ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月10日 11:24:20

アウトレットに行きたくて急遽予約しました。部屋もお風呂も広くて子供達も満足していました。また利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2023年04月16日 13:45:01

この度もマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

御殿場アウトレットまではお車で約7分の距離にございますので、その拠点として多くのお客様に
ご利用いただいております。

今後ともご愛顧の程お願い致します。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダード】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

海美06さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

海美06さん [40代/女性] 2022年11月18日 21:07:55

御殿場で宿泊の時はいつも利用しています。今回は一年以上振りでした。
インター近くではありますが、館内も室内も静かに過ごすことが出来ます。
お部屋もいつも綺麗で清掃が行き届いています。お部屋でゆっくり寛げました。ただアメニティが変わってしまっていて、以前のものが香りが良く、とても気に入っていたので残念です。ハンドソープは良い香りでした。
朝食も前日の夕食を食べ過ぎてしまい、食べれなかったので、お断りしてしまいごめんなさい。こちらのホテルの朝食も楽しみの一つなので、次回は是非。
またお天気に恵まれなかったので、富士山を見ることができませんでした。こちらも次回に持ち越しで、またお世話になります。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年11月24日 19:46:17

いつもマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。
またおお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

アメニティの件ですが、皆様にはご好評いただいておりましたが、終売となってしまい、
あえなくご変更させていただきました。

またご朝食に関してはどうぞお気になさらないでください。次回お越しの際はぜひお召し上がりください。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【御殿場プレミアムアウトレットサービスクーポン付】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

シローん09180423さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

シローん09180423さん [40代/男性] 2022年01月01日 21:22:50

大浴場いい

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2022年01月06日 17:30:43

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。地下1500mより汲み上げておりますので、泉質もいいと好評です。

【秋冬旅セール】特別価格!料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2021年11月26日 11:22:52

今回、久しぶりに会う友人との女子旅として利用させてもらいました。
館内、部屋ともにとてもキレイで朝食も美味しくいただきました。
もともと部屋タイプが選べないプランではありましたが、東名の出口しか見えず少しガッカリでした。
また部屋のアメニティーも2人分ないものもあり、そこは残念でしたが全体的には良かったです。
またきかいがあれば、利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2021年11月26日 12:02:39

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。アメニティーの件、申し訳ございませんでした。これに懲りず今後もご利用いただければ幸いです。

【寛ぎのエステ付】【C/IN日の16:00開始】1日1組限定ホテルスパプラン
【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】

投稿者さん 2020年12月10日 14:47:31

綺麗なお部屋で素泊まりにはピッタリでした。
ただ、ホテル内に売店のようなものや、喫茶店が早くからやっていなかったので残念でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年12月10日 16:56:49

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ホテル内のお土産コーナーは、24時間お買い求め可能なのです。照明をつけていなかったのかもしれません。カフェは、10:00~15:30ラストオーダーの16:00閉店となります。貴重なご意見ありがとうございました。

【特定日限定】【食事なし】ルームチャージプラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2017年12月22日 13:04:43

口コミが良いので期待していて、一度宿泊してみたかったホテルでした。
実際は、朝食が作り置きのものが多い、大浴場の内風呂が寒い
など不満な点がありました。
最上階の用途がもったいない、無料の飲み物サービスなどあっても
よいのではと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年12月23日 16:34:30

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

大浴場の件でございますが、より細かな温度設定を行い、常に快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

またご朝食に関しましても、当館では料理人が早朝から手間をかけてご用意しておりますが、より多くのお客様にご満足頂けるようさらなる改善を行って参ります。

他にもご意見・ご感想がございましたらお気軽にご連絡ください。

今年も残りわずかとなりましたが、お客様におかれましては、どうぞお体をご自愛くださいませ。スタッフ一同来年の御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 有光

