岩盤浴すみかわ クチコミ・感想・情報

岩盤浴すみかわのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月30日 13:29:36

久しぶりに利用させて頂きました。
こちらのお食事がとても好きで今回も二食付きでの利用です。
ごちそう!というよりは馴染みのある味のとてもいい味という感じで、量はたっぷりですが胃が疲れずにするっと全部入ってしまうのが不思議です。
秋口で朝に窓をあけてバルコニーに出れたのもよかったです。
今は自分の家にこたつがないので、ひさしぶりのこたつにテンションがあがりました。
岩盤浴もとてもよかったです。
また行きたいと思います。

岩盤浴すみかわ 2020年11月30日 14:47:30

お忙しい中、口コミご投稿頂きまたお褒めのお言葉ありがとうございます、
こたつに入って良き滞在となったようでこちらも嬉しく思います

4回も当店をご利用頂き感謝しております、
最近つくづく思うことは、リピーターさんが多くリピーターに救われて居るんだなとわかりました、もう感謝しかありません。 何度来てもご満足いただけるように頑張ります またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

現金決済 東北6県と新潟県在住の方限定 GOTO からさらに50%引き 陶板焼きプラン 2850円
【禁煙 離れ 川沿い・バルコニー付き 】

投稿者さん 2019年03月13日 20:26:13

えぼしでスキーをするため、前日宿泊しました。岩盤浴は非常に身体が温まりよかったです。とても寒い日だったこともあるのか部屋が寒く、小さいエアコンの暖房では十分に温まりませんでした。

岩盤浴すみかわ 2019年03月20日 15:53:43

お忙しい中、口コミご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
岩盤浴気に入って頂き大変嬉しく思います。
お部屋の暖房の件申し訳ございません、エアコンは、小さくなくお部屋に合った大きさの暖房を設置しておりますが、今後もっと大きい20畳用など付けるか検討していきます ご利用ありがとうございます

『最安値』 【現金特価】 『訳あり』 素泊りプラン 無料で岩盤入浴♪
【椿 和洋室12畳】

投稿者さん 2017年04月17日 07:47:49

岩盤浴が良かった。

岩盤浴すみかわ 2017年05月07日 22:20:09

当店は、岩盤浴と食事が自慢です
気に入って頂き、大変うれしく思います
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております

【夕食のみ】もち豚の生姜焼き定食と揚げたて牡蠣フライ付

uchy1012さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

uchy1012さん [40代/男性] 2017年03月29日 21:16:13

岩盤浴で疲れを癒すことができました。
部屋はちょっと寒かったですね。
これから秋にかけては問題ないでしょう

岩盤浴すみかわ 2017年03月30日 09:30:30

さくらのお部屋は、FF式ファンヒーターとエアコンの暖房と炬燵も設置しておりましたが・・・・
私も以前、実際真冬にお部屋で過ごして十分な暖房だと思っていましたが 温度調整などわかりやすくご案内表示など検討いたします
それと寒い時期にもう一度実証したいと思います
結果によっては、もっと大きい物と交換するか、もう1台設置するか検討いたしますご利用ありがとうございました。

素泊りプラン(岩盤入浴付き)

リツリュウ7712さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

リツリュウ7712さん [50代/男性] 2016年10月13日 17:09:41

岩盤浴は非常の気持ちが最高でした。ワイフも大喜び。
食事は夕食も美味しかったですが、朝食も期待以上でした。
コストパフォーマンスが非常に高い一泊でした。

岩盤浴すみかわ 2016年11月18日 09:12:00

岩盤浴すみかわにご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた滞在となったようでホッとしております。
コストパフォーマンスが非常に高いと私たちにとって最高の誉め言葉ありがとうございます
当店で一番高いグレードアッププランでこのお言葉本当に嬉しいく自信になりました
今後はよりお客様に快適でご満足頂ける宿をめざし、サービスの向上に努めて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

『夕食グレードアップ』 牛タン+ステーキ+吉次 ★お一人様ワンドリンク ※プラン特典付

投稿者さん 2016年09月23日 22:29:25

きんきの煮つけと牛タン焼きは大変おいしかったです。朝食も満足です。岩盤浴は大変気に入りました。身体に良さそうなので、また行きたいと思います。

岩盤浴すみかわ 2016年11月18日 09:07:41

また貴重なご感想ありがとうございます
吉次の煮つけと牛タン 当店の看板料理です、気に入って頂き大変嬉しいです
励みになりましたありがとうございます
ご利用ありがとうございます
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【当店イチオシ☆大人気】 吉次の煮付けと『牛タン焼き』プラン

