ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2012年03月12日 22:28:27

玄関に入った後フロントへの行き方が分かりにくいので出たり入ったりしました。
「フロント(2階)へはエレベータをご利用下さい」とかの目立つ表示が必要だと思いました。
お部屋の清潔感は満点でした。特にバスルームの清潔感は新しいとは言えすばらしかったです。
ところでタオルの1枚がちょっと変わった質感だったのが気になりました。
あれはビデ用とかですか?だったらフェイスタオルと一緒に掛けてあるのは少し嫌かもしれません。

それから冷蔵庫のスイッチの位置が分かりにくかった事と、ウェルカムドリンクチケットがある事に気付かず出かけてしまった事が残念です。
冷蔵庫はオレンジのスイッチと書いてありますが、庫内のスイッチにもオレンジ色が使われていて、戸外のスイッチに気付かないと何で冷たくならないのか分かりにくいです。

ウェルカムドリンクチケットはチェックインしたらすぐ夕食に出る人も多いのでフロントでお渡しいただいた方が良いですね。
けれどもドリンクチケットに気付かなかった私はネットのグルメサイトで貰える「お造り3点盛り」のチケットを使用しましたし、どのみち該当の店で使えるチケットは1度に1枚だけだったので、もしかするとドリンク券を使うよりお得だったかもしれません。

私はホテルは清潔が一番。他のどんなサービスをつけようと補える物ではないと思っているので浜松に行くときは又利用させていただくつもりです。
いつまでも清潔を心掛けていただけると嬉しいです。

ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月18日 13:25:46

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当日お越しの際は、館内案内等の表示が無くご足労をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
どちらのお客様にも分かり易い看板の設置など、今後検討をさせていただきたいと思います。

お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。
日々、清掃担当者がお部屋の清潔の維持、管理に努めております。これからもお客様にご滞在中快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

タオルのご指摘でございますが、フェイスタオルの横にはボディタオルをご用意しております。分かりにくく申し訳ございませんが、今後はご自由にご使用下さいませ。

冷蔵庫のスイッチは、一度戸外のスイッチの電源を入れていただけますとご滞在中は冷蔵状態となります。
また、ウェルカムドリンクチケットは全室デスク上に設置させていただいており、ホテル1F「日本海庄や」でご使用いただけます。チェックイン後、お部屋に入室された時の特典として、ご用意しております。
チケットは23時までにお食事と共にご使用くださいませ。継続的なサービスとしても検討中でございます。
上記2点につきましては、表示やチェックイン時のご案内、お渡しなど検討させていただき改善を図っていきたいと思っております。

やわらかな春の日差しがうれしい季節になり、春の訪れを感じます。
5月には2年ぶりに浜松まつりが開催されます。
本格的な観光シーズンが到来致します。

また浜松にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿お寄せいただきありがとうございました。

★2室限定★スマイル宿泊プラン【素泊まり】
【□ 禁煙 □レディースルーム【20平米/ダブルベッド】】

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2012年03月01日 15:20:19

横浜や沖縄などいろんな場所のロイネットに泊まりましたが、エレベーターがフロント階で必ず止まるのはここだけではないでしょうか?
何のためにエレベーターに客室キーを差し込むようになっているのでしょうか?
どちらかが要りませんね、客に余分な手間をかけらすだけと思わないのでしょう。
隣室の騒音も他のロイネットに比べるとかなり聞こえます。
他のロイネットがいいだけに残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月05日 10:57:10

日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただく事ができず、大変心苦しく思います。
当ホテルの1階には居酒屋の日本海庄やとコンビニエンスストアのサークルKがあり、1階から客室階へお上がりいただけるため、ご宿泊のお客様以外は客室階に止まらないよう、ルームキーのお通しをお願いしております。
2階フロント階で停止の際はお客様の安全確認と、お声がけを行っております。
大変お手数ですが、ご協力をお願いしておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルは4月に新規2店舗オープンいたします。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

ryyyo60さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ryyyo60さん [30代/男性] 2012年01月23日 13:55:25