【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2017年07月10日 18:28:40

7/9に家族で利用
立地、設備、食事
そして従業員の方々の接客レベルどれも非常に高いレベルのお宿でした

立地的に周囲には商業施設、飲食店も充実しているので、お宿での食事以外にも選択肢が多い点でも評価が上がります

また清潔に保たれている点でも再利用したいと思いました

残念な点は部屋のランプの一部が切れていたことくらいですが、他の部分で満足できたので特に気になりませんでした

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年07月18日 12:18:03

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館の客室に関しましては清潔な空間をご提供するため、専門スタッフが客室清掃した後、ホテルのスタッフによって再度お部屋のチェックすることで、常にお客様に清潔なお部屋をご提供させて頂いております。

またお部屋のランプに関しましてはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。スタッフにお申し付け頂ければ交換させて頂きますので、お気軽にお申し付け頂ければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【アップグレード確約】1日2組限定 スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

peachboyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

peachboyさん [50代/男性] 2016年10月08日 21:54:47

部屋から見る富士山、それは素晴らしいものでした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年10月15日 11:17:10

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また素敵なお写真を載せて頂き、重ねて御礼申し上げます。

今回は天候にも恵まれ、秀麗富士山をご覧いただけ大変嬉しく存じ上げます。

スタッフ一同、富士山と共にお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京会席最上級】松茸づくし会席 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室】

投稿者さん 2016年09月20日 10:54:46

婚約者の誕生日祝いの旅行で宿泊しましたが、レストランでデザートプレートのサービスをお願いしたところ、サプライズでチェックアウト時に美味しい焼き菓子の詰め合わせを頂きました。建物、内装、大浴場も綺麗で静かで落ち着いていて従業員の方々のサービスも良く、客層も余裕のある年配の方が多く(レストランで泣いている子供を放っている一部の親や中国人は残念でしたが)、十分リフレッシュ出来ました。良い休日を過ごさせて頂き有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年09月29日 09:04:26

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお客様の記念すべき日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は婚約者様のお誕生日とのことで、ささやかではございますが、当館パティシエが作成致しましたアニバーサリーBOXをご準備させて頂きました。お喜び頂けて、大変うれしく存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるようなサービスを心掛けて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

【イタリアン最上級】秋の豪華食材を使ったイタリアンコース付 スマートチェックインプラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2016年02月06日 20:48:01

まだ、できて五年だそうなので新しくまだあまり知られていない穴場。
御殿場インターのすぐ横にあり便利。
今回、御殿場のアウトレットでのお買い物目的で高速バスに乗って来ました。
温泉も露天風呂、ジャグジー、大浴場等がありゆっくり入れました。
又、御殿場に来るときは利用したいです。

2016年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2016年02月09日 09:49:30

当館は、2010年10月10日にオープンし、お陰様でり5年目を迎えさせていただきました。

あえてホテルに大きな看板を掲げていない為、お客様にとっては穴場感をあるかと存じます。

今後もお客様にとって癒しのリゾート空間をご提供できるよう日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】割引クーポン付スマートチェックインプラン=朝食付=
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2015年11月28日 21:43:59

早めに到着しましたが、すぐにチェックインさせて貰ったり、アウトレットまで送迎してもらったり、とても親切でした。
お部屋も、お風呂もとても綺麗で快適でした。
一方で、バスタオルや冷蔵庫の飲み物をもう少し用意していただけるともっと良かったです。
食事も豪華食材のラインナップでしたが、もう一品へらしても、パンの味にもう少しこだわってほしいです。朝夕食どちらも、終わりに近づく程、食器を下げるタイミングが早くなるのが気になりました。総合的には、とても快適でしたので、機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2015年11月29日 17:19:24

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、今後のホテル運営に必ずや活かして参りたく存じます。また何かございましたら、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【イタリアン最上級コース】クリスマスに最適!新鮮な海の幸を味わう スマートチェックインプラン
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~2食付】

ヒぃ~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ヒぃ~さん [30代/男性] 2013年12月17日 12:50:46

歩いて行ける場所にコンビニが欲しかった。

2013年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年12月21日 11:16:49

当館から徒歩5分圏内にセブンイレブン様とファミリーマート様がございますが、当館本館3Fにございます自動販売機等の充実をより一層図り、お客様にご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

