ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2011年09月29日 22:20:17

チェックイン時500円プラスして5500円でマッサージチェア付の大き目の部屋に変更してもらいました。
とても快適でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月30日 04:39:14

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底して行ってまいります。

リラックスルームにご宿泊いただきましたが、マッサージチェアとベッドに備え付けのウォーターマットはいかがでしたでしょうか。
当日にお部屋の空きがあればワンコインでグレードアップも行っております。
当ホテルにはクイーンサイズのベッドと32インチのテレビがあるデラックスダブルルームと、広さ27㎡で122cm幅のダブルベッドが2台あるツインルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

フロント 大庭

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年09月26日 21:29:58

部屋もきれいで新しく、バススペースも広く過ごしやすかった。
朝食にマグロや鰻があり和食が充実していて食べ応えがあり、大変満足しました。
駅からも近く、全体的に大変満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月27日 05:00:52

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
次回お越しの際はサービス面でもお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

朝食に関しまして、当ホテルの1階「日本海庄や」にて和食を中心としたバイキング形式で承っております。

鰻の蒲焼、マグロのぶつ切り、その他にも浜松ならではの海の幸をご用意しております。
お客様のお言葉から満足とのお言葉を受け、嬉しさも一入でございます。

朝食を取る時間があるか未定の場合でもチェックインの際などにフロントにて朝食券をお一人様850円にて販売しておりますのでお問い合わせくださいませ。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 鈴木

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

みなっちうさぎ♪さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

みなっちうさぎ♪さん [30代/女性] 2011年09月14日 17:34:21

つま恋でのライブのために宿泊しました。
宿泊当日、翌日と、両日ライブだったので、2日共荷物を預かっていただいたのですが、とても気持ち良く対応していただけました。
ホテル自体も新しくてキレイ。とっても快適でした!エレベーターもカードが必要で、セキュリティ面も完璧です☆
また浜松へ行く際には利用したいです。
ありがとうございました!!

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月16日 20:35:50

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2011年04月25日にオープンさせていただき、セキュリティーも最新のものを取り入れております。お客様がおっしゃいます通り、エレベーターで客室階へ行かれる際にはお部屋の鍵が必ず必要でございます。ご宿泊以外のお客様が客室階へ行けない事を目的とし、お客様の安全を考えたセキュリティーでございます。
このようなお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

海ママ726さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

海ママ726さん [40代/女性] 2011年09月14日 08:54:28

とても綺麗で、満足しました。ただひとつ、トイレが傾いていた(気のせい?)ので、違和感がありました・・・ユニットバスなので仕方がないのでしょうか?

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月14日 10:35:04

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させて頂きました。

トイレの傾きでございますが、最新のユニットバスを採用しておりまして排水の関係で若干傾斜が気になられたかと存じます。
ご指摘を頂き、お礼申し上げます。

これからも更なるサービスの向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非私共のホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 清水

【■ 喫煙 ■レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

投稿者さん 2011年09月10日 12:01:09

とても居心地がよかったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月12日 07:25:49

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

「居心地がよかった」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

今回お泊りいただいたスタンダードダブルルームの他にもマッサージチェアがあるリラックスダブルルーム、クイーンサイズのベッドがあるデラックスダブルルームもご用意しております。
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテル浜松のご宿泊、お待ち申し上げております。

クリタマバチさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クリタマバチさん [50代/男性] 2011年09月07日 13:42:30

開業間もないホテルなので、大変きれいです。
朝食は1階の居酒屋でのバイキングで、お勧めです。
ホテルロビーのコーヒーサーバが無料なら完全満点★5つ

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月08日 04:11:50

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。

今回お泊りいただいたスタンダードルームの他にもマッサージチェア付きのリラックスルーム、クイーンサイズのベッドがあるデラックスダブルルーム、お部屋の広さが27㎡あるツインルームなどもございますので次回お越しの際はぜひご利用くださいませ。

