ホテルサンルート福知山 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート福知山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年11月21日 21:12:59

静かで立地もよく快適に過ごせました。ディナータイムにレストランが営業していないのが残念でした。

ホテルサンルート福知山 2017年12月10日 10:11:45

この度は、ホテルサンルート福知山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
レストランの夕食に関してですが、今のところ夜の営業をやっておりません。
大変ご不便をおかけしております。
夜は近辺の飲食店を案内したマップをお渡ししております。
スタッフが食べ歩いた選りすぐりのお店をご案内しておりますので、またお声がけください。

支配人 水田

【特別特価】朝食1,150円がなんと300円OFFの!850円★1日20食限定!早い者勝ち
【【 喫煙 】 シングルルームE】

on98522840さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

on98522840さん [30代/男性] 2017年06月01日 15:49:21

建物もきれいで設備は整っており、福知山駅周辺では一番良いホテルだと思います。

ホテルサンルート福知山 2017年06月08日 21:03:24

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート福知山に
お越しいただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルも今年3月で丸6年を迎えます。劣化の一途を辿る館内ですが、客室椅子を新調いたしました。
今後もお客様からのお言葉を励みに、何年経っても皆様にお喜び頂けるホテルを目指し努力して参ります。
次回の福知山滞在の折もホテルサンルート福知山をご愛顧いただけたら幸いでございます。

支配人代理 水田

当館人気!☆QUOカード1000円プラン☆<素泊まり>

投稿者さん 2017年05月03日 22:08:22

建物が新しく、部屋は広くてとてもきれいでした。
駐車場も広く車で行くにも便利でした。
駅前に食事をする店が少なく夜ご飯で苦労しました。k
また福知山に行く際には宿泊したいと思います。

ホテルサンルート福知山 2017年05月04日 17:41:06

また、大変お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夜間、食事処に苦労されたということですが、特にこの時期、営業しているお店が少なく、夜間の食事処には苦労されるかと存じます。

私どものフロントでは、スタッフおすすめの安心してお食事を堪能出来る飲食店のご案内もしておりますので、次回ご利用時は、フロントスタッフにお尋ね下さいませ。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【春得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★wi-fi無料<素泊まり>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

snowgood6035さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

snowgood6035さん [50代/男性] 2016年11月21日 20:23:09

ベッドの横の床にピーナッツが落ちていたこと以外は良かったです。浴室も広い。部屋にコーヒーメーカがありました。

ホテルサンルート福知山 2016年11月22日 08:33:02

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。

また、お忙しい中、クチコミにご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回、清掃が不十分であったこと、まず初めにお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。このような状況の中でも「良かった」と感じていただき、少し安堵しておりますが、清掃後のチェック体制を再度見直し、更に強化に努めてまいります。

また、今回ご利用いただきましたツインルームでは、ロビーでご提供している「ホッとコーヒー」は、別にさらに上質のドリップドリンクをご提供しており、ご宿泊のお客様からも好評いただいております。

私どもでは、お部屋のご提供だけでなく、ホテルでの滞在を「より快適に」「より安全に」「より安心して」ご利用いただけるように常に心掛けております。

今後も、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

◆本格ドリップで珈琲も紅茶も緑茶も味わえるエコノミーツインルーム◆<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2016年11月07日 23:27:46

タイトル通り、シングルルームを2名利用ですから、狭いのは覚悟していましたが、思ったよりゆったり出来て充分な広さでした。何よりも安くてビックリです!駅近ですし、清潔感あるお部屋や館内は、快適でした。
コーヒーがいつでも無料で飲めるのも嬉しかったです。

ホテルサンルート福知山 2016年11月09日 20:12:56

今回のご宿泊では、シングルルームを2名でご利用いただきましたが、私どものシングルルームは、140㎝のダブルベッドを使用しておりますので、お2人でもゆったりをお休みいただけたのではないかと存じます。

また、ロビーでご提供している「ホッとコーヒー」は、ご宿泊のお客様からも好評いただいております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

2名様利用で土・日をお得に泊まろう!セミタ゛フ゛ル¥7,900【素泊まり】

ひでさん1010さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

ひでさん1010さん [30代/男性] 2015年11月06日 22:32:50

駅近で分かり易くアクセス出来ました。部屋が広く清掃も行き届いていて、快適に過ごすことが出来ました。

ホテルサンルート福知山 2015年11月08日 04:14:14

今回ご利用いただいたお部屋は、先述しておりますが、今年2015年8月に少し大きめのデラックスシングルルームを改装し、今まで私どもになかったタイプのお部屋「エコノミーツインルーム」でございます。

