ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2042件

投稿者さん 2024年01月31日 20:09:12

最近は料金が高くなって利用しづらくはなりましたが、場所もいいし、部屋も奇麗なので時々利用しています。唯一 物足りなかった朝食も新しいメニューが増えて、とても工夫していただき有難いです。ただ、かなり種類が増えて残る料理も増えているように見えたので、人気のない物は少し減らしてもいいのではないかと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年02月06日 16:24:36

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、日頃からご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。
朝食では、ご当地メニューを用意したり、浜松ならではのメニューを提供しております。
また、日本海庄やでは、ランチ営業もしておりますので、機会がございましたらご利用下さいませ。

寒い日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ【Basic】和洋バイキング朝食付プラン
【■喫煙■スタンダードシングル】

wanko5994さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

wanko5994さん [50代/男性] 2024年01月09日 20:55:08

部屋は広く清潔でとても良かったです。
今回夜オンラインでの打合せがあったのですが、Wi-Fi、有線LAN共に不安定で繋がったり繋がらなかったりが繰り返され非常にストレスが溜まりました・・。
打合せにもすぐに参加できず、仕事で利用するには非常に問題ある環境でした。
フロントに申告したところ、サービスセンターは別なのでここに問合せしてと言われ問い合わせても解決せず(他で利用が増えると不安定になるのは仕方ないと言われた)
自分のPCに問題あるのかとも思いましたが、前日までの宿泊ホテル及び、翌日泊のホテルでは全く問題なく安定して繋がっていることを考えると、このホテルもしくは部屋の問題かと思います。

あと、フロントに申告した際に「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」の一言もなく、Wi-Fi?それはフロントは関係ないっていう態度が言葉に現れていたことも残念でした。
過去一度だけ同じことがありましたが、その時のホテルのフロントの方はすぐに部屋を変更し、きちんと繋がることを確認することまでしてくださいましたよ。。

本当に部屋は良かっただけにすごく残念でなりません。次回もこの状態になってしまうかも・・と思うと私は不安で利用できません。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年02月06日 15:54:51

また、ご気分が優れない中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ネット環境につきまして、ご迷惑をお掛けし、また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様に直接お問い合わせいただいた、インターネットサポートセンターからの報告では、遠隔でお部屋のアクセスポイントの通信を確認後、調整を実施しました。お客様へご案内したところ、接続OKとのことで、お客様へ一時的に通信が混雑していた可能性をお伝えし、ご了承いただき、お客様は様子見されるのことで、同様の状況が発生した場合は、ご連絡いただくようお伝えして対応終了したと報告がございました。
何か不具合が発生していたり、改善されない場合は、インターネットサポートセンターからホテルへ連絡が来るようになっておりますが、お客様がご宿泊いただいた日にはインターネットサポートセンターからの連絡はございませんでした。
不具合でお客様の貴重なお時間を割いていただき、申し訳ございませんでした。

今後はより一層、お客様に寄り添った対応、サービスを心がけてまいります。

寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

女性にオススメ♪レディースアメニティ付プラン【朝食付】※

TEN15さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

TEN15さん [40代/男性] 2023年12月12日 17:20:18

駅近で綺麗で足も伸ばせるバスタブが満足。朝食はメインが和食でシラスや黒ハンペンなど食べれたのが良く美味しかった。部屋の椅子が空気清浄機が邪魔で座りにくいので配置を考えて欲しい。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月14日 16:07:36

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

空気清浄機につきまして、ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
設置場所につきましては、お客様からの貴重なご意見を共有し、責任者と相談致します。

また、ランチ営業もしておりますので、機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

寒暖差が激しい日が続いておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

ダイワロイネットホテル浜松

【アッパレしず旅】12時までのゆっくりSTAYプラン!【12時チェックアウト/朝食付】※

投稿者さん 2023年12月04日 19:04:30

これまで、好きなケーキ屋さんが近いという理由で市役所の手前にあるホテルを利用してきましたが、評価が高かったこちら様を初めて予約。
地元の人の認知度が今ひとつのようなので、がんばってください。
エレベーターで、カウンターでの手続きの後の機械でのチェックインをスルーしたようで、部屋番号が分からないといっていた二人連れが居ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年12月05日 13:00:42

また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ご案内不足のお客様がいらっしゃり、お客様に不安な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様へのご案内を徹底し、最後まで目配り・気配り・心配りが出来るよう努めてまいります。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進致しますので、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

寒暖差が激しい時期ですので、体調を崩さないよう
ご自愛下さいませ。

◆■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□ 禁煙 □女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:45

連泊で宿泊させて頂いたのですが、2日目の部屋が初日と別の部屋だったのですが、他の宿は広めのベッドの部屋の方で両日とも宿泊させてもらう事のパターンが多かったのですが、連泊なのに部屋を移動しないとダメなうえ、移動するときも待たせられるし、差額は返金出来ないって言われたので、嫌になって初日の部屋のままで宿泊することにして非常に気分を害して2日間過ごしました。
次回は宿泊するのを遠慮しようと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年08月02日 14:24:41

