ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 クチコミ・感想・情報

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場のクチコミ・お客さまの声

keiaka1627さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

keiaka1627さん [20代/男性] 2012年04月16日 18:19:39

4/14,15に家族旅行で妻と1歳の娘と宿泊しました。場所は御殿場ICすぐでしたが、静かに過ごすことができました。出迎えもしていただき、子供への対応や翌日行く予定だった沼津のパンフレットなどをくださって、ありがとうございました。とにかくキレイなホテルでした。セキュリティのためのカードがあり、高級マンションのようでした。部屋も広く、部屋の露天風呂も最高でした。ベッドも寝心地がよかったです。大浴場もとてもきれいで感動しました。夕食は京懐石でしたが、食べきれず残してしまうほどでした。味も旬の食材が使われていておいしかったです。朝も同じ場所での和食でした。おいしくいただけました。朝には富士山もきれいに見え、満足の1泊となりました。また泊まりたいと思えるホテルでした。

2012年04月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年04月20日 14:06:38

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、お客様の心に残るサービスをご提供できるよう努めております。今回お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。今後も現状のサービスに甘んじることなく、日々精進いたして参ります。

スタッフ一同次回のお越しを心よりお待ち申し上げておりますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇春の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~春得~
【【源泉かけ流し露天風呂・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

投稿者さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

投稿者さん 2012年03月26日 10:18:32

夕食なしのプランなので食事の評価は朝の和懐石でしたが、家族4人の総合評価では、かなり満足度は高いと思います。ちょっと贅沢な休日を過ごせたという感じです。雰囲気や清潔感が女子3名の興味ですが、ばっちり高得点でした。朝の懐石も評価高かったですね。料理がとても丁寧だと感じました。女子も完食。
但し、チェックインで時間がかかりすぎたのは正直がっかりです。丁寧なのはいいのですがちょっとやり方変えていただきたいと思いました。また、インターから降りてからの入り口が見つかりづらいのは何らかの形で改善されることを推奨させていただきます。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年03月30日 13:36:29

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様にご宿泊いただきました日は、満室という事もあり、チェックインに時間を要してしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今後も迅速かつ丁寧なサービスを今後も心がけて参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~春得~

投稿者さん 2012年03月23日 11:29:48

エリア内では、ラグジュアリーホテルと言える所だと思う。

個人的には、部屋に茶菓子が有ればよかったかなぁ…。
混んでなく、ユッタリと過ごすには最適かもしれません。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年03月27日 09:51:13

この度はホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、7,000坪の敷地面積がございますが、ごゆっくりお過ごしいただけるよう、客室数は59室に抑えております。今回お客様に気持ち良くお過ごしいただけたようで、大変嬉く存じます。

今後もお客様から頂戴する貴重なご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

かちゅう~さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

かちゅう~さん [40代/男性] 2012年02月24日 06:17:22

全てがデラックス部屋って何~?と思いつつの宿泊でしたが、なるほどデラックスでした。
子供二人無料でも、食事別だとお高めかな~と感じつつでしたがアメニティがちゃんと四人分あり、なるほどなお部屋でお得感満載です。
これでバブルの入浴剤なんかあればもう最高です。予定を入れられた方には入浴剤持参ぜひお勧めします。

部屋に忘れ物をして戻った際見送りを受けたのですが、姿が見えなくなるまで手を振って頂けたのは存外な感動を受けました。

カードキーが一人一枚というのが有難たく、季節ごとにデザインが変わるという事でしかも持ち帰りというのはさすがだと感じました。たまの贅沢なら温泉派ですが、このホテルならまた行きたくなります。

ただ立地は良いのですが、若干場所が判りにくいです。うろ覚えですが、高速を降りてすぐに左車線に出て看板に気をつけるといいでしょう。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 13:03:50

当ホテルは、全室44平米以上の客室をご用意しており、お客様にごゆっくりお過ごしいただける環境を整えております。今回お客様にお喜びいただけ大変嬉しく存じます。

今後も四季折々のサービスと料理をご提供いたして参りますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

※周辺イベント情報

【桜の名所】秩父宮記念公園

【アクセス】当ホテルから車で5分、又は徒歩15分

【桜の見所】樹高10メートルを超える枝垂桜が有名です。桜の開花時期には「桜まつり」が開催され、4/12(木)~15(日)には、夜桜のライトアップを目的に多くの観光客が訪れます。