来年も当館をご愛顧くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

◇御殿場プレミアムアウトレットクーポン付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さん 2013年02月22日 13:15:10

富士山の目の前にマンションが建っており、景観は△。
お部屋等はとてもキレイです。
温泉は塩素のにおいがして、期待はずれでした・・。
朝食は洋食派ですが、おいしい和食でよかったです。

2013年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年02月22日 18:24:21

お客様のご意見にもございます通り、富士山方面にマンションが一棟建っております。当ホテルでは、よりお客様に富士山を綺麗にご覧いただけるよう、ホテル最上階に宿泊のお客様専用スカイラウンジを設けており、マンションに遮られる事無く富士山をご覧いただけます。

また天然温泉の大浴場に関しては、清潔なバスタイムをお楽しみいただけるよう、基準値の塩素を加えた循環ろ過式となっております事予めご了承くださいませ。(別館デラックス室は、客室内で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます)

今後もお客様のご意見をサービスに反映できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~冬得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2013年01月04日 19:19:58

このたびは大変お世話になりました。
ホテル到着から客室案内まで担当して下さった方、若そうな男性でしたがとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ホテルスタッフの方はみなさん良かったですが、以下の事、改善して頂けると、また泊まった時、大満足になります。

自販機がないのは不便。景観損ねるなら、グラスサービスしてほしい。

客室の石鹸は不便。洗顔出来る泡ハンドソープ希望。

客室の浴室にも洗い桶がほしい。

朝食スタッフの方、朝早く大変でしょうが、笑顔がないと不快です。

以上4点お願いしたいです。

私は趣味でいろんなホテルに泊まっていますが、その中で思ったのは、どの年齢層でも、どんな家族構成でも、どんな身分でも、快適に過ごせるのが本当

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 20:45:33

今回お客様に頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。なお4点目の笑顔に関しては、ホテルの基本であると存じます。すぐに改善できる部分でもございますので、再度初心に立ち返り、お客様に気持ち良くホテルステイいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も常に進化を続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2011年08月19日 11:09:33

とても素晴らしい清潔感のある施設で、親切丁寧な対応を頂きありがとうございました。

ただ一つ気になる点が、空調の風が寝ている顔に直撃でしたので、空調を消して窓を少し開けてみましたが網戸がないので虫が入ってくるのではないかと心配でなかなか眠れませんでした。

それ以外は素敵な時間を過ごさせて頂きました。

【夏休みも楽天特割!!31日前の予約限定】夏得!!早割プラン
【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年08月20日 16:34:55

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回お客様にご指摘いただきました空調の吹き出しの件でございますが、より快適にお休みいただけるよう、吹き出し口の調整をさせていただきました。お客様のご宿泊に際しては、大変ご迷惑をおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。

常にご利用いただくお客様の立場にたって、サービスをご提供いたして参りますので、些細な点でも結構でございますので、今後もお気づきになった点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

日々工夫・改善掲げサービス向上に努めて参りますので末永くご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 進

【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

とあらパパさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とあらパパさん [40代/男性] 2017年02月13日 17:13:24

家族旅行で宿泊しました。対応も部屋も朝食も満足レベルでした。

2017年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年02月17日 16:03:45

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、京会席の料理人が早朝より手間暇かけてご用意させていただいております。メニューに関しても月替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご賞味いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたの御来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付スマートチェックインプラン
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年09月30日 07:03:26

東名利用の旅だったので、立地は大変便利でした。施設も奇麗で、良いと思います。ただ、部屋にあるコーヒーがティーバック方式のもので美味しくない。せめて一人用ドリップ式くらいならば良いのにと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:56:30

昨今マイカーでのご旅行が増える中、当館は東名高速道路に隣接した新しいタイプのリゾートホテルとして運営しており、お客様にも利便性をお褒めいただいております。富士山や箱根の中心に位置しておりますので、今後も観光の拠点にご利用いただければ幸いでございます。

またドリップコーヒーでございますが、現在別館デラックス室、本館特別室、別館特別室限定で設置させていただいております。貴重なご意見をいただいておりますので、他の部屋タイプへの導入も検討いたします。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】