ホテル 松葉川温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル 松葉川温泉のクチコミ・お客さまの声

rvrshuheiさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

rvrshuheiさん [40代/男性] 2016年01月04日 17:05:55

毎年年末に利用しています。

昨年部屋をリニューアルされたとの事で、とても心地よく過ごせました。

また、仁井田米と一緒に提供してもらえる食事もいつも通りおいしくまた食べきれない程のボリュームで満足しています。

こちらの温泉の露天風呂がとても気に入っており(マイベスト温泉です)朝、夕ととても気持ちよく入りました。

これからも利用したいと思います。

ホテル 松葉川温泉 2016年01月05日 16:05:22

rvrshuheiさん

何時も松葉川温泉をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又、お部屋のリニュールや露天風呂も気に入って頂けてるようで従業員一同嬉しく思います。
特に仁井田米については、昨年度全国の品評会で
(品種はにこまる)1位の成績を収め大変嬉しく思っております。お米は大事な主食と思っていて厳選させて頂いてます。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

四万十の和会席(禁煙ルーム)
【四万十川源流の見える和室10畳 アウトバスB】

投稿者さん 2015年11月29日 22:31:58

温泉は気持ちの良い湯で 部屋は掃除がゆきとどき、職員さんもみなさん感じ良く、また是非泊まりに行きます^^
ただ、夕食時の飲み物についてのミスがありました。
龍馬パスポートを持ってあちこち宿泊しておりますが、他の宿泊施設のほとんどは 伝票に記載し、食事の終わったお客さんにサインをしてもらい、その伝票はチェックアウト時フロントに届いてます。
そのミスがなかったら100点満点のホテルです 上から目線ですみません><

ホテル 松葉川温泉 2015年12月02日 19:19:19

この度は、四万十の奥座敷松葉川温泉にお越し頂きまして、誠に有難うございます。
又、とろとろ温泉など気に入って頂けた様で
スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら、お飲物を飲んでいないものまで請求書に記載されていたようで誠に申し訳ありませんでした。今後この様なミスのない様、気を引締めて参ります。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

四万十の和会席(禁煙ルーム)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 (バス・トイレ付)D】

ぴろりん1122さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ぴろりん1122さん [40代/女性] 2015年02月16日 20:18:44

日帰り入浴で温泉は何度も行っていますが宿泊は初めてでした。こちらの温泉は最高で家族みんな大好きです!夕食ナシのプランだったので次回は夕食付きでまた行きたいです。朝食は丁度良い量で満足でした。山の中なので近くには何もないですが、温泉でゆっくりくつろぐなら最高です。

2015年02月
ホテル 松葉川温泉 2015年02月18日 18:49:37

いつも、日帰り入浴にお越しいただきまして誠にありがとうございます。また、この度はご宿泊も賜りまして重ねてお礼申し上げます。3月下旬には、森が内桜公園の桜も見頃を迎えますので、ご家族でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン

ベラママンさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

ベラママンさん [60代/女性] 2014年10月13日 16:12:31

窪川駅から山の奥へ奥へと向かうので自分たちだけだったら不安を感じたかもしれない。迎えに来ていただけてよかったと思いました。自然だけで何もない所でとのことでしたが、ほっとできる美しい風景はなによりの癒し。自転車も無料で貸していただきサイクリングを楽しみました。なんといっても、露天風呂がよい。木立の中、渓流をのぞき、木のぬくもりを感じながら、いつまでも入っていたい温泉でした。
食事もすべておいしく、難は量が少し多すぎること。贅沢な不満ですが、お腹に気持ち良く収まる量だといいなぁ。
私の不注意で忘れてしまった魔法瓶を、すぐ丁寧に送っていただきありがとうございました。感謝しております。
心地よく過ごさせていただき、連泊にしましたが、いつか蛍の飛ぶ時期にでもまた寄せていただきたいと思っています。

2014年09月
ホテル 松葉川温泉 2014年11月13日 21:11:00

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も多数賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。また、お二人で6月の蛍の飛ぶ時期にお越しくださいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四万十の鰻会席(秋)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

esperanza1091さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

esperanza1091さん [30代/男性] 2014年10月09日 20:35:08

20年前に知人からおすすめの宿としてずっと行きたかった旅館です。
期待以上の旅館でした。
お湯はヌルヌルで湯上がり後ずっとポカポカしてました。
特に川を眺められる露天風呂はホントに良かったです!!!
食事もとてもおいしく特にご飯の仁井田米は絶品でした。
心からゆっくりできる宿でした!
また訪れたい宿です!!

