ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

四万十のおいさんさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

四万十のおいさんさん [60代/男性] 2015年01月13日 14:13:41

2・3ケ月の内に再度行きますよ
年配者向きの宿です、夫婦で気に入ってます。

2015年01月
ホテル 松葉川温泉 2015年01月22日 15:44:20

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。3月下旬頃には森が内桜公園の桜が見頃になります。また、お二人でお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

冬限定!四万十の和牛すきやき会席

まるこ6685さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

まるこ6685さん [20代/女性] 2014年06月23日 19:18:03

ホテルの横には、川が流れており、自然に囲まれたホテル。雨の中到着すると、フロントの方が暖かく出迎えてくれ、傘を入れる袋をいただきました。みなさん、とても暖かく出迎えていただき、大変気持ちよかったです。
お風呂は、露天風呂が最高に気持ち良くて、三回入りました。またすぐにでも入りに行きたいです。
チェックアウトの際は、高知市内に、行くことを伝えるとその周辺の地図をくれたり、ウナギ屋さんの情報を提供していただいたりと、最高のおもてなしでした。最後に記念撮影でも。と、声をかけていただき、素敵な写真とれました。ありがとうございました。
滞在期間中は、雨でホテル周辺を散策できなかったので、次は、周辺散策したいです。是非また泊りに行きたいです。

2014年06月
ホテル 松葉川温泉 2014年06月24日 21:07:21

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も多数賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。そして蛍見学では、雨で中止になり申し訳ございません。天気が良ければ、対岸に森林鉄道の軌道跡に遊歩道がございます。次回は是非、森林浴をお楽しみ下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【窓から四万十川源流の見える和室8畳 (バス・トイレ付)D】

abcd5665さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

abcd5665さん [20代/男性] 2014年05月03日 10:44:26

友人との旅行で利用させていただきました。
チェックイン予定の時間から遅れそうだったので電話させていただいたのですが、その際の電話応対であったり、チェックアウトの際に従業員の方から進んで集合写真を撮っていただいたりなど、従業員の皆様のおもてなしや心配りが非常に嬉しく、楽しく快適に過ごすことができました。
お料理も美味しいものばかりで、食べきれないほどでてきて大満足でした。
温泉に関しても、ヌルヌルとした泉質で非常に気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!また高知に行く機会があれば、利用させていただきたいと思います。

2014年04月
ホテル 松葉川温泉 2014年05月05日 17:50:59

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。大浴場では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。
また、4人でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

新プラン!四万十の和会席

ふみぞう1500さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ふみぞう1500さん [30代/男性] 2014年04月25日 22:13:16

食事は大変美味しく満足です。ただ風呂も気持ちよく良かったのですが夜10:30頃に入浴しようとしたら清掃中で、入浴後脱衣所へ戻る際出口付近を洗剤で床磨き…入浴時間帯がもう少しながけば。

2014年04月
ホテル 松葉川温泉 2014年04月30日 21:48:35

この度は、ご家族でホテル松葉川をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
お楽しみにしていらっしゃた、お休み前のご入浴を不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
これからは、入浴終了時間内はお客様にご迷惑をお掛けしないように、清掃させていただきます。
また、ご家族でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申しあ下ます。

新プラン!四万十の和会席

yachtmarikさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

yachtmarikさん [70代/男性] 2013年10月07日 17:18:01

全てに満足全員喜び又紅葉の頃に行こうと言っています、

2013年10月
ホテル 松葉川温泉 2013年10月14日 10:16:00

この度は、数ある温泉宿泊施設中よりホテル松葉川温泉を、ご利用賜わりまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜わりまして
重ねてお礼申し上げます。
第18回温泉祭りを、今年は11月30日(土)に開催
させて頂きますので、また5人でお越し下さいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『迷ったらコレ!当館一番人気!極上黒毛和牛鉄板焼付き』子持ち鮎会席プラン<秋>
【四万十川源流を臨む和室10畳 アウトバスB】

