ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2013年05月19日 18:37:44

5月12・13日と家族旅行で宿泊しました。

グリーティングからとても好印象で、とても快適に過ごすことができました。
特に、接客は心地良い対応【温かみのある程良い接客】で、一緒に行った幼い姪っ子・甥っ子にも優しく接してもらえてとても良かったです。

客室は、富士山が見えるとのことでしたが、残念ながらなかなか富士山が顔を出してくれなくて…チェックアウト前に少しだけ見えました。すごく奇麗でしたよ。

客室設備の中でしいて言うなら…タブレットPCが使えるwifiが欲しかったです。
あと、消臭スプレー【ファブリーズみたいな】あれば更に嬉しいかなと。

朝食もとっても美味しかったです。個人的には、〆のお茶漬けが最高でした。

今回の旅は、マースガーデンウッドさんあっての楽しい旅になりました。
接客してくれた皆さん、清掃係の方ありがとうございました。

また、泊まりにいきますねー(^o^)

2013年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年05月25日 12:58:18

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様がご宿泊の際、なかなか富士山が見えず、私共も心配しておりましたが、チェックアウト前に富士山がご覧いただけたとの事で安心いたしました。朝食に関しても、静岡茶の出汁を使用したお茶漬けは、多くのお客様にご好評いただいております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

またご意見をいただきました消臭剤及びwifiの件でございますが、無料でwifiルーターをフロントでお貸し出ししておりますので、次回ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にとって最良のサービスをご提供できるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇春の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~春得~

投稿者さん 2013年05月19日 10:01:35

5月11日、母の日の前日、母の日旅行で宿泊しました。

あいにくの天気で、富士山を見ることができませんでしたが、
当日のお部屋の変更希望にも、すぐに対処していただき、
その上、サプライズでの母への花束のブーケのプレゼント。
スタッフの皆さんの心遣いに感謝しています。

本当に、ありがとうございました。
御殿場には、よく行きますので、また、利用させていただきます。
今度は、富士山の見える日に。

2013年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年05月25日 12:43:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お母様にとっての大切な日に、当ホテルがお役にたてて大変嬉しく存じます。
今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進いただいて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年05月07日 18:36:20

総合評価としては”大変満足”に評価させて頂きました。

部屋としては,金額からするとそれ相応かと感じました。
しかし,富士山を眺める事ができるところや,展望デッキ,図書室があるのは,すばらしいと思いました。
タバコを吸わない自分には全館禁煙はとてもうれしかったです。

お風呂は,ホテルの立地から考えると,広くてとても満足でした。
ペットボトルのお水が無料で飲めるところや,タオルも大浴場に置かれているので,手ぶらで行けるのはすごいと感じました。また,高さの違う椅子があったり,浴槽内は滑らないようになっていたりと,小さい子供がいる家族連れの利用も考えられているところが,とてもすばらしいと感じました。

ショートプランだったので,館内に時計の設置が少なかったのは,少し気になりましたが,時間を気にせずということでしょうか?
富士山もきれいに見れたので大変満足でした。

2013年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年05月18日 09:27:59

当ホテルは、東名御殿場ICに隣接しており、観光やビジネスをはじめ、様々な目的でお越しになるお客様に、最良のサービスをご提供できるよう努めております。

今後もお客様に寛ぎの空間をご提供できるよう精進いたして参ります。

次回ご来館の際は、富士山は世界文化遺産に登録されているかと存じます。

世界に誇る富士山と共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~春得~

投稿者さん 2013年04月16日 10:58:15

宿泊当日はニュースにもなるほどの荒れた天候だったため、富士山側のお部屋なのに景観が楽しめなかったのは残念でしたが、お天気のせいで他の宿泊客も少なかったのか、広い大浴場は貸切状態でのんびり出来ました。
ただ、ナイトウェアで大浴場へ行っても大丈夫と言われたのですが、さすがにあれを着て部屋を出るのは抵抗があります。
バスローブ姿で廊下を歩いている方もいて驚きましたが、あれは問題ないのでしょうか?(苦笑)
お部屋はシングルと書かれてありますが、実際は広めのダブルの部屋だったのでかなり満足。
お茶だけでなく1ドリップ式のコーヒーもあり、冷蔵庫のお茶とミネラルウォーターが無料だったのも良かったです。

