ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

はっぴーHappyさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2020年03月29日 22:58:27

あいにく低気圧前線による雨で富士山は見ることは出来ませんでしたが久しぶりに桜の時期、親子宿泊旅行が出来ました。
ホテルのスタッフ皆様この度はお世話になり有難うございました。
追伸、帰途中に新幹線三島駅ホームにて幸運にも一瞬「富士山」見れました!

2020年03月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年03月30日 15:46:28

この度は足元が悪い中当館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お帰りの際、富士山が御覧いただけたとの事で私共も嬉しく存じます。

また別の季節にお客様のお越しを、秀麗富士と共にお待ち申し上げております。

宿泊部 支配人代理 進

【京会席豪華ディナー付】【楽天ポイント4%】料理長厳選和牛を味わう牛しゃぶ鍋コース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉内風呂付】【禁煙】別館デラックス室】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月08日 17:24:18

綺麗なお部屋で親切なスタッフの方々で、ゆっくりできました。
部屋のお風呂にシャワーチェアがなくて不便だったのと、シャワーヘッドの水が飛びやすくてそこだけ微妙でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月10日 11:27:16

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご指摘いただきました点は、清掃時のチェック強化項目とさせていただき、常に快適な客室空間をご提供できるよう努めて参ります。今後もお気づきになった点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

宿泊部 宿泊部代理 進

投稿者さん 2020年02月08日 08:13:50

夕食のボリュームやパフォーマンスに対し、朝ごはんが少し寂しかった。

全体的に清潔感あり、良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2020年02月10日 11:25:01

この度はホテルリゾート&レストランマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

今回頂戴したご意見は、全スタッフで共有いたしました。今後のメニュー構成の貴重な参考とさせていただきます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【楽天限定】【週末限定】【ポイント7倍】【鉄板焼豪華ディナー付】翡翠コース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年06月25日 18:19:33

3階の女性浴室に入るのに鍵やセキュリティーが無かった。妻が不安がっていた。テレビはスカパーやWOWWOW位はみれたらうれしい。大浴場は素晴らしく、朝食も非常に美味しかった。部屋は素晴らしいの一言。富士山は天候が悪く拝めず、残念。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月29日 16:17:55

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、女性大浴場のセキュリティとして、24時間入口付近の防犯カメラの設置、エステ事務所を大浴場横に併設し巡回、またホテル女性スタッフによる定期循環も随時行っておりますので、ご安心いただければと存じます。

ぜひ次回天候が恵まれましたら、雄大な富士山が眼前に広がる光景をご覧いただけますので、またお越しいただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

syu-y8765さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

syu-y8765さん [60代/男性] 2019年06月07日 11:12:37

想像以上に広い部屋でありがたかったです。
外国からの方が多いようですね。
隣のブースで朝食中にバルコニーとの出入りを頻繁にされていて、つど大きなドア開閉音。その家族がバルコニーから朝食のパンを池の鯉に投げ込んでいるのには、娘への説明に困りますした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月09日 08:44:59

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

昨今全国のホテル・旅館にて海外のお客様のご利用が増えております。当館では年間を通すと、約3割のお客様が海外のお客様のご利用が占めております。

当館では、チェックイン時館内の利用方法の説明(英語・中国語)を行い、皆様が快適にホテルライフをお過ごしいただけるよう努めております。

今後も常にサービススタッフが目配り気配りを行い、お客様にご満足いただけるようご案内の徹底を行って参ります。

【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

marujyunnさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

marujyunnさん [60代/女性] 2019年05月26日 18:52:48

食事は夜のイタリアン、朝の和食共に美味しかったです、特に朝は仕切られた空間で食べることができゆっくりくつろぎながらいただくことができました、前夜のイタリアンも程良い量でペースも食べ切ってからすぐに様子を見に来てくださり飲み物にも目を配っていただきありがとうございました。部屋の空調設備がうるさくて眠れなっかったのと鏡の上のライトのスイッチが何処に有るか解らず困りました。全体に広い庭とゆっくりした時間の流れの中で過ごすことができ満足しています。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年06月08日 08:58:06

