仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月15日 02:53:56

12月8日に宿泊しました
綺麗な大型バス送迎、
クリスマスツリー、
池の鯉、離れのロビーの
コーヒーB G M、部屋の広さ、
本館の露天風呂の種類の多さ、
バイキング、お米の美味しさ
全てヨカッタです

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月09日 14:25:38

一泊2日で宿泊させていただきました。出産前の旅行でしたので、温泉に入ってのんびり過ごすことができました!本館の瑞鳳さんまでも繋がっており、不便なく大浴場や食事を楽しむことができました。お食事のバイキングもやはり有名なだけあってとても満足です。食べたかったイクラがなかったので星マイナス一にしました。牛タンやステーキ、お寿司なども目の前で調理していただけました!食べ過ぎて動けなくなりました(笑)温泉もいい湯加減で露天風呂がたくさんありました。露天風呂付きのお部屋にたので、大浴場に行かなくても温泉が楽しめましたが、寒かったです!(笑)
スタッフの方の対応も良く、親切にしていただきました。
子どもが生まれたら、また是非いきたいと思います!

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

nyan920505さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

nyan920505さん [60代/女性] 2017年12月08日 17:00:16

スーパーセールで安く泊まれました。バイキングもおいしく大満足です

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年12月04日 12:01:20

11月27日に宿泊いたしました。客室露天風呂付のお部屋でしたが、まずは大浴場へと足を運びました。浴場も広く露天風呂も良かったのですが、露天風呂で転倒してしまい手首を骨折してしまい折角の記念旅行を台無しにしてしまったのが残念でした。私の不注意からの骨折でしたものの、従業員の方々の救急車の手配や、バイキング時間を過ぎて病院から戻って来た私ども夫婦に、特別にバイキング以上の食事を整えていてくれたり、その温かいおもてなしはさすが瑞宝さんでした。来年の記念日にはまたおじゃましたいと思っています。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

コタロー2008さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

コタロー2008さん [50代/男性] 2017年11月20日 19:57:52

2度目の利用です。
偶然にも同じ部屋となり少し残念でしたが、同行者の体の状況によりベット付きの部屋にして頂いたためであり、やむを得ないと思っています。むしろ感謝しています。
また、誕生日が近いことを理由とした家族旅行でしたが、記念写真まで撮っていただき非常に嬉しかったです。
相変わらず居心地がよく素晴らしいひと時でした。また利用したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

HO2660さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

HO2660さん [60代/男性] 2017年11月07日 20:58:56

今回で3回目(孫1歳で初めて宿泊して大変良かったので毎年利用しています)孫が初めて露天風呂に入り中々出たがらずうれしいやら困ったやらで楽しく過ごせました。孫にまた行こうねとリクエストありました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

yugunonさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

yugunonさん [40代/女性] 2017年11月06日 16:30:33

直前割引のお得なプランでの宿泊でしたが
露天風呂つきの豪華な部屋に泊まることができて大満足です。

よく露天風呂つきの部屋に泊まるのですが、こちらはお風呂が独立していました。
だいたいは露天は部屋から丸見えなところが多く夫婦二人ならいいのですが
年頃の子供達を連れては行けません。
今回は夫婦二人の結婚記念日旅行でしたが、次は家族で来たいと思いました。

本館の方に大きなおみやげ売店もあり、大浴場・プールも利用できるので
小さなお子さん連れの方にもいいと思います。
磊々峡をチェックインしてから散策しましたが、すぐ近くなのでオススメです。

夕食時に記念日旅行の写真を撮っていただきました。
良い記念となりました。ありがとうございました。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

コロ7813さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

コロ7813さん [60代/男性] 2017年10月31日 22:09:06

部屋、風呂、食事、サービスどれも素晴らしいものでした。また行きたいホテルです。

投稿者さん 2017年09月25日 16:24:20

結婚記念として宿泊。お部屋は全て畳で子供達もゴロゴロしてはしゃいでいました。お部屋は4人ではもったいないくらい広く、窓からの景色も最高でした。部屋の露天風呂は何度も入って体の芯から温まることができました。お部屋のお風呂もヒノキの香りがして、リラックス&癒されます。おむつ用のペールも用意して頂き、子供用のタオルや歯ブラシもアメニティに入っていました。
お料理はバイキングでしたが、たくさんのお料理があって、後から旦那が「あれ食べとけば良かった!でもお腹いっぱいだったんだよね」と悔しがるほどでした。
スタッフさんのお気遣いも大変素晴らしくて、挨拶や声がけがしっかりしていて親しみやすかったです。記念のお写真もいだだいて、本当に素晴らしい記念日になりました!
何かの機会にまた利用したいです。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

エリモ0128さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

エリモ0128さん [30代/女性] 2017年09月25日 02:33:20

お風呂、部屋、アメニティー、食事どれをとっても素晴らしい!
また利用したいです!
誕生日の写真をサプライズでいただけたのも嬉しかったです!