浜松の用事が早朝であったため、前日23時頃にチェックインしました。
駐車場が満車であるために、徒歩7~8分ほどの駐車場(一泊1000円)
に案内されました。
ちょっと遠いな・・・と思っていたのですが、こちらの到着時間が
遅かったので仕方ないなぁ~と向かうことに。
食事を済ませてフロント行くと「駐車券があれば、宿泊代500円割引
します。」との事。事前にその様なことを聞いていないので駐車券は
車内に置きっぱなしでした。時間も遅かったですし、場所も近くないので
割引を諦めました。
案内の時に教えて頂きたかったです。

2012年01月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月25日 10:10:35

この度はダイワロイネットホテル浜松をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

駐車場のご案内に際して、お客様に十分なご案内が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。また、ご足労をお掛け致しまして、大変心苦しく感じております。

今回、お客様のお停めいただいた駐車場は多くのお客様の要望にお答えして1月から試験的にご案内させていただいております駐車場でございます。こちらは普段1泊1,500円でご利用いただけますが、当ホテルにご宿泊のお客様にはフロントに駐車券をお持ちになられた場合、1泊1,000円でご利用いただけるサービスを行っております。

また場所と致しましても、地下道をお通りいただければ徒歩2~3分ほどでございます。
こちらも案内が行き届いておらず、ご足労お掛け致しました。重ねてお詫び申し上げます。

今後は不備のないように案内を徹底させていただくと共に深く反省させていただく所存でございます。

お忙しい中にもかかわらず、ご投稿していただきまして誠にありがとうございます。

★室数限定★スマイル宿泊プラン【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

サムズ036さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

サムズ036さん [110代/男性] 2011年11月07日 09:13:41

「浜松駅前のロータリー沿い」といった感じで、駅から近く便利でした。
また、部屋やベッド、浴室も広く、快適でした。

ただ、ほかの方もおっしゃっているように、「混雑しているチェックイン時の対応」と「エレベーター」については検討いただきたいと思います。

混雑し、チェックイン待ちの列ができているのに、「これでもか」というご丁寧(=皮肉ですよ)な案内は不要だと思います。

エレベーターは、初めてではわかりません。
乗り合わせた方ともども、とっても戸惑ってしまいました。
「使いづらいですね」という言葉を同時に発してしまったくらいです。
それに、2階のフロントフロアに、いちいち停止するのも煩わしい限りです。
セキュリティーを重視するあまり、かえって使いづらくなっているものの典型だと思いました。

でも、それ以外は、とっても良いと思いました。
部屋にはズボンプレッサーも常備されていましたし、アメニティーも過不足なくて良かったですし、朝食も良かったです。
ですので、フロントとエレベーターを、もっと快適にしてくださればと思いました。

浜松へ宿泊するときには、またお世話になりたいと思います。

2011年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年11月12日 07:51:10

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございます。

チェックイン時の対応、エレベーターにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。

お客様の仰るとおり混雑時の対応につきましてなるべくお客様に簡潔にわかりやすく伝えられる様スタッフ一同話し合う場を設け、お客様にスムーズにチェックインしていただけるよう努めて参ります。

エレベーターに関しまして、当ホテルはセキュリティの都合上必ず2階に止まる設定になっております。
お客様の安心と安全の為、何卒ご理解とご協力の程をお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
次回お越しの際はお客様に満足していただけるよう、快適にご出発ができるようなサービスを心がけていきたいと思っております。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております

フロント 鈴木

$$$10室限定$$$ サンクスリピート宿泊プラン【朝食バイキング付】

投稿者さん 2011年09月20日 18:09:09

今回三回目の利用でしたが、残念なことが。

今回初めて線路側の部屋(9階)があてがわれましたが、やはり非常にうるさいです!
うるさいから部屋を変えて欲しいとすぐに頼みましたが、同じタイプの部屋は満室なので、さらに500円出してグレードアップしないと変えられない、という対応でした。
部屋での仕事もあるし、翌日に備えてよく眠りたいのですが。
3週間以上前から予約し、チェックインも5時台だったこともあり、気分良くなかったです。