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただいたイタリアンレストランでのご夕食でございますが、季節野菜や沼津港から入荷の魚料理を始め、食材にこだわったコースをご用意いたしました。ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋の空調設備やライトのスイッチの場所について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の更なるサービス向上につなげて参ります。

また何かお気づきの内容等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

宿泊部 藤木

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!イタリアン Oroコース付宿泊プラン

投稿者さん 2019年04月25日 21:00:36

富士山が部屋から、そして部屋の露天風呂から見られるということに惹かれて予約しました。ホテルのサービスや対応は完璧でしたが、いかんせん、部屋からの展望は天候に左右されるもので、滞在中曇り続きで早朝にうっすら富士山の輪郭がおがめた位でした。
庭の鯉への餌やりは本当に楽しませてもらい、サファリパーク後のホテルでしたが、一番楽しかったのは鯉の餌やり、、という子供たちの感想です。また家族の誕生日記念の宿泊であることを伝えていたところ、夕飯後に部屋に戻るとサプライズで、立派なブーケとメッセージが部屋においてありました!本当にありがとうございます(^-^)良いホテルだったので、期待をこめてもっとこうなら、というのを敢えてお伝えしますと、
1 チェックアウト後のお見送りいただく際に、お写真どうですか?とか一言もあるとうれしいです。ベストスポットの提案含め。バタバタしていて自分から言い出すほどでもないけどホテルは記念に毎回記念に撮りたい、という人は多いかと思います。
2 もっと富士山の景色目当てだったので天候が残念だったことに共感してほしかったです。さらっと、今日は無理ですね、との反応で、ホテルのせきではないのですが、一緒にがっかりして欲しかったです(笑)
3 2に関連して。庭側の部屋と富士山側の部屋では値段が違った気がします。富士山側にしたけどその恩恵は受けられませんでした(庭側で安い方で良かった)オプションサービスとして、天候が最悪なら少しお値引きしてくれるようなサービスがあると救われます。スタッフのみなさんは素晴らしく益々のサービス向上に期待しています!

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年04月28日 10:49:09

この度はお誕生日という記念すべきお日にちにホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた別館デラックス室でございますが、信楽焼の風呂釜で、源泉かけ流しの温泉を24時間お好きな時に、客室内バルコニーでお愉しみ頂けるお部屋タイプとなっております。

お客様から頂戴したご意見は、必ずやサービス向上に努めて参る所存でございますので、今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 栃原

【鉄板焼豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】黒毛和牛を3種の塩で味わうコース宿泊プラン
【【富士山庭園側】【温泉露天風呂】【禁煙】別館デラックス室】

クオバデスドミネさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

クオバデスドミネさん [50代/男性] 2019年03月30日 21:17:47

評価は、価格並みであり、再度訪問したくなるような特別な感動はありませんでした。
1)風呂の洗い場が寒い。今の季節空調のせいかもしれません。湯船に浸かってから体を洗うと良いのかもしれない。
2)フェニーチェでバケット内にパンが無くなっているなら、皿を下げるときに気を利かせてパンの追加が必要か早めに聞いて欲しい。
3)部屋の居間の照明はスタンドによる間接照明ですが、天井の照明があって明るい方を好む人にも対応できるとよい。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年03月31日 09:09:16

この度はホテル&リゾート マースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

まずは洗い場の件及びフェニーチェでのバケットの件とご指摘いただきありがとうございます。
今回ご指摘いただきましたご意見は、全スタッフで共有し、サービス向上に繋げて参りたく存じます。

また当館は、大人のリゾートホテルを運営の中心に掲げており、間接照明を中心としたホテル造りとなっております。
お部屋の明るさをプラスされたいお客様には、無料でデスクライトの貸出を行っておりますので、
お気軽にお申し付けいただければと存じます。