従来のツインルームよりも広さは少し狭いものの「よりリーズナブル」かつ、「より機能性を重視」したお部屋です。

今回の私どもでのご宿泊は、快適にお過ごしいただけたとのことで、ご旅行の良い思い出になったことと存じます。

私どもでは、「常に快適空間」をご提供出来るように今後も継続して努めてまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、クチコミに感想を投稿いただきましたこと、御礼申し上げます。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【秋得】◆楽天特別価格プラン エコノミーツインルーム◆<素泊まり>
【【喫煙】エコノミーツイン】

投稿者さん 2015年09月12日 14:33:47

綺麗な部屋です。細かい点ですが、お風呂(シャワー)の蛇口がシングルレバーになっているところが嬉しいです。
朝食の味は、まずまずでした。但し、固定メニュー(配膳される料理)とセルフメニューが混在しており、戸惑いました。出される料理の量が分からないので、セルフメニューをどれ位取ればよいのか迷います。人によっては、固定メニューが出されるまで、待つことになると思いますので、事前に説明されるなどの改善を希望します。

ホテルサンルート福知山 2015年09月14日 23:12:14

また、大変お忙しい中、クチコミに感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋での滞在に於いては、概ね快適にお過ごしいただけたご様子で安堵しております。

しかしながら、朝食に於いては、フロントでのサンプル画像を使用した説明が十分でなかったため、ご満足いただけなかったことを反省しております。

今回チェックインを担当したスタッフをはじめとし、全フロントスタッフに今一度、朝食の丁寧な説明を実施するように徹底してまいりたいと存じます。

今回は、100%満足とまでいかなったかと存じますが、引き続き、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

期間限定!朝食約30%OFF!1日20食先着早い者勝ち。
【シングルルームE【禁煙】】

キャスバル8244さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

キャスバル8244さん [40代/男性] 2015年08月10日 18:00:13

今回出張で利用しました
部屋は綺麗で良かったです
ロビーも雰囲気がよくスタッフが良い印象を受けました

2015年06月
ホテルサンルート福知山 2015年08月12日 09:45:57

今回は、出張でご利用いただいたご様子ですが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?

「また泊まりたいホテル」「綺麗で良かった」と言っていただけるように接客面だけでなく、施設メンテナンス等も継続して注力してまいりたいと思います。

夏季限定!お得に体感キャンペーンプラン
【【 禁煙 】 シングルルームE】

takumaliteさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

takumaliteさん [40代/男性] 2015年05月13日 19:59:05

寝間着がツーピースなら言うこと無しなのですが。

ホテルサンルート福知山 2015年05月14日 22:48:34

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。

この件については、すぐに変更が出来るものではございませんが、大切なお客様からのご意見として受け留めます。

また、今後の変更時の改善事項とさせていただきます。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【ポイント10倍】ビジネスに最適♪どんどん貯まるポイント10倍プラン!<素泊まり>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

takumaliteさん [40代/男性] 2015年04月15日 15:32:32

ポイントも10倍キャンペーンでとても助かりました。

ホテルの環境や部屋には大変満足です、

唯一、お願いしたいのが部屋着を2ピースにしてもらいたい。

2015年04月
ホテルサンルート福知山 2015年04月16日 19:46:03

私どもの部屋着に付いては、現状、上下一枚ものを採用させていただいております。この件については、お客さまからのご意見として、受け留め、今後の参考とさせていただきます。

ホテルの環境や部屋は、概ねご満足いただけているご様子ですが、引き続き、今後も私どもでは、仕事と仕事の合間をご自宅同様「安心・安全・快適空間」のご提供を心がけてまいります。

おっくん44さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

おっくん44さん [50代/男性] 2015年02月20日 01:40:50

福知山駅まじかで、設備も新しく、ユニットバス・トイレが、狭さを感じさせなかった。
受付、食堂等の対応は、普通であった。朝食も、まずまずであった。エレベータが2列あり、昇降のスピードがあったのは良かった。

2015年02月
ホテルサンルート福知山 2015年02月20日 19:35:18

ご感想いただきました「エレベータ」の件ですが、福知山駅前で2基ご用意しているのは、私ども「ホテルサンルート福知山」だけで、ご出発が集中する慌ただしい朝でもスムーズにご出発いただけます。