【備  考】入園料 一般 300円 小中学生 150円

◇低層階指定プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

げんきやすさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:18:51

今回食事を外でしましたが、このホテルは食事が売りのようでした。次回食事だけでも行ってみたいです。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:56:52

当ホテルは、鉄板焼、京会席、寿司、イタリアンと4店舗ご用意いたしております。お客様の嗜好やシーンに合わせご利用いただけるかと存じますので、ぜひ次回ご検討くださいませ。

宿泊部 副支配人 進

◇冬の富士山を満喫!!31日前限定最安値早割プラン~秋得・冬得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

げんきやすさん [40代/男性] 2012年02月20日 13:17:18

御殿場一の高級ホテル。新しく、リゾートマンションのような作り。スタッフの対応とアメニティはさすがです。御殿場インターに近い分、暴走族がうるさかった。

2012年01月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月25日 12:51:00

当ホテルの客室は、吸音材を多用する等、防音を強化しております。まれに改造車がホテル近隣を通過する際に、音が客室に聞こえる場合があり、お客様にご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご了承いただければと存じます。

今後もお客様のご意見を、サービス向上に努めて参りたく存じますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ポコニャン316さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ポコニャン316さん [30代/女性] 2012年02月07日 00:35:09

今回初めて利用し素泊まりのプランで宿泊しましたが、全てにおいてとてもいいホテルだったと思います。館内はとても綺麗で掃除も隅々まで行き届いており、部屋も広くアメニティ類も豊富でとても快適に過ごすことができました。子供用のかわいいアメニティまで用意していただき、息子も喜んでいました。また従業員さんが皆さんとても親切で、いつも笑顔で丁寧な対応していただき素晴らしかったです。チェックアウト後、車でホテルを出る際も雨が降る中見えなくなるまでお見送りもしていただきました。お風呂がとても気持ちよく滞在中何度も利用しました。翌日が平日ということもあってか、大浴場を常に貸切で入れてとても贅沢な感じでした。ただ個人的な意見ですがお風呂の温度が若干低めだったのが気になりました。内風呂はいいですが、露天風呂は外気が寒いので40度では少しぬるいような気がしました(夫も同じことを言っていました)。あともう一点、部屋に加湿器があれば文句なしでした。冬場で部屋の中がかなり乾燥していたので加湿器があればよかったと思います。総合的には本当に素晴らしいホテル&従業員の方々でまた是非行きたいと思えるホテルで宿泊して正解でした。また次回利用できればしたいと思いました。ありがとうございました。

2012年02月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年02月08日 15:52:32

この度はホテルリゾート&マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場のご利用時間は、5:00~11:00又は15:00~24:00と、ご利用時間を幅広くとっており、お客様のご利用時間が重ならず、ごゆっくりお過ごしいただけるよう考慮いたしております。今回お客様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、ご指摘いただきました露天風呂の温度に関してでございますが、温度を高めに設定すると、外気との温度差で心臓にご負担がかかってしまいます。したがって不慮の事故を防ぐ為、冬季に関しては40度に設定いたしております事、予めご了承くださいませ。

なお、加湿器に関しては、限定数ではございますが、お部屋へのお貸し出しを行っております。次回お越しの際は、事前にお部屋にご用意させていただきますので、ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様のご意見を、よりご満足いただけるサービスに繋げて参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~春得~
【【富士裾野側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2012年01月04日 20:30:27

風呂良し!食事良し!接客良し!素晴らしいホテルです。
源泉かけ流し内風呂は、癖が少なくお肌スベスベで何度も入浴しました。
夕食は1日目は鉄板焼、2日目はお寿司、ボリューム・内容共にとても満足です。
また食事処のスタッフの皆様の接客もすごく好感が持て、笑顔・応対素晴らしいです。
毎年恒例で年末・年始の旅行でしたが、過去に宿泊した旅館・ホテルと比較しても大満足です。またお世話になりに行きます!
あえて改善して頂きたい点は、エキストラベットが少ないようで3人でツイン使用でした。数量を増やして頂きたいです。あとコンシェルジュデスク(フロントへも)へ食事内容や次回宿泊予約など依頼したのですが、積極的に代替案などの提案がなく、こちらから頑張って要望してようやく提案される感じでした。もう1歩踏み込んで欲しいと思いました。設備面ではコーヒーメーカーが部屋に欲しいですね。コーヒーのティーパック風のものがありましたが結果コーヒー風味のお湯でした。アメニティーのシャンプーも髪がバキバキと女房が言ってましたよ。
なんか文句が多くなりましたが本当に良いホテルです。実際に大満足です。凄く良いホテルだからこその、更なる満足度UPを目指して下さい。応援しています。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年01月07日 10:14:31