今後も全てのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 有光

【イタリアンディナー付】Oroコース付宿泊プラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2019年02月22日 14:16:10

部屋の明るさがもう少し明るく調整出来ると良かったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年02月24日 13:44:23

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様からいただいた内容は、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

当館では、スタンドライトの無料貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

今後も何卒当館をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

宿泊部 大野

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF&ポイント10倍!カップルにお勧めイタリアンディナー付プラン

投稿者さん 2019年01月14日 16:16:00

気持ちの良いサービスでゆったりとした楽しい時間を過ごす事が出来ました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2019年01月15日 14:06:16

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただきありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 支配人代理 進

【組数限定】【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館シングル】

はっぴーHappyさん [50代/男性] 2018年11月28日 22:41:11

11月24日~25日1泊させて頂きました。
高齢の母が、日頃から富士山が見たいと言い体調を見ながら空気が澄む秋頃だと富士山は見れるだろうと考え大阪より新幹線と在来線乗り継ぎ決行しました。

24日晴天に恵まれ新幹線からは富士山が綺麗に見えました。しかし御殿場に着くと何故か富士山は霞に隠れ何も見えず?ホテルの若い女性スタッフ様が、明日も晴れるのできっと見えますよと親切に言って下さり有り難かったです。

スタッフ様がおしゃった通り翌日25日晴天で頂上から裾野まではっきりと富士山を12階スカイラウンジおよび11階客室から眺めることが出来、早朝には朝日に照らされ赤くなった富士山初めて見ることが出来感動しました。

記憶に残る2日間でした。ホテルスタッフ様ご親切なお声がけご配慮有難うございました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月29日 15:36:23

今回ご予約いただきました本館デラックス室 富士山庭園側でございますが、昼は正面に雄大な富士山を、夜は光と水のファンタジーが生み出す優雅な「親子富士」の噴水ショーをお部屋の中からご覧頂ける大変人気の高いご眺望でございます。

また、当館の本館12階には、雄大な富士山を最上階からご眺望いただける富士スカイルームがございます。お天気も晴天だったとのことで、ご満足いただけて大変嬉しく存じ上げます。

お客様から頂くお褒めのお言葉はスタッフの日々の励みとなっております。お客様から頂いたお言葉に恥じぬよう努めてまいります。今後とも末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊部 藤木

【イタリアン豪華ディナー×朝食ビュッフェ付】【休前日限定】新鮮な海の幸を味わうコース付宿泊プラン
【【富士山庭園側】【禁煙】本館デラックス室】

アリエナイトン セナさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

アリエナイトン セナさん [60代/男性] 2018年11月21日 12:51:33

夕食が豪華でしたが味付けがやや辛目(塩)でした。
朝食は夕食に比べて少し物足りなさを感じました。
また、機会があれば行きたいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年11月24日 08:45:19

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回お客様からいただいた内容は、貴重なご意見として参考にさせていただき、全てのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

宿泊部 藤木

【鉄板焼料理長特選】厳選国産黒毛和牛を3種の塩で味わうコース付プラン

投稿者さん 2018年10月01日 17:58:10

お盆中に宿泊しました。従業員のサ-ビスも良く部屋もきれいで良かったですが、悪天候で富士山が見れず残念でした。エレベーター降りた所の空調が結露して垂れていたのが気になりました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年10月05日 17:47:35

晴天時は、雄大な富士山が綺麗に御覧いただける季節となりました。次回ご来館いただいた際は、ぜひお客様にも秀麗富士山を御覧いただきたく存じます。

またご指摘くださいました結露の件は、巡回時のチェックを強化して参りたく存じます。

スタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【イタリアン料理長特選】富士の恵みコース付プラン
【【富士山側】【禁煙】本館特別室】

投稿者さん 2018年09月24日 16:41:03

18:00からイタリアンで夕食をしました。他のお客様もいて、忙しくされているのはわかっていましたが、アロママッサージの予約が20:15だったので、もう少し早く料理の提供してもらいたかったです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月27日 10:00:18