また、私どものお風呂は、ユニットバスでございますが、シングルのお部屋でも広めのサイズをご用意しておりますので、圧迫感を感じることなく、ご利用いただけたのではないかと存じます。

その他にも「個別空調」「全室加湿機能付き空気清浄器設置」「非接触カードキー使用によるセキュリティ対策」万が一の際にも安心!「全室にスプリンクラー設置」等の設備を有しております。

私どもでは、「快適性」「安全性」をよりお得に体感していただける様々な宿泊プランをご用意しておりますので、次回ご利用時は、他の宿泊プランもご利用になられてみてはいかがでしょうか?

今後ともサンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同心よりお待ちし上げております。

期間限定!朝食1日20食先着早い者勝ち
【シングルルームE【禁煙】】

takumaliteさん [40代/男性] 2014年12月10日 20:17:58

とても良かったです。また利用したいと思います。部屋着がセパレートタイプなら評価も5にしてました。

2014年12月
ホテルサンルート福知山 2014年12月11日 20:28:41

お忙しい中、クチコミに投稿いただき、ありがとうございました。

「とても良かった また利用したい」という言葉の重さを改めて感じております。今後も同様の思いを感じていただけるように、努めてまいります。

ご意見をいただきました「部屋着」の件でございますが、現時点では、現状の形状の物を今後も継続してご提供する予定でございますが、次回更新時期には、「セパレート」も視野に入れ、検討してまいります。

私どもでは、チェックイン時・チェックアウト時にロビーで無料で「ホッとコーヒー」をサービスしております。ご宿泊のお客様なら、どなた様でもご利用いただけます。

お仕事・長旅等でお疲れを癒す時や「ホッ」としたい時にどうぞご利用下さい。

今後ともサンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のまたのご利用を心よりお待ちし上げております。

【【 禁煙 】 シングルルームE】

にほんずきさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

にほんずきさん [40代/男性] 2014年07月01日 21:49:14

天橋立と舞鶴観光で宿泊させていただきました
気になった点:風呂のシャンプーとかのボトルスタンドはなんとかなりませんかね 洗面台の狭いとこにあるのでポンプを押すたびに転がり落ちそうになります
フロントで頂いた近隣飲食店の地図はもう少し詳しくして欲しいです 《和食》《中華》等の分類はされてますが 同じ和食でも 「舞鶴直送の魚介類が新鮮」とか「家庭的な味が好評」など目的が違う場合もあると思います
さらに紙が小さいせいか 細かな路地を省略されてる(?)ようで 5軒ぼど当たりを付けて行ってみましたが 内3軒はたどり着きませんでした
携帯充電器は故障?で使えませんでした

うれしかった点:これも他の方のコメントにありましたが 暑がりの私でもエアコンの効きは十分でした
ハンドソープが別に備え付けられてるのが大変有難かったです

全体的には満足ですが 相場でいえば1割程高い感じです

2014年06月
ホテルサンルート福知山 2014年07月05日 14:29:57

私どものある「福知山」を拠点とし、北近畿観光をされたご様子ですが、堪能されましたでしょうか?

ご意見いただいました「バスルーム内アメニティの置き場所」に付いては、今後のレイアウト変更の際の参考とさせていただきます。

また、フロントにてご用意しております「近隣飲食店マップ」に付いては、初めての方でも確実に辿り着けるように店舗周辺だけでも詳細を記述するように次回増刷の際から改善したいと思います。

お部屋の「充電器」の件でご不便をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。早速点検し、現在は正常に使用出来るように修理することが出来ました。ご指摘ありがとうございました。

私どもでは、今後も「快適性」「安心・安全性」を追求し、ご利用いただくお客様にご満足いただけるよう、誠意努めてまいります。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙 】 シングルルームE】

なお4651さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

なお4651さん [40代/男性] 2014年03月06日 00:00:21

いつも利用させて頂いてます。部屋も綺麗で満足しました。
朝食をもう少し工夫して貰えたら、最高のホテルだと思います。

2014年01月
ホテルサンルート福知山 2014年03月08日 09:33:14

また、お忙しい中、クチコミにご意見・ご感想を投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の方は、満足していただき、スッタフとしても嬉しい限りですが、朝食にご満足いただくことが出来ず、申し訳ございませんでした。

