ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2012年08月21日 22:45:22

迎えてくださったホテルのスタッフの皆様の笑顔が、まず好印象でした。
言葉遣い、対応の仕方が、明るく丁寧で、心から「もてなし」をしてくださっている気持ちが感じられました。言い方を換えれば、このホテルのコンセプトに基づいたスタッフの教育が大変行き届いているということだと思います。
設備やシステム面で気に入ったこと:
①チェックインが午後3時からでき、チェックアウトが昼12時とゆっくりであること。
②1人用のベッドがゆったり大きいこと。
③周りの建物を気にせずに富士山が眺められる広々としたラウンジが12階にあること。
④木々の香りがする公園のような広い中庭があること。
⑤料理が美味しいこと。量も多すぎず、上品で質がいい。
⑥鉄板焼きレストランでの調理をしながらの会話、もてなし。
⑦レストラン内の雰囲気。特に、照明と生花の活け方のセンスの良さ。
⑧富士山を見ながら入れる大浴場。露天風呂とジャグジーは特に気持ちがよかったです。
わずかですが気になったこと:(宿泊中に言わなかったのはゆっくりしていたかったからです。すみません。)
①部屋のシャワートイレのシャワー機能が使えなかったこと。
②2日目の午前中に何回かでしたが、振動するぐらいの騒音があったこと。(車によるものかどうかは不明なのですが)
たった1泊2日でしたが、慌ただしい日常を離れて疲れを癒す為に来た自分にとって、本当にゆっくり時間が流れるような空間を楽しむことができ、ひとりで贅沢をしに来た甲斐がありました。夏なのに、2日とも富士山を眺めることができて幸運でした。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 10:03:52

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは多くのお客様にご意見を頂戴し、成長させていただいていると考えております。ホテルの長所短所をしっかり把握し、今後もサービス向上に繋げて参る所存でございます。

ご指摘いただきましたシャワートイレに関しては、確認させていただきましたところ、故障ではございませんでしたが、お客様のご使用時作動しなかったとの事でございまいたので、電源がoffになっていた事が考えられます。ご不便おかけいたしました事お詫び申し上げます。再度客室清掃時のチェックの強化を図って参ります。

また振動の件でございますが、2012/8/26(日)に開催される自衛隊総合火力演習に向けての練習が行われておりました。チェックイン時にご説明が足らず誠に申し訳ございませんでした。

シャワートイレの件も含め、お客様に最高の寛ぎをご提供できるよう、サービス品質の向上を今後も図って参ります。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館シングル~朝食付~】

投稿者さん 2012年08月20日 12:22:45

素晴らしい時間をありがとうございました
ふらっと出歩くことはできませんでしたが
お風呂、食事、最高でした
楽しかったです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:54:21

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に“最高”の一言を頂戴する為に、スタッフ一人一人がお客様に何が出来るのかを日々考え精進いたして参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇連泊予約限定 スローライフステイプラン~夏得~

投稿者さん 2012年08月19日 16:23:33

家族3人で宿泊しました。御殿場インターからすぐにところにあり、立地は最高です。近くにスーパーやコンビニもあるので、ちょっとしたものを買いに行くのも問題ありません。従業員の方の対応、部屋(シンプルな作りで落ち着いていた)、お風呂、アメニティーグッズ等、非常によく、家族も大満足でした。あいにくの天気で富士山が見えなかったのが残念でしたが、また泊まって絶対富士山を見たいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:49:46

お客様にご宿泊いただきました週は、天候に恵まれず、富士山がご覧いただけませんでしたが、今週は連日太平洋高気圧に覆われ、朝方を中心に綺麗な富士山がご覧いただける日が続いております。

次回お客様にご来館いただいた際は、雄大な富士山をご覧いただける事を心よりお祈りすると共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2012年08月19日 00:17:04

朝食で少し待つことがありましたが、接客、夕食、お風呂、大変良かったです。干渉も適度で、のんびりできました。特に接客はとても丁寧で好感が持てました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:43:54

今回のご旅行で、お客様にのんびりいただけたとご意見頂戴し大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきました朝食の件でございますが、当日お待たせする結果となり申し訳ございませんでした。今回ご意見を頂戴し、満席時迅速にご朝食をご提供できるようさっそくオペレーション変更をさせていただきました。今後もお客様から頂戴するご意見を、サービス向上に繋げて参ります。

宿泊部 副支配人 進

◇夏の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~夏得~

投稿者さん 2012年08月18日 22:00:31

8月17日から1泊しました。
御殿場アウトレット、富士サファリパークへのレジャー目的での宿泊でしたが、
ギリギリに日程が決まったため、ほぼ選択肢がない中での予約でした。
しかし、本当にここにして良かった!!

