ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月11日 09:59:39

11月3日~5日、Go to Travelを利用してリピート滞在させていただきました。前回は箱根側のお部屋でしたが、今回は富士裾野側のお部屋で、右手に富士山がしっかり見え、またベッド横の小窓からはほぼ正面に富士山を綺麗に見ることができました。前回同様、ホテルのサービス全般に大満足です。感染対策もしっかりされていたと思います。一つお願いがあるとすれば、部屋の浴室にもバスチェアを置いていただけるといいなというところです。歩いてすぐの御殿場ICからは御殿場プレミアムアウトレットへのシャトルバスが出ており、また近くにファミマもあり、本当に便利なロケーションです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年11月11日 12:40:21

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、あまりにインターに近いためわかりにくいとご指摘いただくこともありますが、立地には恵まれており便利な場所だと自負しております。ホテル12階には御殿場市内、富士山がご覧になれるスペースがありますので、是非、ご利用くださいませ。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン

投稿者さん 2020年10月20日 16:02:19

御殿場アウトレットに行く バス乗りが ホテルの近くにあり とても 良かった。

お食事 とても 美味しかったです

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月20日 18:08:40

当館では、美食や天然温泉で日頃の疲れを癒していただき、また非日常をお愉しみいただけるよう努めております。今回お客様にお喜びいただけた事大変嬉しく存じます。
次回来静の際もぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【京会席豪華ディナー付】四季の味覚を五感で愉しむコース宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月20日 15:57:30

10月12日と13日 二泊しました
富士山の見える部屋にしたのですが 残念ながら 曇り空で見えませんでしたが
お部屋は 広々としていて 清潔で お食事も本当に 美味しく 大満足でした
強いて言うなら鉄板焼きを頂いてでいるとき 近くで 宴会?!?をされていました  普段なら 気になるような事ではなかったのですが お酒が入ると どうしても 声が大きくなってきて・・・
コロナ禍の中 個室で楽しんで頂けたらなと思いました

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月20日 20:01:42

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。折角、2泊いただきましたのに最終日の夕食鉄板ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。大人数の対応については、ホテルとして再度気を配って対応して参ります。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【Go Toトラベルに最適】鉄板焼 鮑・伊勢海老・黒毛和牛等豪華食材を味わう宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月13日 20:31:51

朝食付きプランでしたが、バイキングでは無くご膳でした。聞くと前からこのスタイルとか。旅館ではないので和洋食バイキングにして欲しいかな・・

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月14日 08:40:42

当館では、オープンより基本和食セットメニューで対応しております。繁忙時期にはイタリアンレストランでブッフェスタイルで対応していましたが、休業中ということもありかないません。イタリアンでのブッフェ再開の折には、ぜひ当館をご用命くださりますようお願い申し上げます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】特別価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン
【【箱根側】【禁煙】本館デラックス室】

せんせんりんりんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんせんりんりんさん [40代/女性] 2020年10月10日 17:17:42

アウトレットはいつも日帰りで行っていましたが、温泉のあるこちらのホテルにいつか一泊してゆっくり買い物してみたいと考えており、今回国のキャンペーンを利用して宿泊しました。
アウトレットメインの旅行でしたが、こちらのホテルと食事と温泉が思った以上によく、温泉旅としても楽しめました。スタッフの方々の感じもよく、館内は清潔で、コロナ対策もよくされていると感じました。
アウトレットの無料シャトルが近くに止まるのでそれも便利でした。また再訪したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:11

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント5倍!鉄板焼豪華ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年10月10日 15:42:34

朝食だけ付いたプランだったのですが、どれもとてもおいしくて食事の場所も個室のように分かれていたので安心して頂けました。
消毒液も至る所に設置してあり大浴場も一定人数しか入れないようになっていて感染対策もきちんとされてる印象でした。
アウトレットにも近くて場所も便利です。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:09:30

投稿者さん 2020年10月09日 18:05:19

以前から泊まりたいなぁ~と思ってて、Go toを使えるということで早速友達と泊まりました。池のイルミネーションや、エステ、温泉など、とても優雅な時間を過ごさせてもらいました。朝食も個室で、ゆっくりと頂き安心して過ごせました。また利用したいと思います

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:10:13

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【寛ぎのエステ付】【C/OUT日の11:30開始】1日1組限定ホテルスパプラン
【【禁煙】部屋タイプホテルお任せ(眺望指定不可)】

はぴはぴままりんさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

はぴはぴままりんさん [30代/女性] 2020年10月03日 16:48:42

GOTO使って9月の終わりに行きました。

露天のついた部屋にして、夕食も半個室のような会場だったので、コロナの心配も軽減されました。朝食の時は、他の席との距離がもう少しあるとお互い安心かな、と、思いました。