朝食に関しましても和食を中心としたバイキング形式で承っており、うなぎの蒲焼や、マグロのぶつ切り、釜揚げしらすなど大変好評をいただいております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
次回も浜松へ起こしの際はぜひ当ホテルのご愛顧のほどお願い申し上げます。

フロント 鈴木

poti098さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

poti098さん [40代/男性] 2011年09月03日 23:56:53

部屋もきれいで広く良かったです。また利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月04日 14:20:48

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々の清掃と点検を徹底してきれいなお部屋をご用意し、サービスにおいても日々進歩できるよう努めてまいります。

当ホテルではお客様にごゆっくりお寛ぎいただけるよう、広めのお部屋、ベッド、デスク、チェアを設置しております。
また、全室に加湿器付空気清浄機、リセッシュ、ズボンプレッサーをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロント 大庭

TDFpointerさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

TDFpointerさん [40代/男性] 2011年08月28日 20:39:36

出張で使ったんですが、新しいせいもありますが気持ちよかったです。
禁煙の部屋は煙草臭さが無く、気持ちよく使わせていただきました。
又利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月30日 06:00:17

お褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは4月25日のオープンから4ヶ月が経過いたしました。
今後もお客様にご満足いただけるよう、日々の清掃と点検を徹底して行い、お客様一人ひとりに合ったサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

浜松へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年08月28日 20:00:17

すべてにおいてすばらしい!
お試し後も値段しだいで利用したい。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月30日 05:46:04

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

すばらしいとのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

当ホテルにはマッサージチェアの備え付けのあるリラックスルームもございますので、次回ぜひお試しくださいませ。

また、朝食では浜名湖名産のうなぎや、しらす、まぐろなどをお召し上がりいただけますので、ご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただけるプランを提供してまいりますので、ぜひご利用くださいませ。

フロント 大庭

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年08月23日 01:40:34

友人との旅行でしたがこちらのホテルを検索した所ダブルしか無かったので、シングルを2部屋取りました。寂しいかな?とも思いましたが お部屋にフットマッサージャーやnanoeなど設置されていたので 結果お互いゆっくり使用出来て良かったです。
このお値段でこの設備&広さはオススメです!
また是非泊まらせて頂きたいと思います!!

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月25日 15:34:08

ご滞在中はご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
この度お客様がご利用頂いたお部屋はレディースルームというお部屋にグレードアップさせて頂きました。
お部屋の広さは20㎡と広めに設計されており、女性のお客様でもゆっくり寛げるようになっております。
お客様の仰るとおり、お部屋にはフットマッサージ機やナノケアのイオンスチーマーを設置しており、またアロマポットで香りを楽しんで頂けるようになっております。
またレディースルームには女性のお客様に喜んで頂けるアメニティやグレンジングをお部屋にご用意しており、ご利用頂けましたら幸いです。
数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロント 川瀬

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年08月23日 01:29:56

お部屋が広くてとても綺麗でした。
こんなにお安いのに、設備が大変充実していて驚きました。
nanoeが設置されていて嬉しかったです!
また是非泊まらせて頂きたいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月24日 22:51:47

お部屋につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じております。
今回お泊りいただいたレディースルームには
フェイススチーマー、フットマッサージャー、
アロマポッドなど女性のお客様に快適にお過ごしいただける仕様となっております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 09:48:43

8月16日から2泊、夫とふたり、車であちこち行く拠点として、こちらを選びました。

出来て間もないということでとてもきれいなホテル。27平米と広い部屋、ゆったりセミダブルベッド、ゆったりすごせました。(ウェルカムドリンクは1階の居酒屋での飲み物1杯サービス券で、ビールを飲みに行きました。)

枕は羽毛の枕と、頭が当たるところにそば殻のようなものが入ったタイプの枕と2種類あり、また小さなクッションもありました。

タオル類は、分厚くしっかり水分を吸い取るバスタオル、幅が細くて背中をたすき掛けのように洗うことができる薄めでなおかつしっかりこすることができるタオル、そしてフェイスタオルとあり、よかった。