まず、スタッフの方のサービスが近すぎず遠すぎず、とてもスマートで素晴らしいです。
部屋も広く、清潔感があり、気持ちよかったです。
温泉も広くはないですが、清掃が行き届いており、清潔感たっぷり!朝も温泉に行くために早起きしました。
朝ごはんも静岡の名産が少しずつ小鉢で頂け、味付けも上品でとても美味しかったです。

なにより感動したのがスタッフの方の対応です!
チェックアウトの際、サファリパークまでの行き方を伺ったところ、
即座にバスの時間表を下さり、さらには近場のバス停までの送迎車を用意してくださいました。
ものの10分ほどだったかと思います。
男性の方だったのですが、本当に丁寧で、親切で、感動しました。
どの宿泊客にも丁寧に接し、サービスする姿を見て、彼と、今度も絶対にここに泊まりたい、と話しながら帰りました。

仕事の都合で年に数回しか遠出ができない中、とても楽しみにしていた旅行です。
このホテルを選んだことで、より楽しい旅行になりました。
本当にありがとうございました。
この場をお借りして、感謝いたします。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:31:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を多数いただき誠にありがとうございます。

今回、年に数回のご旅行の機会に、当ホテルをお選びいただけた事大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフは、常に最良のサービスを迅速かつ的確にご提供できるよう努めております。

今後も現状のサービスに甘んじることなく、日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

TUCCAさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

TUCCAさん [30代/女性] 2012年08月18日 19:47:07

とてもきれいなホテルで、サービスや設備等とてもよかったです!
ショートステイプランだったので、もう少し長くいられたらよかったなと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:25:36

当ホテルには、ご宿泊いただきやすいよう、価格を重視したショートステイプランや低層階指定プランをはじめ、様々なご宿泊プランをご用意いたしております。今後もお客様にご満足いただけるプランを多数ご用意いたして参る所存でございますので、どうぞご期待くださいませ。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

yabu1965さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

yabu1965さん [40代/男性] 2012年08月18日 19:05:22

昨年の富士山登山の時に使用して以来の2回目。前回はホテルにゆっくり滞在できず、残念な思いをしたので、今回はホテルでゆっくり時間を満喫できました。のんびりできて、ジャズのコンサートも大変良く、食事も美味しく、大満足でした。次回はもっと時間をとって、富士山登山とホテルでの時間を家族でゆっくり過ごしたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月24日 09:22:16

いつもホテルリゾート&レストランマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今年のお盆期間は、当ホテル初めての試みでもある、プロカルテットミュージシャンによる、ジャズコンサートを実施いたしました。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

今後も様々なイベントを実施し、お客様にお喜びいただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇連泊予約限定 スローライフステイプラン~夏得~
【【箱根側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

理沙ママ2000さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

理沙ママ2000さん [40代/女性] 2012年08月15日 21:30:25

御殿場インターのそばというので、うるさいのかなと思っていましたが、思ったほどではなく、ゆったり過ごせました。お盆休み前だったので、すいていて
お庭もあって癒されました。朝食も私にはちょうど良い量で、少しずついろいろなものがあっておいしかったです。温泉もぬるっとしたお湯で、お肌が潤いました。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月17日 14:19:31

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉は、施設内地下1,500mから採掘した天然温泉を使用いたしております。弱アルカリ性の温泉は、肌に優しく大変ご好評いただいております。

今後もソフト・ハード共最高のサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部 副支配人 進

◇夏の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~夏得~

投稿者さん 2012年08月15日 21:01:51

お盆休みに宿泊しました。まずホテルで大浴場があるのが魅力でしたがそれ以外にも車で入った瞬間から対応がよく、庭も館内もすべてキレイで感激しました!アメニティーにもこだわりを感じて安心して使えました。とにかくロビーに入っても部屋に入っても感動でした。こちらに宿泊したおかげでとてもいい思い出になりました!また是非行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月17日 14:13:01

当ホテルのアメニティは、女性スタッフが中心となり導入いたしております。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。

今後も品質向上を目指して参りますので、どうぞご期待くださいませ。

投稿者さん 2012年08月14日 21:57:14

サービス良く非常に感動しました。
また宿泊したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月15日 13:08:48

今回お盆期間中で満室という事もあり、ごゆっくりお過ごしいただけたか心配しておりました。今回お客様にご意見を頂戴し、ご満足いただけた事を知り大変嬉しく存じます。

今後も現状のサービスに甘んじることなく、日々サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月14日 02:57:41