チェックイン時も10分ぐらい行列して待たされました。妙に時間がかかっていて、なかなか前進しませんでした。他の方たちも軽く苛立っていたようです。

新しいし駅に近いので重宝するホテルだと思っていましたが、別のところも考慮しようかなと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月25日 03:39:50

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの配慮が足りず、お客様のご希望に沿うことが出来なかった為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際もこちらの不手際でお疲れのところをお待たせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご滞在中、快適にお過ごしいただき、満足してご出発していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともダイワロイネットホテルズのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★ ★ ★ 追加10室限定 タイムセール ★ ★ ★ サンクスプラン【素泊まり】

めい1900さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

めい1900さん [50代/男性] 2011年08月28日 18:41:10

午後6時頃にホテル到着したら、1台遅れで駐車が満車で困りました。満車後の対応が今一です、近くの安い1泊パーキングを探すのに時間がかかりチェックインが遅くなり疲れました。ですが朝食バイキングは美味しかったです(夜は居酒屋 朝はバイキング会場)朝からうなぎが食べれました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年08月29日 10:26:18

当ホテルの駐車場は先着順でのご案内をしており、満車また、車種によってはお停めいただけない場合がございます。
その際は近隣のコインパーキングへのご案内をさせていただいております。お客様にはご足労をお掛けして、私共も心苦しく思っております。
また、私共の説明が解り難く、更なるご足労をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
解り易い説明ができるよう日々精進して参ります。
朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける朝食がご提供できますよう試行錯誤を重ねて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 早瀬

【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2011年07月18日 16:20:09

宿泊の確認がメールで来ましたが、宿泊プランの変更(禁煙、朝食付き)がネットでは出来ません。方法はあるのでしょうが、見当たりません。楽天羽何でもネットですが困ってもネット。聞きようが無くてもネット。サービスと言う名のもとに単なる機械的回答システムを確立したに過ぎず、客先側の困惑は気にしていませんね(各社予約の仕組みが異なり、後の確認で訂正すればと安易に予約してしまいました)
(良い例)上の「カテゴリー」下の「画像」とは何ですか。知っている人は知っている。知らない人(私)は知らない。これって誰に聞けばわかるの?これがネット(楽天)のサービスです。

朝食は混んで、混んで、なかなかバイキングできませんでした。

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

EFYさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

EFYさん [50代/女性] 2011年07月10日 19:21:12

部屋の設えがゆったりな事、バリアフリー(トイレスペースと部屋)を知っていたし、駅に近い為利用した

2階にあるフロントでチェックインを済ませ部屋に上がる為エレベーターを待った
2台あるエレベーターを清掃員が1階に降りる為待たされた

チェックインの時間が過ぎたら、1台を客優先にするくらいの心使いが欲しい。新しいから慣れていないというのは言い訳でしかない
荷物を持ってくれる訳でもないのに、失礼ではないだろうか?新しいだけに、そのあたりは気にするべきと考える
オープン価格程度のホテルは他にもある
新しいが外の土地のチェーンホテルでは感じた事のない不手際は残念!
朝食も期待程ではなかった
以前あった同じホテルの朝食が素晴らしかったから余計にそう感じた
仕事を持ち込む人にはテーブルが広く、身体が少し不自由でもバリアフリーな事はお勧めである
私自身は次回からの利用については、躊躇している

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり&朝食バイキング付】

ダイワロイネットホテル浜松 2011年07月12日 01:15:49

この度はダイワロイネットホテル浜松をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋はゆったりお寛ぎいただけました事、スタッフ一同嬉しく存じます。ありがとうございます!

しかし、チェックイン後のアテンドが不十分であったり朝食もご期待に副えず申し訳ございませんでした。
オープンしたばかりと言うのは、もちろん理由になりません。
頂戴したご指摘は少しずつではございますが改善し、皆さまに快適にご利用いただけますよう努力して参ります。

清掃スタッフのエレベーター利用につきましては、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません!
オープン前に事前に打ち合わせを行い、万全の体制を整え準備しておりましたが、いざ業務が始まりますと予想外のことが発生し、皆さまにご迷惑をお掛けしているかと存じます。エレベーターの利用も含め、早急に清掃責任者と改善策を検討致します。

