仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 20:53:11

母の誕生日プレゼントに2人で1泊しました。
2度目の利用ですが、前回は軽く泳げそうな部屋付き露天風呂、今回はこじんまりしたお風呂が足の弱った母に丁度入りやすく良かったです。
食事も移動しやすい席を用意して下さるなど、うれしい心配りがありました。
普段お肉類は好まない母ですが、鉄板焼きのステーキがおいしいと食がすすみました。
移動が大変なので露天風呂付のお部屋にしましたが、翌朝早朝露天風呂に入ろうと服を脱いでしまってからお湯が止まっていて、すっかり湯温が冷めて30℃・・・に気付きました!
慌てて部屋風呂にお湯をためて入りましたが・・・コレは残念でした。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

73会さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

73会さん [60代/男性] 2019年09月15日 21:42:20

厚みのある牛タンやヒレ肉、伊勢エビ、鮑いずれも柔らかく美味しい料理を頂きました。シエフのおもてなしの心が感じられました。

【NEWOPEN】シェフこだわりの素材と仙台牛鉄板焼を味わえる櫻離宮鉄板焼“なとり川”★土日2組限定
【E【鉄板焼き】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

投稿者さん 2019年07月20日 17:41:11

娘の誕生日で利用させていただきました。
こちらの要望にも優しく対応してくださり、また家族で伺いたいと思いました!

isymさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

isymさん [50代/女性] 2019年07月09日 20:26:14

リピーターです。
また、利用させていただきます。部屋の露天風呂が良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2019年07月06日 20:00:31

露天風呂が2つあり、部屋も広くてとてもいい宿でした。

投稿者さん 2019年04月22日 23:23:11

施設や、お部屋はとても良かったし、バイキングは本当に満足
バイキングとは思えないクオリティーだし、お酒もきちんと丁寧に作ってくれた。
けどバイキング会場のスタッフの態度が酷かった。取り分ける際、無言で笑顔無し。怖いです。
パスタを自分で取り分ける際こぼしてしまい、申し訳ないと謝りましたが、これもまた無言で掃除されました。

疲れていてのはわかりますが、返事くらいはして欲しいです。

酷いと感じたスタッフの方は数人で、職人さんとか調理の方、テーブル周りで説明、配膳してくださった方は丁寧なサービスで良かった。
そう思った宿泊客の方も多いのでは?

【楽天トラベルアワード2018 ゴールド受賞記念】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

フミチャン2061さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

フミチャン2061さん [60代/男性] 2018年12月08日 21:44:05

部屋の広さには、びっくりしました。
個室露天風呂の温度調整がちょっと面倒。
食事は、ステーキ以外は大変おいしかった。
特に、てんぷらは絶品。

投稿者さん 2018年05月05日 17:33:35

お得な値段で高級で2人ではもったいない広い御部屋した。

投稿者さん 2018年04月11日 13:42:09

連れの誕生日祝いで利用しました。
部屋は豪華で広々していて2人では広すぎるほどでした。お料理も種類が豊富で食べ過ぎてしまいます。
事前に予約は必要でしたが、部屋でバースデーケーキと帰りに記念写真を頂きとても喜んでくれました。

本館と別な駐車場と玄関なのに現場には案内が無く、事前に口コミやストリートビューで調べてから行くのが面倒でした。ホームページに掲載してほしいです。

【特典付:黒毛和牛鉄板焼付】◆露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年02月05日 21:42:40

2/3に宿泊しました。豪華すぎる部屋にサービス面もよく、料理も美味しく、温泉も素敵でとても気持ちよく滞在出来ました。また是非行きたいです。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年01月16日 15:02:25