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

この度ご意見頂戴いたしましたエキストラベッドの件でございますが、当ホテルではシモンズ製セミダブルサイズのエキストラベッドを5台ご用意いたしております。通常時は貸し出し台数に余裕があるのですが、年末・年始やゴールデンウィーク等のご家族でのご利用が多い場合は、貸し出しが早い段階で終了してしまう場合がございますので、何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

また客室・バスアメニティに関しても、貴重な参考意見とさせていただき、今後のサービス品質向上に努めて参りたく存じます。

今後もお客様に愛され続けるホテルを目指し、日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇正月期間限定宿泊ゆとりプラン~イタリアン19:30~
【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2011年12月31日 08:14:24

家族で宿泊させて頂きました。
館内隅々まで手が行き届いていておもてなしの空間が素敵です。
部屋、温泉大浴場、食事場所、全てに満点と思います。
なかでも職員の方々のおもてなしは心温まるものあり、心地良い時間でした。
特に、和食屋さんの高橋さんは優秀なホテルマンですね。気配りと気遣いがバツグンでした。
また立ち寄りたいホテルと感じました。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2012年01月01日 19:19:47

新年明けましておめでとうございます。本年度もホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場をよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を賜り、高橋をはじめ当ホテルスタッフも大変喜んでおります。

お客様の満足を第一に考え、今後も日々サービス向上に努めて参ります。

スタッフ一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇料理長こだわりの月替わり和朝食付プラン~冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

ひらっち89さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

ひらっち89さん [20代/男性] 2011年12月27日 12:05:30

クリスマスに利用しました。ホテルの方がとても丁寧で、なおかつ新しいということもあり本当にきれいでした。富士側の部屋は眺めも良く、昼間は富士山がきれいに見えて、夜は夜景がとてもきれいでした。
食事はクリスマス用のフルコースでしたが、量が多く、彼女は食べきれないほどでしたが、本当においしく大満足でした。御殿場ICからのアクセスも抜群で、色々なところに行きやすいのも良かったです。
大浴場もきれいで、庭園が見えるのもとてもよかったです。
3連休ということと、クリスマスだったこともあり、値段は高めでしたが、それも納得のサービス、施設でした。ぜひまた利用したいと思います。ありがとうございました。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年12月30日 17:31:03

この度は、ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

御殿場で過ごす聖なる夜は、ご満足いただけましたでしょうか?ご宿泊日当日は、当ホテルスタッフも、お客様に素敵な思い出をご提供できるよう努めて参りました。この度お喜びいただけたようで大変嬉しく存じます。

今後も、現状のサービスに甘んじることなく、日々サービス品質向上に努めて参りますので、お気づきになった点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフ一同お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 副支配人 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~秋得・冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2011年12月21日 11:47:27

今回、我が家の記念日(結婚記念日及び子供の誕生日)に初めて利用させて頂きました。

到着した時からスタッフの皆様が最高の笑顔で出迎えてくれました。
子供は貰った風船に大喜び。「いいホテルかも」という予感。

また記念日という事で、部屋に案内して頂くとホテルからのサプライズの演出がありました。そのお気遣いにとても感激しました。

夕食は急遽、ホテル内の鉄板焼を頂きましたが、こちらも子連れにもかかわらずスタッフの皆さんが丁寧な対応をして頂きました。子供は目の前で調理してくれる鉄板焼が初めての経験で、レストラン内では緊張していましたが、食後部屋に戻ると緊張が解けたようで、美味しかった、楽しかった、とご満悦でした。

朝食の和食も、部屋の設備も、部屋からの眺めも、そして何よりスタッフの皆さんの対応すべてが洗練されていて、お陰様で素敵な記念日を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。

温泉付のお部屋も気になりますね。また機会作って是非利用させて頂きます。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年12月23日 13:39:36

この度は大事な記念日に、マースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフがご用意させていただきましたプレゼントが、お客様にお喜びいただき大変嬉しく存じます。今後もより多くのお客様に、笑顔をご提供できるよう、サービス品質向上に努めて参ります。

スタッフ一同、皆様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【富士側・禁煙】本館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2011年12月12日 17:25:47

