ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2023年06月27日 10:21:37

部屋がキレイで椅子が座り心地最高でした。ドライヤーがサロニアで良かったです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月29日 16:43:26

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで幸いでございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共の励みでございます。
今後も、ハード・ソフト両面において日々進歩できるよう努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】【Basic】シンプルステイ素泊りプラン
【□禁煙□スタンダードシングル】

こっさん5103さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

こっさん5103さん [50代/男性] 2023年06月20日 06:37:57

懇親会に参加したらココ!
っと決めてます。
【駅からも直ぐなので、飲んだら泊まる】
もそうですし、とっても綺麗で便利なホテルです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月22日 15:48:09

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、またご利用いただければ幸いでございます。
何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【Basic】シンプルステイ素泊りプラン
【□禁煙□スタンダードシングル】

ウルトラJUNさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:35:11

広い部屋を用意してくださったのでしょうが、車椅子の方が利用する部屋で違和感そのものでした。男性の外国人スタッフの方に傘を貸してください。と頼んだところ、チェックイン待ちの列(6人待ち)に並んでください!と言われました。隣にいた女性スタッフに対応した頂き、事なきを得ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:40:17

傘の貸し出しの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立って柔軟に対応出来るよう、努めてまいります。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約通りのお部屋で、バリアフリー・車椅子対応のユニバーサルルームではございません。
当ホテルにはお客様にご宿泊いただいたスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のリラックスルーム、クイーンサイズのベッドを設置したデラックスルーム、27平米でベッド2台設置したツインルームがございますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月08日 07:11:16

いつも浜松出張時には利用しています。部屋やサービスは良いのですが、他のダイワロイネットと比べて朝食だけが質、種類共に残念…

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:29:10

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
4月1日に朝食内容をリニューアルいたしました。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致しますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※

投稿者さん 2023年06月05日 21:58:05

駅近で場所がわかりやすく、1階にコンビニがあります。
ユニットバスですが、設備が新しいのとスペースに余裕があるので利用しやすかったです。
また、お部屋の清掃が綺麗だったので安心して利用できました。(特に鏡が綺麗でした)
ただ、冷蔵庫か何かの稼働音が大きく、夜うとうとしている時に気になってしまいました。
(これは自分が過敏なだけかもしれませんが…)
それ以外はお部屋をグレードアップして頂けたこともあり快適に過ごせました。
次回もまた利用したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月06日 16:56:20

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

冷蔵庫の音につきまして、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
お客様からご依頼があれば、すぐに確認し、冷蔵庫の交換やお部屋の変更などの対応を致します。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めておりますので、また、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードシングル】

1635SLGTさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

1635SLGTさん [60代/男性] 2023年06月04日 09:29:09

満足です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月04日 10:02:16

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで嬉しい所存でございます。
気になる点やご要望はございませんでしたか?
今後もよりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【Basic】和食中心のヘルシー朝食付プラン(0401) ※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません

投稿者さん 2023年05月30日 19:50:02

立地よし、階下にファミマあり、女子に嬉しいアメニティもバッチリ揃っていたので満足です!廊下か隣りの声か?が時々聞こえてくるのがちょっとマイナスポイントでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月01日 18:01:25

立地や設備につきまして快適にお過ごしいただけたようで光栄でございます。

周辺の音でご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
スタッフでの巡回を増やし、より快適なお時間にしていただけるよう今後努めて参ります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして、ありがとうございます。心よりお礼申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★35【素泊まり】

ブスルさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ブスルさん [60代/男性] 2023年05月28日 13:51:37

ダイワロイネットホテルはビジネスホテルの中では風呂設備の充実、浴槽の広さがダントツなので大好きです。しかしここはホテルとしての機能は良いのですが、風呂設備がごく一般的。決して悪いわけではないのですが、ダイワロイネットホテルに期待していただけに……

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月01日 17:55:34

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。

ご期待に応えられず心苦しい限りでございます。

その他には、気になる点はございませんでしょうか。
快適にご利用いただけるよう、見直しをすすめてまいります。

最後になりますが、お時間を頂戴しご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月26日 15:42:01

雨の日でも、駅から地下通路があるので、ほぼ傘いらずでホテルまで行けるので、キャリーケースで移動しても大丈夫です!立地も良いので、出張の際は毎回利用してます!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月01日 18:24:49

いつもダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

地下通路も活用いただき、快適にお過ごしいただけて何より嬉しい限りでございます。

よろしければ傘の貸出を行っておりますので、
ぜひフロントへお声掛けくださいませ。

今後も快適な出張のお手伝いができるよう、より良いホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月26日 15:38:18

出張にて利用しました、駅から近くて1階にはコンビニもあり大変便利です!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月01日 17:41:25

快適にお過ごしいただけて何より、喜ばしい限りでございます。
JR浜松駅から徒歩3分の位置にあり、飲食店も近くにあるためお食事も楽しんでいただくことができます。
うなぎや餃子はお楽しみいただけましたでしょうか?

またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】【Basic】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年05月22日 16:53:38

土地勘がないので駅から近いのがとても便利でした。
ホテル下にコンビニもあるし、周辺にもたくさんのお店があり食事にもお土産を買うのも困りませんでした。
フロントの方も親切でしたしお部屋も清潔で、また浜松に来た際には宿泊したいと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月25日 16:36:57

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで幸いでございます。
当ホテル1階に居酒屋の「日本海庄や」がございます。
朝はホテル朝食会場として和食中心のバイキングをご提供、お昼は日替わりランチ、夜は居酒屋として営業しております。
朝食は4月にリニューアルし、大変ご好評いただいておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お召し上がりいただければ幸いでございます。

【□ 禁煙 □デラックスダブル】

スーパードライYFさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

スーパードライYFさん [60代/男性] 2023年05月14日 16:56:22

ボディタオルが使いづらく(小さい、頼りない)、ここが改善されればアメニティは5点になります。普通のタオルがもう一枚あれば総合評価も5点です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 10:30:19

ボディタオルやフェイスタオルにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、ご意見をもとに尽力いたします。

最後になりますが、お時間を割いてご投稿いただきましたことにも重ねてお礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月13日 20:25:44

この度はお部屋のランクアップをしていただきましてありがとうございました。部屋には大きな室内灯、デスクにもスタンドが置いてあり、本を読んだり、パソコン仕事をするのにとても良い環境でした。
お部屋、バスタブも広く、アメニティにも満足です。
心地よく過ごさせていただきました。
また次回も宿泊したいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 10:11:29

快適にお過ごしいただけたようで喜ばしい限りでございます。
フェイススチーマーやフットマッサージャーはお楽しみいただけましたでしょうか。
お休みになるひと時のお手伝いができれば幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【GO東海】13時までのゆっくりSTAYプラン!【13時チェックアウト/素泊まり】

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:04:43

出張での利用です、立地も良く部屋も広くて最高です!他のホテルよりお得感があるので毎回利用させています!
来週も予約してます!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 10:01:13

ベッドやお部屋を広めに設計しております点、ご好評いただけて何よりでございます。
あたたかいお言葉が私共スタッフの励みになります。ありがとうございます。
次回ご予約につきましても重ねてお礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

シングル番長さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

シングル番長さん [50代/男性] 2023年05月11日 17:00:38

僕がダイワロイネットホテルが大好きなので出張の後輩に予約しました。後輩も部屋が広くて立地が良かったと言ってました!次回の出張からは、ダイワロイネットホテルに予約するそうです!

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月21日 09:54:58

大変嬉しいお言葉にも重ねてお礼申し上げます。
浜松駅や繁華街に近い立地に便利だとご好評いただいております。
今後もおすすめだとおっしゃっていただけるホテルを目指して精進してまいります。
皆様の股のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■スタンダードシングル】

Natuo62さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

Natuo62さん [40代/女性] 2023年05月07日 20:42:43

浜松まつりの騎馬行列を観覧する為に、宿泊しました。
鍛冶町に面した部屋になり、見る事ができました。大変嬉しかったです。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月11日 16:15:08

5月5日の騎馬武者行列をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ゴールデンウィークの楽しいひと時のお手伝いができ、嬉しい限りでございます。

今後も浜松へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年05月02日 15:45:53

朝ご飯のデザートに少し甘い物がえらべたら、なお満足感があったと思います。価格はすえおきで。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年05月11日 16:09:44

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
当ホテルでは4月から朝食内容をリニューアルして提供しております。
お客様の1日の活力となるメニューをご用意できるよう努めております。
朝食スタッフと連携し、よりよい朝食を提供できるよう日々努めてまいります。

お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後も何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

0401【Basic】和食中心のヘルシー朝食付プラン ※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません

投稿者さん 2023年04月20日 22:03:19

仕事で利用したのですが、駅が近くて便利でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月24日 16:09:38

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分の好立地でございます。
近くに飲食店街やデパートもあり、とても便利です。
ホテル1階にもファミリーマートと日本海庄やがございますので、ご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【冬春旅セール】素泊りプラン♪

はにみささんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

はにみささん [50代/女性] 2023年04月16日 11:45:56

浜松に長く住んでる親戚がビジネスホテルではここが一番人気といっていたのも納得です。駅に近く立地もいいし、お部屋もそこその広さで、清潔で新しい。ベッドも広かった。
お風呂はトイレと一緒のユニットバスですが新しく使い勝手もよくまあ合格です。
庄やさんの朝食のバイキングはそんなに期待していなかったけど、期待以上に良かったです。マグロすごくおいしかった!浜松のお宿は今度からここに決めました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月17日 11:04:25

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様にご宿泊いただいたツインルームは、広さ27平米、ベッド幅122cmの当ホテル最大のお部屋でございます。
ぜひまたご利用いただければ幸いでございます。

朝食につきましては4月にリニューアル致しましたので、またご宿泊いただける機会がございましたら、朝食もお召し上がりいただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

■【さき楽】早期割引★28【朝食付】※添い寝(小学生)の朝食代は含まれません
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2023年04月13日 00:17:45

浜松に来た時は毎回利用しています。4月から朝食がリニューアルされて、メニューが増えていました。今まで朝食が物足りなく感じていたので、美味しくいただけました。
あとホテルの都合かと思いますが、チェックインの際 初めて利用されるくらいの方が2名続けて、部屋をアップグレードしてもらっていました。それぼと多く利用しているわけではないですが、会員にもなっているし、横で手続きしていてちょっと残念な気分になりました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月17日 10:57:22

日頃からダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のグレードアップの件につきまして、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
喫煙室は禁煙室より室数が少なく、お部屋タイプの変更が難しいのが現状でございます。
ご理解いただければ幸いでございます。

朝食内容内容につきましてはご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様の1日の活力となる食事を提供できるよう、朝食スタッフと共に日々努めてまいります。

今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【■喫煙■スタンダードシングル】