今回で2度目の宿泊ですがいつもお食事が美味しいので気に入ってます。
お部屋も広々として清潔感があり気持ちよく過ごせて、係員の応対も良いです。
ただ前回も同じ事を感じたのですが、お風呂の営業時間が24時で終了。
お風呂が大好きな者にとってはせめてあと1時間長く営業してて欲しいと思いました。
それと扇風機があると嬉しいですね。
また利用したいホテルです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月15日 13:02:30

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご意見いただきました扇風機の件でございますが、近日大浴場に導入予定となっておりますので、今しばらくお待ちいただければと存じます。

また大浴場営業時間に関しましては、貴重な参考意見として、ホテル運営に活かして参ります。

今後もお気づきになった点等ございましたら、サービス向上に繋げて参りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

宿泊部 副支配人 進

◇春の味覚を五感で愉しむ京会席コース~夏得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

T.Mitani武久さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

T.Mitani武久さん [60代/男性] 2012年08月08日 21:56:11

とにかくすべてが最高でした。部屋はもちろん、従業員さんのもてなしも最高でした。
生憎の天気で、富士山が見えなかったことは心残りですが、またの機会を与えてくれた、と思っております。
食事も料金に違わず、満足しました。
またぜひ伺いたいと思っております。
有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月10日 12:25:24

当ホテルスタッフは、お客様に最高の寛ぎをご提供できるよう日々精進いたしております。今回お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって癒しの空間をご提供できるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【富士側・禁煙】本館特別室~朝食付~】

yray1979さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

yray1979さん [30代/男性] 2012年08月08日 00:41:54

大満足でした。
元がそれなりにいいお値段ですが、それ以上にすばらしいサービスを受けられたと思います。

4点にした2箇所は、
駐車場の入り方がわかりにくかったのと、
お風呂の洗い場の仕切りがちょっと短いかな?椅子がちょっと低いかな?
とか、そういう細かな部分です。
逆にいうと、そういう細かな部分くらいしか目につかないくらい良かったです。

今度は連泊とかでゆっくり利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年08月10日 12:22:35

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご満足いただけた事大変嬉しく存じます。ご指摘いただきました点は、サービス向上に繋げて参りたく存じますので、今後もお気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

teko-rinさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

teko-rinさん [40代/女性] 2012年07月23日 13:32:56

御殿場駅やインターのすぐ近くで、新しくて綺麗で従業員のサービスもとってもよく
気持ちよく過ごせました。この辺でホテルや温泉宿を見つけていたのですがいいのがなくて困っているところにこのホテルを見つけられて良かったです。あいにくの雨で富士山が見れなかったので又来たいと思います。

2012年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年07月24日 09:52:52

当ホテルは、ホテル敷地内地下1,500mより汲み上げた富士麓の天然温泉が大変好評となっております。加水等は行っておらず、36℃の源泉を加温して利用しておりますので、肌になめらかな湯をお楽しみいただけます。

今後もお客様にとって常宿となれるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

□■イベント情報■□
2012年8月11日(土)から8月16日(木)まで、夕涼みガーデンライブを行います。第一部は、ホテル庭園内水上舞台にて17:30~18:15(※)、第二部は、ホテル本館2FBarラウンジにて18:45~19:30までとなっております。

パーティーやイベントで演奏活動を行っているプロのカルテットによる、スタンダードジャズナンバー他有名曲の演奏を行います。人柄豊かに溢れだすその音色は、聞く人を瞬時になごませるでしょう。生演奏で、皆様を優雅な空間にご案内いたします。

※雨天時は、第一部もBarラウンジでの演奏となります。

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~夏得~
【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

fujikkosanさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

fujikkosanさん [40代/女性] 2012年07月05日 02:30:52

御殿場ICのすぐ脇にありながら音もあまり気にならず、大きな池を配したゆとりのあるお庭を歩いているとまるで避暑地にでも行ったような気分が味わえます。

お部屋は11階。残念ながらお天気に恵まれず眺望はあまり…でした。
広々したとっても落ち着くセンス良いお部屋で、トイレとバスルームも別です。
そしてお部屋との境に扉もついているため、室内には廊下の音も聞こえません。
こういうのって、ちょっとしたことかも知れませんがポイント高いです!