2013年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年04月24日 09:39:43

過日は、荒れた天候の中、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、ホテルと旅館の良さを組み合わせたサービスを目指しております。

当初はホテル内の温泉に行くたびに、お着替えをお願いしておりましたが、お客様のご要望にお応えし、宿泊のお客様のみがご移動される空間(大浴場や客室間等)に関しては、ナイトウェアやガウンでのご移動も可能とさせていただきました。

今後もお客様のご意見に耳を傾け、日々サービス品質向上に努めて参ります。

【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

山奥 慎一さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

山奥 慎一さん [40代/男性] 2013年04月15日 17:11:10

これまで、この時期は、長年に渡り、自分のことよりも、他人の事ばかりに費やしてきたのもあって、ここ数年は、体力的にも精神的にも疲れ果てていました。年に1度くらいは…と、この度は、お誕生日のお祝いに友人からおススメ頂いたマースガーデンウッド御殿場にお世話になりました。夕日がゆっくりと富士山の背に沈むのを見ながら、お部屋にあるプライベート露天風呂にて、何度も温冷交互浴を行い、今までの疲れを癒すことが出来た感じがしました。またお夕食では、この季節独特の天ぷらとお寿司のコースで周りは山で囲まれているのに、美味しく頂けました。 施設は、とても清潔感があって、スタッフは、若いのに対応も洗練されており大変満足。とても静かなひと時を過ごすことが出来ました。香川初!温泉ソムリエ 山奥慎一 としても最高の思い出が出来たと思います。

2013年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年04月24日 09:30:40

温泉ソムリエとして、様々な施設様をご覧になっているお客様に今回お褒めいただけ、当ホテルスタッフも大変嬉しく思うと存じます。

お寿司に関しましては、仕入れが難しい天然物を中心に、料理長が食材を吟味しご提供いたしております。

今後も現状に甘んじることなく、日々サービス品質向上を目指し精進いたして参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~冬得~
【【富士側禁煙・源泉かけ流し露天風呂】別館デラックス室~2食付】

投稿者さん 2013年04月08日 06:43:09

3月30日に宿泊しました。とにかくサービスが素晴らしかったです。
とてもくつろげました。
ホテルのレストランで食事をしたのですが、こちらがなにも言わなくても主人が左利きなのを察してくれ、さりげなくフォークを左側においてくれたり、とにかく気持ちよく過ごすことができました。
また御殿場に行く際には是非宿泊したいと思います。

2013年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年04月16日 11:08:44

この度はホテルリゾート&レストランマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご要望にお応えできるよう、社員全員が日々感性を磨き、精進いたして参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げて参ります。

宿泊部 副支配人 進

◇1日20室限定 低層階指定プラン~春得~

投稿者さん 2013年04月07日 21:48:40

海外の友人の希望で急遽手配しましたが3月末の週末に3部屋とれたのはラッキーでした。玄関の出迎え、館内の雰囲気、スタッフの対応も良く、部屋も広めでゆったりしていて快適でした。ベッドやアメニティーなども海外の一流ホテルに引けをとらないと思います。庭は低層階からの眺めのほうがかえって良いです。(ホテルの周りがちょっと残念ですがこれは仕方ないですね…)せっかく富士山側の部屋を訪ったのに天候が悪く富士山が全く見えなくて残念でした。夕食は鉄板焼きでしたが、担当の橋富さん?が英語で説明しながら調理して下さり、途中での食材の変更にも対応して頂きとてもたすかりました。ただ後のスタッフが食後のコーヒーを忘れたようで(砂糖は出てきたのですが…)結局お茶のみで済ませました。

