ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2051件

投稿者さん 2022年11月30日 11:21:28

駅からの立地も良く、ホテルも綺麗でした。
素泊りプランのため、今度は朝食ありで泊まろうと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月06日 11:13:01

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 当ホテルはJR浜松駅北口から徒歩3分の好立地でホテル1階にはコンビニエンスストアと居酒屋があり大変便利にお過ごしいただけます。
 ご朝食は1階「日本海庄や」で和食中心のバイキングをご用意しておりますので次回ご利用いただければ幸いでございます。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】素泊りプラン

投稿者さん 2022年11月23日 12:35:14

朝食のしらすとマグロが美味しかったです。
部屋も綺麗です。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年12月05日 09:15:07

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉誠にありがとうございます。
お客様の声を取り入れてよりよいホテルを目指して参ります。
ホテル周辺には夕食利用としてご利用いただける飲食店が多く点在しております。
フロントでは周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際は是非お問合せくださいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年12月21日 09:28:26

11月26日に宿泊しました。サービス面も良かったです。
特に当日チェックイン時、部屋を同じ値段でツインの部屋に変えて頂き、広い部屋で大満足です。
又、1階コンビニがあり大変便利でした。しかも駅近で楽でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 12:09:00

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
 当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩3分の場所にございます。JR浜松駅のみならず遠州鉄道やバスターミナルも近くビジネスや観光の拠点として大変便利でございます。
 今後もより一層快適なホテルづくりに努めてまいります。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

ぢらラジオさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ぢらラジオさん [50代/男性] 2020年01月27日 00:45:20

綺麗な部屋で気持ちよく泊まれました。
チェックイン待ちが長かったので、もう少しスムーズにできれば更に良いと思いますおも。

ダイワロイネットホテル浜松 2020年02月08日 13:01:49

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご到着お疲れのところフロントにてお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、お客様のお気持ちを第一に考え、迅速なサービスに努めて参ります。
ご滞在中はお客様がごゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。

また浜松にお越しの際は当ホテルご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】

投稿者さん 2019年03月30日 20:54:26

この辺りのホテルは頻繁に利用していますが、その中で立地、部屋の広さ、価格で一番だと思いました。次回も是非利用したいと思います、おすすめです。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年04月05日 21:13:01

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用
いただき誠にありがとうございます。

今回お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また浜松にお越しの際はぜひご利用いただければと思います。

ダイワロイネットホテル浜松

■素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2018年05月17日 09:04:48

快適です。また、使います。ただ、チェックインが他のホテルと比べて、
非常に手間がかかります。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年05月20日 06:50:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインに手間取って、お客様の大切なお時間を使ってしまい誠に申し訳ございません。
少しでもスムーズにお部屋へご案内させていただける様スタッフに改めて指導・改善して参ります。

誠に勝手ながら、次回も当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いです。

お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2018年03月02日 22:04:43

イスが最高。事務仕事が非常にやりやすい。
コンビニ、居酒屋直結で便利。
お風呂も広くて最高。
唯一、駐車場からホテルまで屋根が無いので雨に濡れそう。

ダイワロイネットホテル浜松 2018年03月04日 08:31:36

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、日頃よりダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましては、計画時の配置が悪く、お客様にはご不便をお掛けしており、誠に申し訳ございません。
駐車場からホテルの入口までの通路の庇が短く、また傘も差しにくい幅の為、濡れなくてよい方法が何かないか現在検討中でございます。
多少、お時間を頂くことにはなりますが、改善して参りたい存じます。

次回、浜松へお越しの際、また当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□ツインルーム1名利用】

投稿者さん 2017年11月13日 20:51:17

11月11日に宿泊しました。駅近、食事にも困らず、大変便利でした。部屋も広く、ベッドも大きくぐっすり休めました。浜松ではおすすめのホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年11月14日 18:10:39

この度は数あるホテルの中、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

また、浜松ではおすすめのホテルとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩3分の場所にあり、駅の構内や駅ビル、繁華街にも近く、フロントにてお勧めのお店もご案内しております。
浜松名物の鰻のお店や、餃子のお店等々、お気軽にお声掛けください。

【さき楽】早期割引★14

投稿者さん 2017年10月04日 09:21:51

ロイネットのレディースルームはどこでも素晴らしいです。アロマ、脚マッサージ、フェイスケア関係も置いてあり、お部屋も広くて立地も駅から近く便利です。残念だったのは朝食、ロイネットとは別経営でやっているから仕方ないのかもしれませんがもう少し心踊る内容だと良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年10月04日 15:38:14