投稿者さん 2013年08月26日 08:07:13

大人2人子供1人幼児1人の家族旅行で利用しました。ホテルまではどこまで行くの?と思った程山道を行ったけどちゃんと看板もあったので分かりました。ホテル自体はリニューアルしたので綺麗でしたがあちこち壁にヒビは入ってました。ホテルの前の川で川遊びをしたのですが着替えをするのにお風呂の脱衣場を快く貸してもらい川遊び後も温泉にも入れてまだチェックイン前だったのに大変ありがたかったです。家族風呂も期待以上に良くて休憩室があんなに広かったのはびっくり。家族みんなでゆっくり入る事ができました。夕食もボリュームがあって子持ち鮎はすごく美味しかったです。朝食の際、下の子は朝食なしだったけどふりかけとゼリーをサービスして頂いて子供が喜んでいました。ありがとうございました。家族楽しい旅行ができました。

ホテル 松葉川温泉 2013年08月27日 20:13:49

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜わりまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜わりまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました、この様なお言葉を頂くことでやりがいに繋がります、ありがとうございます。
家族風呂では、長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。
また、ご家族でお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【混浴貸切60分】子持ち鮎会席プラン<夏>

投稿者さん 2013年04月29日 21:30:25

スタッフがとても親切でした。子どもが小さいので家族風呂貸切プランを選択しましたが、風呂はきれいでヒノキの香りが清々しかった。食事は、四万十川近隣の食材が豊富で、味にも満足でした。四万十川支流の透明度抜群の水に感動し、緑あふれる豊かな環境にも満足。水の流れる音はよく聞こえましたが、源流は部屋からは見えませんでした。でも、部屋や風呂からから見える新緑や源流の水の音は最高の癒しでした。また機会があれば行ってみたいと思います。ただ、周囲にはコンビニや店はない田舎の一軒宿ですので、こういった環境を求めない方には不向きかも。私たち家族は
大満足でした。

2013年04月
ホテル 松葉川温泉 2013年05月02日 00:01:30

また、家族風呂ではご家族で憩いのひと時をすごされたご様子で、ありがたく思います。
お部屋から源流が見えなくご期待を裏切って
しまい、申し訳ございません。
6月1日~6月末までホタル見学無料送迎バスを
運行致します。
遠路でございますが、またご家族でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【混浴貸切60分】子持ち鮎会席プラン<冬>

投稿者さん 2013年03月03日 23:15:58

一泊二日で利用させて頂きました!

ナビに従って行ったのですが、行きの道が予想以上に狭いグネグネ道の方を通ってしまい、雨も降っていて心が折れそうになりました。行かれる時は、電話して道を確認した方が賢明だと思います。

でもホテルに着いたら、そんな苦労は吹っ飛びました。まず、お部屋が綺麗!古そうな建物なのに、床や洗面台がおしゃれ。
それから料理は最高でした!写真だと豪華絢爛のようには写りませんが、味とメニューは文句無し!全部とっても美味しく、腹にもたれないちょうど良い夕飯。米も美味しく、梅酒も味がしっかりしていて美味しかったです。

温泉はとても気持ち良かったです!露天風呂を気に入って、朝も入りました!
清潔感があります。

来て良かったと思えるホテルでした(^^)

2013年03月
ホテル 松葉川温泉 2013年03月06日 14:40:40

この度は、高知の数ある宿泊施設のなかから松葉川温泉をお選びいただき誠にありがとうございます。

道案内が詳しくできておらず、ご不便をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、大変うれしいお褒めのお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。
また、梅酒や、お米をお気にめしてくださったようで、料理長にも早速お礼のお言葉を伝えさせていただきましたところ、とても喜んでおりました。
温泉もご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

お褒めいただいたお言葉を励みにし、また明日への活力にさせて頂きたいと存じます。

ぜひ、また松葉川温泉へお越しくださいませ。
従業員一同またお会いできる日を楽しみに、心よりお待ちしております。

『温泉でゆったり』お遍路プラン<冬>

投稿者さん 2013年02月24日 19:22:27

スタッフが皆さんとても感じよく、お部屋も隅々まで清潔で居心地のよいお宿でした。お料理も美味しく、大浴場は泉質のよい温泉で滞在中は朝夕と楽しみました。お陰でとてもよい誕生日を過ごすことができました、ありがとうございました。

2013年02月
ホテル 松葉川温泉 2013年02月24日 20:44:04

この度は高知でのご宿泊に松葉川温泉をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
またお誕生日という記念日にご利用くださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

清潔感があるとのコメントを頂きまして大変嬉しく感じております。
これからも快適で安心できる空間をご提供出来ますように努めて参ります。

また、接客やお料理もお褒めいただきありがとうございます。担当のスタッフや料理長に伝えましたところ大変よろこんでおりました。
スタッフにとっても励みとなります、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の温泉でもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。