2013年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年04月16日 11:05:18

当ホテルの客室アメニティは、お客様に快適にホテルライフをお過ごしいただけるよう厳選いたしており、今回お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。

当ホテルには、北米や欧米から富士山を見る為にご来館いただくお客様も多く、英語でサービスさせていただく機会も多々ございます。

今後もグローバルサービスに磨きをかけ、お客様に最良のサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

スタッフ一同皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

とみぃ324さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

とみぃ324さん [40代/男性] 2013年04月01日 16:14:10

富士山を子ども達にみせたくて、御殿場を訪れました。
久しぶりの家族旅行だったので、ちょっと奮発しました。インターからすぐ近くで立地条件もとても良いです。歩いていけるところにコンビニも数軒あります。
最上階の部屋は日常を忘れさせてくれるラグジュアリーな空間でした。部屋へたどり着くまでにカードキーが数回必要なことは子ども達がとても喜びました。非日常への脱却はロビーから始まっていたのですね。
大浴場も満足なものでした。ラッキーなことに貸切状態で、本当にくつろげました。
朝食も駿河湾の幸を楽しめる大変美味しいものでした。
頂いたお花、自宅に飾っております。
細やかなサービス、ありがとうございました。
目的にしていた朝焼けの富士山は、生憎の曇り空で拝めずじまいでした。またいつかお邪魔します。そのときはまた是非お願いします。
なお、富士山のかわりにアウトレットへ行きましたが、十分足らずで行けるのも良かったです。

2013年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年04月09日 10:09:59

この度はホテルリゾート&マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、御殿場インターに隣接いたしておりますが、非日常空間をお楽しみいただけるよう、7,000坪の空間に、ホテル・各種レストラン・カフェ・源泉かけ流しの足湯などご用意いたしております。

今回皆様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。今後も更なるサービス向上を目指し精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇レイトチェックインプラン~春得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

投稿者さん 2013年03月19日 17:14:54

ICのすぐ横にあるとても便利な立地でした。
一瞬、これがホテル?(マンションのように見えた)と思いましたが、中に入ってみるととても綺麗で、部屋も広く、清潔で良かったです。お風呂も広く、アメニティも充実していて満足です。また従業員の方の対応もとても良いです。周辺のホテルと比べると値段は確かに高いですが。御殿場IC近辺ではあまり良いホテルがないので、貴重だと思います。ゆっくりと広めの部屋で過ごしたい場合には良いと思います。
御殿場ICからアウトレットを往復するバスが出ており、その点でも非常に便利でした。

2013年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年03月23日 18:10:14

当ホテルがございます御殿場は、温泉の名所である箱根の隣町にあり、富士山にも近く、観光の基点として大変人気のある立地にございます。

今後もお客様に最良のサービスをご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

宿泊部 副支配人 進

◇1日20室限定 低層階指定プラン~春得~

投稿者さん 2013年02月22日 13:15:10

富士山の目の前にマンションが建っており、景観は△。
お部屋等はとてもキレイです。
温泉は塩素のにおいがして、期待はずれでした・・。
朝食は洋食派ですが、おいしい和食でよかったです。

2013年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年02月22日 18:24:21

お客様のご意見にもございます通り、富士山方面にマンションが一棟建っております。当ホテルでは、よりお客様に富士山を綺麗にご覧いただけるよう、ホテル最上階に宿泊のお客様専用スカイラウンジを設けており、マンションに遮られる事無く富士山をご覧いただけます。

また天然温泉の大浴場に関しては、清潔なバスタイムをお楽しみいただけるよう、基準値の塩素を加えた循環ろ過式となっております事予めご了承くださいませ。(別館デラックス室は、客室内で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただけます)

今後もお客様のご意見をサービスに反映できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2013年01月11日 11:58:19