また浜松にお越しの際は、ダイワロイネットホテル浜松のご利用いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

フロント式部

★お勧めプラン★

takata120さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takata120さん [20代/男性] 2011年06月13日 20:39:22

安く泊まれました。春にオープンしたということで全体的に綺麗でした。
ですが、2名と予約したが部屋のアメニティは1人分しかありませんでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年06月14日 04:24:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございました。

アメニティの設置に不備があり、不快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように確認を十分にさせていただきます。

これからもお客様に心から満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精一杯努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年05月30日 13:44:32

まだオープンして間も無いのでとても綺麗でお部屋も広くて良かったです
駐車場が満車で近隣の駐車場に停めたのですが
土地勘がない人にはフロントの説明ではよくわからないと思うので
聞いたことに関してもう少し分かりやすく説明してくれればと思いました
それと駐車場の全額負担というのは今まで泊まったホテルで初めてでしたので驚きました
ホテルの駐車場代よりオーバーした分は負担してくださると良いと思いました

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月31日 02:11:49

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただき誠にありがとうございます。

客室に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同喜びを感じております。
お客様にご満足して頂けるよう、今後とも継続してまいります。

駐車場に関しましてはお客様のご指摘の通りご不明な
点を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にわかりやすくご案内できるよう検討致します。
当ホテルの駐車場の収容台数、高さ等に制限がございますので、
その際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

フロント 宮澤

投稿者さん 2011年05月16日 14:15:22

5月3日から二泊させたいただきました。オープンしてすぐで、お部屋も新しく気持ち良かったです。
また加湿器も常備されており、夜も乾燥せず助かりました。
ただ、テーブルの上に置かれたサービスの案内に
「お部屋の冷蔵庫にミメラルウーターと明朝には日経新聞を部屋のノブに掛けて置きます。」と書かれていましたが、残念ながら二日共お水も、新聞もありませんでした。
ただ、単に忘れられたのでしょうか?
それとも最初からその様なサービスはなかったのでしょうか?
少し残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月17日 16:09:09

私どもの不手際でお客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。一部のプランでミネラルウォーターと日経新聞のサービスをさせていただいておりますが、お客様がご利用いただいたプランではそのサービスがございませんでした。前日にご宿泊いただいたお客様への案内が残っていたようで、こちらの清掃の不備でございます。これからは清掃・確認を徹底して行っていく所存でございます。

加湿器はダイキンの新モデルで空気清浄機つきのものをお部屋にご用意しております。
快適にお過ごしいただけたようで幸いでございます。

フロント 大庭

【開業記念】2011年4月25日☆JR浜松駅北口にグランドオープン☆期間・室数限定の特別プラン!
【■ 喫煙 ■ツインルーム【27平米/セミダブルベッド×2】】

ウルトラJUNさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ウルトラJUNさん [60代/男性] 2023年06月12日 18:35:11

広い部屋を用意してくださったのでしょうが、車椅子の方が利用する部屋で違和感そのものでした。男性の外国人スタッフの方に傘を貸してください。と頼んだところ、チェックイン待ちの列(6人待ち)に並んでください!と言われました。隣にいた女性スタッフに対応した頂き、事なきを得ました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年06月13日 16:40:17

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

傘の貸し出しの際、お客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お客様の立場に立って柔軟に対応出来るよう、努めてまいります。

お客様にご利用いただいたお部屋は、ご予約通りのお部屋で、バリアフリー・車椅子対応のユニバーサルルームではございません。
当ホテルにはお客様にご宿泊いただいたスタンダードルームの他に、マッサージチェア付のリラックスルーム、クイーンサイズのベッドを設置したデラックスルーム、27平米でベッド2台設置したツインルームがございますので、ぜひお試し下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

【VOD付】☆映画やアニメ♪お部屋で見放題!【素泊まり】
【□禁煙□スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年12月09日 18:17:59