2014年10月
ホテル 松葉川温泉 2014年10月12日 21:12:20

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりご予約賜りまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。そしてご飯の仁井田米も新米が入荷いたしました。遠路でございますが、高知にお越しの際は、是非、松葉川温泉にお立ち寄り下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

四万十の和会席(秋)
【窓から四万十川源流の見える和室8畳 アウトバスA】

matsuma1108さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

matsuma1108さん [50代/男性] 2014年08月18日 23:38:11

すべてにおいて大変素晴らしい宿です。ただ、香り米が少し苦手な人がいたので、せっかくなのですが普通のお米も用意していただけたら嬉しいです。あと、部屋にドライヤーがないのとコンセントが少ないのが少し不便でした。

ホテル 松葉川温泉 2014年08月24日 19:44:15

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉そして貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。お部屋に備付けのドライヤーがなくてお客様には、大変ご不便をお掛け致しました事、深く反省しております。到着時にお声を掛けをする配慮足りず誠に申し訳ございません。また、コンセントが少なくご迷惑をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。早急に対応させて頂きます。また、ご家族でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【窓から四万十川源流の見えるツインルームC】

花皿鉢さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

花皿鉢さん [40代/女性] 2014年05月07日 13:49:43

かねてより宿泊を希望してましたがなかなか日取りが決まらず、日帰り入浴のみは数回利用。先日両親に先をこされ、宿泊して料理がとても美味しかったとの事で今回の予約に。いつもながらいいお湯で満足。松葉川温泉のお湯は大好きで、私的には高知の西の横綱です。お部屋もリユーアルされていてとても綺麗で気持ちいいお部屋でした。そしてお食事。晩酌メインで夕食は米は食さない我が家ですが、今回は大好きな仁井田米なのでアルコール控えめでしっかりご飯まで戴きました。内容も酒の肴になるようなメニューもありゆっくりと堪能できました。子持ち鮎の焼き加減も絶品で卵がホコホコしていてとても美味しかった。龍馬パスポートの特典の一品サービスもお得で嬉しい。今回は鰻のカルパッチョでしたが、こちらも美味しかったです。ほんと、全て美味しかったので大満足です。スタッフもさわやかな笑顔が素敵で好感がもてます。リユーアルされたので難しいと思いますが、解放禁止ゲージのみでいいので、ペットOKのお部屋があるとなお嬉しいです。(我が子は車でお泊まりでした)でも、又リピします。

2014年04月
ホテル 松葉川温泉 2014年05月08日 20:58:31

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉を、ご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も多数賜りまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました、このようなお言葉を賜ることでスタッフのやりがいに繋がりますありがとうございます。
ペット同伴のお部屋も検討させて頂きます。
また、ご家族でお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

新プラン!四万十の和会席

投稿者さん 2014年04月14日 18:04:31

風呂上がりの肌がすべすべになって嬉しかった。
夕食は地元産の食材が満載でとても美味しかったです。

2014年04月
ホテル 松葉川温泉 2014年04月30日 22:23:49

この度は、遠路よりご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
大浴場では、長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。
食材も毎朝、料理長自ら四万十町・四万十川産をもっとうに、良く吟味して仕入れております。
6月には、宿泊なされたお客様に毎年蛍見学の無料送迎バスを毎日運行させていただいております。

新プラン!四万十の鰻会席
【四万十川源流の見える和室10畳 アウトバスB】

nanatoronさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

nanatoronさん [30代/女性] 2013年09月05日 10:27:33

8月に宿泊しました。お部屋もお風呂も広々と清潔で、家族連れで行きましたが、子供が遊べる遊具も併設されており、非常によかったです。従業員の方たちの対応もよく、とても快適に過ごせました。料金も良心的でコストパフォーマンスは高いと思います。