三回目の利用でしたが、夕食を頂いたのは始めてで食事が大満足ではないのは、食事の内容には満足しているのですが、私達家族(夫と娘)には量がちょっと多すぎて、残してしまったりした事が残念だったので、コース料理だけではなく色々あるといいなぁと感じたからです。

お部屋の温泉がとても家族にも好評でした。
今回は冬だったので、内風呂にしましたが、次回利用する事がありましたら露天風呂のお部屋にも宿泊してみたいと思います。
予約途中でお誕生日のプランのコースから他のコースに変更したにもかかわらず、お部屋にプレゼントのアレンジメントフラワーが用意されていて、驚くと同時にとても嬉しく感謝させていただきました。ありがとうございました。
色々なお気遣いが、昨年のお正月から三回目の利用に自然とつながっていったのかなぁと感じています。それと今回は残念でしたが、お部屋から見える富士山、日本人を確認です。

2013年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月12日 14:47:28

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。本年も年始にご利用いただけ感謝いたします。

当ホテルのスタッフは、常に臨機応変にサービスをご提供できるよう努めております。今回お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様に最良のサービスをご提供できるよう、日々工夫改善し、いつお客様にご来館いただいてもご満足いただけるよう努めて参ります。

雄大な富士山と共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇秋の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~秋得~
【【富士側禁煙・源泉かけ流し内風呂付】別館デラックス室~2食付】

投稿者さん 2013年01月04日 19:19:58

このたびは大変お世話になりました。
ホテル到着から客室案内まで担当して下さった方、若そうな男性でしたがとても感じ良かったです。ありがとうございました。
ホテルスタッフの方はみなさん良かったですが、以下の事、改善して頂けると、また泊まった時、大満足になります。

自販機がないのは不便。景観損ねるなら、グラスサービスしてほしい。

客室の石鹸は不便。洗顔出来る泡ハンドソープ希望。

客室の浴室にも洗い桶がほしい。

朝食スタッフの方、朝早く大変でしょうが、笑顔がないと不快です。

以上4点お願いしたいです。

私は趣味でいろんなホテルに泊まっていますが、その中で思ったのは、どの年齢層でも、どんな家族構成でも、どんな身分でも、快適に過ごせるのが本当

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 20:45:33

今回お客様に頂戴いたしましたご意見は、今後のサービス向上の為の貴重なご意見とさせていただきます。なお4点目の笑顔に関しては、ホテルの基本であると存じます。すぐに改善できる部分でもございますので、再度初心に立ち返り、お客様に気持ち良くホテルステイいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

今後も常に進化を続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~冬得~

投稿者さん 2013年01月04日 00:08:40

大変素晴らしいホテルでした。センスがいいです。お食事、お部屋、温泉、最高に楽しませていただきました。ホテルの奥にあるケーキのお店もおいしかったです。また利用させていただきたいと思います。

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 18:10:33

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

次回お客様にご来館いただいた際も、最良のサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2013年01月03日 23:53:29

12月15日~16日と2名×2部屋で泊まらせていただきました。大変センスの良いとてもきれいなホテルでした。お食事は鉄板焼コースをいただきましたが、最高に美味いものでした。素材が厳選されており、一品一品ご説明していただきながらいただくのがとても楽しく、おソースもアレンジしたこちらのホテル特製のお味で楽しめました。朝食も朝からたっぷり!盛り付けもきれいです!1日目はあいにくの雨でしたが、2日朝、見事な富士山がお部屋からしっかり見えて感動的でした。御殿場インター目の前ですので都心から近くて便利です。温泉もきれいでいいお湯で、日ごろの疲れを癒してもらうには最高のホテルでした。

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 17:54:35

各レストランの料理長は、季節の素材を厳選し、味覚だけではなく、視覚でもお食事をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

今後のサービスに創意工夫を重ね、提供いたして参りたく存じますので、どうぞご期待くださいませ。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

てらすどーるさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

てらすどーるさん [30代/女性] 2012年12月30日 23:29:51

赤ちゃん連れ、初めての小旅行でした。

御殿場アウトレットと温泉を堪能したいと思い、こちらのホテルを選ばさせて頂きました。

ホテルのエンタランスは広く、ロビーもモダンで素敵でした。
部屋も同様にシンプルかつモダンで居心地が良かったです。
そして朝は富士山を眺めながら、備え付けの素敵なティーカップでお茶を……。優雅な一時を過ごさせて頂きました。また、室内や大浴場でのペットボトルドリンクがサービスなのも良いですね。
混み合っていない日だったためか、ベビーベッドも貸して頂けて助かりました。
スタッフさんも皆優しく、些細な事でもすぐに気付いて下さり、本当に良かったです。

今回は夕食はホテル内のレストランで頂きましたが、ルームサービスやデリバリーなどもあったら良いなと思いました。

また利用したいと思います。

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2013年01月11日 12:52:36

今回初めてお子様をお連れのご旅行に、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。
お子様の成長と共に、私共ホテルも成長できればと存じます。

投稿者さん 2012年12月10日 22:16:54

御殿場アウトレットと温泉が目的の一人旅。ホテルの建物に看板もなく、外から見ると目立たない建物だけど、中に入ると、リゾートホテルのようです。部屋の窓からは富士山が真正面に見えるし、広いお庭もホテルの中もクリスマス仕様で素敵でした。
ホームページからだと、コース料理しか案内がありませんでしたが、お寿司とイタリアンはアラカルトがありました。そんなに量もいらないので、イタリアンできのこのリゾット(すっごく美味しい)とサラダをいただきましたが、十分でした。ちなみにイタリアンレストランは、本館から寒ーい外をけっこう歩くので、冬はちょっとツライかな。朝食は京懐石で美味しかったです。
改善してほしいのは、温泉の洗い場と部屋が寒すぎること。洗い場は、露天かと思うほど寒い。部屋の暖房も効きが悪くて、寒かったです。
それ以外は、サービスもお料理も設備も立地もパーフェクト!あまり知られていないのか、泊まっている方とはほとんどお会いしませんでした。とても良いホテルなので、知られてほしいような、知られたくないような・・・。次回は、温泉かけ流しのお風呂がついている部屋に泊まってみたいな。

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月17日 11:41:29

今回お料理に関しお客様にお褒めいただき、イタリアン・和食の両料理長共大変喜んでおります。今後も季節の食材を活用し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また客室の空調に関してございますが、各部屋毎に冷暖房の設定は可能でございますが、お寒い場合は毛布の貸し出し等も行っておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進いたして参りますので、来年も何卒よろしくお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

honda2000さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

honda2000さん [40代/男性] 2012年12月04日 20:39:08

期待をはるかに上回る素晴らしい景色を見ることができました。朝焼けに染まるピンク色の富士山は一生の思い出です。ホテルのサービスも行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月09日 11:45:35

早朝の富士山は、箱根方面から照らさせる朝日で、綺麗な色に染まる日がございます。多くのお客様は、そちらのお時間に合わせ、12Fスカイラウンジで写真を撮られているお客様もいらっしゃいます。

冬季は空気が特に澄んでおり、より綺麗にご覧いただけます。今回お客様に感動いただけ私共も嬉しく存じます。

今後も富士山と共に、愛され続けていただくよう、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇秋の富士山を満喫!!31日前限定早割プラン~秋得~

投稿者さん 2012年11月28日 18:36:11

先月、今月と利用させていただきました。何もせずただゆっくりするために。事情があって2回ともお風呂付の部屋にさせていただきましたがとても満足しました。設備、料理、サービスとも満点です。夕食にイタリアンをチョイスしましたが、品数が多めでした。次回は1品2品少なめでお願いしようと思っています。お世話になりました。