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日が3連休の初日の為、混雑していたお日にちだったかと存じ上げます。ただ、お客様へのご配慮がかけていたかとも思います。貴重なご意見としてスタッフ間で情報共有して案内等させていただけるように改善していきたいと存じます。

日々精進し、全てのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願いいたします。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月02日 15:27:07

お風呂が静かで混雑してなくてゆっくり入れました。スタッフの方もみんな親切でした。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年09月06日 18:15:44

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場でございますが、のんびり過ごす贅沢なひとときを味わっていただく為、弱アルカリ性の泉質をご用意しております。地下1500メートルからくみ上げた天然温泉の露天風呂、サウナ、ジェットバスを完備しております。男性大浴場には水風呂、女性大浴場には足湯を専用設備として設置しています。お客様にお喜びいただけたようで大変嬉しく存じ上げます。

今後ともお客様ご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【御殿場プレミアムアウトレット】サービスクーポン付プラン
【【富士山裾野側】【トリプル】【禁煙】本館デラックス室 】

けいえふさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

けいえふさん [40代/男性] 2018年08月19日 22:00:02

静かなレストランでゆったりと朝食をいただけました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月25日 13:05:58

いつもホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたプランでございますが、
夏休み10日間限定のイタリアン料理長が作成するビュッフェ付プランでございました。

庭園をご覧いただきながら、数十種類のお食事をお召し上がりいただける内容でございましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。

また多くのお客様のご要望にお応えし、9月より週末限定にて、出来うる限り静岡県産の食材を使用したビュッフェ朝食付プランの販売も開始致しましたので、ぜひ次回もご検討いただければと存じ上げます。

今後ともお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【夏休み10日間限定】ホテルメイド朝食ビュッフェプラン
【【富士山裾野側】【禁煙】本館デラックス室】

投稿者さん 2018年08月06日 21:07:29

実際は 富士側にしてもらえた。
仕事とレジャー兼務できる場所と雰囲気。
とにかくいいホテル。
朝ごはんも最高。

前から 思うが ダブルベッドが無い(少ない)のが唯一の問題。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年08月10日 10:57:17

今回もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は、京会席の料理長が季節の食材や地物を用い、月替わりでメニューを考案しご用意させていただいておりますので、今後もぜひご期待くださいませ。

また、当館の客室は、部屋タイプを問わず全室クイーンベッドをご用意させていただいております。様々なプランをご提供し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

今後もお客様に最高とおっしゃっていただけるよう、サービス向上を目指し、日々精進して参ります。

【1日10室限定】アップグレードプラン

投稿者さん 2018年07月25日 13:19:04

7/23に夫婦二人で一泊しました。
概ね、良いホテルだったと思います。
特に良かったのは、部屋のコーヒーカップがウェッジウッドだったこと。
ホテルの名前に掛けてある?
持ち帰ってしまう人もあるかもしれないのに、あんなお高いカップを置いてあるなんて、と感激いたしました。
ただ、置いてあるなんてコーヒーは、ティーバッグタイプで、あまり美味しくありません。
せめて、普通のカセットタイプのものなら良かったのに。
でも、冷蔵庫に入れてあるミネラルウォーターとアセロラC二本ずつは無料だったのは、ありがたかったです。
そして、お風呂にタオルが置いてあるのが良いですね。
ロッカーが完備してあるのも良い点です。
今回食事は朝だけだったのですが、ビュッフェではなく、定食タイプ。
落ち着いて食べられるのは良いのですが、やはりちょっと華やかさに欠ける‥‥旅行の朝食はビュッフェでガッツリ頂きたいです。
そして、和定食だったので、コーヒーは有料。
和定食でも、食後にコーヒーをいただきたいですね。
立地は若干風情がないものの、何より、東名の御殿場インターから近いのが良かったです。
アウトレットまでも、五分程です。
アウトレットに特化したい時には良いホテルだと思います。
もしできれば、各階に一台電子レンジと製氷機があると便利です。