2泊したのですが、掃除のサービスをエコかフルで掃除してもらえるか、掃除なしか等選べるのだけれど、エコの札をみると「リネン類は変えない」とあり、タオルを新しいのにしてくれるかの表示がなく、しかたなく「掃除をしてください」の札を選んだのですが、結果、どうやらエコを選んでもタオルは変えてもらえたよう。グラス・コップは新しくなっていなかったので、エコで選んでもよかったよう。

エコではどこまでやるのか「~等」ではなく、はっきりわかるとうれしかった。

朝食は1階に入っている居酒屋でパイキングスタイル。マグロ・うなぎがありびっくり。お浸しや煮物など火が通ったお野菜があるとうれしかった。

食事は外で自分で探した美味しいお店で地のものを楽しみたい人にはおすすめです。私たちは車で行きましたが、駅からもすぐなので、新幹線・電車で浜松へ行く人へもおすすめです。

他の地に行くときでも、ダイワロイネットがあれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月27日 23:09:45

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで幸いでございます。
私共のホテルは4月25日にオープンいたしまして約4ヶ月が経過いたしました。
今後もこのようなお言葉をいただける様、施設の管理に日々努めてまいります。

お客様にごゆっくりお休みいただける様、オプションとして6種類の枕をご用意いたしております。お好みの枕でお寛ぎいただければ幸いでございます。
タオル類は厚みのあるものを使用しており、肌触りの優しい素材と皆様より高い評価を頂戴しております。

掃除のサービスについて、表示が明確でなく、お客様に混乱を招いてしまい大変心苦しく思っております。
エコ清掃に関しましては、シーツ類とルームウェアの交換を控えさせて頂き、タオル類の交換はいたしております。
グラス・コップについては、連泊中の全てのお客様に対して、飲料の飲み残しがございましたらそのままにさせていただいております。
今一度、表示内容を見直し、改善して参ります。
貴重なご意見お寄せ頂きありがとうございます。

ご朝食に関しまして、今後朝食スタッフと話し合い試行錯誤し、少しずつ新しいメニューを提供できるよう努めて参ります。
また、当ホテルの周辺には徒歩圏内で行くことが出来る数多くのお店がございますので、ダイワロイネットホテル浜松にお越しいただいた際にはお勧めの場所をフロントスタッフよりご案内させていただきます。
ダイワロイネットホテルズは浜松を含めまして全国に30店舗ございます。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 鈴木

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2011年08月09日 23:17:23

こちらのホテルにこの価格は大変ラッキーでした。
清潔で、立地も良くセキュリティも◎

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月11日 09:02:17

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご滞在いただくとともに、ご感想いただき、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

今回、ロイネットクラブ会員にご登録いただき誠にありがとうございます。

会員様の特典も多数ございますので、是非当ホテルを始め、全国のダイワロイネットホテルズをご利用頂き、ポイントをお貯め下さい。

また、ご到着の際もご宿泊カードにお名前だけのご記入で簡単にチェックインが出来ますので会員カードをお持ち下さいませ。

今回のご滞在では客室、ホテル設備に関しましてもお褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

当ホテルは女性のお客様のご利用も大変多く皆様に安心してお過ごしいただけるようセキュリティーにも万全を期しております。

今後もお客様に安心、快適にご宿泊いただける様、
努めて参りますので是非またのご利用お待ち申し上げます。

フロント 山田

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年08月08日 18:41:12

部屋がきれいです

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月10日 07:59:15

当ホテルはオープンして4ヶ月目となりました。
今の清潔さがこの先も保てるよう、清掃にも力をいれて参ります。
また、次回ご宿泊の際はサービス面でもご満足いただけますよう、スタッフ一同気を引き締め日々精進して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

hokuhokukiokioさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hokuhokukiokioさん [40代/男性] 2011年08月08日 13:51:46