投稿者さん 2016年08月08日 19:02:33

御釜観光で宿泊しました。部屋は丁寧にお掃除されていて良かったです。

岩盤浴すみかわ 2016年09月02日 21:22:02

また貴重なご感想ありがとうございます
良かったとまた掃除も褒めて頂きありがとうございます
またのお越しを心よりお待ち申し上げております

『最安値』 【現金特価】素泊りプラン 無料で岩盤入浴♪
【椿 和洋室12畳】

詩歌蛇さんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

詩歌蛇さん [40代/男性] 2016年08月01日 01:14:12

今回のお部屋は川沿いでテラスが有り日中は鳥のさえずり、夜にはなんとホタルが見れました!もう何年も見てなかったので感動しました。お部屋はトイレの換気扇が動かなかったのと部屋の小電球が点かなかったのが少し残念でしたが安く泊まれて岩盤浴も無料でしたので満足でした。

岩盤浴すみかわ 2016年08月03日 11:03:59

また貴重なご感想ありがとうございます
換気扇は、6部屋新しいものに交換し、残り1室はまだ交換したばかりのものでした あまり音がしないタイプなのか・・・ ちゃんと動いていますがSWのパイロットランプが切れていました すべてのお部屋を確認しSW交換を電気屋さんに手配いたしました 申し訳ありませんでした
豆電球は、おっしゃる通り切れておりました LEDのものに交換いたします 残念な思いをさせて誠に申し訳ありませんでした。
お客の 『満足』のお言葉ありがとうございます
寛大なお心に救われました ご指摘いただき感謝いたしておりますありがとうございました。

素泊りプラン(岩盤入浴付き)
【離れ 和洋室】

LG-MILANさんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

LG-MILANさん [40代/男性] 2015年10月25日 15:54:21

お部屋と部屋にあるお風呂がとても広くて良かったです。
ビジネスホテルの風呂のようにユニットバスではなく、トイレと風呂は別々で家の風呂のようにお湯をためてゆっくり浸かることができます。

WiFiですが、パソコンは接続可能ですが、スマートフォンは接続は出来るが電波のレベルが低く接続が途切れることがあります。タブレットに関しては電波を検出できませんでした。

部屋はベッドではなく布団です。
布団が少し短いことと毛布がなかったので少し寒かったです。
布団以外はとても満足です。

岩盤浴すみかわ 2015年11月27日 09:48:17

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、誠にありがとうございます!
また貴重なご感想ありがとうございます。
Wifiは、全部屋自分のNECのタブレットとドコモの携帯で検査してすべて繋がることを確認いたしましたが、動画など3台以上繋げた状態などの場合つながりにくくなることがわかりました
ビジネスで報告メールなどは、お部屋でもできるかと思います 情報量が多くつながりにくい場合は、Wifiスポット本館にてご利用いただくことといたしますのでご了承ください。
毛布と炬燵は、お出ししました、これからは、もっと早く出すようにいたします。
ご利用ありがとうございました。

素泊りプラン(岩盤入浴付き) ★WiFi 完備!!
【離れ 和洋室】

くろうさぎとしろいぬさんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

くろうさぎとしろいぬさん [50代/男性] 2014年05月07日 00:25:08

5/3にお世話になりました。個別棟はみなさんの書き込みの通り、通常ホテルと違った趣があって良かったです。バルコーニーに出ると目の前の林からウグイスの声が聞こえ、小川には魚が泳いでいるのが見えました。日中は暑いぐらいの陽気でしたが、朝晩はびっくりするほど冷え、山の自然が満喫できました。部屋には、暖房空調やこたつもあり快適。岩盤浴も気持ち良かった。バスタオルを敷いて寝ますが、シートとか専用のがあるともっと良いかも。岩盤浴後ラジウム温泉入ったあと、体を拭くバスタオルが無いので。食事はボリュームもあって、どれもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。これだけのご馳走が食べられて、こんなに安くていいの?って感じです。笑顔が素敵で気さくな若旦那(?)、お世話になりました。是非また、違う季節にも行ってみたいです。