深夜のチェックアウト
事前にフロントに電話したからスムーズに対応していただいた

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月12日 19:23:15

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】
【■喫煙■スタンダードダブル】

ゆらゆらまんぼうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

ゆらゆらまんぼうさん [40代/男性] 2019年07月28日 11:23:25

部屋が臭くて交換してもらいました。観光バスのような、芳香剤か消毒液のような匂いが入った瞬間に充満していて気分が悪くなりました。
交換後も同様の匂いだったので、どこも同じなのでしょう。
部屋交換を、お願いしたのは今まで色々泊まりましたが、初めての体験です。

エコプロジェクトとして、シーツ交換不要と申告すると水のペットボトル一本がサービスになります。
他のホテルでも、見かけるサービスなのでシーツ交換不要を申告しましたが、こちらのホテルではゴミ清掃も、使ったタオルの回収も、アメニティー補充もナニも無くなるのですね。

言うなれば、100円未満の、水と交換に客室の清掃放棄です。
エコではなく、ホテルの利益優先のプログラムに無意味に正規料金を払っています。

他のホテルでは、シーツ以外が綺麗にしてくれます。コンセプトがエコですから。

ガッカリです

朝食は一階の居酒屋ですが、こちらは美味しくありません。
コンビニでよろしいかと思います。

来月に浜松に行きますが、別ホテルに変更しました。

ダイワロイネットホテル浜松 2019年08月16日 16:39:27

この度は数あるホテルからダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在中はお客様へご満足いただけるお部屋の提供やサービスができずに私達も心苦しいばかりでございます。

お部屋の臭いについて移動後もお客様が気になるほど臭いが残っていたとの事で大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは湿った臭いや強い臭いが残っていた場合は消臭剤を使用することがございます。
今後は消臭剤後も換気は十分にするように清掃業者と協力していく所存です。

ノークリーニングについてご意見をありがとうございます。
せっかくお客様にはノークリーニングへご協力を頂いたにも関わらず、私達のご案内が不足しており、誤解を招いたことをお詫び申し上げます。
ダイワロイネットホテルズでのノークリニングは客室清掃、シーツ交換、ベットメイク無しにする事でエネルギー削減、アメニティ類の交換を無しにする事で資源の保全を図っており、限りある地球資源を守るという目的で取り組んでおります。
お客様達に私達の取り組みについてご案内とご協力をお願いしておりますが、ノークリーニングは決して強制的な取り組みではございません。
お部屋の清掃についてご要望があるお客様はご要望に添えるように清掃いたしますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

ご朝食は「日本海庄や」にて和食中心としたバイキングを提供しております。
洋食のメニューがほとんどご準備されていないため、和食が苦手な方はご検討することをおすすめいたします。

お忙しい中貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を元にダイワロイネットホテズをより良いホテルへ改善して参ります。
今回はお客様へ当ホテルの印象を悪く与えてしまいましたが、もしまた浜松へ来る際に挽回を機会を頂けたらと存じます。

■【さき楽】早期割引★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードシングル】

pitchounetさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

pitchounetさん [50代/男性] 2018年07月12日 22:51:44

連泊でしたが、掃除が乱暴です。。ゴミ箱の周りにゴミが落ちてて片付いていない。
グラス、コーヒーカップなどの洗わない。。エアコンのスイッチは、古く、入らない。。
社員教育が行き届いていないのか?片付けがきたないです。カップなど洗って元に戻すのが普通と思いますが、、洗面台にそのままです。2度と利用しません。

2018年07月
ダイワロイネットホテル浜松 2018年07月18日 21:49:39

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中の清掃、エアコンスイッチに関しまして、お客さまに不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、お客さまに快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をご投稿くださり、ありがとうございました。

■【さき楽】早期割引★14【素泊まり】
【□禁煙□デラックスダブル1名利用】

投稿者さん 2017年10月03日 16:58:22

大変綺麗なホテルで、満足しております。朝食ですが、午前10時までとなっていますが、9時に行きましたら、吃驚する程何にもない状態です。食べ放題の朝食のお写真と全然違います。焼き魚がありますかと訪ねますと、「もう終わってます」とのお答えでした。

ダイワロイネットホテル浜松 2017年10月03日 18:20:00

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、朝食会場のスタッフの対応でご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お店の責任者と話し合い、今後、同様なことが無いよう、スタッフの教育、食材の管理を徹底してまいります。