こちらは客室数59室の、そう大きくはないホテルながらパブリックスペースが充実しています。
(温泉大浴場、ライブラリ、スモーキングルーム、ギャラリー、スカイラウンジ)
しかも、どこもゆとりのある作り。
温泉とライブラリには何度も足を運びました。

レストランも池を囲むように4軒(鉄板焼き、お寿司、会席、イタリアン)もありました。
今回は右往左往して鉄板焼き屋さんにお邪魔した時にはすでに満席に(^_^;)
気分は「こってり」だったので外食になりました。
次回は是非ホテルのレストランで食してみたいです。

スタッフの方々は初々しさがあり、丁寧な応対で気持ち良く過ごせました。
廊下でお会いしたスタッフさんが名前で声掛けして下さり、とても嬉しかったです。

今回、当日予約で決めたホテルでしたが大正解!!!
素敵な時間を過ごすことが出来て大満足です。
二人共とても気に入り「是非また行きたいね」と話しています。
どうもありがとうございましたm(_ _)m

2012年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年07月08日 11:05:28

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは真の寛ぎをご提供させていただくべく、ホテルを運営いたしております。今回お客様にご満足いただき大変嬉しく存じます。

レストランに関しては、京会席・鉄板焼・寿司をお愉しみいただける和食レストラン“銀明翠”、イタリアンレストラン“フェニーチェ”、カフェ“ヴェール・フイユ”と様々な料理をご用意いたしております。次回ご来館の際は、当館自慢のレストランをぜひご利用いただきたく存じます。

末永くお客様にご利用いただけるよう、今後もサービス向上に努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年06月12日 19:40:49

御殿場のアウトレットに行く為に宿泊させて頂きました。客室も綺麗で広くて大満足です。アウトレットまでも送迎して頂けて、とても助かりました。大浴場にも露天風呂がありアウトレットでの疲れが癒されました。是非また利用したいです。

2012年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年06月16日 13:03:38

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

また御殿場にお立ち寄りの際は、ぜひ当館にお気軽にお越しいただければと存じます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月17日 05:46:16

ゴールデンウィークに妻・娘と宿泊しました。到着してすぐの子供の日らしいサービスで娘は大満足!部屋もとてもきれいでした。箱根の山が見えて、高速道路を見下ろせる部屋はとても気分よかったです。
朝、鳥のさえずりを聞きながらの露天風呂も気持ちよく、リフレッシュできました。
夕飯で利用したイタリアンレストランでは娘がおなかが痛いと言い出して困りましたが、フロアスタッフの方がお腹を温めるようにと毛布を持ってきてくださり、エアコンも調整していただきました。とても助かりました。その細やかな配慮のおかげでその後も美味しく楽しく過ごせました。
またぜひ利用させていただきたいです。

2012年05月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年05月19日 16:42:19

当ホテルスタッフは、常にお客様に快適にごゆっくり過ごしいただけるかを考えております。今回の対応をお喜びいただき大変嬉しく存じます。今後も迅速かつ適切なご案内をご提供できるよう、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同皆様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

みながわしんえもんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

みながわしんえもんさん [40代/男性] 2012年05月02日 07:44:27

非常にくつろげる空間でした。
お風呂やサウナも清潔で良かったです。
和食の朝食も種類多くて良かったです。
ただ、ご飯のおかわりやお茶のおかわりを頼む
タイミングなどに難ありでした。
お茶くらいはセルフでポットなどから自由にで
きればいいのですが。。。

2012年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年05月03日 17:08:22

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にご意見いただきました件でございますが、本来であればお客様のお食事状況に気づき、私共からお声掛けしなければいけない所、お気遣いいただいてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより迅速かつ丁寧なご案内ができるよう、日々接客サービス向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2012年04月29日 18:50:30

御殿場駅へのお迎え、ホテル入り口でのお迎えなど接客はすばらしく、娘がとても感動しておりました。お風呂も綺麗でアメニティも揃っていました。お部屋もとても清潔でした。
こんな素敵なおもてなしをしていただきながら、わがままを言うのは恐縮ですが、私達が宿泊した日にちは、GW前ということもあり、部屋の空きに余裕があったように思われます。安い料金で泊まりながら申し訳ないですが、部屋のランクアップをしていただいていたら、さらに感動したのになあ・・・と思いました。

2012年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年05月03日 16:48:47

お客様のご意見にございます空室があった際アップグレード可能なプランは、貴重なご意見でございますので、プラン作成の参考とさせていただきます。今後もお客様から頂戴するご意見を、よりご満足いただけるホテル作りに繋げて参る所存でございます。ご投稿ありがとうございました。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年04月23日 08:32:03

孫連れの宿泊でしたが、たいへんよくして頂き、感謝しています。3泊しましたが、とてもリラックスできました。お風呂とてもよかったです。孫も喜んで露天風呂を楽しんでいました。ただ、小さい子供用の食事メニューにひと工夫があったらよかったと思います。

2012年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年04月28日 14:57:25

当ホテルは、真の寛ぎ空間をご提供できるよう日々努めております。今回お孫様にもお喜びいただき大変嬉しく存じます。お食事に関しても、よりご満足いただけるよう今後も努めて参ります。

スタッフ一同またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。