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:35:41

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご利用いただいております別館デラックス室は、24時間客室内で源泉かけ流しの温泉をご利用いただける事で大変人気がございます。今回もお客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。

またお食事に関しても、臨機応変にお客様のご要望にお応えいたして参る所存でございますが、ご希望内容等ございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様の常宿としてご利用いただけるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇駿河湾産海の幸と地物尽くしの“寿司・天麩羅”コース~秋得~

投稿者さん 2012年11月26日 10:34:31

総合でみるととても素晴らしいホテルでした。立地に関しては御殿場インターがすぐです。ただ、交通状態にもよりますがインターからくると混雑時には少々入りづらいかなという感じです。部屋はとても広くて快適でした。ベッドの広さに感激。寝心地もよかったです。子供を連れての宿泊でしたので広いベッドは助かりました。私の宿泊した階には家族連れが多かったように思えます。しかし、子供の騒ぎ声などは一切聞こえませんでした。防音がしっかりしているのでしょうね。廊下ですれ違ったときに子供がいたんだという感じでした。とても静かです。食事は朝食をいただきました。とにかく美味しいです。子供用の食事も用意できるようですが、我が家は子供がそんなに食べれないので大人の分から取り分ける感じでした。でも子供用のご飯を用意していただけてました。ちなみにご飯はおかわり自由です。女性の私には朝食が多すぎる感じでしたので子供と分けて正解でした。お風呂は広くて清潔です。バスタオルなどは浴場に全て用意されていますので手ぶらでいけます。浴場にサービスドリンクとしてアセロラドリンク・水が用意されています。私の時は混みあっていたのもあり、補充されるとすぐになくなる感じでした。部屋にもサービスドリンクがあるので、浴場になくても私は大丈夫でした。たぶん浴場に電話機があったので、補充の連絡をすることはできるかとは思います。アメニティの充実振りにも驚きました。施設に関しては庭園の散歩がきもちよかったです。帰宅して家族で話したのはもう一度宿泊したいと誰もがいいました。本当に素晴らしいホテルです。

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:21:28

お客様のご意見にもございました通り、当ホテル客室に設置してあるシモンズ製クイーンベッドは、多くのお客様のご好評いただいております。こちらのベッドは、大人2名様でも、ごゆっくりお寛ぎいただけるサイズ(横幅1.6メートル)となっており、寝返り時の振動も感じにくいと大変人気でございます。

今後も備品・サービスの品質向上を図り、次回お客様にお越しいただいた際もご満足いただけるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年11月25日 20:08:17

11月23日に家族旅行で利用しました。
新しいホテルで、清潔感があり、設備等が新しいだけでも気持ちがよいのですが、ホテルスタッフの対応やレストランのお料理も大変満足できるものでした。
それなりのお値段しますので当然かもしれませんが・・・

両親の古希と喜寿を祝う旅行で、プレゼントのケーキを洋菓子店からホテルに発送してもらい、冷蔵庫で保存してもらう、チェックイン後部屋に運んでもらう、という面倒なお願いをしましたが、大変快く引き受けていただきました。
さらに、ホテルからそれぞれにお花のプレゼントをいただき、両親も大変感激していました♪

大浴場が広く、ジャグジーやサウナもあり、アメニティーが充実していたこと、朝食の和懐石がとても美味しかったこと、お庭が素敵だったこと、部屋の広さ、ベッドの大きさ、どれをとっても言うことなしです。夕飯をいただきたかったなぁ、と今は思っています。

巨大なホテルではなく、アットホームな感じがする、しかし一流のサービスが受けられるリゾートホテルだと思いました!

2012年11月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年12月01日 10:16:43

今回ご両親様へのサプライズが成功し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ご両親様がお喜びされたお姿を拝見し、心温まる時間を共有させていただけた事、私共からも御礼申し上げる次第でございます。

今後もお客様に一流のサービスと感じていただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇【最安値】1日20室限定 低層階指定プラン~秋得~