また、日頃より、ダイワロイネットホテルズにご愛顧賜わり、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、朝食の内容でご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
静岡県ならではの食材でマグロのお刺身や、釜揚げシラスなどをご用意しておりますが、他の地域にもある食材ということもあり、わくわく感がなく誠に申し訳ございません。

次回、浜松へお越しの際も、当ホテルにご宿泊頂けますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2017年06月03日 08:25:31

6/1に宿泊しました。駅に近く、部屋がきれい。出張での利用でしたが、心地よい滞在ができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年06月03日 08:46:17

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお褒めのお言葉を受け大変うれしく感じております。

仰るとおり、当ホテルはJR浜松駅より徒歩約3分、新浜松駅より徒歩約2分の立地にあり、居酒屋などがある繁華街までも徒歩圏内でございます。

今後も今以上に引き続き満足していただけるようスタッフ一同勤めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧のほどお願い申し上げます。

【さき楽】早期割引★7
【■喫煙■スタンダードシングル】

ニッキー9581さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ニッキー9581さん [50代/男性] 2016年10月30日 21:45:34

ここのホテルは、何度か利用しましたが、繁華街や歓楽街に近く、特に、飲み屋街の集まる千歳町や、肴町は、歩いてすぐのところにあります。

部屋も綺麗で、お風呂も清潔な感じで、言う事ありません!

又、浜松に泊まる時は、利用したいと思っています。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年10月31日 01:27:47

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。よりご満足いただけますよう、上質なサービス、ならびにお部屋の清掃に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松

【朝食付】京都駅前&名古屋太閤通口開業記念プラン【いざ、出世旅へ】

つとめ人さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2016年09月06日 10:45:59

立地が良い。駅に近く繁華街にも近い絶妙なバランス。
部屋がきれいでやや落ち着かないほどに広くて,でも大変に寛ぎました。
風呂もまたきれいで広く長くて足をずんと延ばして湯船に浸かりました。
朝食は居酒屋でのバイキングでしたが,朝からマグロぶつ切りには驚きました。そのほかのおかずも品数豊富で美味しく,アサリごはんやカレーもあってたくさんいただきました。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月06日 12:40:26

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩出来るよう努めてまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

厳しい残暑が続いておりますので、体調を崩さないようお身体ご自愛下さいませ。

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

tonpu5050さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

tonpu5050さん [40代/男性] 2015年06月11日 23:57:21

綺麗!!とにかくキレイ!!
部屋も広いし、ベッドも広いし、机も広い。
宿泊してて気分が良いホテルです。
これで大浴場があったら言う事無し。

2015年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2015年06月13日 08:32:37

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様のお言葉より快適にお過ごしいただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく感じております。

今後もご宿泊の際はお部屋の清潔さを保ち、気持ちよくご出発をしていたけるようスタッフ一同勤めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後も浜松へお越しの際はダイワロイネットホテル浜松のご宿泊をお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩3分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪

YUKAPAさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

YUKAPAさん [40代/男性] 2014年09月30日 19:17:08

また、使いますわ。

2014年09月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年10月01日 07:13:29

お客様のまた使っていただけるとのお言葉、大変嬉しく感じております。

次回、お越しの際も満足していただけるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【入会特典付!】開業3周年&DRHぬまづ開業記念プラン【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル】

mamahim46xyさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

mamahim46xyさん [50代/男性] 2013年04月17日 16:59:56

ホテルは新しく綺麗です。浜松駅にもほど近く立地条件は抜群です。1階にコンビニが有るので遅く帰っても何かと便利でしょう。
ホテルは広くて綺麗…と言う以外に大きな特徴は有りませんでしたが、1階の朝食用のお店の接客は気軽に声を掛けてくださったり、店を出るタイミングで「どうぞ良い1日を」…と声を掛けてくださったり気持ちが良かったです。

2013年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年04月19日 08:07:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけたようで幸いでございます。
お客様には最上階のツインルームにご宿泊いただきましたが、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルにはマッサージチェア備え付けのリラックスルームもございますので、ぜひお試し下さいませ。

当ホテルはJR浜松駅や繁華街に近い好立地で、1階にランチタイムも営業している日本海庄やと、24時間ご利用いただけるサークルKがございます。
4月25日に開業2周年を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。
ハード面だけでなく、ソフト面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので

ダイワロイネットホテル浜松

【□禁煙□ツインルーム1名利用【27平米/セミダブルベッド】】

投稿者さん 2013年02月19日 13:37:16

駅からも繁華街からも近くて、便利なところだと思いました。
ただ、エレベーターがカードを差し込まないと動かないのが不便。
後は快適でした。
また機会がありましたら利用したいです。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月22日 09:20:25

この度は、お客様の大切な日にダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、JR浜松駅から徒歩3分、繁華街も大変近く徒歩5分程のところに居酒屋などのある飲食店街がございます。
浜松名物のうなぎや餃子、地の魚など召し上がっていただけるお店や記念日などの特別な日にもご利用いただけるようなお店もフロントにて
ご紹介致しております。
どうぞ、お気軽にお声がけ下さいませ。

また当ホテルは、お客様の安全を第一に考え、客室階へご宿泊者様以外が上がれない様に、エレベーターにはルームキーの差込が必要なセキュリティがございます。
お客様にはお手数をお掛け致しますが、何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち致しております。

早割★14【朝食付】
【■ 喫煙 ■デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

司遊8006さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

司遊8006さん [50代/男性] 2012年10月11日 18:11:01

駅から近く、まだ新しくとても快適でした。特に歯ブラシが気に入りました。
又、朝食は最高でした。

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月13日 16:16:39

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
当ホテルは昨年4月25日、JR浜松駅から徒歩約3分の好立地にオープンいたしました。
おかげさまで、まもなく開業1年半を迎えます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、ハード・ソフト両面において日々進歩してまいりますので、浜松へお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。

朝食にもご満足いただけた様で幸いでございます。
当ホテルの朝食は和食中心のバイキングをご用意しております。
釜揚げしらすやお刺身、数品ではございますが洋食もご用意しておりますので、またお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年10月07日 15:50:38

大きなベッドで、快適にすごせました。
浴槽も広く、シャワーの温度調節も容易にできました。
二階のお得な部屋にまた泊ります

2012年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年10月10日 09:12:00

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、私共スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

当ホテルでは、シングルルームにおきましても154cmのダブルベッドでございまして、大人の方でも十分にお寛ぎいただける広さとなっております。
また、浴槽も仕事でお疲れの体をゆっくりお休めいただけるよう、大きめに造られております。

またお泊まりいただけるとのお言葉、大変恐縮でございます。
今後も皆様に愛されるホテルを目指して参る所存でございますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

5室限定!!2階部屋宿泊プラン【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2012年07月10日 02:48:56

広い部屋を用意していただき、さらに高層階だったため見晴らしも良かったです。
また、部屋やお風呂は清潔感があり広々と利用出来たためゆっくりできました。
特に部屋の椅子は座り心地が良くゆっくり休むことができました。

次回機会があればまた利用したいと思います。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年07月20日 09:09:12

の度は、ダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、数々のお褒めのお言葉を頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りいただいたツインルームでございますが、お部屋の広さと浴槽は当ホテル最大の客室となっています。
他にもマッサージチェアーのあるリラックスルーム、クイーンサイズのベットが置いてあるデラックスルームなどございますのでよろしければまたの機会にご利用下さいませ。

朝食につきましては、一階の日本海庄やにて和食を中心としたバイキング形式でご用意しております。
うなぎの蒲焼、鮪の刺身、しらすなどの浜松ならではの海の幸はご賞味いただけましたでしょうか。
また季節によりメニューも若干変化しておりますので、よろしければ次回ご宿泊の際もご賞味くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】

tomy2688さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

tomy2688さん [50代/男性] 2012年05月04日 21:51:03

4/29(日)Gw真っ只中だったので、少々込み合っておりましたが、受付の女性の方の印象も良く、親切な対応でした。ベッドも寝心地良く、朝食のバイキングも美味しかった。今回は、バイクの一人旅でしたが、ビジネスの出張だったらもう、申し分ないでしょう。

2012年04月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月10日 13:27:52

また、数ある浜松のホテルの中からお選びいただきまして、大変嬉しく感じております。

スタッフに対するお褒めのお言葉、恐縮でございます。
私共フロントスタッフ一同は、お客様のご滞在中、少しでも快適にお過ごしいただけるお手伝いができるよう、親切丁寧に応対させていただいております。

朝食に関しましても、うなぎの蒲焼、まぐろの刺身、しらすなど浜松ならではの味を提供させていただいております。
ご満足していただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【朝食付】入会特典付