ダイワロイネットホテル浜松 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル浜松のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2049件

投稿者さん 2013年03月19日 11:15:51

お部屋をグレードアップしていただいた。
広い部屋になり、快適に過ごせた。
朝食に関しては、種類が少なかったのが残念だった。
店員も少なく、入口で待たされている人が多かった。

2013年03月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年03月25日 08:23:25

この度は浜松に数あるホテルの中からダイワロイネットホテル浜松をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子が伺え大変嬉しく感じております。
ご一緒にお泊りいただきましたお連れ様もご満足いただけていれば幸いでございます。

ご朝食に関しましては、期待外れの結果となり残念な気持ちにさせてしまった様で申し訳ございません。
また、入り口にてお待たせしてしまったとのこと重ねてお詫び申し上げます。
今後は、ご朝食でもご満足いただけますよう朝食会場スタッフと話し合い、日々試行錯誤を重ね改善を目指していきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
勝手ではございますが、お客様にまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◎楽天限定◎ポイント10倍+朝食付
【□禁煙□スタンダードシングル【18平米/ワイドダブルベッド】】

投稿者さん 2013年02月08日 12:16:32

部屋を迷っているときの掃除係の対応が悪い。部屋の棚の作りが雑。たぶん、もう利用しないと思います。

2013年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年02月11日 18:17:34

いつもダイワロイネットホテルズにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、ご気分が優れない中、ご投稿頂きましたこと心よりお礼申し上げます。

ご指摘を頂きました事実をお客様がご到着の際に清掃を行なっていたスタッフに早急に確認を致しました。
ご挨拶やお声掛けがしっかりとなされていなかったということでご不快な思いをお掛け致したようで大変申し訳ございませんでした。
フロント係だけではなく、客室清掃係もしっかりとご挨拶やお声掛けが出来るよう教育をし、お客様のご質問にはすぐにお応え出来るような体制を作って行く所存でございます。

また、寒さのきびしい中、遠いところからお越し頂いたのにも関わらず、お部屋でのご滞在もご満足いただけなかったようで大変心苦しく思っております。
お部屋のメンテナンスも今一度全室確認をし、机の棚、引き出しを含め高いクオリティーでお客様にお寛ぎいただける環境作りを目指し日々精進して参りたく存じます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

早割★7【朝食付】
【□禁煙□スタンダードダブル【18平米/ワイドダブルベッド】】

石橋を叩いてダッシュさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

石橋を叩いてダッシュさん [30代/男性] 2012年06月03日 00:35:29

2Fの部屋はちょっとうるさいように感じました
神経質なだけかもしれませんが。
あとはよかったです。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年06月04日 09:43:59

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2階のお部屋に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
2階はフロント、ロビーと同階である性質上お声がお部屋まで届いてしまう場合がございます。

現在、深夜帯のお時間でのロビーでのお話などはフロントスタッフがお静かに話していただくようお声掛けはさせてもらっておりますが、配慮が足らず、ご滞在中快適にお過ごしできなかったようで大変申し訳ございません、
今後も引き続き快適にお過ごしいただけるよう、音に関しまして細心の注意を心がけてまいります。

そのほかは「よかった」とのお言葉を受け、
今後も慢心することなくソフト・ハード面ともにお客様が満足していただけるよう努めて参ります。

今後もダイワロイネットホテルズのご愛顧の程をお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル浜松

おいしい【朝食バイキング付】プラン♪朝の栄養バランスもこれで安心!!

投稿者さん 2012年05月07日 21:05:37

浜松まつりの期間中に宿泊しました(まつり目的ではなかったですが)。事前にお祭りで駐車場や道路が混むという電話案内がありました。道路はそうでもなかったですが、ホテルはかなり混雑していたようで、隣接駐車場には停められませんでした。
まあ、これはしょうがないと思いますし、提携駐車場に停められたのでよかったです。
わざわざ電話をいただけたことは好印象でした。