コストパフォーマンスの非常に良い宿泊でした。
いつもこの低料金で宿泊できるといいです。
下にコンビニがあるのも便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月09日 18:11:24

数々のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいります。

コストパフォーマンスにおいては、お客様のご予算に合ったプランをお選びいただけるよう、新しいプランを提供できるよう努めてまいります。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩約2分で繁華街にも近い好立地でございます。
1階にはコンビニエンスストアと居酒屋がございます。
居酒屋は朝食や昼食の時間も営業しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

フロント 大庭

hikaru750kawasakiさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

hikaru750kawasakiさん [40代/男性] 2011年08月06日 20:17:25

朝食は、6時30分から食べられます。
バイキングですが、鰻もありとても美味しかったです。
外出先から帰ってくると、必ずフロント階にエレベーターが停まるのは、ちょっと・・
せめてカードを差し込めば、停まらないようにすればとは思うのですが。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月08日 09:42:39

朝食にご満足いただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルの朝食は通常7時からですが、今月は6時半からご用意しております。
少しでも多くの方にお召し上がりいただけるように準備しております。
早い時間にご利用のお客様が多くいらっしゃれば、今後も6時半からの営業を検討してまいります。
メニューは浜名湖名産のうなぎやしらすなど魚料理をはじめ、そうめんやカレーなどもご用意しております。

エレベーターにつきましては、ご迷惑おかけいたしまして、申し訳ございません。
セキュリティ強化のため、フロント階でスタッフがエレベーターの確認ができるよう設定されております。
ご宿泊ではないお客様が客室階に行けないようにしておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

浜松へお越しの際は当ホテルをぜひご利用下さいませ。

フロント 大庭

クボヒロ0752さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

クボヒロ0752さん [40代/男性] 2011年08月05日 13:52:06

新しいからというのもあるが、特に不満もなく快適でした。久々の満足感です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月07日 23:42:05

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。

ダイワロイネット浜松は今年の4月25日オープン致しました。
オープン当初からめまぐるしい毎日で、少しずつですが起動に乗り始めており、お客様お一人おひとりにご満足いただけるサービスをモットーに精一杯でがんばっております!

なにより、ご宿泊いただいたお客様からのお声が一番嬉しく、力になります。ありがとうございます!!
「久々の満足感」をダイワロイネットホテル浜松で感じていただけて本当に嬉しく思います。

また、ロイネットクラブ会員にもご入会いただき誠にありがとうございます。ダイワロイネットホテルは全国に30店舗ございますので、ご出張やご旅行の際には是非ご利用くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント式部

投稿者さん 2011年07月30日 08:39:18

立地、食事、設備、清潔さ 満足です。
QUO3000円プランは継続を希望します。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 13:52:25

ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

プランにつきましては、今後もお客様にご満足いただけるものを提供できるよう努めてまいります。

お客様にご宿泊いただいたスタンダードシングルルームの他に、マッサージチェアのあるリラックスシングルルームがございますので、ぜひお試しくださいませ。

浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

フロント 大庭

【夏得】クオカード(3000円分)朝食バイキング付!得々プラン!

投稿者さん 2011年07月29日 16:49:08

ロイネットホテルはよく利用させてもらってます。浜松は初めてでしたが、新しいホテルでとても快適に過ごせました。駅からも近く大変便利です。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 08:39:04

お客様のお言葉から快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく考じると同時に今後もサービスの徹底をしていきたいと思っております。

次回はお時間が合うようでしたら朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。
和食を中心としたバイキング形式としてご案内しております。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのお客様のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月29日 16:32:06

いたれりつくせりで,とても良かったです.

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月01日 07:39:06

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にお越しいただきありがとうございます。

ご滞在中、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

朝食はいかがでしたでしょうか。
和食を中心としたバイキング形式で承っております。
ただいまはカレーやそうめんなども夏季限定でお出ししております。
次回はぜひご賞味くださいませ。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。