素晴らしいキレイなホテルでした。
金額相応なのかもしれませんが、部屋で温泉に入れるなんてと妻が喜んでいました。
ただ、ホテル内の食事がもう少し安く食べられればなおいいのかなと。
その他は十分過ぎて星5個では足りないくらいです。
また是非行きたいです。

2011年12月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年12月12日 19:18:02

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様に今回ご利用いただきました、別館デラックス室には、当ホテルの地下約1,500mから採掘した、源泉かけ流しの天然温泉を使用しております。奥様にもお喜びいただけたようで、大変嬉しく存じます。

別館デラックス室には、内風呂タイプの他に、ホテル特注の信楽焼の釜を使用した露天風呂タイプもございますので、ぜひ次の機会にご検討いただければと存じます。

今後もお客様にとって、“オンリーワンホテル”となれるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 副支配人 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~冬得~
【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~室料のみ~】

kidsalive1972さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

kidsalive1972さん [30代/男性] 2011年11月06日 22:41:11

彼女の誕生日ということで、翌日のアウトレットに行くことも想定して選びました。
誕生日への対応ということで、急遽宿泊三日前にケーキ等いろいろ相談させていただきましたが、ちょっと連絡の手違い(全然気にしていません)がありましたが、全て快く対応いただきありがとうございました。
料理も京懐石を選択しましたが、ちょっとづつの量でも素材をおいしくいただくことができました。量も満足のいくものでした。
あと、夕食でもほぼ専属で給仕していただいた高橋さんには変な質問にも笑顔でお答えいただきありがとうございました。

なお、部屋に備えつきの冷蔵庫に入っているソフトドリンク(水、お茶、アセロラ)についてはご自由にということだったのでありがたく頂きました。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年11月11日 12:14:22

この度はお客様にとって大事な記念日にマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、常にお客様の立場にたって最良のサービスをご提供できるよう日々努めております。今回担当させていただきました高橋も、お客様からご意見賜り、大変喜んでおりました。

今後もお客様に末永くご利用いただけるよう、現状のサービスに甘んじることなく日々精進いたして参ります。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 進

◇秋の味覚を五感で愉しむ京会席コース~秋得~
【【源泉かけ流し露天風呂・禁煙】別館デラックス室~2食付~】

投稿者さん 2011年11月01日 13:59:24

小学生2人を連れて家族で宿泊しました。とてもきれいなホテルでホテルの方の対応も素晴らしかったです。大浴場も清潔でくつろぐことができました。
機会があれば、というより機会を作ってまた行きたいね!と家族で話しています。また、結婚記念日への心遣いもうれしかったです。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年11月05日 18:14:10

この度はマースガーデンウッド御殿場にご予約いただき誠にありがとうございます。また心温まるお言葉賜り重ねて御礼申し上げます。

当ホテルスタッフは、真の癒しをご提供できるよう日々努めております。今後もお客様にとって最良のホテルに近づけるよう日々精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊マネージャー 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~秋得・冬得~
【【富士側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年10月20日 16:51:43

部屋、食事、接客ともとっても良かったです。また機会があれば利用したいと想います。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月21日 20:39:06

当ホテルスタッフは、常に心をこめてサービスさせていただいております。今回お客様にお褒めいただき大変嬉しく存じます。次回御殿場にお越しの際もぜひ当ホテルをご用命いただきますようお願い申し上げます。

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 進

◇厳選国産黒毛和牛を、3種のこだわり塩で味わう鉄板焼コース~秋得~

投稿者さん 2011年10月16日 23:52:55

宿泊日:10月7日(金)~8日(土) 1泊2日
宿泊人数:夫婦と8歳と6歳の娘の4人。

御殿場ICを降りて2分以内にはホテルの入口に行けるのでとても便利です。
但し初めてだとホテルへの入口が分かりにくいかもしれません。

今回は、結婚10周年の記念で宿泊しました。
ホテルに到着してフロントでお祝いの言葉を頂き、記念写真のサービスまであってとても嬉しかったです。
しかも、部屋に入ると花とメッセージカードまで用意してあって家族で感動しました。

部屋のベットはとても広く家族4人でも全く問題なく広々使用出来てとても良いです。
部屋も広く清潔感があり良いです。

食事は、朝だけの利用でしたが品数が豊富でとても美味しく頂きました。
食事付きではない子供の分の、ごはん(食べやすいように海苔巻にして出して頂きました。)・玉子焼き・お味噌もサービスして頂き、子供も大変喜んでました。
(今まで色々と宿泊してきましたが、ごはんのサービスはあっても、おかずのサービスは初めてでした。)