誠に勝手ではございますが、次回、浜松へお越しの際にも当ホテルをご利用頂けますことをスタッフ一同心より、お待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル浜松

■おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2017年02月06日 17:43:39

残念

待たされる。
何を聞いてもよくわからない。
まったく…

2017年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2017年02月07日 00:16:14

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、お客様をお待たせしてしてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また対応スタッフがお客様の意図をしっかりと汲み取れず的確なお答えが出来なかったことも重ねてお詫び申し上げます。

お疲れの中当ホテルへお越しいただいたお客様をスムーズにお部屋へお通しすること。
お客様の意図を迅速に汲み取り、常に丁寧でわかりやすい対応を全スタッフが出来る様、今一度教育に努めてまいります。

この度はお忙しい中貴重なご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
誠に勝手ながら、今後もダイワロイネットホテル浜松をご愛顧いただければと存じます。

ダイワロイネットホテル浜松

◇楽天限定◇大人気プラン!【ポイント10倍】【いざ、出世旅へ】
【□禁煙□リラックスシングル】

あら☆3384さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あら☆3384さん [30代/男性] 2016年09月03日 17:44:35

ダブルの部屋に連泊しました。
駅から近くて1階にコンビニがある等、立地条件は問題なし!
ただ、1日目2人で泊まる事で予約していましたが勘違いされたらしく、フロントでアメニティ等渡されたのですが、枕が一つしか用意されてなかった。
2日目はペットボトルや空缶をそのままにしてあった。
サービス面がちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月04日 16:49:42

数ある施設よりお選びいただいたにも関わらず、数々の不手際、伏してお詫び申し上げます。
当日のご予約につきましては状況により1名分のセットを直接お渡しさせていただく場合がございます。その際にお部屋内の予備枕の場所を案内すべきですが、案内をせずにお通ししてしまったと思われます。申し訳ございません。
ペットボトルや空缶に関しましても、清掃担当と共有してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【■喫煙■スタンダードダブル】

投稿者さん 2015年08月15日 22:21:01

Daiwa Roynet Hotel's parking policy is (1) no reservation and (2) first come first serve. This branch in Hamamatsu (浜松) has change the company parking policy! They let customers to reserve the parking for whole day. We are in front of the parking tower and wait for 3 cars to leave. It is very unfair and break company's policy.

The service is very bad. No good explaination. The manager is not in the hotel for 2 days.

I think Daiwa Roynet Hotel is a very bad choice (except for low price). The room is very small and equipments/bath room is old. The service is bad. Parking policy is unfair. Be aware of these!!

ダイワロイネットホテル浜松 2015年08月17日 23:23:36

Thank you for staying at Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu.

Regarding your enquiry of parking of the hotel,
actually we fairly provided guidance of using
the parking to all guests.

However, once a guest was served a parking.
The guest has to pay parking fee in advance.
After paid the parking space would be held
for the guest during the stay because the guest is possible to
make car in and out of the parking all the time.

The three cars which you have seen in front of
the parking tower, already they were certainly
served parking and paid the fee.
That meaned the parking was held for the guest.
This is why you could not be served a parking that time.
Therefore no one has never reserved the tower parking beforehand.

Thank you for your understanding.

Daiwa Roynet Hotel Hamamatsu

早割★14【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル】

jon6548さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

jon6548さん [20代/男性] 2014年11月08日 16:51:50

家族で2部屋とったのに、宿泊階がバラバラ、予約も早く行い一週間も泊まっているので
途中でも同一階にしてくれれば嬉しかったが。
サービスは最低のホテルです。そこが気にならなければ、部屋も綺麗で良いと思います。

2014年10月
ダイワロイネットホテル浜松 2014年11月09日 05:01:48

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら私どもの対応によりご滞在中ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご到着当日は団体のお客様よりご予約をいただいており、お近くでお部屋をご用意することが出来かねておりました。
ただ、ご投稿にもいただいたように複数泊のご予定でいただいたのなら、途中からでもお部屋の移動をご提案すべきであったと深く反省致しております。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

お客様よりご指摘いただきましたご意見を基にサービス向上を努めて参りたいと存じます。