ぜひ、また松葉川温泉へお越しくださいませ。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<冬>

だい (。・ω・)ノさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

だい (。・ω・)ノさん [30代/男性] 2012年10月01日 10:14:07

台風が接近中ということもあり到着前に確認の電話をいただいたり施設内に台風情報を張り出したりとすごく親切にしていただきました。
場所は国道よりかなり入りましたが標識どおりに進むと無事に着きました。途中道が狭く大丈夫かな?と思うことがありましたが大丈夫でした。
町から離れているので静かで川の音が気持ちよくかなり癒されました。
夕食は次から次へと美味しい料理が出てきてとても満腹になりました。特に鉄板焼の牛肉は美味しかったです。
朝食もおかずを中心にご飯を食べてたら何杯になるだろうというくらい品数がありとても美味しかったです。
露天風呂やジャグジー、サウナまであり温泉を満喫できました。
それと運転等で疲れていることもあるかも知れませんがかなり熟睡できました。
こんなに満足したホテルは僕は初めてです。
是非また癒されに行きたいと思います。
長々とスイマセンありがとうございました。

2012年09月
ホテル 松葉川温泉 2012年10月05日 08:39:21

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、たくさんお褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフや料理長に伝えましたところ大変喜んでおりました。
お客様にいただいたお褒めの言葉を胸に、今まで以上にお客様に喜んでいただけるおもてなしを心がけ、スタッフ一同頑張ってまいります。
温泉で旅の疲れを癒されたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、またお越しくださいませ。
お目に掛れます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

『迷ったらコレ!極上黒毛和牛鉄板焼付き』子持ち鮎会席プラン<夏>地酒orワイン・選べる特典付

直球番長さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

直球番長さん [30代/男性] 2012年06月12日 20:46:24

最高のお湯と露天風呂が非常に良かったです。
部屋もキレイでしたし、従業員の方も親切で助かりました。
夜にホタルスポットへ連れて頂いたのですが、たくさん見られ感動しました。
またぜひ利用したいです。

2012年06月
ホテル 松葉川温泉 2012年06月13日 11:36:18

この度は、数ある温泉宿泊施設の中より遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。この様なお言葉を頂く事でスタッフのやりがいに繋がります。ありがとうございます。また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<春>

kensaku88さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kensaku88さん [40代/男性] 2011年10月14日 00:11:56

お風呂が気持ちよく、食事も豪勢、部屋も広々としていて、とても気持ち良かったです。
皆さんのクチコミ評価が高いのもうなずけます。早速、年末年始も予約しました(年末年始は、ネットには案内しないようなので、電話予約しました)

ホテル 松葉川温泉 2011年10月23日 23:57:27

この度はホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフに伝えましたところ大変喜んでおりました。ありがとうございます。お客様の喜んで頂いた声がスタッフにとりまして、喜びありやりがいに繋がります。また、年末年始もご予約賜りましてありがとうございます。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>

投稿者さん 2011年09月16日 14:14:33

ご馳走の写真につられて行ってみました。
自然の中にある温泉旅館、という感じで静かなところにあります。
お料理は本当に豪華で美味しく、お腹いっぱい!
あおさのりの天ぷら、かつおのタタキ、四万十鮎・・どれも美味しかった!
ただ、鰻も柔らかくて美味しかったんだけどかなり濃い味付けだったので、ご飯と一緒に食べたかったかなぁという感じです。香り米は好みがあるかも?
露天風呂は、川の流れる音を聞きながらゆったりした気分に浸れました。
全体的に静かで感じが良く、ゆったりとした気分で宿泊できました。

ホテル 松葉川温泉 2011年09月16日 18:25:50

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
お料理に付きましては改善できる所は改善させて頂きます。
露天風呂では長旅の疲れを癒されたようで、ありがたく思います。
貸切風呂もございますので、またお二人でお越しくださいませ従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

てるなな♪さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

てるなな♪さん [40代/男性] 2011年06月08日 15:48:57

蛍鑑賞では、蛍の数が少なかったので、何か所も廻って下さって蛍を観ることができて良かったです。チェックインの時にドライヤーの貸し出しを何も言わなくても言い出してくれて親切でした。