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空き状況の都合で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またご移動の際やご返金に際して臨機応変な対応ができなかったことに関しても、心よりお詫び申し上げます。

ご不快にさせてしまったにもかかわらず2日間、ご滞在いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい日々を過ごされる中、ご投稿くださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】【Basic】シンプルステイ素泊りプラン

投稿者さん 2023年07月02日 16:34:30

約1年ぶりに宿泊しました。いろいろ変更になっていることがありましたが、影響のあったのが部屋のWiFiです。
パソコンも2台のスマホも、かなり影響があり、特にパソコンです。

接続に不具合が多く、ほぼ仕事ができませんでした。スマホはまだギリギリ何とかできましたが、パソコンはずっとぐるぐるしている状態。
あわてて帰ってからしばらく仕事。

何度も宿泊しています初めてのことで驚き。別のホテルでは、同様の事象がいつもあるホテルもありますが、個々の系列では初めてのことでした。

場所が良く気に入っているので残念でした。
次回からどうしようか思案中です。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年07月03日 12:51:37

Wi-Fiの不具合でお客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
お困り事がございましたら、フロントまでお申しつけ下さいませ。
Wi-Fiにつきましては、サポートセンターがあり、お部屋のお電話から無料でお問い合わせいただけます。
もちろんフロントへご連絡いただければ、スタッフがサポートセンターに確認・復旧対応致します。
客室階毎にルーターが分かれているため、他の階を確認し、空きがあればお部屋を移動していただくことも可能でございます。
お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、何かございましたら、お気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

■【さき楽】早期割引★60【素泊まり】
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2023年06月08日 07:11:16

いつも浜松出張時には利用しています。部屋やサービスは良いのですが、他のダイワロイネットと比べて朝食だけが質、種類共に残念…

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:29:10

日頃からダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、お客様にご満足いただけず、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
4月1日に朝食内容をリニューアルいたしました。
何かお気付きの点やご要望がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進致しますので、今後も浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【楽天限定】【ポイント10倍+12時OUT】朝食付 ※
【□禁煙□スタンダードシングル】

muneyuki55さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

muneyuki55さん [60代/男性] 2023年03月13日 11:51:09

法事のために利用。
そのため、事前に着替える必要があり、11時ごろの到着であることと、着替えるスペースのことを電話で確認。多目的トイレで着替えることができるとのこと、対応は、的確でよかったが、その他のアナウンスが欲しかった。部屋の掃除が済んでいて、追加料金を支払えば使用出るということ。
幸い清掃が済んだ部屋があったので、夫婦無事着替えて出発ができたが、トイレで着替えては間に合わなかったと思う。
フロントに多くの外国からの観光客がいて、海外のホテルよろしく案内を受けるのに、かなりの時間を要した。せっかくオートチェックインチェックアウトの機会があるのだから、もう少しなんとかならないのかな?
部屋自体は綺麗で、静かであり、快適に過ごすことができた。ただ全国にあり、ビジネスホテルとしては、決して安くない部類のホテル。他のホテルとの違いはあまりわからなかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年04月03日 11:09:32

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございます。
おっしゃる通りで、お客様のお気持ちに寄り添ったご対応ができるように全スタッフの教育をすすめ努めてまいります。

今後はアプリを使ったチェックインを導入する予定でございまして、もし機会があればお試しいただけますと幸いです。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ダイワロイネットホテル浜松

【冬春旅セール】朝食付きプラン♪ ※添い寝(小学生)の朝食は含まれません
【□ 禁煙 □ツインルーム】

投稿者さん 2023年02月27日 16:17:52

朝食はバイキングでした、品数が多くて美味しかったです。
エレベーターで、コンビニの前まで行けるので便利でした。

【■ 喫煙 ■女性専用※レディースルーム】

投稿者さん 2022年12月11日 00:32:08

家族四人で宿泊。予約数日前にホテルから連絡があり、広い方が過ごしやすいとの事でスタンダードダブルからツインに変更しました。
朝食付きで予約してあったはずなのにチェックイン時に子供の朝食代を請求されました。
楽天トラベルの予約確認メールにも明確に朝食ありと記載してある旨、メールを提示しながら従業員に説明しました。ホテル側の主張がなんと、朝食の分だけ楽天トラベルのシステムエラーなので払ってくれ、と。
予め予約した内容が客起因で変更したのならいざ知らず、楽天とホテル側のシステム齟齬の為に客が契約以上の金額を払うという事は承服出来ない旨言うと、「あ、はいはい今回はじゃあ無しでいいです」と言い放ってどこかへ立ち去って行きました。
レセプションの責任者の印象が悪かったのですが、最初に対応して下さった方は丁寧でした。ホテルの立地も良く、ホテルルーム内もきれいで居心地が良かったので残念です。
楽天トラベルとホテル側のシステム齟齬が早く改善されないと、今回起きた様な、客が料金を二重に払うことになる事態がこれからも無くならないと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:23:41

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 お子様の朝食代の表記に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応に関しまして行き届いた対応ができておらず心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点につきまして、宿泊プランのプラン内容説明の部分に添い寝のお子様の朝食代金が宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要な旨、ご案内を追記させていただきました。
 このたびは貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン

投稿者さん 2022年09月18日 18:16:49

駅から近く、信号待ちもないので立地は良いです
機械でチェックインとアウトができるのでスムーズです

ダイワロイネットホテル浜松 2022年10月07日 10:59:36

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅北口より徒歩約3分の立地で公共交通機関へのアクセスも良く、浜松・浜名湖の観光に大変便利でございます。

当ホテルでは自動精算機を導入しており、できるだけお客様をお待たせしないよう努めております。

今後も設備面と接客サービス向上に努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF♪※素泊り※
【□禁煙□スタンダードダブル】

toshi6210さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

toshi6210さん [50代/男性] 2022年08月14日 19:37:31

カーテンを開けたら、30cm先が隣のびるの壁で残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年08月24日 04:11:13

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の景観に関しまして、ご不便をおかけし、本当に申し訳ございません。

事前にご案内等と配慮が足りず本当に申し訳ございません。

今後も、お客様へ景観に関して周知出来ますよう、スタッフ一同工夫を重ねて参ります。

またこのようなことがあり大変恐縮ではございますが、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】素泊り
【■喫煙■デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2022年06月18日 18:41:34

お任せにしたら喫煙室になり、匂いが残っている部屋でした。禁煙室をおすすめします。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年08月12日 18:40:57

あいにく禁煙ルームのご用意ができず大変申し訳ございませんでした。
 おまかせプランの場合でも、部屋タイプは喫煙・禁煙の区分は分けてご提供させていただいております。
 何卒よろしくお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】朝食付きプラン
【■喫煙■お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年06月11日 15:10:22

浜松に行った際はいつも利用しています。他地域の系列ホテルとともにお部屋や設備は満足です。以前も書きましたが、朝食はメニューが全然変わらないので、改善をぜひお願いしたいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年06月13日 12:54:15

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 朝食につきまして、ご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。
 日本海庄やと協議しメニューの改善に努めており、黒はんぺんやしらすなど、静岡らしい料理を取り入れるなど改善を続けております。
 引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】朝食付きプラン♪

投稿者さん 2022年04月06日 23:46:49

普通に良かったです。また利用します。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年04月09日 11:17:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

【春夏旅セール】素泊りプラン♪

ダイキリ伯爵さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ダイキリ伯爵さん [30代/男性] 2021年12月15日 00:55:32

朝食が口に合わなかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 12:05:42

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
 朝食につきましてご満足いただけるお食事がご提供ができておらず誠に申し訳ございません。
 朝食につきましては、改善を検討してまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人

■【VOD付】楽天ポイント10倍+12時OUT【朝食付】【楽天限定】

投稿者さん 2021年10月08日 07:43:22

12時チェックアウトの宿泊プランで予約しましたがチェックイン時に11時迄のチェックアウトと説明を受けましたので11時前にチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:18:36

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけるプランでご予約いたきましたにもかかわらず誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今後同じことがないよう再発防止に努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付

投稿者さん 2021年09月19日 07:44:25

立地はよかった。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年09月25日 18:54:29

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅の北口から徒歩3~4分ほどでございますので、電車や新幹線で来られる際はすぐにお分かりいただけるかと存じます。
駅前のバスターミナルや新浜松駅からも近く、また百貨店や商業施設も徒歩で行ける場所にございますので、お買い物やお土産品など買うにも便利かと存じます。
ホテルを拠点に浜松を少しでも満喫できていただければと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また次回浜松へお越しの際は当ホテルを選んで頂けたらと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2021年04月13日 08:44:15

最近は駅近くにホテルが増えましたが、駅から近いのと設備が充実しているので、浜松に行った際は毎回利用しています。フロントの方の対応は丁寧ですが、以前から朝食には不満があります。たくさんの量は不要ですが、メニューはもう少し工夫していただきたいです。また、系列の他ホテルはほぼやっていますが、部屋に飲み物を持ち帰るサービスが無いのは残念です。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年05月08日 09:08:10

いつもダイワロイネットホテル浜松をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様とまたお会いでき、私達も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、お客様へご満足いただけるサービスがご提供できずに申し訳ございません。
早急な改善は難しいかもしれませんが、朝食会場へお客様のご意見を伝え、改善に向けて参りたいと存じます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
またお客様とお会いできるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい朝食付プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2020年12月31日 15:20:11

普通のビジネスホテルかな?
駅前で栄えてたのでお店探し
楽でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2021年01月17日 21:32:27

浜松でのご旅行は楽しめましたでしょうか?
お客様のご旅行に少しでも当ホテルがお役に立てておりましたら幸いです。

当ホテルはJR浜松駅や新浜松駅から徒歩5分圏内でございまして、また繁華街やデパートからも近い為、お買い物やお食事には好立地でございます。
お食事に関してはフロントでおすすめのお店もご紹介しておりますので、お気軽にご相談頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますので、お身体など崩さぬようにご自愛くださいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

カード決済限定。素泊まりプラン【事前決済】