ホテル 松葉川温泉 2013年09月08日 19:27:42

この度は、ご家族で遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。ホテル敷地内のアスレチックでお子様に喜んで頂ましてありがたく思います。
また、ご家族でお越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン<夏>

u-buhikoさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

u-buhikoさん [40代/女性] 2013年08月04日 15:00:31

今回も楽しい旅ありがとうございました。
いつ行っても、料理も温泉も最高です量も多くお腹いっぱいになりました。
ウナギも子持ちアユもおいしかったです。
北辰館でソバ打ち体験・川遊び・温泉・美味しい食事・温泉と充実した楽しい一日でした。
今回は北辰館でソバ打ち体験を初めてしました。
前日連絡のうえ、到着時間もはっきりしないのに快く引き受けてくださり、ありがとうございます。
小2の娘が一人でしたいと言い、時間もかかるのに丁寧に教えていただきました、とっても楽しそうで、素晴らしい経験になったと思います。できあがったソバはとても美味しかったです。次回は職人さんの作るもっと美味しいおそばを食べ行きたいです。
高速が四万十町中央ICまで開通していて、高速降りてからが近くてよかたです。

2013年07月
ホテル 松葉川温泉 2013年08月05日 12:42:22

いつも遠路よりご利用賜りまして誠にありがとう
ございます。また、お褒めのお言葉も多数賜り
まして、重ねてお礼申し上げます。
今回は、お隣の北辰館でのそば打ち体験を、娘
様がなされて楽しいご様子で嬉しく思います。
良い夏休みの思い出ができて良かったですね。
四万十町は全国でも有数の生姜の産地でござい
ますので、毎月第三水曜日に露天風呂だけでご
ざいますが、生姜風呂にさせて頂きます。
また、遠路ではございますがお越し下さいませ
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<夏>地酒orワインから選べる特典付
【四万十川源流を臨む和室10畳 アウトバスB】

kami1824さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

kami1824さん [40代/男性] 2013年07月28日 21:09:04

山奥にある静かなホテル。最高でした。
スタッフの方々も研修中の方もいらっしゃいましたが一生懸命対応されているのが、好感持てましたし、親切でした。お風呂も肌がつるつる(娘談)で露天の眺めが最高でした。
チェックインの後、川原に下りて子供たちと遊びましたが透明度抜群、魚がたくさんいて自然を満喫させて頂きました。食事も良かったですよ。
東京近郊にあればまた行きたいホテルです。

2013年07月
ホテル 松葉川温泉 2013年08月03日 21:50:11

この度は、遠路遥々ホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。この様なお言葉を頂く事でやりがいに繋がります、ありがとうございます。
ホテル松葉川温泉は、山の中にある一軒宿でございましてなにもない所で、あるのは大自然だけございますが、またご家族でお越し下さいませスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<春>
【四万十川源流を臨む和室10畳 アウトバスB】

rosaローザさんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

rosaローザさん [20代/女性] 2013年06月21日 22:51:42

四万十川の源流の宿は珍しく、とても良かったです。蛍もタイミング良く、見る事が出来ました。子供たちも大喜びでした。到着が遅れてしまいましたが、その分、蛍が観れるように食事の手配をして下さり有り難かったです。
宿の横に公園があり、帰りに少し遊びましたが、その情報を早く知る事が出来たら、子連れには持って来いだと思います。
お湯もすごく良かったので、またお世話になりたいと思いました。今度はゆっくりな旅が出来るようにします。ありがとうございました。

2013年06月
ホテル 松葉川温泉 2013年06月22日 10:29:56

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。蛍狩りも楽しんで頂けたご様子でありがたく思います。ホテル横に小さなアスレチックの公園がございます、お子様連れのご家族には案内をさせて頂きます。また、ご家族でお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

中年男子5573さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

中年男子5573さん [50代/男性] 2013年05月20日 08:57:02

初めて利用しました。良いホテルでした。到着時間がはっきりしなかったので、夕食なしの朝食付きプランにしていましたが、当日ホテルから携帯電話に連絡があり、ホテルのレストランで食事できることを知り、レストランで食事しました。ビジネスでの利用の場合は有難いです。20:00がラストオーダーみたいです。ホームページでお知らせすれば助かる人もいると思います。部屋は広く、清掃が行き届いています。浴場は10人程の大浴場、4人程のジャグジー付き小浴場、サウナ、水風呂、そして眺望の素晴らしい10人程の露天風呂になっています。泉質はツルツルする気持ちの良い浴感の湯です。朝食は十分満足しました。各スタッフがとても良い感じで、気持ち良く過ごすことができました。いつか家内を連れて行きたいと思っています。