部屋は清潔で、ベッドも広くて気持ちよく休めました。

2012年05月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年05月14日 09:55:33

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

浜松まつり開催中で大変賑やかな中でしたが、ごゆっくりお休みいただけた様で、私共も安堵致しました。
また、駐車場のご利用につきましてもご理解ご協力いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの立体駐車場は先着順でのご案内となっており、ご一泊1000円でご利用いただけます。
満車の際や、サイズによりまして立体駐車場に入らない場合には提携のコインパーキングをご紹介しております。
提携の駐車場もご一泊1000円でございます。
浜松に不慣れな方でも23時までは駐車場で係りの者がご案内させていただきますので、ご安心してホテルまでお越しいただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
浜松にお越しの際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル浜松

素泊まりプラン☆JR浜松駅から徒歩2分!一人旅や出張にも最適!☆リーズナブルなホテルステイ♪
【□ 禁煙 □デラックスダブル【20平米/クイーンベッド】】

投稿者さん 2012年01月03日 21:19:22

1Fのコンビニが便利

2011年12月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年01月05日 04:57:09

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル1Fには、お客様の仰います通りコンビニと、朝食会場としても使用しております日本海庄やが入っております。
朝食はお一人様850円でお召し上がりいただけます。少しでも浜松らしさを感じていただけますよう日々試行錯誤を重ね、お客様にご満足いただけるようご提供しております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からご満足のお言葉を頂戴できるよう、サービスの向上を目指し努めて参ります。

ダイワロイネットホテル浜松

%%% ロープライス %%% 年末年始限定プラン【素泊まり】

wanko5994さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

wanko5994さん [50代/男性] 2024年01月09日 20:55:08

部屋は広く清潔でとても良かったです。
今回夜オンラインでの打合せがあったのですが、Wi-Fi、有線LAN共に不安定で繋がったり繋がらなかったりが繰り返され非常にストレスが溜まりました・・。
打合せにもすぐに参加できず、仕事で利用するには非常に問題ある環境でした。
フロントに申告したところ、サービスセンターは別なのでここに問合せしてと言われ問い合わせても解決せず(他で利用が増えると不安定になるのは仕方ないと言われた)
自分のPCに問題あるのかとも思いましたが、前日までの宿泊ホテル及び、翌日泊のホテルでは全く問題なく安定して繋がっていることを考えると、このホテルもしくは部屋の問題かと思います。

あと、フロントに申告した際に「ご迷惑をおかけし申し訳ございません」の一言もなく、Wi-Fi?それはフロントは関係ないっていう態度が言葉に現れていたことも残念でした。
過去一度だけ同じことがありましたが、その時のホテルのフロントの方はすぐに部屋を変更し、きちんと繋がることを確認することまでしてくださいましたよ。。

本当に部屋は良かっただけにすごく残念でなりません。次回もこの状態になってしまうかも・・と思うと私は不安で利用できません。

ダイワロイネットホテル浜松 2024年02月06日 15:54:51

この度は、ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご気分が優れない中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ネット環境につきまして、ご迷惑をお掛けし、また、スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様に直接お問い合わせいただいた、インターネットサポートセンターからの報告では、遠隔でお部屋のアクセスポイントの通信を確認後、調整を実施しました。お客様へご案内したところ、接続OKとのことで、お客様へ一時的に通信が混雑していた可能性をお伝えし、ご了承いただき、お客様は様子見されるのことで、同様の状況が発生した場合は、ご連絡いただくようお伝えして対応終了したと報告がございました。
何か不具合が発生していたり、改善されない場合は、インターネットサポートセンターからホテルへ連絡が来るようになっておりますが、お客様がご宿泊いただいた日にはインターネットサポートセンターからの連絡はございませんでした。
不具合でお客様の貴重なお時間を割いていただき、申し訳ございませんでした。

今後はより一層、お客様に寄り添った対応、サービスを心がけてまいります。

寒暖差が激しくなっておりますので、体調を崩さないようご自愛下さいませ。

女性にオススメ♪レディースアメニティ付プラン【朝食付】※

投稿者さん 2023年07月31日 23:07:45

連泊で宿泊させて頂いたのですが、2日目の部屋が初日と別の部屋だったのですが、他の宿は広めのベッドの部屋の方で両日とも宿泊させてもらう事のパターンが多かったのですが、連泊なのに部屋を移動しないとダメなうえ、移動するときも待たせられるし、差額は返金出来ないって言われたので、嫌になって初日の部屋のままで宿泊することにして非常に気分を害して2日間過ごしました。
次回は宿泊するのを遠慮しようと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年08月02日 14:24:41