朝食に関しましては、2月にレストランリニューアルをしましたが、まだまだ改善出来る部分があり、毎日ご朝食をお召し上がりいただく、お客様の目にも新鮮に映るように更に改善をしてまいります。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 副支配人水田直人

【冬得】当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★<朝食付き>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

コメチャン9212さんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

コメチャン9212さん [40代/男性] 2013年02月13日 18:22:37

加湿器、空気清浄機も標準装備で快適な宿泊ができました。

2013年02月
ホテルサンルート福知山 2013年02月16日 16:10:34

また、大変お忙し中、「お客様の声」へのご投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回の滞在に於いては、「快適な宿泊ができました」との感想をいただき、お客様からのお言葉を励みに、より一層のサービス向上を目指し、努力して参ります。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、今後もご利用いただく全てのお客様に、我が家にお迎えする心で「安心感と安全」と「快適性」をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて接客させていただいております。

また、当ホテルも3月で丸2年が経過いたします。
オープン当初の初心を忘れず、日々サービス向上に努めてまいります。

今後とも、サンルートホテルチェーン、並びに私ども「ホテルサンルート福知山」のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンルート福知山 副支配人 水田直人

当館人気!★楽天最安!室数限定プラン★<素泊まり>

投稿者さん 2012年03月27日 22:19:03

週末3連泊で利用しました。素泊まりでの値段としては割安で良かったと思います。
平日の連泊パックもあれば尚良いかなと思いました。
出来てからまだ1年と新しいホテルの為、部屋はとても綺麗で隣の部屋の音も気にならず、また立地も良い為快適に過ごす事が出来ました。また利用したいと思います。

が、いくつか気になったことがありました。
まずフロントの男性スタッフの方が、何を話されているか分からないくらい小声で元気がなかったのが気になりました。もう少し積極的な対応を望みます。
あと1周年キャンペーンでくじをひいた際
4等のサービス品が栄養ドリンクとクリアファイルだったことも如何なものかと思います。
これを頂いたところで喜ぶ方はいるのでしょうか。いらしたところで少数かと。
コーヒーやミネラルウォーターで十分だと思います。検討されては如何でしょうか。
せっかくのキャンペーン、男性向け女性向けで趣向を変える一工夫があるともっと良いですね。

それから。風呂の排水が悪くシャワーをしているとすぐ湯が溜まってきてしまいます。
これは掃除がどうのとかではなく設備上の問題かと。出来る限り改善されるべきだと思います。

ホテルサンルート福知山 2012年03月28日 10:02:18

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご意見いただきました中にある「フロント男性スタッフの対応」において、今回、不安・不快な印象を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。この件については、接客対応させていただいた男性スタッフのみならず、私を含めた全男性スタッフ全員が今後いかなる時でも、元気良く対応出来るように取り組み、精進してまいります。

また、「開業1周年キャンペーンの景品」の件ですが、この件は次回キャンペーン開催時の課題とさせていただきます。

因みにクリアファイルと同時にお渡しておりました「栄養ドリンク」は、「開業1周年キャンペーンの景品」ではなく、同時期に開催したメーカー協賛による「試飲キャンペーン」で配布させていただいたものでございます。これに関しても、説明不足によるものかと存じます。

次に「バスルームの排水」の件ですが、バスタブ排水口に設置しているごみ取り用の網目が細かいために起こっている現象でございますが、この目の大きさについては、「環境へ配慮」した結果でございますので、ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解いただきますよう、お願いいたします。

しかしながら、今回ご意見いただきました中で、
私どもで改善できる点は、順次、速やかに改善してまいる所存でございます。

近いうちにまた、私どもでお目にかかれますとこをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたが、大変お忙しい中、数々の貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

週末限定♪連泊プラン<素泊まり>春得

投稿者さん 2011年12月12日 20:16:07

新しいホテルなので全般に清潔感が漂っています。アメニティも充実して大変便利でした。スリッパが毎回除菌されていて、清潔でした。

2011年12月
ホテルサンルート福知山 2011年12月15日 12:09:22

この度は、「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中、早速、「クチコミ」に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

私どもでは、「地球環境に配慮」し、使い捨てスリッパの使用を控えております。毎日除菌し、清潔な状態でご使用いただけるように清掃を行っております。また、サンルートホテルチェーンでは、「ノークリーニング」も採用しており、ご宿泊のお客様にもご理解・ご協力をお願いしております。