2013年05月
ホテル 松葉川温泉 2013年05月25日 08:09:13

この度は、遠路よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。温泉では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。6月1日~6月末までホタル見学無料送迎バスを運行させて頂きます。
御夫婦で是非お越し下さいませ。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン<春>

shanqi1513さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

shanqi1513さん [50代/男性] 2013年03月08日 23:25:51

3月5日に宿泊させていただきました。いやー良かったです。心身共に洗濯できました。
先ず窪川という駅からバスで行ったのですが、地元の中学生のスクールバスに同乗させていただいたという感じでしたが、これが何とも良かった。バス停も無いのに中学生が降車ブザーを押すとちゃんと停車場所を全部把握している運転手さんが凄い。それでも最後はたった一人になって心細くなった頃にやっとたどり着きました。後にホテルの送迎バスがあるのが分かったのですが、いやスクールバスが楽しかったです。
料理、温泉、客室については皆さんのコメント通りで、窓からの景色は川も山も綺麗でした。蛍や桜・シャクナゲの時期なども良さそうですが、宿泊客も多そうなので、空気良し水良しののんびりしたこの時期も良かったです。
ああそうそう、そうだ山温泉の若旦那さんにちゃんと宜しく伝えておきました。また是非来ます。

2013年03月
ホテル 松葉川温泉 2013年03月10日 09:32:00

この度は、数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。また、お越しの際はJR窪川駅までお迎えに行かせて頂きます。
そして、桑田山温泉の社長さんへのご伝言もありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<春>

投稿者さん 2013年02月17日 18:47:48

H25 2 15に母と2人でプチ旅行。2人共少食なので
夕食なしのプランにしましたが、近隣に
居酒屋などがないと知り、レストランのメニューなどを
メールで問い合わせしましたら
とても丁寧な返答を頂き、安心していくことができました。
チェックイン数時間前にもお電話を頂き、
夕食について確認がありました。
ホテルに着くと、レストランでの夕食は自由?ではなく、
(例えば居酒屋さんみたいに細かいものを頼めない感じです)
フロントで夕食のメニューを決めました。
時間も決めないといけませんでした。(例)6時予約、みたいな)
コースはとてもじゃないけど初老の母とじゃ食べきれないので
(残すの嫌で、あと高知に住んでいるのでしょっちゅう食べれる、
それでもカツオのタタキ、美味しかった♪)
定食を頂きました。量はやっぱり私たちには…お酒飲むので(・・;)
けど残さず頂きました♪
しかし、スタッフさんの接客はかなり行き届いています!
とっても気持ちの良いお食事が出来ました♪
お風呂も大満足♪露天風呂からは橋がほんの少し見えて
ドキドキしましたが、気持ちよかった♪母は3度も入りましたよ!
硫黄の匂いは個人的にきついとは思いませんでした。
お部屋も清潔、お布団ほかほか♪(温泉効果?暑いくらいでした!)
朝食も、私生卵がダメ→目玉焼きにいたしましょうか?と、
とっても丁寧でした。お客さんに損させてはいけないという
気持ちが伝る接客で…本当に気持ちの良いプチ旅行が
できましたありがとうございました…♪
公園も、家族風呂もあるので姪っ子が遊びに来たら
連れていってあげたいなあと思いました!

2013年02月
ホテル 松葉川温泉 2013年02月21日 13:24:51

この度は数ある宿泊施設の中より松葉川温泉をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

温泉もご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

それぞれ担当させていただきました係、フロントの者に伝えましたところ、みな大変喜んでおりました。

お客様の喜んでいただいたお声がスタッフにとりまして、何よりのやりがいにつながります。有難うございます。
いただいた言葉を励みに、今後もより一層のサービスの向上に努めてまいります。

また、ホテルレストランをご利用いただいた際にはご不便な点があったようで、大変申し訳ございませんでした。今後の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。

3月中旬ごろからは松葉川温泉周辺の公園で桜が見ごろを迎え始めます。

ぜひ、またお越しくだしませ。
従業員一同またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

『温泉でゆったり 朝食付き』ビジネスプラン<冬>

投稿者さん 2013年01月22日 14:39:58

是非また宿泊したいホテルです。

2013年01月
ホテル 松葉川温泉 2013年01月23日 21:02:52

この度はホテル松葉川温泉をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
本日より温泉2階にて非常に貴重な貝、171科1,203種類の貝を展示しております。
また、ご家族でご覧にお越し下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【混浴貸切60分】子持ち鮎会席プラン<冬>

wakame7944さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2012年07月06日 11:56:04