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の空き状況の都合で、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
またご移動の際やご返金に際して臨機応変な対応ができなかったことに関しても、心よりお詫び申し上げます。

ご不快にさせてしまったにもかかわらず2日間、ご滞在いただき感謝の気持ちでいっぱいです。

お忙しい日々を過ごされる中、ご投稿くださりありがとうございます。

ダイワロイネットホテル浜松

【楽天スーパーSALE】【Basic】シンプルステイ素泊りプラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年12月11日 00:32:08

家族四人で宿泊。予約数日前にホテルから連絡があり、広い方が過ごしやすいとの事でスタンダードダブルからツインに変更しました。
朝食付きで予約してあったはずなのにチェックイン時に子供の朝食代を請求されました。
楽天トラベルの予約確認メールにも明確に朝食ありと記載してある旨、メールを提示しながら従業員に説明しました。ホテル側の主張がなんと、朝食の分だけ楽天トラベルのシステムエラーなので払ってくれ、と。
予め予約した内容が客起因で変更したのならいざ知らず、楽天とホテル側のシステム齟齬の為に客が契約以上の金額を払うという事は承服出来ない旨言うと、「あ、はいはい今回はじゃあ無しでいいです」と言い放ってどこかへ立ち去って行きました。
レセプションの責任者の印象が悪かったのですが、最初に対応して下さった方は丁寧でした。ホテルの立地も良く、ホテルルーム内もきれいで居心地が良かったので残念です。
楽天トラベルとホテル側のシステム齟齬が早く改善されないと、今回起きた様な、客が料金を二重に払うことになる事態がこれからも無くならないと思います。

ダイワロイネットホテル浜松 2023年01月16日 09:23:41

このたびはダイワロイネットホテル浜松にご宿泊くださりありがとうございます。
 お子様の朝食代の表記に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。また、その後のスタッフの対応に関しまして行き届いた対応ができておらず心よりお詫び申し上げます。
 ご指摘いただきました点につきまして、宿泊プランのプラン内容説明の部分に添い寝のお子様の朝食代金が宿泊代金に含まれておらず別途ご精算が必要な旨、ご案内を追記させていただきました。
 このたびは貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございました。
 スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】朝食付プラン
【□禁煙□スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年10月08日 07:43:22

12時チェックアウトの宿泊プランで予約しましたがチェックイン時に11時迄のチェックアウトと説明を受けましたので11時前にチェックアウトしました。

ダイワロイネットホテル浜松 2022年01月01日 11:18:36

この度はダイワロイネットホテル浜松へご宿泊くださりありがとうございます。
 ごゆっくりお過ごしいただけるプランでご予約いたきましたにもかかわらず誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
 今後同じことがないよう再発防止に努めてまいります。
 お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

支配人

【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍+12時OUT】朝食付

投稿者さん 2019年10月20日 14:21:03

深夜のチェックアウト時、フロントでの処理を早目にしてほしいですね

ダイワロイネットホテル浜松 2019年10月31日 12:55:16

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠に有難うございます。。
またお忙しい中口コミのご投稿。重ねて御礼申し上げます。
深夜にご到着され、大変お疲れの所をフロントにてお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
今後は、お客様のお気持ちを第一に考え、迅速なサービスに努めて参ります。

大変恐縮ではございますが、また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月17日 22:03:30

他のロイネットに比べ全般的に悪い

ダイワロイネットホテル浜松 2019年01月19日 20:51:08

この度はダイワロイネットホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在は私共の配慮が足らず、不愉快な思いを抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
このご投稿からスタッフ一同、業務ひとつひとつを見直し問題点を上げ、改善できるよう努めて参ります。

また当ホテルにお越しの際は、当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年01月17日 22:02:02

