仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 クチコミ・感想・情報

仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月10日 18:56:24

部屋は他の人が書いてある通りです。そちらをご覧ください。接客態度は全体的に「普通以下」でした。本館の方にも泊まったことがあるのですが、そちらの方がスタッフの対応良かったです。もう少し丁寧な感じを期待していました。また、櫻離宮はロビーにスタッフは最初と最後しかいませんでした。フロントに1人しかスタッフはおらず,それはいいとしても、最後は他の方が言うように、「お見送り」という感じでもなく、あっさりでした。最後に家族の記念写真をお願いしようかと思っていたのですが、言える雰囲気じゃありませんでした。それが一番残念でした。不倫旅行とか、放って欲しいと思って人にはいいかもです。今回年老いた親を連れて行きたくてこちらを選んだので、年寄りを連れて行く人の為にアドバイスを。まず、露天は天然温泉ですが、内風呂は普通の水道水です。露天は足の悪い年寄りには高さがあり、少し危険だと感じました。また、食事は本館バイキングということで、かなり歩きました。健脚な方は気にならないでしょうが、年寄りにはきつかったですね、広すぎる会場のバイキングも。ゴージャスな雰囲気を味わうには、櫻離宮ですが、利便性等々を考えたら本館をお勧めします。天然温泉露天が部屋について、部屋で食事を味わえると老人用に最高なんですが。

直前割引【室数&お日にち限定スペシャルタイムセール】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年06月06日 16:20:18

病気の主人の療養や気分転換を兼ねて利用させていただいておりました。その甲斐あって春から仕事に復帰できました。
世間の喧騒を離れ、ゆったりと穏やかな時の流れを感じる桜離宮さんの素晴らしさ、スタッフの方々の温かい心遣いによるものと感謝しております。パワースポットのような、本当に癒されるホテルさんです。疲れを癒したいとき、日常を離れてゆったり過ごしたいとき、秋保で一押しのホテルさんです。これからも仕事の合間を縫ってお伺いしたいと思っております。

【D 【バイキング】露天風呂付き客室 (客室おまかせ)】

gon_jpさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

gon_jpさん [60代/男性] 2017年05月25日 16:52:28

5月23日に家族旅行でお世話になりました。
お部屋は和室と洋室、お風呂は露天風呂が2つあるお部屋を用意して頂いたので、大人5人でも広すぎるくらい
ゆったりと過ごすことが出来ました。
食事もバイキングなので、各々好きな物をお腹いっぱい食べる事が出来たので良かったです。
1泊だけでしたが、家族全員大満足で帰ってきました。
また利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2017年05月13日 16:54:17

大変リラックスできた。部屋に素敵なお風呂があるので少々入りすぎたほどだ。
部屋食でも、バイキングでもない選択肢はないのか。小さい食事処や併設するレストランで
食事ができる宿泊プランも考えてほしい。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

投稿者さん 2017年05月06日 10:05:14

GWということもあり、この値段でもたいしたことないかな…と、思っていましたがとんでもない!ホテルのエントランスは広々としていてそれは綺麗。東北なので、まだ桃や桜が咲いていてそれもまた花を添えていて。
建物は三階建て。部屋は12室。部屋に入るとGWスペシャルでwineが1本冷やして置いてありました。トイレがふたつあり、各部屋に露天風呂付き。各部屋の温泉は60℃のお湯が果てしなく出てくるのでスグに温かいお風呂に入れます。露天風呂も隣の川の音が聞こえ、風呂の前に少し庭のスペースがあり、広々しています。月が良く見えました。
サービスも良く、従業員たち皆さん笑顔で、親切。
食事はバイキングでしたがとても種類が多く、どれも美味しかったです。高校生の息子は握り寿司を沢山食べていました。朝食も盛りだくさんでヤクルトが取り放題。大学生の娘はオムレツを3回お代わりしていました。
チエックアウトして、車でホテルを出る時ずーっと見送ってくださり感激しました。
最高の旅でした。宮城遠いなあと、思って車で横浜を出ましたが、またスグ行きたくなりました。

投稿者さん 2017年04月15日 17:53:06

素晴らしい館内とお部屋でくつろぐ事が出来ました。
ただ部屋付き露天風呂は常にお湯が出てなくて
お湯温度は自分でコントロールするので
少し面倒でした。
機会があればまた、宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年03月16日 00:43:04

3回目の宿泊でした。
部屋に露天風呂がついているので、子どもと気兼ねなく入ることができますし、バイキングも美味しいのでお気に入りの宿です。
スタッフの方々もいつも笑顔で素晴らしいです。
また宿泊した際は、よろしくお願いします。

2017年02月
【スペシャルタイムセール!】1月&2月の日付限定!露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2017年03月15日 01:09:19