2014年05月
岩盤浴すみかわ 2014年05月17日 11:37:19

くろうさぎとしろいぬ様 お忙しい中ご投稿ありがとうございます。
『食事はボリュームもあって、どれもとっても美味しかったです。ごちそうさまでした。これだけのご馳走が食べられて、こんなに安くていいの?』ニトリさんでは、無いですが(笑)お客様にお値段以上満足して頂き大変嬉しく恐縮です、バルコニーへ出ると、今の季節は、小鳥のさえずりがよく聞こえて、心地よく 当店自慢の場所ですのでご堪能頂き嬉しく思います。
岩盤入浴、ご不便かけまして申し訳ございません岩盤浴は、宿泊者全員が入るわけでは無い為、バスタオル2枚また専用のシートを付けた場合、コスト的に上げざる負えません、ご案内にも書いておりましたが、現状2枚目ご利用の際100円でレンタルとさせて頂いてる次第です、ご理解頂けたら幸いです、ハンドタオルは、2枚目でも無料ですのでフロントにご案内用紙を張ります。
また私の笑顔・・・ありがとうございます 嬉しいです(*^▽^*)
またのご利用お待ちしております。

『吉次の煮付け』と『牛タン焼き』プラン
【離れ 川沿い・バルコニー付き】

たけゴジさんの 岩盤浴すみかわ のクチコミ

たけゴジさん [50代/女性] 2014年01月05日 11:01:44

一軒一軒離れになっている宿なので、気兼ねする事なく、ゆっり出来た。食事も良かった。ただ、岩盤浴には6人しか入れないので、混んでいると待たないといけないみたい。
室内の事に関しては、湯のみ茶碗はあるが、コップがない。洗面所においてある石鹸は使い回しの固形でなく、泡タイプの物が良いかと・・・。

2014年01月
岩盤浴すみかわ 2014年01月05日 16:44:13

ご宿泊、ご投稿大変ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想を投稿いただき感謝いたしております。
ご指摘頂き大変ありがとうございます。さっそく固形石鹸ではなく、ノズル式の物に交換いたします またゆっくり出来て食事も良かったとお褒めの言葉ありがとうございます。グラスに関しては、以前置いておりましたが、何度か割られてしまいお子様がけがをされたら大変なので、置くのをやめました 申し出があった場合貸し出しておりましたご案内不足で申し訳ございません。
岩盤浴は、おっしゃる通り6人で満員となります
4~6名様グループのお客様が全員一緒入りたい時などは、お待ちになる場合もあります、そういった場合は、内線電話でお知らせいたしております、岩盤浴が混んでいるかご心配な場合は、電話いただければ、入浴状況をお知らせすることも致しております、長年やっておりますが、満室でもお待ち頂くのは、稀です。
もしまたご利用いただける機会がありましたら、より快適に過ごせるように日々頑張ってまいります。ご利用ありがとうございました。

『吉次の煮付け』と『牛タン焼き』プラン
【和室12畳 かえで バルコニー付き】

投稿者さん 2012年12月28日 11:01:26

部屋にエアコンがありますが、若干パワー不足で、寒かったです。

また、部屋でカバドウマに遭遇したことと、
虫orダニに刺されてしまったことで、ちょっと清潔感がマイナスでした。

しかし、離れの部屋は周りを気にすることないし、
コタツも暖かかったです。

値段を考えたらまあまあだと思いました。

2012年12月
素泊りプラン(岩盤入浴1回付き)
【離れ 川沿い和室12畳】

投稿者さん 2012年12月03日 22:40:29

窓が2重窓ではないので、ヒーターがありますが、少しひんやりします。
岩盤浴は気持ちよかったです。ご飯はおいしかったです。

2012年12月
岩盤浴すみかわ 2012年12月14日 07:50:41

当店にご宿泊頂き、ありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿ありがとうございます。
お客様のご指摘で当店も成長していけたらと思います。ご指摘大変ありがとうございます。
お部屋の窓 2重窓に出来るように今まで以上に頑張っていきます。
またのお越しスタッフ一同お待ちしております。

【ビジネス・観光】1泊2食付プラン