ロイネットは良く利用するが今回宿泊のチェックインは日本語は通じなく対応悪い

ダイワロイネットホテル浜松 2019年01月19日 20:41:05

毎度ダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

この度はチェックインの際に私共の不手際で、不愉快な思いを抱かせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今度このようなことがないよう、スタッフ一同ひとつひとつの行動を見直し、現状よりも向上または改善できるよう努めて参ります。
また当ホテルにご宿泊いただけるようであれば、挽回の機会を是非とも頂戴したく存じます。

■【楽天限定】ポイント10倍+朝食付【ポイント10倍】

投稿者さん 2016年08月23日 22:09:59

仕事で利用しました。
部屋も広く快適に過ごす事ができました。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年08月24日 21:39:19

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足いただいたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお越しの際は快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同より一層励んでまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

早割★14【朝食付】
【■喫煙■スタンダードシングル】

大将どっとこむさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

大将どっとこむさん [40代/男性] 2013年12月25日 15:37:30

仕事で利用させていただきました。駅から近く 清潔感あるホテルです。感動したのは部屋のアメニティーで 歯磨き粉が日本製! 今時は大手ホテルも中国産の歯磨き粉が多い中すばらしい!是非 継続してほしいですね。部屋も広く快適に過ごせました。ただひとつ、チェックイン時にチェックアウトは11時との説明がなっかたが 11:02 部屋を出ようとすると部屋の電話がなり 11:10をすぎると延長料金がかかります!! との女性からの高飛車な上からの言い方・・・ この電話で気分を害し・・ 話し方教育をされたほうが・・・

2013年11月
ダイワロイネットホテル浜松 2013年12月26日 02:15:45

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応について不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより一層ソフト面で進歩出来るよう、スタッフの教育に努めてまいります。
ご気分が優れない中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

当ホテルはJR浜松駅から徒歩3分の好立地でございます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、日々の清掃と点検を徹底しております。
また、品質の良いアメニティを設置しており、備品にもこだわっております。
今の時期にあったら嬉しい加湿器付空気清浄機やリセッシュ、ズボンプレッサーを全室に完備しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

誠に勝手ではございますが、浜松へお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル浜松

千の風になろうさんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

千の風になろうさん [40代/男性] 2012年03月01日 15:20:19

横浜や沖縄などいろんな場所のロイネットに泊まりましたが、エレベーターがフロント階で必ず止まるのはここだけではないでしょうか?
何のためにエレベーターに客室キーを差し込むようになっているのでしょうか?
どちらかが要りませんね、客に余分な手間をかけらすだけと思わないのでしょう。
隣室の騒音も他のロイネットに比べるとかなり聞こえます。
他のロイネットがいいだけに残念です。

2012年02月
ダイワロイネットホテル浜松 2012年03月05日 10:57:10

日頃からダイワロイネットホテルズをご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただく事ができず、大変心苦しく思います。
当ホテルの1階には居酒屋の日本海庄やとコンビニエンスストアのサークルKがあり、1階から客室階へお上がりいただけるため、ご宿泊のお客様以外は客室階に止まらないよう、ルームキーのお通しをお願いしております。
2階フロント階で停止の際はお客様の安全確認と、お声がけを行っております。
大変お手数ですが、ご協力をお願いしておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテルは4月に新規2店舗オープンいたします。
今後もご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。

★10室限定★スマイルプラン【素泊り】

投稿者さん 2011年09月20日 18:09:09

今回三回目の利用でしたが、残念なことが。

今回初めて線路側の部屋(9階)があてがわれましたが、やはり非常にうるさいです!
うるさいから部屋を変えて欲しいとすぐに頼みましたが、同じタイプの部屋は満室なので、さらに500円出してグレードアップしないと変えられない、という対応でした。
部屋での仕事もあるし、翌日に備えてよく眠りたいのですが。
3週間以上前から予約し、チェックインも5時台だったこともあり、気分良くなかったです。