2011年06月
ホテル 松葉川温泉 2011年06月17日 23:29:41

この度は数ある温泉施設の中からホテル松葉川
温泉を、ご利用頂きまして誠にありがとうござ
います。また、お褒めのお言葉も賜り重ねてお
礼申し上げます。お客様の喜んでいただいた声
がスタッフにとりまして、何よりの励みに繋が
ります。ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしてお
ります。

【お2人で鰻の蒲焼が2匹も♪】四万十鰻蒲焼き付いかだ会席<春>プラン♪

wakame7944さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2011年02月22日 18:25:54

友人と2人でお世話になりました。四万十川源流域に、落ち着いてたたずむ宿でした。アプローチがやや困難なものの、これも雰囲気の演出に一役買っています。部屋は清潔で気持ちよく過ごせました。
 感動したのは食事です。夕食はカツオのたたきをはじめ、生まれて初めて食べた子持ちアユやエビの唐揚げなど、大変に満足のいく内容でした。
 また、風呂も良かったです。特に露天風呂からは四万十川の源流が望め、言うことなし。ゆっくりと入らせていただきました。
 今度は、夏場におうかがいいたします。

2011年02月
ホテル 松葉川温泉 2011年02月23日 07:13:43

お近くに有名な温泉が在るにもかかわらず、ご利用頂きありがとうございました。
国道56号線から、県道19号線へ入ってからローカルな風景です。お気ずきになられたかどうか、梅が咲き出しました。
たくさんのお誉めの言葉、有難く頂戴致します。料理長もさらに腕を磨いてくれると思います。露天風呂は、少し自慢です。ゆっくり景色を眺めながら温まって頂いたようです。
夏は、温度も3度位低くてくつろいで頂けますのでぜひお待ち致しております。

【地産地消】温泉でゆったり♪おくつろぎプラン※和室8畳a
【温泉でゆったりプラン♪和室8畳A】

投稿者さん 2024年03月25日 11:29:51

3月23.24日と一泊二日しました。立地的には市内から離れているので少し大変でしたが、車での移動疲れを忘れるほど、チェックイン時の対応からとても気持ち良かったです。個人的には夜ご飯の会席料理がお気に入りで、米豚の蒸し焼きと仁井田米が特に美味しかったです。温泉旅館でゆったり泊まることが好きなので、旅の目的にとても合った宿でした。ありがとうございました(^^)

ホテル 松葉川温泉 2024年03月25日 15:08:26

この度は四万十川の一軒宿ホテル松葉川温泉を連泊でのご利用誠にありがとうございます。当館は周囲を山々に囲まれ、側には渓流が流れる温泉宿でございます。場合によっては車の離合に苦労するような箇所もあり、ご利用いただくお客様には大変ご迷惑をお掛けしております。その分ご滞在中は町の喧騒から離れて、ゆっくりと日頃の喧騒から離れてお疲れを癒していただいております。ご滞在中はお料理、温泉等にもご満足をいただけたようで何よりでございました。また機会がございましたら、ぜひホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

【NEW!】子持ち鮎付き♪四万十の和会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2023年10月09日 17:47:54

食事が大変美味しかった。季節の八寸はお酒が進み、鰹のたたきは肉厚で四万十牛は柔らかく、仁井田米は粘りがあり香り高く甘い。デザートは地元産のアイスクリームが出た。
お風呂の泉質が柔らかく適温で、露天は森林浴が楽しめ何度も深呼吸した。
接客は丁寧で親切な対応。
裏山の散策路(四万十トレイル)がハイキング好きには魅力的な道だったので、お好きな方はハイキングシューズ持参がおすすめ。

ホテル 松葉川温泉 2023年10月17日 08:59:07

この度は四万十川の奥座敷ホテル松葉川をご利用いただき誠にありがとうございます。
地元の素材をふんだんに使用したお料理、2つの源泉を持つ「美人の湯」、スタッフの接客に身に余るほどの高評価を頂戴し本当にありがとうございます。この温かなお言葉を励みに、今後更なるサービス向上に努めてまいりたいと思います。
また四万十町へお越しの際は、ぜひホテル松葉川温泉をご利用下さいませ。

幻の!四万十黒毛和牛 “鉄板焼き” 会席
【窓から四万十川源流の見える和室10畳 (禁煙ルーム)B】

投稿者さん 2023年03月09日 10:28:18

温泉 入浴後肌がすべすべ、噂どうりの効用で、妻は大満足。
食事 量は多く、満腹に。鮎の塩焼きは、大きな鮎で食べ応えあり
立地 高知の中でも田舎、付近のコンビニまで車で片道30分以上。森林浴を充分たのしめた。