2018年07月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年07月29日 11:49:38

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館では全室ウェッジウッドの食器を使用しておりますが、ご満足いただけたようで嬉しく存じ上げます。名前の類似は偶然でございますが、その名に恥じぬよう精進して参ります。

またご朝食は和定食をご用意しておりますが、期間限定でイタリアンシェフがご用意したビュッフェプランもございますので、次回はぜひご検討ください。

コーヒの件や電子レンジ、製氷機の件でございますが、ご指摘いただき、ありがとうございます。今後お客様にご満足いただけるよう検討させていただきます。

宿泊部 主任 有光

【ホテル直営スパ厳選】天然アロマグッズ付癒しプラン

投稿者さん 2018年01月15日 09:15:52

1/12(金)から1泊しました。
部屋が広く快適に過ごすことができました。
大浴場・脱衣所等の清掃も行き届いており、不快なく使用でき大変よかったです。

ひとつ残念だったのは、朝食です。
時間帯(9:00ごろ)よくなかったのかもしれませんが、でてくるまで待たされました。

またご飯のおかわりがしたくても従業員の方がいらっしゃらず言い出しにくかったです。
他のお客さんも従業員の方のところまで持って行ってました。。
せっかくおいしい朝食だったのに、、と残念な気持ちになりました。
また、木のスプーンがついていましたが、口に含む部分の縁が少し毛羽だっていて、抵抗がありました。

細かいことですが・・気になってしまったので、投稿させていただきます。

全体的には高評価です。機会があればまた利用したいです。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2018年01月18日 14:05:03

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いた本館デラックス室でございますが、44平米のゆとりある広さでございまして、
「快適さ」と「上質さ」を求めて設計された客室は全てに幅1600mmクイーンサイズベッドを完備しております。
ご満足頂けたようで、大変嬉しく存じ上げます。

またご朝食の件に関しましては、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの質の向上に努めて参ります。

宿泊部 予約担当 有光

【女性限定】バネッサ ミーガンコスメ付レディースプラン

投稿者さん 2017年09月03日 07:22:57

富士山の近くで遊ぶのに利用させて頂きました。
2度目の宿泊でしたが、初回に受けたサービスがあまりに良くて期待し過ぎました。
以前は、お風呂にはペットボトルのお水がサービスでしたし、小さい子供には
チェックインするなり、面白消しゴムを選ばせてもらってプレゼントしてもらったり
子供用のアメニティも用意してあって、今回も楽しみにしていました。
お風呂の水はウォーターサーバーに変わっていたし、子供達も小学生になったからと
消しゴムもアメニティも無くて残念でした。小学生も4年生くらいまではまだまだ子供です。
サービスが減っていくのは残念です。
キレイな大人向けホテルという感じでしょうか。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2017年09月07日 12:16:47

この度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお客様のご期待に沿えず、残念に存じ上げます。

当館では、客室内冷蔵庫にご用意いたしておりますミネラルウォーター(※)は、富士山の天然水でご用意しており、以前は同じものを大浴場にご用意しておりましたが、現在ではアクラウララ社製デザインウォーターにご変更させて頂きました。

またお子様の件に関しましては貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後は小学生のお子様もお愉しみ頂けるようサービス充実化を図って参ります。

次回はお客様のご期待を上回るようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 予約担当 有光 拓也

※デザインウォーターとは・・
現代人に必要な4種類のミネラル成分(カルシウム・ナトリウム・カリウム・マグネシウム)をバランスよく配合。
口の中でまろやかにひろがる、日本人の体に合ったおいしくヘルシーな水になっています。
お水の硬度は29.7mg/Lの軟水となっており、赤ちゃんのミルクはもちろんのこと、ペットの飲料水としても安心してご利用いただけます。

【サマーSALE】最大37%OFF!楽天ポイント10倍獲得付プラン
【【富士山側・禁煙】本館デラックス室】