ダイワロイネットホテル那覇国際通り クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル那覇国際通りのクチコミ・お客さまの声

hogepopさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

hogepopさん [40代/男性] 2011年07月10日 11:50:03

駐車場の場所の表示がホテル正面側に無かったので分かり辛かった。
フロントは開業したてで不慣れな為、チェックインに時間が掛ったが一生懸命やっている姿は好感が持てる。
部屋は広くて綺麗だし眺望も良いのだがエアコンの効きが時間帯によって悪いのが気になる。
また部屋を出るとすぐに電源が切れるので朝食から戻ると室温が上昇していて暑い。
テレビや照明は節電のため切れても構わないがエアコンはタイマー式にするなどして欲しい。
朝食は種類・味・郷土色ともに、この価格では良いと思うが品切れメニューの補充が遅い。
エレベーターに混み合う時間が表示されていたので、その前に行ったのだから品切れのままは良くないと思う。
総合的には今回の宿泊料からすると泊まる価値ありだと思う。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月11日 19:38:58

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

オープンして10日が経ちましたが、不慣れながらお客様に対し一生懸命対応することを心掛けて過ごしておりました。お客様から『泊まる価値がるあるホテル』とのお褒めのお言葉を頂けとても嬉しく思います。

駐車場の場所に関しましては案内表示が分かりにくくご迷惑をお掛け致しました。
ご案内の方法につきましてはより分かりやすくなります様今後の課題とさせていただきます。

また、エアコンの調節ですがフロントにて管理する方法をご案内できる場合がございますのでお申し付けくださいませ。
ご朝食に関しましても貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。多くのお客様にご利用頂いております為、何かとお待たせ頂いていた様に思います。
今後とも、お客様目線に立ち出来る事をしていけらたと考えております。

またのお越しを楽しみにお待ち申し上げます。

フロント 小林

【得割28&朝食付】早期予約が得割プラン♪
【スタンダードダブル1名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

しろくま3373さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

しろくま3373さん [30代/男性] 2011年07月05日 23:53:13

オープンしたばかりということで、部屋も建物もとてもキレイで満足しました。
連泊しましたが、清掃の方々も明るく挨拶してくれ気持ち良かったです。
今後もそれを継続してほしいです。

次回も是非泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月09日 05:12:39

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにお越し頂き、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後とも初心を忘れず、お客様にお褒め頂きましたことは継続し、改善すべきところは早急に改善し、多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。

お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。
また沖縄にお越しの際には、お目にかかれることを楽しみにしております。

フロント 城

■インターネット環境■
インターネット接続無料
全室高速インターネットを無線・有線のダブル設置しております。
iPhoneやGoogleアンドロイドなどの携帯電話、スマートフォンでもWifi接続が可能です。

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ

投稿者さんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

投稿者さん 2011年07月05日 12:26:52

オープンして直ぐに泊まりました。
良い点
 ゆいレール利用なら牧志駅に近い、国際通りなので便利
 廊下まで涼しい
 遮音性
 シャンプー、コンディショナーなどはPOLA製

残念な点
 ユニットバスだったこと
 浴室の浴槽が滑りやすく、アクリル仕様かな
 セキュリティボックスがない
 カード型セキュリティは反応しずらい
 チェックアウトが無料延長だったが車の出庫時に駐車券が使用できなかったこと
 EDY払いが出来ない宿は珍しい

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月09日 04:51:13

アクセス等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、浴槽が滑りやすいという貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の為にも改善をしてまいりたいと思います。
ルームキーの反応の悪さに関しましては、お客様にご迷惑をおかけし、申し訳ございません。磁気の関係上から、反応が悪くなることがございますが、そのような際にはお手数ではございますが、フロントまでお申し付け下さいませ。
駐車券に関してなのですが、プランで無料延長が付いているお客様は、スタッフが駐車場まで同行させて頂き、駐車場の延長代も無料でご利用頂いております。
EDYに関しましては、フロントにてご利用頂けますので、お気軽にお声かけ下さい。

こちらの説明が足りず、大変申し訳ございませんでした。

今後とも改善を重ねて、お客様にご満足頂ける様、精進してまいりますので、機会がございましたら、また当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 城

【夏得】24時間ロングステイ♪★カップルプラン~無料延長付~
【ツイン2名禁煙27.3平米122cm幅ベッド×2】

mayuwさんの ダイワロイネットホテル那覇国際通り のクチコミ

mayuwさん [30代/女性] 2011年07月05日 10:20:45

オープンしたての7月3日に1泊しましたが、フロントの方たちのサービスも適度で心地よく、お部屋も清潔感があり、満足のステイとなりました。そして特筆すべきは立地でしょう。ゆいレールの牧志駅に直結していて、那覇空港まで16分ほど。そして国際通りの東端あたりに位置していますので、ホテルからお散歩感覚で国際通りの中心部まで行けます。ホテルの入っている複合施設はこれから開発されていくのでしょうが、どんなテナントが入るのか楽しみです。またその複合施設に入っているブッフェ形式のレストランでホテル宿泊客は朝食がとれるようです。私は朝早くの出発だったため朝食は取れませんでしたが、夕食を楽しみました。リーズナブルな価格設定でお肉、お魚、お野菜、デザート、飲み物が本当に色々と楽しめるので、こちらもかなりオススメです。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月05日 16:33:54

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにお越し頂き誠にありがとうございます。
サービス・立地等においてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感激をしております。
また、朝食会場でもある『野の葡萄』は『健康を食べる』をコンセプトに朝昼夜と営業しております。沖縄の新鮮野菜がお楽しみいただけますので体も心も嬉しいお食事がいただけます。

ホテルにはお二人でのご旅行に嬉しいお部屋タイプがいくつもございますので是非またお越し下さいませ。

フロント小林

南国フルーツ
夏のゼリー
シフォンケーキ
各種ドリンクなど

※仕入状況に応じてメニューは変更致します

【楽天限定で~じ得プラン】☆開業記念☆ウキウキ♪ステイ
【スタンダードダブル2名禁煙18.2平米154cm幅ベッド】

投稿者さん 2011年07月03日 11:27:49

オープン初日とのことでロビーにお花が飾られ、雰囲気も良かったです。
お部屋も申し分なく快適に過ごせました。
(反面、同施設のショップは来週とのことでまだまだ工事中で通路を通る際には注意が必要でした、、)
次回泊まる際にはプラネタリウムがあるようなので行ってみたいと思います。割引券とかあるとうれしいですね。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り 2011年07月05日 16:26:11

この度は、ダイワロイネットホテル那覇国際通りにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来立ての客室ではごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
オープン初日を、晴れ晴れしい雰囲気の中お客様を笑顔で迎えられた事をとても嬉しく思っております。
周辺に工事区域が多くご迷惑をおかけしました。
さいおんスクエアの完成をどうぞ楽しみにお待ち下さいませ。

次回沖縄にいらした際もお会いできることを心待ちにしております。

フロント小林

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。「快適に過ごせました」とのお言葉にホテルスタッフ、プロジェクトに携わったスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりの笑顔でお待ちしております。
今後ともダイワロイネットホテル那覇国際通りを宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル那覇国際通り
支配人  鈴木大介