お風呂は、源泉かけ流しの部屋お風呂が気持よくて子供達と何度も入りました。

今回2回目の宿泊ですが、2回ともホテルのスタッフの方々の対応もよく短い時間でしたがとても気分良く過ごすことが出来ました。
チェックアウトの時もスタッフ女性の方が車が見えなくなるまでお見送り頂いてとても感激しました。

是非また宿泊させていただきます。ありがとうございました。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月21日 20:36:20

今回も数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を多数いただき重ねて御礼申し上げます。

結婚10周年記念という大事なひと時を、当ホテルでお過ごしいただけた事大変嬉しく存じます。今後もお客様の人生の中で、当ホテルが幸せな時間をご提供できればと存じます。

スタッフ一同皆様に近々お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊部マネージャー 進

【【源泉かけ流し内風呂付・禁煙】別館デラックス室~朝食付~】

投稿者さん 2011年10月12日 10:57:46

とても良いサービスとロケーションで満足しました。

2011年10月
ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月15日 09:40:22

当ホテルは都心へは東名高速道路を利用し1時間余り。また箱根と富士山の中心に位置しておる為、様々な観光地への拠点として数多くご利用いただいております。

今後もお客様のご利用用途にあったサービスを日々ご提供いたして参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

◇31日前限定最安値早割プラン~秋得~
【【源泉かけ流し露天風呂・禁煙】別館デラックス室~室料のみ~】

投稿者さん 2011年10月01日 21:27:37

平日の利用でした。
その為か、他のお客さんがあまりおらず、
お風呂やレストランはほぼ貸切状態でした。

係りの皆さんも私達に注意を払ってくださって
文句の付け所がない対応をしていただきました。

そのほかにも室内の設備、デザイン、雰囲気
すべて満足しています。

食事については
不足する事もなく、多すぎる事もなく
量がぴったりで、本当においしかったです。

またいつか利用したいと思います。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月04日 20:53:49

この度は数あるホテルの中からマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

お客様のご意見にもございます通り、当ホテルをご利用のお客様は、週末が多い状況でございます。平日におきましては、よりごゆっくりお過ごしいただけるかと存じますので、今後もお客様のリラックススポットとしてご利用いただければ幸いでございます。

今後はリピーターのお客様専用プランなどもご用意いたして参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

49406208さんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

49406208さん [60代/男性] 2011年09月26日 12:57:26

素晴らしい設備なので「説明が大変でしょうが」女性大浴場3Fという説明は聞いたが
2Fからのアクセスだけ、とは聞いていなかったので多少ロスしました。部屋はゆったりですがほんのもう少し「部屋の景色」があっても・・。ざっくり言うと「割に殺風景」と感じました。他は申し分なし。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月01日 08:38:09

今回お客様から頂戴いたしましたご意見は、より分かりやすいご案内を行う為の、貴重なご意見とさせていただきます。

また景観に関しても、ご宿泊いただきました本館デラックスタイプには、【富士側】【裾野側】【箱根側】と3タイプございますので、ぜひ他のお部屋タイプもお試しいただければと存じます。

当ホテルは10月10日で1周年を迎えます。今後もお客様に愛され続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

◇天然温泉・露天風呂・サウナも楽しめるショートステイプラン~秋得~
【【裾野側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】

mamakimさんの ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 のクチコミ

mamakimさん [30代/女性] 2011年09月25日 19:36:26

去年できたばかりということでとても綺麗なホテルでした。
スタッフの方々も丁寧に接して下さり、気持ち良くすごせました。
大浴場も清潔で温泉も気持ち良く、アメニティも充実していてとても良かったです。
今回は食事なしのプランで泊まりましたが、次回はぜひ食事もとってみたいと思いました。

ホテルリゾート&レストラン マースガーデンウッド御殿場 2011年10月01日 08:34:59

この度はマースガーデンウッド御殿場にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げております。

当ホテルスタッフは、常にお客様に快適にご宿泊いただける為には何をすべきか考えております。アメニティ1品1品にもこだわりをもってお選びしておりますので、今回お褒めいただき大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう精進いたして参りますので、末永くご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。

宿泊部マネージャー 進

◇澄んだ空気と緑に囲まれリフレッシュプラン~秋得~
【【箱根側・禁煙】本館デラックス室~室料のみ~】