お部屋の露天風呂の温泉の温度が高すぎてその都度水で調整しなければならないのは不便でした。50度くらいの温度の温泉かけ流しであれば″言うことなし″なんだけど…。

投稿者さん 2017年12月29日 21:53:05

冬休みに入っていたこともあり、本館は子供も多くザワザワしていましたが、櫻離宮は満室だったようですが静かで良かったです。
他のお客さんとは2組しか会いませんでした。
本館へは食事の際のみ行きましたが結構な距離があり、途中の廊下に暖房がなく寒かったです。湯冷めしそうなので、大浴場は利用しませんでした。
バイキングはメニューが豊富で楽しかったですが、楽しみだった牛タンは冷めていてイマイチでした。
天ぷらやステーキは温かくて良かったです。
お部屋は1階の和室でした。
書斎や次の間もあり、2人では広すぎて、4人くらいで利用したい広さでした。
ジャグジーの内風呂に檜の露天風呂でリラックスできました。
特に露天風呂は2人で入れる大きさで、夜も朝も雪見風呂を楽しめました。
ただシャワールームがほとんど排水できない、ジャグジー横のシャワーは水圧が弱い、洗面所のテレビが故障しているなど残念な点はいくつかありました。
チェックインの時間が遅くなったため、翌日の送迎バスが満車で乗れず路線バスを利用することになりました。混み合う次期は要注意です。

投稿者さん 2017年10月18日 17:08:33

プロポーズをする場として
使わせて頂きました。

夕食はバイキングでしたが、ライブキッチンの方たちの
コミュニケーション能力が低いなぁと感じました。

基本的にいずれも受け身の方が多く、
見方によっては上から目線の対応に感じました。
ここだけちょっと残念ですが、
料金の割にはまあ普通でした。

投稿者さん 2017年10月17日 17:41:36

部屋は大変広く非日常を体感、素晴らしい一時を過ごすことができました。

また、夕食、朝食バイキングは種類豊富でどの料理も大変美味しく頂きました。

ただ角部屋の部屋風呂については、ホテル瑞鳳の高層階から見えてしまいそうで安心して入ることができませんでした。

投稿者さん 2017年10月08日 11:30:33

家族で泊まりました。
予定より早く到着してしまいましたが、丁寧にスタッフの方に対応していただきました。

部屋は広く、ゆっくり温泉に浸かりたかったので
露天風呂がついているのは満足です。
※泊まりました日はさほど、天気が良くなかったのが残念でしたが。

また、行ってみたいと思います!

投稿者さん 2017年09月01日 20:40:09

お部屋はとても広く綺麗でゆっくりできました。お部屋に付いている露天風呂も良かったです。
ただお食事がどれもイマイチで残念でした。しかも朝オムレツを焼いてくれてたシェフの態度愛想も最悪でした。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

1083SURFさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

1083SURFさん [30代/男性] 2017年07月04日 15:51:20

櫻離宮に宿泊し部屋、サービス、客室露天風呂には大変満足しました。

朝食のバイキングで白飯やおかずが無くなっており、補充が完全に間に合っておらず少しがっかりです。

帰りは大雨でしたが、スタッフの方が丁寧に車を正面玄関まで誘導して頂きありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月11日 10:28:35

平成29年6月8日(木)宿泊 櫻離宮は静かな雰囲気のホテルで、部屋、風呂とても良かった
バイキングは良質とも良かったが、大人数、がやがや、ゆったり食事はできなかった
レストラン食が選べると良かった

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

あみん5288さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

あみん5288さん [30代/女性] 2017年03月01日 15:47:27

両親へのプレゼントに利用させて頂きました。まず、お部屋は広すぎて綺麗で良かったと申しておりましたが、蜘蛛の巣が3ヶ所あったので取ったと言っておりました。
食事はバイキングでしたが以前より質が落ちたんじゃないかな?(朝食のたらこが水っぽい、牛タンがかたい)との事で落ち着いて食事したい方は部屋食がおすすめですね。
宿の方もしっかり説明してくれたらしく、そして何よりベッドがとても良かったとの事でした!

2017年02月
【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪
【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

りょうばば53さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

りょうばば53さん [50代/女性] 2017年02月24日 14:25:54

櫻離宮には2回目の宿泊です。ゆったりとした時間過ぎていくようで、心地良くて大好きです。しかし、せっかく洗面所にもテレビがあるのに、映らないとか‥設備の老朽化を感じるところもあり、残念なところもあった。

2017年02月