ホテル 松葉川温泉 2023年03月12日 14:06:18

この度は四万十川の奥座敷ホテル松葉川温泉を
当館自慢の2つの源泉を持つ温泉「美肌の湯」の
効能をご体感いただき、また地元素材を活かした
お料理にも高評価を頂戴し、スタッフ一同本当に
嬉しく思っております。
また機会がございましたら、四季折々の彩りが
お楽しみただけるホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。

料理長の極み会席 【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】
【窓から四万十川源流の見える洋室ツイン20平米(禁煙ルーム)C】

急行みまさか3号さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

急行みまさか3号さん [60代/男性] 2022年12月12日 14:38:14

自身32年振りの高知県宿泊でした。
鉄道好きの自身ですが、なかなか徳島県や高知県へと足を伸ばす機会が無く、久々の四国高知の旅となりました。
行きの公共バスにて、どんな山奥に連れて行かれるのかなぁと思いつつ、立派な建物が突然現れ、ビックリしました。
自身のチェックイン時、手続中(書類に署名等記入中)、宿宛に宅急便業者が来られた為、途中当方が待たされてしまい、第一印象悪いチェックインとなりましたが、いざ温泉や食事等では、チェックイン時の不具合をかき消してくれるほど、良き温泉や食事でした。
また、チェックアウト時、窪川駅までのバス待ちがあるので、ゆっくりせねばならないとフロントの方に伝えるや、この後たまたま窪川駅方面へ所用あるから、車に乗って行ってくださいとのご厚意あり、楽に窪川駅へ出ることが出来、大変助かりました。
また、機会があれば訪泉したいなぁと思います。

ホテル 松葉川温泉 2022年12月17日 11:39:26

この度は四万十川の一軒宿 ホテル松葉川温泉を
当館へのアクセスは公共交通機関の本数が少なく
鉄道との接続も時間が合わない場合が多く
ご利用されるお客様にはご不便をお掛けしており
本当に心苦しく思っております。
チェックイン時に手続きに時間が掛かってしまい
ご不快な思いをされた事を、深くお詫び申し上げ
ます。今後この様な不手際のないよう、業務手順
等を見直しを進めてまいりたいと思います。
ご滞在中はお食事、温泉にご満足をいただけた
ようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております
また高知県にお越しの際は、ホテル松葉川温泉を
ぜひご利用下さいませ。

料理長のおすすめ♪四万十の鰻会席【自然・体験型観光☆こじゃんと旨いプラン】

投稿者さん 2022年07月02日 19:30:05

コンビニも何もない秘境の宿でした。
一人で旅館に泊まると割高になりがちでしたが、こちらはコスパが大変良かったです。また、お手頃膳の夕食は一回出しきりタイプなので、会話をする相手もいないひとり旅には打ってつけ。サクッと食べてすぐに部屋に行けて都合が良かったです。

とろとろのアルカリ性の温泉が好きで各地を巡っていますが、pH9.6の割にはサラッとした泉質の印象でした。
部屋も施設全体も綺麗に保たれていましたが、一点、お部屋のコンセントがテレビ横にしかないのが不便でした。
大人数で泊まったら確実に足りないので延長コード等備え付けがあれば嬉しいです。
帰り道、西に向かって進んだのですが、失敗でした。舗装されていない山道で不安になるほど。要注意です。

ホテル 松葉川温泉 2022年07月05日 15:13:50

この度は四万十川の奥座敷、ホテル松葉川温泉を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
当館周辺は宿泊施設もなく、秘境と呼んでも
おかしくない場所にございます。
お食事はプランによって提供方法が違い一品ずつお料理をお出しするプランもございます。
当館自慢の2つの源泉を持つ温泉は、内湯と外湯で
お湯の感触が違い、大変ご好評をいただいており
ます。ご指摘をいただいたコンセントについては
、早急の改装等も難しく、当面は延長コードの
貸し出しなどで対応させていただきたいと思い
ます。貴重なご指摘をありがとうございます。
また機会がございましたら、ホテル松葉川温泉を

四万十の旅 お手頃膳
【川側 和室8畳 アウトバス(禁煙ルーム)A】