投稿者さん 2017年09月18日 19:53:53

以前、当館がテレビドラマ(サスペンス)のロケが行われたこともあり、すてきな部屋だったので、一度は宿泊してみたいと思っていました。
実際に宿泊して、思った通りとても素敵な部屋で、家内も大変喜んでいました。
食事は、レストランでのバイキングでしたが、レストランが最近リニューアルされたこともあり、食べ物が大変おいしく感じました(実際おいしかったです)。
可能であれば、また宿泊したいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

長崎ちゃらんぽらんさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

長崎ちゃらんぽらんさん [30代/男性] 2017年09月17日 13:43:58

奥座敷の名に違わぬ、とても静かで落ち着ける素晴らしい宿でした。
サービス、アメニティ共に充実しており、去るのが名残惜しかったです。
是非ともまた利用させていただきたいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

syunsyun24さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

syunsyun24さん [40代/女性] 2017年09月02日 08:22:52

バイキングのかにが大変美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2017年08月30日 23:02:49

2年連続の利用です。家族4人で、とても広いお部屋で快適に過ごせました。食事も美味しく、館内でイベントもあるので、子連れにも最適です。

投稿者さん 2017年08月24日 21:45:46

家族で宿泊させていただきました。子供達もプールに温泉に大満足です。夏休みだったので、縁日や、ビンゴ大会など、行事も、盛り沢山で、楽しめたようです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2017年08月16日 22:21:54

ゆっくり寛ぐ事ができた。従業員の方も丁寧な応対で気持ちよかったです。

投稿者さん 2017年08月15日 22:15:55

お部屋お任せのプランで和洋室でした。せっかくの温泉なので布団がよかったけど、まあしょうがないかと「ベットだったね~」と話していたら、「お布団でも大丈夫ですよ。ご準備しましょうか」と声をかけていただき、お布団にしてもらいました。とても嬉しかったです。
お部屋は、2人で一泊するには贅沢すぎるくらい素敵なお部屋でした。
お部屋の露天風呂もいいですね。夏場だったこともあり夜は灯りに虫が寄ってきていたので、少し明るい時間に入るのがいいかもしれません。
食事は本館でのバイキング。種類も豊富で、目の前での鉄板焼きやお寿司の提供があってよかったです。美味しかったです。櫻離宮から本館のバイキング会場まで少し遠いのが気になりましたが、、。
女性は浴衣も選べてよかったです。
接客も丁寧で、最後までお見送りしてくれたのも嬉しかったです。

とても満足して帰りました。また来たいと思います。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

おんにょーれさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

おんにょーれさん [40代/女性] 2017年08月07日 10:09:21

ホテル瑞鳳、その中の櫻離宮、とてもよかったです。
部屋に露天風呂がついているので、気兼ねなく何度も入り放題だし
DVDが借りられて、娘と私は浴衣を選べて、
夕食の際には、櫻離宮宿泊者限定の前菜サービスでした。
快適でした。また泊まりたいです。
食事おいしかった。卓球もできるので楽しめました。

投稿者さん 2017年08月05日 18:18:06

立地はまあまあ林に囲まれていて意外と開放感があるか
部屋は何タイプかあり、和室2部屋と和室と洋室セットの部屋とありますが
私としては和室で落ち着きたい感じです。
お風呂は以外と広いのですが出来れば長方形より真四角なら2人で入っても足を伸ばせる
かな 食事は季節のもので食べきれないくらいの量があるので良いですよ
後、鉄板焼も目の前での調理で良いと思います
金額他と比べても変わらないと思う
たまに行くには良いと思います。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2017年07月16日 15:52:52

お部屋の露天風呂に大きなクモの巣がありました。気付いてからは入る気になれませんでした。露天風呂を使わないなら本館の宿泊で良かったかなと後悔しました。
バイキングは小さな子供達が食べれるものがあまりなかったです。朝食のおはぎが固くておいしくありませんでした。
従業員の対応や、子供と女性に色浴衣や甚平の無料貸出し、ラウンジのフリードリンクのサービスはとても良かったです。子供がまだ小さく、バイキング会場ではゆっくりする暇がないので、お部屋でコーヒーや紅茶が飲めて癒されました。