませ。

今回はご旅行で浜松にいらっしゃったとお伺いしておりましたが浜松の観光はいかがでしたでしょうか。
浜松城公園は桜があと少しで開花の時期を迎えようとしています。
浜松の駅前には春のお花がとても綺麗に咲いておりましたがご覧になりましたでしょか。
是非また違う季節にお越しいただいて季節を感じていただけたらと思います。

また、この度は当ホテルの地図に関しまして貴重なご意見ありがとうございました。
お客様がホテルにご到着にあたり少し迷われたようで大変心苦しく感じております。
今後の改善点の一つとしてご参考にさせていただきたく存じます。

それではまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿いただきありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □リラックスダブル【21平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年03月17日 12:21:24

部屋が綺麗なのでまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月19日 12:05:41

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。

当ホテルは来月でオープンから1周年となります。
今後もお客様にきれいなお部屋でお寛ぎいただけるよう、清掃を徹底してまいります。
また、サービス面も日々向上できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

お客様にご宿泊いただいたデラックスダブルルームは168cm幅のクイーンサーズのベッドを設置したお部屋でございます。
当ホテルにはウォーターマットと低反発枕をベッドに設置し、マッサージチェアのあるリラックスルームもございますので、ぜひお試しくださいませ。

【お得】★QUOカード2000円★プラン【朝食付】