チェックイン時も10分ぐらい行列して待たされました。妙に時間がかかっていて、なかなか前進しませんでした。他の方たちも軽く苛立っていたようです。

新しいし駅に近いので重宝するホテルだと思っていましたが、別のところも考慮しようかなと思いました。

ダイワロイネットホテル浜松 2011年09月25日 03:39:50

いつもダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきましてありがとうございます。

3回目のご利用誠にありがとうございます。
今回は当ホテルの配慮が足りず、お客様のご希望に沿うことが出来なかった為、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

チェックインの際もこちらの不手際でお疲れのところをお待たせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

今後、お客様にご滞在中、快適にお過ごしいただき、満足してご出発していただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともダイワロイネットホテルズのご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 鈴木

★ ★ ★ 追加10室限定 タイムセール ★ ★ ★ サンクスプラン【素泊まり】

takata120さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

takata120さん [20代/男性] 2011年06月13日 20:39:22

安く泊まれました。春にオープンしたということで全体的に綺麗でした。
ですが、2名と予約したが部屋のアメニティは1人分しかありませんでした。

2011年06月
ダイワロイネットホテル浜松 2011年06月14日 04:24:58

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただきありがとうございました。

アメニティの設置に不備があり、不快な思いをさせた事を心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないように確認を十分にさせていただきます。

これからもお客様に心から満足頂けるホテルを目指して、従業員一同精一杯努めて参ります。
今後とも当ホテルのご愛顧を心よりお願い申し上げます。

フロント 鈴木

【ベストプライス】★10室限定★モニター宿泊お試しプラン【素泊まり】

投稿者さん 2011年05月30日 13:44:32

まだオープンして間も無いのでとても綺麗でお部屋も広くて良かったです
駐車場が満車で近隣の駐車場に停めたのですが
土地勘がない人にはフロントの説明ではよくわからないと思うので
聞いたことに関してもう少し分かりやすく説明してくれればと思いました
それと駐車場の全額負担というのは今まで泊まったホテルで初めてでしたので驚きました
ホテルの駐車場代よりオーバーした分は負担してくださると良いと思いました

ダイワロイネットホテル浜松 2011年05月31日 02:11:49

この度はダイワロイネットホテル浜松にお越しいただき誠にありがとうございます。

客室に関してご満足して頂けたようでスタッフ一同喜びを感じております。
お客様にご満足して頂けるよう、今後とも継続してまいります。

駐車場に関しましてはお客様のご指摘の通りご不明な
点を与えてしまい大変申し訳ございません。
今後お客様にわかりやすくご案内できるよう検討致します。
当ホテルの駐車場の収容台数、高さ等に制限がございますので、
その際は近隣のコインパーキングをご案内しております。
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。

フロント 宮澤

投稿者さん 2019年12月09日 18:17:59

深夜のチェックアウト
事前にフロントに電話したからスムーズに対応していただいた

ダイワロイネットホテル浜松 2019年12月12日 19:23:15

この度はダイワロイネットホテル浜松にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を使って口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スタッフ一同今後もサービスの向上に努めて参ります。
また浜松にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

■◇【楽天限定】◇大人気プラン!【ポイント10倍・素泊り】
【■喫煙■スタンダードダブル】

あら☆3384さんの ダイワロイネットホテル浜松 のクチコミ

あら☆3384さん [30代/男性] 2016年09月03日 17:44:35

ダブルの部屋に連泊しました。
駅から近くて1階にコンビニがある等、立地条件は問題なし!
ただ、1日目2人で泊まる事で予約していましたが勘違いされたらしく、フロントでアメニティ等渡されたのですが、枕が一つしか用意されてなかった。
2日目はペットボトルや空缶をそのままにしてあった。
サービス面がちょっと残念でした。

ダイワロイネットホテル浜松 2016年09月04日 16:49:42

数ある施設よりお選びいただいたにも関わらず、数々の不手際、伏してお詫び申し上げます。
当日のご予約につきましては状況により1名分のセットを直接お渡しさせていただく場合がございます。その際にお部屋内の予備枕の場所を案内すべきですが、案内をせずにお通ししてしまったと思われます。申し訳ございません。
ペットボトルや空缶に関しましても、清掃担当と共有してまいります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。