夕食は、一番お値打ちなプランだったと思いますが、フォアグラだの松茸だのうなぎだの、はもだの、トロだの、十分リッチな内容で、美味しくて大満足でした!!
子ども用のご飯も、全て手作りで、お刺身もついてとても美味しかったそうです。
夕飯時には噴水ショーも見られて、子どもも喜んでいました。

久しぶりの旅行、とても贅沢な、良い思い出になりました。
あいにくの天候で、富士山が見えなかったのだけが心残りです。

どのサービスをとってもさすがの一言でした。ありがとうございました!!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年10月12日 12:13:59

今から富士山が雪化粧をして、見える日、時間も増えてきます。

【ポイント3倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

泣いてたまるかさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

泣いてたまるかさん [60代/男性] 2020年09月21日 17:14:43

富士山を望める部屋を予約しました。生憎天気はイマイチでしたが、朝の短時間でしたが全体を拝ませてもらうことができました。料理は「松茸づくしコース」をお願いしました。一つ一つの料理に手間をかけられており非常に美味しかったです。大浴場は宿泊客が他に少なかったせいかゴルフ場の大浴場を一人で使うような贅沢をさせてもらいました。また、スタッフの方の対応も親切で分かりやすく非常に良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月23日 17:41:01

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回期間限定「松茸づくしコース」をご堪能いただけ大変嬉しく存じます。

今後も京会席 銀明翠では、季節感を大事にしたコースを多数ご用意いたして参りますので、どうぞご期待くださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席豪華ディナー付】1日3組限定 松茸づくしコース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

uecomさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

uecomさん [40代/男性] 2020年09月18日 22:32:52

御殿場周辺の高級ホテルとして、以前から気になっていたので、GOtoトラベルの機会を利用して宿泊しました。
御殿場インター降りてすぐと、アクセスは良好です。駐車場スペースも多く、車での移動には便利でした。
インターに近い割りには敷地も広く、静かな環境で落ち着ける雰囲気でした。
今回は京懐石のプランで利用しましたが質、量ともに十分な内容でした。強いて云えば、朝食が時間指定にも関わらずサーブが遅くややまたされました。
それ以外では温泉も広くて清潔で、泉質もよく十分満足でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年09月19日 15:52:46

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に際し、ご朝食時少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。より迅速かつ丁寧なサービスをご提供できるよう努めて参ります。

【ポイント3倍】【京会席ディナー付】花コース付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月27日 19:23:41

コロナ対策もしっかりとされていて、安心して滞在することが出来ました。
お部屋も広く、富士山も見ることが出来てとても満足しています。
お風呂もスパのような感じで楽しめました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月28日 09:34:01

地下約1,500メートルから採掘する天然温泉は、旅やショッピングの疲れを癒していただくには最適かと存じます。今後も当館を基点に、リゾート気分を末永くお愉しみいただければと存じます。

宿泊部 支配人代理 進

【14日間限定セール】限定価格&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月26日 09:52:17

宿泊前に問い合わせの電話を入れた際も丁寧な対応でありがたかったです。また、AIコンシェルジュにも問い合わせしたのですが、こちらも的確な回答でした。もちろん、来館してからのスタッフの方の対応も親切で気持ち良い対応でした。
御殿場アウトレットへのシャトルバスもホテル近くから出ていてとても便利でした。
食事付きのプランで、鉄板焼きを選択したのですがとても美味しく、スタッフの方々の対応もとてもよかったです。
朝食も付いていて、見た目にも素晴らしく、味はもちろん美味しく食べ過ぎてしまいました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月27日 09:03:31

当館レストランでは、食材だけでなく、盛り付けや器にもこだわりお客様にご提供しております。味覚だけれはなく、視覚でもお楽しみいただけるよう今後も精進いたして参ります。

宿泊部 支配人代理 進

【一休レストランアワード受賞記念】日本3大和牛神戸ビーフを味わう特別ディナー付宿泊プラン

投稿者さん 2020年08月26日 09:45:21

立地は御殿場ICの隣です。道に迷うことはありません。富士山がすごく大きく見えて感動しました。
部屋は広くきれいに掃除されていて快適にすごせました。
鉄板焼き付きのプランで、とても美味しい料理をいただきました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月27日 09:02:10

当ホテルの鉄板焼銀明翠で使用しております和牛は、料理長自ら厳しい目利きで仕入れております。今後もお客様に最良の品質をご提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2020年08月22日 10:09:22

コロナ禍のため、すべての施設が使えなかったため、残念でしたがホテルは清潔感があり快適にすごせました。次回はグレイドの高い広さ新館に泊まってみたいと思います。接客に関してはとても丁寧に応対していました。ありがとうございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月22日 15:41:49