私どもでは、繰り返しご利用いただくお客様にも、「快適」・「安心・安全」にご利用いただけるように今後も引き続き、努めてまいりたいと思います。

今後も北近畿でのご宿泊には、「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、お願いいたします。

週末限定♪連泊プラン<朝食付き>
【【 禁煙 】 シングルルームE】

もりもりどんさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

もりもりどんさん [30代/男性] 2011年11月03日 16:38:43

部屋も綺麗、お風呂も大きい、立地もいい
殆どいうことはありません。
ただ、色んなビジネスホテルを利用しているので
他と比較すると朝食が少し物足りない感じがしました。
バイキングに慣れているのでそう感じたのかも
しれませんが。

2011年11月
ホテルサンルート福知山 2011年11月05日 23:14:59

もりもりどん様

この度は、私ども「ホテルサンルート福知山」にご宿泊いただき、ありがとうございました。また、お忙しい中「お客様の声」に感想をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

ご意見いただきました、「朝食の量」に付いてですが、バイキングに慣れた方には、若干物足りなさを感じられるかもしれません。

現在の提供方法の他に見た目にもバラエティーに富んだ内容をご提供出来るように現在、検討中でございます。今しばらく、お待ち下さいませ。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、ご利用いただく全てのお客様が、まるで我が家に帰宅したかのような「安心感」と「快適性」を体感・実感いただけるよう、ホテルスタッフ全員が常に心掛けて接客させていただいております。

ホテルサンルート福知山 支配人 生嶋 邦昭

【ポイント10倍】ビジネスに最適♪どんどん貯まるポイント10倍プラン!<朝食付き>

投稿者さん 2011年10月13日 08:23:08

普段は、宿泊料金が高いという印象からサンルートは敬遠するのですが、今回は特別料金プランで泊まらせていただき良かったです。
他のホテルなら、部屋もアメニティーも関心するレベルなのですが、これがサンルートの基準なのだと思いました。
ただ残念だったことは、客室に緑茶が一包しかなかった点です。
これほどのレベルなら、緑茶の他にインスタントコーヒーや紅茶を置くだけでも、大分印象が異なると思います。
さらにグレードアップを目指すのなら、朝刊サービスも良いと思います。
また機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

2011年10月
ホテルサンルート福知山 2011年10月13日 22:37:35

ご意見いただきました件ですが、私どもは、サンルートホテルチェーンの中で(本日現在、新築では)一番新しいホテルでございまして、既存ホテルの良い点ばかりを取り入れた上で建築しております。また、客室内部設備・アメニティ類等も環境を配慮し、ホテルスタッフが厳選した実用的な物を置かせていただいております。

また、客室内のお飲み物と朝刊サービスの件ですが、今後の優先検討課題とさせていただきます。

私どもでは、特別なことは出来ませんが、ご利用いただく全てのお客様に我が家に帰宅したような「安心感」と「快適性」をご提供出来るようにスタッフが常に心掛けて接客させていただいております。

最後になりましたが、「お客様の声」へのご投稿ありがとうございました。

【早割プラン28】早期予約でお得に!<素泊まり>

poirotさんの ホテルサンルート福知山 のクチコミ

poirotさん [40代/男性] 2011年09月25日 08:35:12

福知山へ出張の際に時々利用しています。オープンしたばかりなので、部屋は非常にきれいですし、ベッドも広いのでゆったりできます。ただ、駅周辺の他のホテルより少し高めですね。部屋に携帯電話用の充電コードがあるのもいいですね。朝食は1Fのレストランでとりましたが、前回に比べお客さんへの対応がよくなっていました。
希望はすぐそばにコンビニがあればというところです。5分くらい歩けばあるのですが、夜遅くについた時などは、近所にあれば助かります。

ホテルサンルート福知山 2011年09月26日 17:14:16

poirot様
この度も私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただき、ありがとうございました。また、お忙し中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

必要だと思われる最低限の物をお部屋へ準備させていただいておりますが、その他に御入り用の物がございましたら、中には、数量限定の物もございますが、フロントで用意している場合がございますので、お気軽にお尋ねください。

福知山駅と私どもの間には、残念ながらコンビニはございません。しかしながら、徒歩5分以内に3軒コンビニがございます。どうぞ、こちらをご利用下さいませ。

次回の出張の際も、私ども「ホテルサンルート福知山」をご利用いただきますよう、お願い申し上げます。