3月誕生日の記念に旅行でこのホテルに泊まりました。お部屋も広く
また、食事の時、「サプライズ」でかわいいデザートの盛り合わせをいただき
感激しました。
 本当にありがとうございましした。
1泊ではもったいないです。もう1泊 泊まりたくなっちゃいました。

ほんとうにお世話になりました。

投稿者さん 2017年03月13日 19:20:34

強いて言えば、部屋露天風呂がもう少し大きいほうがよかったです。

投稿者さん 2017年02月23日 14:15:54

2回目の利用ですが最初前回と同じ部屋番号だったところ親切に変えていただきました
部屋も管内も広くプライベート空間を満喫し部屋付き露天風呂も雪がチラつきとても良かった
アメニティもいろいろあり桜離宮専用の巾着は気にいり頂きました
また訪れたいと思います

4941さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

4941さん [30代/女性] 2017年02月23日 11:32:02

瑞鳳さんには何度かお世話になっているのですが、今回初めて櫻離宮さんを利用いたしました。素敵でした!スタッフさんも、お部屋も。お食事はバイキングでしたので、以前瑞鳳にお邪魔した時からハイレベルなのを承知してましたので、もちろん大満足。

お伺いした前日も雪が降っていました。部屋つきの露天風呂の囲いの上に小さな可愛い雪だるまがちょこんとあって、前日の利用客さんなのか、スタッフさんの遊び心なのか、私にはとても嬉しくてほっこりしました!!

ひぐてーさんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

ひぐてーさん [30代/女性] 2017年02月17日 17:36:56

2才の子供もいるので露天風呂付きの部屋でゆっくりお風呂に入れて良かったです!プールも入れたし、部屋も広いので子供も走り回って、思う存分遊ぶことができました。
ラウンジのコーヒー等のサービスも良かったです。

投稿者さん 2017年01月21日 23:20:54

部屋が広すぎる!よかったです

投稿者さん 2017年01月09日 17:55:29

久しぶり家族での宿泊でしたが、大変のんびり出来ました。
露店風呂付なので好き時間入浴出来き大変満足でした。

【仙台泉プレミアム・アウトレット☆クーポン引換券付】◇露天風呂付客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月27日 20:21:19

開放的な広い空間と和室洋室露天風呂の中で体も心も休まりました。また別の部屋で泊まりたいです。

【旅情】 露天風呂付客室で過ごす贅沢なひと時と旅の想い出
【A 露天風呂付き客室 (和室または和洋室)】

rino。さんの 仙台 秋保温泉 迎賓館 櫻離宮 のクチコミ

rino。さん [20代/男性] 2016年12月20日 21:27:01

12月に宿泊させていただきました。離れとゆうことで特別感があり値段は張りますがまた来たくなりました!
彼女と利用させていただきましたが、女性は浴衣と帯を選ぶことができて喜んでもらえました。お部屋は和洋室タイプでしたが、和室にお布団を敷いてもらうことができたので良かったです。今回は光のページェントも見にいきたかったのでその旨を伝えると、夜は施錠するのですが連絡すれば開けてもらえるとのことで楽しんでくることができました!
チェックアウトも11時までだったため、朝空いている大浴場を楽しみ、部屋でも楽しみ、ゆっくりすることができました。
また部屋によって内風呂の感じが違うらしいので是非利用したいです。

【ネット予約限定】◆露天風呂付客室&“seasons”バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年12月12日 12:28:03

結婚記念日と息子の2歳のお祝いで初めて利用させていただきました。
お部屋が広くて息子が大変喜んでいました!
ただひとつだけ。
年配の案内係の方が終始愛想が悪かったです。息子が転んでも冷たい目で見てるだけ。
帰りに写真をお願いしたら面倒な顔が見てわかる位で、酷かったです。
もう少し愛想よくされた方がいいですよ。改善お願い致します。
この年配の方以外は全て良かったです。

投稿者さん 2016年12月05日 19:06:47

11月29日に両親と子どもと4人で宿泊しました。両親はリピーターで部屋、料理、お風呂に大満足でした。クリスマスメニューになっていて、クリスマスツリーもあり一足早くクリスマス気分を味わう事ができました。また、機会があれば是非利用したいと思います。

秋の直前割引【スペシャルタイムセール!】露天風呂付き客室&バイキングプラン♪

投稿者さん 2016年11月21日 20:47:46

母親の誕生日プレゼントとして、両親を招待しました
部屋も持て余す位広く、バイキングも楽しめたようでした
写真をサービスで撮影していただき、オシャレな額までつけていただきました
両親も接客に感激してました
ありがとうございました
今度は自分もお邪魔したいと思います

投稿者さん 2016年11月01日 17:36:08

父の誕生日プレゼントに両親を招待しました。
部屋がとても豪華でスタッフの皆様の対応にもとても感激していました。食事も大満足していたようで、今度は私も娘と主人と両親と一緒に伺いたいと思います。