当館では今回ご利用いただきましたお部屋とは別に、客室で源泉かけ流しの温泉をお楽しみいただける別館デラックス室がございます。ぜひ次回来静の際はご検討いただければと存じます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

Love&peace2019さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

Love&peace2019さん [50代/女性] 2020年08月20日 18:06:09

当日予約だったのでとても良い部屋しかなくて娘と二人にはちょっと予算オーバーな贅沢な旅になりましたが、、、チェックアウトも12時だったのでゆっくりくつろげました。
スタッフの皆様はとても親切で朝食の時間、大浴場の更衣室ロッカーの間引き、などコロナ対策はしっかりされていて安心して滞在出来ました。朝食も美味しかったです。お部屋がもっとリーズナブルなら夕飯も頂いてみたいなと思いました。アウトレットからも、インターからもそして息子のアパートからも近くて私にはとっても便利でした。息子に、そんな良いところに泊まるの??とひがまれましたが・・(笑)

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月22日 15:40:17

当館では、安全・安心にご宿泊いただけよう、日々スタッフがコロナ対策を行いお客様をお出迎えいたしております。

今後も今以上により良いサービスをご提供できるよう精進いたして参ります。

スタッフ一同皆様のまたおお越しを心よりお待ち申し上げております。

【伊豆箱根旅】【月替わり】料理長こだわり和朝食付プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

せんちゃん#45さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

せんちゃん#45さん [40代/男性] 2020年08月15日 17:06:15

ぐりんぱに行ったあと、こちらに宿泊しました。
宿泊した率直な感想です。
・職員の対応が丁寧
・建物、部屋がきれい

建物が新しくガラス張りの吹き抜け、エレベーターのデザインがきれいです。
3階のライブラリーでは、新聞、サザエさんの本があり子供が楽しそうに読んでいました。
帰るとき、車で道路に出たあとも職員の方が見送ってくれました。
また、御殿場、裾野方面に行った際は利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月16日 14:05:51

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りますようお願い申し上げます。

御殿場は、箱根と富士山の中心に位置しており、観光の拠点として多くご利用いただいております。今後も来静の際はぜひご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同皆様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月11日 19:00:29

富士山は時期的に見れなかったけど、スタッフの対応、部屋や施設にはとても感動しました!
また行きたいホテルです!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月14日 13:52:00

今後もお客様に感動をご提供できるよう、高品位なサービスを心がけて参ります。

スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております

【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

投稿者さん 2020年08月08日 00:47:53

お部屋は広く、清潔感がありとてもくつろぐことができ、子どももよろこんでいました。
が、子ども用の食事が大人とそう変わったものでなかったので、食べてくれないものも多く少し残念でした。
全体的には満足させてもらいましたので、また機会があれば利用させていたどきたいとおもいます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月08日 12:59:15

当ホテルはスタンダードなお部屋タイプでも44平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。今回お客様にお喜びいただけ嬉しく存じます。

なお、お子様朝食の内容でございますが、今後の運営に必要なご意見として、活かして参りたく存じます。

また何かご要望等ございましたら、お気軽にお申しつけくださいませ。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天トラベルセール】5%OFF&ポイント5倍料理長こだわり和朝食付プラン

投稿者さん 2020年08月05日 10:35:26

Gotoキャンペーンを利用して宿泊しました。接客がとても丁寧で、館内も落ち着いた雰囲気でしたので、日々の喧騒を忘れてリフレッシュすることができました。
お食事も大変美味しく、朝は和定食の上品な味付けのものが日替わりで出てきました。
折角でしたので鉄板焼きのレストランも夕食で利用させていただきました。カウンター席で、目の前で調理して下さったので美味しさも倍増でした。21時頃から噴水ショーが始まったのですが、食後にわざわざ窓辺の席に案内いただき、景色も楽しみながら素晴らしいひと時を過ごすことができました。
カフェの方も行ってみたかったのですが、そちらはあいにく休業でしたので、次の機会にまた伺いたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年08月06日 08:17:21

当館の自慢のお食事を今回お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう日々精進いたして参ります。スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

【連泊限定】【楽天ポイント10%】ポイントアッププラン

投稿者さん 2020年07月05日 17:13:11

お部屋も広く、とても快適に過ごさせていただきました。
また御殿場を訪問の際にはぜひ泊まりたいです。

2020年06月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年07月07日 09:51:06

当館はスタンダードのお部屋でも44平米ございますので、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

今後も高品位なサービスをご提供できるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜り重ねて御礼申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天スーパーSALE】5%OFF!楽天ポイント10倍獲得!! 料理長こだわり和朝食付プラン