4回目の利用になります。今回は、母と一緒にお世話になりました。
四万十川上流の昆虫調査の際には、もってこいの宿です。
露天風呂を含め、やはり温泉が一番の楽しみです。料理も子持ち鮎やノリの天ぷらなど
他では味わえない品が豊富で、文句なしにおいしいですね。
部屋も清潔で、快適に過ごせます。ありがとうございました。
 また調査の際にはお伺いします。

2012年07月
ホテル 松葉川温泉 2012年07月07日 20:57:42

この度は、ホテル松葉川温泉を何時も遠路よりご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。スタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりましたありがとうございます。
この様なお言葉を頂く事でやりがいに繋がります。宿泊されたお客様にこの様なお言葉を頂く様に精一杯の接客サ-ビスを提供したいと思います
。これから気温が上昇して来ますと色んな昆虫も沢山出て参ります。また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『絶品!川魚が苦手な方にも大評判!』子持ち鮎会席プラン<夏>

wakame7944さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

wakame7944さん [50代/男性] 2012年02月10日 11:48:35

3度目の宿泊です。相変わらず、すてきな宿ですね。
自然環境の調査で利用させていただいていますが、その意味で立地は申し分なし。四万十川の上流という恵まれた環境は、「不便」であるからこそ意味があります。露天付きの風呂は気持ちよく、子持ち鮎を含めた食事も気が利いています。ただ、オプションでお願いした猪鍋は、少し臭みが残っていて期待はずれでした。しかしこれはホテルの責任ではなく、狩猟後の血抜きなど処理の問題ですね。
 また利用させていただきます。

2012年02月
ホテル 松葉川温泉 2012年02月11日 11:52:31

遠路遥々、何時もご利用賜りまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉そして貴重なご意見も賜りまして重ねてお礼申し上げます。
猪肉に少し臭みが残っていたご様子で誠に申し
訳ございません。今後、仕入時によく吟味して
お客様に提供させて頂きます。
また、お二人でお越し下さいませ従業員一同心
よりお待ち申し上げます。

【期間限定】ぼたん鍋付き子持ち鮎会席プラン<冬>【冬得】

くま0888さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

くま0888さん [50代/女性] 2012年01月14日 14:41:44

おかげさまでゆっくり温泉を楽しむことができました。内風呂・露天とも広々としており、お湯を心ゆくまで楽しみました。特に露天風呂から見上げた満点の星空がすばらしかったです。交通の便は決してよいとはいえない場所ですが、それだけのことはある立地です。
 食事もおいしかったです。イワナと鰻、どちらも熱々、おいしく頂きました、コメントで賛否両論だったので心配だったのですが。また、朝食で生卵の駄目な私のために目玉焼きを快く用意してくださいました、ありがとうございました。
 また是非、訪れたい宿です。できたら早めに行って、お湯と散歩を楽しみたいと思います。

2011年12月
ホテル 松葉川温泉 2012年01月14日 21:55:40

この度は数ある温泉宿泊施設の中よりホテル松葉川温泉をご利用賜りまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も賜りまして重ねてお礼申し上げます。露天風呂では長旅の疲れを癒されたご様子でありがたく思います。
道路の狭い所がございますが、またお二人でお気を付けてお越し下さいませ、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『料理長一押し!四万十鰻蒲焼お一人様一匹付き!』いかだ会席プラン<冬>地酒orワインから選べる特典付

KAZUYA1972さんの ホテル 松葉川温泉 のクチコミ

KAZUYA1972さん [30代/男性] 2011年06月11日 02:55:51

すばらしい景観の中で、設備も新しく、部屋もきれいで広く、食事もおいしく、温泉も◎。いいことばかりの宿でした。
さらにホタルも見ることができて、最高でした。

また是非利用させていただきたいです。

2011年06月
ホテル 松葉川温泉 2011年06月17日 23:18:54

この度は数ある温泉施設の中よりホテル松葉川
温泉をご利用賜り有難うございます。
また、お褒めのお言葉いただき重ねてお礼申し
上げます。蛍も今がピ-クで少しづつ減ると思
いますが、今月末までは蛍狩りが楽しめると思
います。梅雨が明けましたら渓谷日野地川で川
遊びもできますので、また是非お越し下さいま
せ従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【お2人で鰻の蒲焼が2匹も♪】四万十鰻蒲焼き付いかだ春会席プラン♪